[山风|YX2J]Circle

716条,20条/页

<1011121314151617181920>

241= =发表于:2009/7/17 19:05:00

我怎么觉得有种渣攻同学想要撮合SJ的感觉。。。囧

现在还是看不清J的心啊。。

话说J说的做饭的那位室友是nino?

242= =发表于:2009/7/17 19:07:00

恩,是NINO,现在这走向又飘忽了~

243= =发表于:2009/7/17 19:08:00

这么说LZ会不会要Fen_Lie?觉得这一章突然形象变化很大,前面SHO对AIBA是完全没辙,这次心理活动却已经跟NINO一样毒舌

====================

HOHO~没辙也是某位突然贴近或者对SHO使出招牌灿烂笑容的时候吧~

244= =发表于:2009/7/17 19:09:00

这么说LZ会不会要Fen_Lie?觉得这一章突然形象变化很大,前面SHO对AIBA是完全没辙,这次心理活动却已经跟NINO一样毒舌

===============

吃一堑长一智嘛,何况他都吃了多少堑了= =

245= =发表于:2009/7/17 19:10:00

其实想说每个人对于感情以及偶像性格的理解不同

所以才会有不同的故事呈现供大家看不是?

这文里的人物形象只是不符合常规yy文里的惯用形象而已,却也不代表就不可能发生吧

-------------

严重同意~~

我觉得真是看了太多过分精英的少爷,过分软弱的二狗,还有过分愚笨的叶子,

这篇文章正好给我调剂调剂~~

246LZ干巴爹发表于:2009/7/17 19:11:00

为嘛我就觉得

楼主写的 我完全可以接受还乐在其中类?

S的坐视不管形象

完全可以理解的说。。。。。啊。。。。。难道是我太单纯?

247= =发表于:2009/7/17 19:11:00

无限F5~

看回复也很有意思~XDD

248= =发表于:2009/7/17 20:01:00

压片叶子

SJ/竹马XDDDD

LZ更啊~更啊~

249= =发表于:2009/7/17 20:05:00

所以说还是有爱的,继续看也还有爱,前面有点雷也无所谓撒还是很有爱的~硬要给雷找个理由解脱就不必了= =||

竹马的心思你别猜啊你别猜,ORZ,从前面二宫君忽然赖着主播到后来忽然撤退以及爱拔拔一边说俩都他的一边把主播推给了子俊……这到底是要躲还是要迫啊口胡!

然后小声说LZ啊写了J+同人就不要类比过往了……或许别人眼里没差,我眼里有差,这个洁癖我有的,T T←看不到就当我没讲这和文也没嘛关系= =||

250= =发表于:2009/7/17 20:30:00

摁爪? 少爷妈表激动 其实这文里的少爷还蛮可爱的 只不过目前看来是个酱油orz

少爷要是不是来打酱油的 最大的可能性还是跟二狗cp啊~~~~

等下文……

251= =发表于:2009/7/17 20:59:00

这文好有意思……

总是随时改变CP向……

自己还总是被回复误导……ORZ

.

.

252小苹果发表于:2009/7/17 21:17:00

樱井看见松本的笑脸,嘴角弧度就止不住地上扬。甭管什么样的冰山美人总还是笑起来最好看这就是他的人生哲学他樱井翔一生泡马子之最终奋斗目标

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

天哪!AIBA渣渣就算了,少爷你跟着凑啥热闹,您到底是看上哪位啦???

253= =发表于:2009/7/17 21:19:00

太太们都表这么激动 也表那么容易BLX

其实这文最大的魅力不正是因为现在CP不明 4人的感情世界都很神秘嘛

能把大家胃口吊成这样的文可不多啊 所以LZ请继续加油更

不过为毛我会有除了末子组是真感情之外 其他几对都真假难辨的感觉啊 囧

254= =发表于:2009/7/17 21:39:00

感觉是竹马SJ,觉得aiba虽然好像一副要所有人喜欢他的样子,

但也像lz文里说的“相叶的眼睛完全不给任何信息”

感觉aiba会真心对待的只有几个,会想要得到回应、在乎的只有一个

aiba虽然说要三个人一直在一起,觉得他只是在维持nino想要的三个人的平衡

255压一个面包发表于:2009/7/17 22:37:00

这文最后就是 YX 2J

回头来验收成果

256蒙面发表于:2009/7/17 23:45:00

LS真让我伤心

为毛不是J2,子俊太M了,一定要翻盘啊

257= =发表于:2009/7/17 23:55:00

LS真让我伤心
为毛不是J2,子俊太M了,一定要翻盘啊
--------------------------------------------
子俊天生就是个M
一披S外皮的大M
有啥好伤心的 翻盘个毛
支持LS混乱
坐看末子张望SJ去
俺期待最后勒胖子脖的是狗

258点头发表于:2009/7/18 0:05:00

比较希望是XYJ2

不过觉得应该会是SJX2

nino很虐

最后不管是啥CP请aiba一定要攻到底

259小苹果发表于:2009/7/18 0:11:00

比较希望是XYJ2

不过觉得应该会是SJX2

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

+1!!

