内田X二宫----野花处处开

335条,20条/页

12345678910>

41二宫发表于:2009/8/1 21:43:00

(满脸通红,用毛巾挡住那里)前辈,可以帮我拿一件睡衣吗?

42内田发表于:2009/8/1 21:43:00

好……(感觉自己的脸也在发烧)沐浴露什么的随便用就好了……
(逃一样的跑出浴室)

43二宫发表于:2009/8/1 21:44:00

好丢脸!!早知道挂掉前给JUN他们打电话了

(坐在小凳子上开始淋浴)

44邻居发表于:2009/8/1 21:45:00

nino chan 对不起爱拔啊。。。还是来找我聊天吧!。

45内田发表于:2009/8/1 21:46:00

(从衣橱里翻出一套格纹睡衣,敲了敲浴室的门)

Nino,我把换洗的衣服放在浴室门口咯……

46二宫发表于:2009/8/1 21:48:00

等一下,帮我拿(一个重心不稳摔下来)咣当!丝....好疼T0T

47二宫发表于:2009/8/1 21:56:00

TO邻居

此二宫非彼ninochan=V=

48T T发表于:2009/8/1 21:58:00

爱拔酱怎么办T T

nino酱~~U去找邻居聊天吧TAT

49内田发表于:2009/8/1 21:59:00

(紧张地冲进浴室)唉?!没事吧!
(把他从浴室的地砖上拉起来,被花洒流出的热水淋湿了一身)

50二宫发表于:2009/8/1 22:01:00

今天真倒霉!(湿漉漉的往自己的擦伤部位看)

[IMG]http://i28.tinypic.com/2itn0q8.jpg[/IMG]

51内田发表于:2009/8/1 22:02:00

没事啦,一点点擦伤而已……等下擦点药膏就好
(仔细地查看他大腿内侧的伤口,丝毫没有意识到自己的衬衫已经被彻底淋湿,紧紧地贴在身体上)

52二宫发表于:2009/8/1 22:06:00

(一抬头正好对着他几乎透明的白衬衫,和关切的眼神)

>/////<

我一定是喝多了...(小声嘀咕)

53内田发表于:2009/8/1 22:08:00

(关切地凑到他耳边轻声地问)你说什么?

54二宫发表于:2009/8/1 22:09:00

(喝了酒感觉不到距离大小,刚想凑上去说自己没说什么,结果嘴竟然碰到了他的耳垂....)

55内田发表于:2009/8/1 22:14:00

(敏感的耳垂被他的嘴唇触碰到,一下子全身颤抖)Nino……

56二宫发表于:2009/8/1 22:14:00

我......(这时身体竟然起了反应,只好可怜兮兮的看着他)@.@

57内田发表于:2009/8/1 22:15:00

(看着他腿间慢慢苏醒的欲望,猛地愣住了)

(探过身去看了看浴缸里的水,转换话题地说)快洗吧,水要凉了……

58二宫发表于:2009/8/1 22:20:00

您是第244位读者

---------fufufu

59二宫发表于:2009/8/1 22:23:00

(呆呆的看着他,在他转过来的时候亲了他的嘴唇,好像<見知らぬ乗客>里亲的那样轻)

60内田发表于:2009/8/1 22:24:00

Nino……(自己的欲望也被他大胆的举动撩拨起来)你知道你是在玩火么……

335条,20条/页

12345678910>