内田X二宫----野花处处开

335条,20条/页

<1011121314151617

241内田发表于:2009/8/4 0:06:00

诶?(看了他一眼,停下一会没有说话)那,就上去坐一会吧……

242二宫发表于:2009/8/4 0:07:00

(俩个人静静地搭电梯,没有说话,手握在一起,左手拿钥匙开门拉他进来)

243内田发表于:2009/8/4 0:07:00

(跟在他身后走进玄关,在他换鞋的时候,从背后抱住他)

244二宫发表于:2009/8/4 0:07:00

(转过身跟他抱在一起,贴着锁骨那呼吸他的气味)

滋桑...(有点沙哑的声音)

245内田发表于:2009/8/4 0:09:00

嗯……(摘下他的帽子,低头轻轻啄吻他的额头)

Nino……喊我上来的时候,就知道会发生什么的吧……

246二宫发表于:2009/8/4 0:09:00

(仰起头,把他的手放在自己的脸颊,看着他)

可以吗?陪我可以吗?

247内田发表于:2009/8/4 0:10:00

(缓缓的吻着他,然后一点点的深入,两人的舌头纠缠在一起)

当然可以……只是,你要知道陪你的是我……不是其他人……

248二宫发表于:2009/8/4 0:10:00

(双手抱住他的脖颈,怎样都不够的吻着)

249内田发表于:2009/8/4 0:11:00

(一边接吻一边抱着他往屋里走,把他放倒在沙发上,脱掉自己的上衣)

250二宫发表于:2009/8/4 0:11:00

(一直看着他的眼睛不舍得离开)

251内田发表于:2009/8/4 0:11:00

(伸手脱下他的T恤,从脖颈开始一点点的舔吻到乳首,惹得他轻轻的战栗

252二宫发表于:2009/8/4 0:12:00

手拉着他的手掌抚摸自己的身体

253内田发表于:2009/8/4 0:13:00

左手抚过他光滑的胸口,右手解开他的牛仔裤,摸出他半硬的欲望温柔的吞吐

254二宫发表于:2009/8/4 0:13:00

啊...哈...(腰挺起来,脖子后仰,摸着他的头发

滋桑~

255内田发表于:2009/8/4 0:14:00

嗯……(含着他的欲望含混地答应)昨天买的润滑剂呢?

256二宫发表于:2009/8/4 0:14:00

啊...在..在包包里...忘记拿出来了(兴奋地双腿不停地打颤

257内田发表于:2009/8/4 0:15:00

(伸手在他的白色包包里摸出润滑剂)今天用西瓜味的咯……

撤掉他下半身的衣物,在手指上挤满润滑剂,迫不及待的探入他的入口

258二宫发表于:2009/8/4 0:16:00

(双手放在他胸膛上,后面凉凉的感觉不禁后退一点,渐渐慢慢缠上去,跟着手指蠕动

二宫于 2009-8-4 0:59:47 编辑过本文

259内田发表于:2009/8/4 0:17:00

感觉到他渐渐的放松,伸出手指,把自己的裤子褪到膝盖,火热的欲望顶在他的入口

要进去了,Nino……

话没说完就整个送入他湿热的身体,舒服地舒了口气)呼……

260二宫发表于:2009/8/4 0:17:00

啊啊啊~~(抱住他的肩膀,小腿踢蹬碍事的裤子

335条,20条/页

<1011121314151617