260五百党发表于:2009/7/18 0:22:00

作者惯例式提醒大家防雷……
============================
相叶大半个身子都挂在樱井肩头,胳膊绕过他把托盘放在松本面前:“小润的~本店招牌洋葱盖饭一份~”
樱井艰难地抬起脑袋问:“我的呢……?”
“Sho chan来得晚,再等等嘛。”相叶笑眯眯地继续勒着他,然后用力一拉,把樱井从座位上直接拽了起来:“我找sho chan有点事,小润你先自己吃着哦。”
“啊……?你不用招呼客人?”
“我请假了,”相叶不管松本的满面诧异,拖着扭曲成S型的樱井就往外走,其间樱井统共跟三位客人两张餐台一架饮水机亲密接触,试图反抗却发现自己过去引以为傲的三头肌就是那天边的一朵浮云……
——所以天使面孔魔鬼身材的金刚芭比相叶雅纪你这回又想干什么!

“你和小润刚才说什么说得那么开心?”相叶大眼睛忽闪忽闪:“哎——sho chan你脖子疼?屁股也疼?我给你揉揉?”
樱井靠在紧急出口边大力咳嗽:“咳咳咳,不……不用了,麻烦你离我远一点就好。”
可对方好像根本没听见这句话,凑上来的脸近得几乎可以跳贴面舞:“你们刚才到底说了什么?”
“哈?”樱井用供氧不足的大脑努力地回忆:“好像,也没说什么呀……”
“真的?”
“真的,”对方的穷追猛打和怀疑眼神都让樱井有被捉奸在床的错觉——捉,捉奸?
……他终于想起自己来见相叶的目的了。

樱井尽力让自己离相叶的脸远了一些。说实话他现在对相叶那副皮囊还是没有多少抵抗力,但一回想起早晨二宫委顿的可怜模样,樱井就觉得现在面前这个嘻嘻哈哈好像什么都没发生过的人做得有些太过分了。
“相叶君,”他清了清嗓子:“你和二宫君昨天晚上——”
“啊……!”相叶硬生生打断了他:“sho chan你都听见了?你都听见了对吧?对不对?”
瞅着对方又要跟自己大跳贴面舞,樱井赶紧倒退几步。
“……听见了。”这是废话。
然而相叶好像正等着樱井说出这句话来,他瞬间笑成一朵花儿的脸就是明证。
“那么——”花儿的嘴里吐出的话语却是无比恶毒:“你到底打算什么时候和nino分手?”

“等,等一下!”樱井觉得很是头疼:“这件事,跟我要不 要和二宫君分手……到底有什么关系?”
“nino是我的。”相叶瘪着嘴说,他似乎也开始认真了。
“可是你现在不是正在和松本君交往么……?”
“小润是我的,nino也是我的。”相叶突然抬高了音量嚷嚷:“所以sho chan你快点让他跟我回家去啦!”
这样子只能用幼稚二字来形容了吧……樱井又好笑又好气;“二宫君他不是小孩子,就算你一直这么说……那也得他自己愿意回去才行呀。”
樱井话音刚落,相叶的脸色突然就完全变了。平时他嘴角总是带着笑意,连带着眉眼弯弯,无比阳光可爱。可此刻这张脸上阴霾密布,紧闭的双唇外侧两道法令纹若隐若现,整个人看上去面目可怖。
“相……相叶君?”樱井吓了一跳,小心翼翼地喊。
对方没有搭理他,兀自沉默了那么几秒,抬起脸来的时候却又神奇地回复了一贯的阳光笑脸。
“好吧……就按sho chan所说,nino他不肯跟我回去,”相叶笑得很灿烂,他慢慢朝樱井走了过去,越逼越近:“为什么呢?是不是因为……sho chan你的床上功夫特别好?肯定是这样,不会有别的理由的……”
退无可退,身后是死角。相叶呼出的热气喷在樱井脸颊上:“sho chan跟我做一次吧……怎么样?我很厉害的哦……你想在上面还是下面?我无所谓的,随你高兴就好……”
樱井觉得自己的胃液在不住上下翻腾,他庆幸之前并没有吃那什么招牌洋葱盖饭——可是耳边恶魔的低语依然没有停止:“别再想nino了……他对你有兴趣只是因为小润的关系呀……sho chan只要想着我一个人就好了,你喜欢我的对不对?要不然你为什么天天来看我呢——”
樱井终于用尽全部气力推开了那个人的身体。
“相叶雅纪——你真他妈的让我恶心!”
他大吼着,不顾身后跑出来的松本满脸惊讶的表情,跑下了楼梯。

TBC.

==============================
……好吧,恶心的人其实是作者Orz
A君我对不起你T T(动物先生:你真的很对不起我= =+)

真田佑馬于 2009-7-18 11:06:37 编辑过本文

716条,20条/页

<1011121314151617181920>