内田X二宫----野花处处开

335条,20条/页

161二宫发表于:2009/8/2 23:05:00

(感到了异样,睁开眼看看他)要进来吗?

162内田滋发表于:2009/8/2 23:06:00

嗯……(在水下顶着他还很柔软的入口,不费力气就整个没入

163二宫发表于:2009/8/2 23:07:00

恩~~~(稍微调整了一下位置,扶住他的肩膀缓缓晃动腰部

164内田滋发表于:2009/8/2 23:10:00

大手握住他的腰上下动作)别动,我来就好……(吻住他的脖颈吸出声音

165二宫发表于:2009/8/2 23:12:00

好~~(完全由着对方动作,把湿淋淋的头发撸到后面)

这发型被menber笑了好几天了~=3=

166内田滋发表于:2009/8/2 23:15:00

呼……(一边在他体内进出一边满足的叹气)Nino的身体好软好舒服……自从开始舞台剧就没有这么满足过……

167二宫发表于:2009/8/2 23:17:00

(安慰的拍拍他的脊背)这次可真够受的,每场你都要哭,每场我都一大段台词,好累啊!

168内田滋发表于:2009/8/2 23:20:00

不过……你的fan们不是都很支持么……每场都那么多人……啊……你的menber不是也很捧场?那个樱井翔都来看了三场了……(边说边加快动作)

169二宫发表于:2009/8/2 23:29:00

fufufu~ 那是团员爱啦!他们还会帮我对台词呢~

随着抽插的加快,喘息起来,左手在水下握住自己的也已经苏醒的欲望套弄

170内田滋发表于:2009/8/2 23:31:00

呼……真是好menber啊……难怪你喝醉都乱喊他们的名字(水下两人的身体不断撞在一起发出啪啪的声响

171二宫发表于:2009/8/2 23:33:00

感觉高潮要来了,紧紧地贴着他的身子摩擦

172内田滋发表于:2009/8/2 23:37:00

吻住他的嘴唇加快速度,又一次在他身体深处射出滚烫的爱液)呼……

173二宫发表于:2009/8/2 23:39:00

张开嘴把呻吟淹没在吻里,抱着他的脖颈享受一波一波的快感,

身体里收缩着接纳对方的精液,自己射出的把浴缸里的水搅浑

174内田滋发表于:2009/8/2 23:41:00

又要清洁了……都怪我……(做了个鬼脸把他的身体转过来,取下花洒小心的在他腿间清洁)

175二宫发表于:2009/8/2 23:43:00

坏人!>0<

(把他脸上的汗水抹掉)

176内田滋发表于:2009/8/2 23:45:00

(咬住他伸过来的小手,冲洗干净两人身上的泡沫,随意的擦干身体,抱起他走回卧室)

177二宫发表于:2009/8/2 23:46:00

(躺在床上,眼光随着他的身影晃动)

给我盖被子=3=

178内田滋发表于:2009/8/2 23:48:00

好~(宠溺的给他盖好被子,躺在他身边,从床头摸出一根烟点上)呼~

179二宫发表于:2009/8/2 23:49:00

唔?我也要~(小脑袋凑过去)

180内田滋发表于:2009/8/2 23:53:00

(把嘴里的那根递给他,自己又点燃一根)怎么样?舒服么?

335条,20条/页