[山风|YX2J]Circle

716条,20条/页

12345678910>

81= =发表于:2009/7/16 2:13:00

最后别是“大家都爱某一人”这种模式就行..

82五百党发表于:2009/7/16 2:24:00

作者惯例式提醒大家注意防雷……

==============================

家有悍夫。
二宫的态度明明白白摆在那里:老子是你唯一合法同居男友,敢在外头耍花花肠子就跟你没完!
樱井为此十分委屈。谁花了?我不就去吃个饭吗?我不就吃饭的时候多看了两眼吗?看看怎么了他相叶雅纪又不是头上长满毒蛇的美杜莎!
于是他老实才了几日,忍不住又跑去相叶打工的餐厅。

依旧是一堂莺莺燕燕,好不热闹。樱井进门恰巧对上相叶的视线,对方却只是淡淡瞥了他一眼,飞快地把目光移开了。
可是等樱井吃到一半,他又晾了身后几个可爱的女孩子不管,叫着小翔小翔径直跑了过来。
“好久不见~,”相叶往他对面一坐,身体微微前倾,笑出一口白牙。樱井最初就是被这张笑脸吸引住的,当下自然心花怒放食欲大增,就着帅哥的俊脸使劲儿扒了两口饭。
抬起头的时候发现对方正在看着自己——确切地说他坐下以后视线就没有离开过樱井,目光中带着几分探视,又好像还有些别的什么东西。
四目相对后那双眼立刻弯成了浅浅的月牙。相叶一手拄着下巴,甜甜地笑了。
“呐,sho chan……”
“嗯?”樱井满嘴都是饭,含糊不清地应了一声。
“你打算什么时候跟Nino分手?”

从健康学的角度说,进食的时候,最好不 要说话。
因为真的有可能会被噎死。
樱井抓了大把卫生纸边擦着咳出来的眼泪鼻涕,边狠狠瞪视对面那一脸无辜的罪魁祸首。
“我说你为什么突然问这种奇怪的问题啊!”
虽然这段交往关系是被强迫推销不予退换且由二宫单方面保留一切解释权利的霸王条款,樱井还是生出了一丝抵触情绪来。
“奇怪?哪里奇怪?”相叶歪着脑袋:“Sho chan你和jun kun也分手了呀。”
……两者的关系究竟在哪里啊。樱井满脸都是黑线,他无意同这个并没有见过几次面的男孩子谈论自己的感情史。气氛一下子变得有点僵,相叶趴在桌面上,有一下没一下玩着自己的手指。

“我说……你和松本君最近还好么?”
樱井最先打破了沉默。见对方微微睁大了瞳仁,他又补充了一句:“抱歉,我有从二宫那里听说了一点你们的事。”
相叶立刻就仰起脸笑了。
“什么事?我和Jun kun挺好的呀~Nino他都和你说了些什么?”
“啊……也说没什么,大概,只是我听岔了吧——”
对面那人突然直起上半身,隔着台面凑了过来。长长的发尾扫过樱井的面颊,他不禁打了个激灵。
“好舒服……”
“什,什么?”
相叶的唇几乎要贴上他的耳廓,魅惑低沉。嘴角扬起的弧度带着几分漫不经心。
“Jun kun的身体里面啊……好舒服好舒服,sho chan你……难道不觉得么?”
无视樱井红得如火烧云般的脸,相叶低声嚷嚷了起来:“我好几天都没看见Nino了!他现在和你住在一起吧?能不能——让我去你家看看他?”

TBC.

真田佑馬于 2009-7-16 3:05:13 编辑过本文

83= =发表于:2009/7/16 2:53:00

啊啊啊啊~~LZ居然这个时候更

看完这段越来越不明白这几个人心里的想法了

LZ,不问别的,你就告诉我是不是最后三个人爱一个就行了~

不是就不雷

TAT

84= =发表于:2009/7/16 2:55:00

前面大家那么表白CP无所谓....LZ还说真的是有雷...

