[山风|YX2J]Circle

716条,20条/页

<1011121314151617181920>

281= =发表于:2009/7/18 10:49:00

越看越想知道下面的发展~~TAT

LZ再来更点吧~~

282==发表于:2009/7/18 10:56:00

压一只仓鼠,接下来差不多该给A君洗白……不,洗渣了吧

==============

偷偷把仓鼠换成兔子..嗯

283五百党发表于:2009/7/18 11:43:00

TO 273:看来这ID真是失败T T 什么五百党3K党啊,作者明明该改名叫…………雷公电母Orz
======================================================
等听完讲座回到公寓已是夜里将近十点。
樱井身心俱疲地坐在玄关地板上换鞋,背后响起慌乱的脚步声。
几乎是小跑过来的那人表情里有掩饰不住的紧张:“你……今天见到松润了?”
“啊……对,见到了。”樱井答完就觉得不对劲:“谁告诉你的?”
“相叶打电话告诉我的……这个不重要,你没跟他说什么吧?”二宫一把抓住他的手臂:“比如你我的事——”
樱井笑笑:“什么也没说,放心吧。”
然后他又因为对方话中提到的那个名字间而想到了中午的非人遭遇,眉头不由自主就皱了起来:“相叶雅纪这个人——抱歉我可能直接了点,不过世界上怎么竟会有这种人存在呢?亏我之前还觉得他热情开朗,这人简直……简直就是匪夷所思、不可理喻——”
碍于二宫跟相叶的交情,樱井的措辞已经极为克制,可是二宫,那个过去曾经用比这恶劣难听百倍的话人身攻击过他发小的二宫和也,突然冷冷开口打断了他:“好了——那家伙只是脑子不太灵光而已——你怎么能跟他一般见识呢?”

……所谓猪八戒照镜子里外不是人,说的就是现在这种状况吧。
樱井一下脸上挂不住,干笑一声,转身走进了卧室。有颗衬衫扣子老半天也解不开,于是乎心情愈发焦躁:老子我究竟是为了谁才冒着失去贞操的危险去见那个色魔的啊——他早已不记得自己之前恨不得一天三趟跑餐厅的热乎劲儿了——二宫和也你现在还给我脸色看!
他越想越憋屈,脱下来衬衣狠狠往地上一摔。
“喂……我说以前打蟑螂的时候也没见你这么勇猛过,柜子里就那几件体面衣服还敢使劲儿折腾。”
二宫不知什么时候已经站在他的身后,嘴上不饶人表情却是一脸淡然。樱井觉得尴尬说不出话,只好眼睁睁看着对方捡起他的衣服挂到柜子里去。
“我——我去洗澡好了。”被沉默相对的气场压得有些喘不过气,樱井找个借口就想溜走。
“翔君……对不起。”
——那人话音刚刚响起的时候,樱井就觉得自己已经原谅他了。他差点都快要忘记,甭管二宫和也这家伙平时看起来多嚣张不可一世专爱打击报复坑蒙拐骗无辜善良群众,实际上却是只小心谨慎不去触碰别人底线的纸老虎啊。
早晨垂着头跪坐道歉的小个子身影又浮现在樱井脑海里,他忍不住苦笑了。
“没事……也怪我说了那些奇怪的话。你别往心里去啊——”
然后他看见二宫抬起头,朝着自己走了过来。

TBC.

真田佑馬于 2009-7-18 16:38:12 编辑过本文

284= =发表于:2009/7/18 11:47:00

更了

内牛满面

285= =发表于:2009/7/18 11:51:00

啊啊

LZ你就是在折磨人T_T

本来伤心的都不想再追了

忍不住进来你又给我偿点甜头

啊啊

286= =发表于:2009/7/18 12:00:00

难道难道Y2才是真正的那对??

啊啊~~LZ更一次我猜测的CP就变一次~~~

何时才是水落石出的时候啊~

287= =发表于:2009/7/18 12:01:00

原来爱拔拔只是个棘手点的没开窍的娃呀=V=~话说主播你这样才像个男人=V=~

二宫君真是个闷骚的纸老虎= =||

288==发表于:2009/7/18 12:02:00

lz你个坏人专门停在关键处

抽打之XDD

继续更吧

fs

fs

fs

289= =发表于:2009/7/18 12:03:00

NINO肯定是在乎JUN的,而且是很在乎

问题是这在乎到底是因为兄弟爱呢还是因为爱情呢~不懂啊不懂~

290= =发表于:2009/7/18 12:03:00

现在看NINO是最喜欢润的,AB是发小

润的心里太少,看不出对谁有意。。。(难道还是S。。?)

坚持之前的,压2J

就是SA。。俩人最后不会都炮灰了吧???

t

t

t

291我蹲= =+发表于:2009/7/18 12:06:00

渣啊……

我不觉得这文里的A君很渣,排一下ls某位,真相其实是个幼稚鬼!

有种乱放电不自知的感觉……

不过后面那一段,lz你确实过了点,虽然感看到那句话有点木卡组哭,但是看到你最后的话……我还是决定相信lz同学你是有原因的……越来越好奇这文的走向了,不过……如果CP真CIRCLE了的话……orz,会circle么?

lz你最好回答我一句,好让我尽快抽身……

292不猜了发表于:2009/7/18 12:07:00

猜啥嘛

甭猜了

一段一段更下来

我发现自己之前在那边分析的好傻啊~~

LZ的神奇之处在于

只要笔锋一转

就变个CP

咱还觉得理所当然

一点也不唐突

所以说啊

我真不猜了

慢慢等LZ更完它

293= =发表于:2009/7/18 12:07:00

还是坚定压末子
nino重来不担心爱拔知道他跟少爷
但是很紧张jun会不会知道

294= =发表于:2009/7/18 12:10:00

这文一天翻一页的好有气势。。。

大家都还是很在意结局吧

295五百党发表于:2009/7/18 12:11:00

to 291:姑娘您能告诉我哪一段你觉得过了么?

然后我也没懂啥叫“CP真circle了”Orz 抱歉今天可能睡眠不足脑子不好使……如果是指会不会多P,答案是no。

296我蹲= =+发表于:2009/7/18 12:14:00

to 291:姑娘您能告诉我哪一段你觉得过了么?

然后我也没懂啥叫“CP真circle了”Orz 抱歉今天可能睡眠不足脑子不好使……如果是指会不会多P,答案no

====================

就是说爱拔ex的那段,抱头匿……

circle的话就是绕了一圈回归原状……恩

算了,lz同学表介意我的话,随便写吧,我m的蹲着><

297五百党发表于:2009/7/18 12:22:00

to291:

啊那里Orz 我还真没别的伏笔就是单纯觉得说出那种话的A君很EX……(继续对着动物先生默默土下座T T)

如果这个说法雷到了姑娘,真的真的非常抱歉>< 因为我写的时候没把他们当自家idol看,而是当成了一般的普通人……T T

至于最终CP……T T不能说呀否则我包袱没得抖了。拍拍你。还肯留下来看,非常感谢Orz

298==发表于:2009/7/18 12:28:00

lz

赶快

码字

299==发表于:2009/7/18 12:49:00

fy

300==发表于:2009/7/18 12:50:00

fy

716条,20条/页

<1011121314151617181920>