细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21947条,20条/页

<2021222324252627282930>

481= =发表于:2009/8/7 21:15:00

那个音响貌似还送了丸G还有A?人既不清楚了,反正还有其他人的

==

丸子那个是自己买的吧,还跟咩一样的

482= =发表于:2009/8/7 21:16:00

酒(果汁)咩咩喝了点然后给了KOKI

光头问咩咩喝的是杯子的哪里,然后全部喝了

koki说如果咩是女人他会很开心然后咩咩笑了

483血崩不容易发表于:2009/8/7 21:17:00

真心求468L图的出处是?

484= =发表于:2009/8/7 21:18:00

那个音响貌似还送了丸G还有A?人既不清楚了,反正还有其他人的

==

丸子那个是自己买的吧,还跟咩一样的

------------

丸哥的是看到koki和咩都有自己偷偷买了一个,不过哪个杂上好像咩以为丸子的也是koki送的?

485= =发表于:2009/8/7 21:19:00

468L是con时期NTV的zoom in啊。。你竟然不知道。。

486= =发表于:2009/8/7 21:22:00

476日文无能!翻译翻译。。。

------------

囧 哪里有首字母什么事,这音响KT就咩咩koki中丸三个有

中丸自己掏钱买的,咩是看到koki在听,说了句好可爱,koki看他喜欢就买了限量版给他

487= =发表于:2009/8/7 21:23:00

-----------

我觉得最后一句应该是咩说如果koki是女人他会很开心

488= =发表于:2009/8/7 21:35:00

这期的没,只有上次的

咩有点赌气的样子把koki往一边挤~~~样子超萌!

?

[IMG]http://i26.tinypic.com/5o5qpe.jpg[/IMG]

489= =发表于:2009/8/7 21:35:00

-----------

==

这小子此地无银咩

490= =发表于:2009/8/7 21:37:00

----------

这娃最近想要女人了么

491= =发表于:2009/8/7 21:39:00

真心求468L图的出处是?
-------
090516 ZOOM IN

492= =发表于:2009/8/7 21:41:00

喜歡看娃身邊的人都寵著他

咩你就一直做你的傲嬌女王好了

493m发表于:2009/8/7 21:43:00

[IMG]http://i27.tinypic.com/28qw01f.jpg[/IMG]

494血崩不容易发表于:2009/8/7 21:45:00

谢谢!

495兰酱发表于:2009/8/7 21:52:00

----------

这娃最近想要女人了么

---------

我觉得是

看他con说的那些话

496= =发表于:2009/8/7 21:56:00

这娃最近想要女人了么

---------

不过我永远还是觉得他跟男人在一起的时候更和谐= =

CON上说的厉害,真要想象他跟女人XXOO,我是完全无能= =

497= =发表于:2009/8/7 21:58:00

[IMG]http://i31.tinypic.com/16jf387.jpg[/IMG]

我最近也小kk魂爆发!看儿子那表情。。koki那表情。。哦我不行了我在脑内。。。

498兰酱发表于:2009/8/7 21:59:00

这娃最近想要女人了么

---------

不过我永远还是觉得他跟男人在一起的时候更和谐= =

CON上说的厉害,真要想象他跟女人XXOO,我是完全无能= =

----------

那是你自己的问题

腐是一回事,现实又是另外一回事

499= =发表于:2009/8/7 22:00:00

感觉娃应该很好抱

ls这个看动的更有感觉啊

500兰酱发表于:2009/8/7 22:01:00

感觉娃应该很好抱

--------

骆驼的时候特别的让人想抱,不论男人还是女人

21947条,20条/页

<2021222324252627282930>