难道真的是3VS1状态?天啊~掩面泪奔而走~

TAT

85五百党发表于:2009/7/16 2:57:00

拍LLS,你不也这个时点还没睡么^^

回答见到了吧?那允许我删掉它Orz

to ls:作者说有雷嘴都快说出茧子了,就是想让大家慎重T T FB好文何其多,干啥偏要追篇雷文更自己过不去呢,您说是不?

86= =发表于:2009/7/16 3:21:00

LZ,我去ZB溜达了圈....回来才发现你居然回答过了

而且是回答过了又删了.....ORZ....能再告诉下下嘛....要不我今晚估计是要懊悔的睡不着了...

要不咱偷偷的GD下?ID反白:溜达来溜达去

87==发表于:2009/7/16 3:25:00

看来最雷的那CP没戏了,XDDDDDDDDD

意外地萌上叶子渣的形象啊,咔咔~~

88= =发表于:2009/7/16 9:01:00

看来是y→x→2→j→y了

就不知道结局会怎样

89= =发表于:2009/7/16 9:17:00

叶子原来觊觎的是狗么?

90= =发表于:2009/7/16 9:52:00

妈的218你太渣了

非常之有爱

请送润快出来吧~~~~~~~~~~~~~~~~~

91= =发表于:2009/7/16 10:08:00

第一次看见渣攻aiba=v=

lz你继续让他渣吧嗷嗷!

92= =发表于:2009/7/16 10:18:00

我萌了~

无比的萌了叶子的渣。。。LZ你就让他都给攻了吧。。。

93看来我是一个人= =发表于:2009/7/16 10:36:00

无爱的CP相当与众不同囧rz
不过现在很有爱,感觉就算那样了也能接受,很好,不雷=V=过了心理关,基本是三对一我都不雷了囧rz
LZ继续~

94我是奇葩^^发表于:2009/7/16 14:32:00

向LZ表白。。我爱死暧昧的山风组

爱死爱拔拔渣的样子了。。狗子的好别扭。。笑死

谁和谁CP我都唉。啦啦啦

FS

FS

FS

FS

95蒙面发表于:2009/7/16 16:25:00

谁说都雷那一对,明明我雷的另一对儿

爱拔若真的渣了那那对儿我也不雷了orz

我觉得没可能三对一吧,狗这里就说不通,恩,继续蹲

96==发表于:2009/7/16 16:40:00

于是这文目前四人关系是?

aiba想拆开的cp是y2,喜欢着nino、诱惑着sho,与jun交往

而nino想拆开的cp是sa,诱惑和交往的都是sho,喜欢的是jun(目前还是兄弟爱)

那么jun其他的不清楚,但想拆开的cp估计竹马可能性最大

然后sho,目前还是被动卷入,如果以后也要拆cp的话,末子吧

97==发表于:2009/7/16 18:02:00

===============

+1

我觉得我们雷点好像是一样的嗯~

98= =发表于:2009/7/16 18:30:00

+1

————

+2

不过以不一样不敢乱说,悄悄测试一下 SA?

99凌乱着来TL发表于:2009/7/16 18:32:00

最近炙手可热的文之一,我不能不来凑这个热闹~。

惊了渣攻形象的爱拔拔!早年我就萌过他的腹黑形象,结果被拔拔亲妈们打到外太空(我好歹是个姨妈!)

看到现在,揣摩了下标题,我赌一把最后结局落点可能在X2或2润。SHO酱,别怪我,不是成心忽视你,主要是你可塑性实在太强了。有时攻、有时受、有时还攻受兼备......实在不好安排。你看,现在四个人有俩都被你和谐过了,这回就让爱拔拔来和谐你吧~~!

其实本来可以猜万年X2/SJ 的,但是我知道这派的作者大多数有CP洁癖.........所以,暂且观望吧。

PS:既然是渣攻........爱拔拔你一定要得逞啊!(.........这算什么心态?)

100==发表于:2009/7/16 18:51:00

+1

————

+2

不过以不一样不敢乱说,悄悄测试一下 SA?

-------------

你ls

握手

716条,20条/页

12345678910>