[原创][KK]无题 (无坑品)

451条,20条/页

<1011121314151617181920

341= =发表于:2010/3/21 22:20:00

抓住LZ

今晚更否

342LZ发表于:2010/3/21 22:24:00

回341L:
会更。
应看官要求,加浴室H。
可能稍微晚点。。

FS

343= =发表于:2010/3/21 22:43:00

きた!
======

这个。。。。

要我以后听到这个词如何保持正直的啊 囧

344= =发表于:2010/3/21 22:52:00

哦今晚会更!LZ俺等你~~

345LZ发表于:2010/3/21 23:20:00

||黒||白||雷||
||黒||白||雷||
--------------------

32.

老宅是独栋,浴室比普通的公寓宽敞很多。

光一试着水温,放满了热水。

刚平静下来,勉强披上衣服扯出大量纸巾清理着地板。

光一放好水回来,制止刚劳动,拉他去浴室清理身体。

刚边呲着牙抱怨光一要射也不说一声边扶着光一有些趔趄地站起来。

顺着大腿流下来的液体仍然温热。

刚再一次变囧脸,嘴上仍不饶光一。

可惜,一个巴掌拍不响。就算被加了各种侮辱性的外号,光一还是笑得像脑袋坏掉一样:“谁…谁让你突然就被那个呕到…本来就很好笑呀…”

扯掉随便披上的浴袍,光一先坐进了浴缸。

伸手拉刚也坐进去,涨高的水溢出浴缸,哗啦啦地冲刷着浴室地面。

刚蜷着腿不愿靠近光一,试着自己清理。

“哎呀,你够不到,我来吧。”

哄着刚贴近自己,然后分开刚的腿,手摸索着伸过去按摩着刚后穴附近。

“不要…好奇怪…我自己来……”刚推拒着。

“我弄的我当然要负责清理。”光一一脸泰然自若地说些让刚忍不住想揍他的话。

“手拿开!”刚使上劲挣扎。

“啊…”光一没撑住在浴缸里滑了一下,手指深入到刚体内。

“唔嗯…”刚皱眉闷哼出声:“你干什么…”

内壁仍然是邀请般热情,紧密收拢着包裹住光一的手指。

被温水环绕的身体回忆起方才的温度,光一哑了嗓子:“嗯…还是再等等……”

说着就进进出出地再次扩张起来。

光一欺身过去,拉起刚曲着的一条腿,架到自己的肩膀上,刚失去平衡,慌忙用手摸索着撑住身体,无力再推拒。

“你轻点…啊…”刚扯住光一的头发。

“别…别扯头发…”

光一压低身体,堵住刚不停嘟囔着的嘴,辗转亲吻。

刚被拉起的腿滑到光一手臂外侧。

浴缸里的水被两人的动作溅出了不少,露出水面的肢体交缠在一起,一片暧昧的水光。

光一啃吻着刚的腿,在柔软的地方留下齿印。

刚被挑起情欲,干脆松了手臂直接靠在浴缸壁上,自由了的手忍不住伸到前面刺激自己半挺立的欲望。

“第三次了哎…”光一拉开刚不老实的手指,撑开两人的距离,揉着刚的大腿和臀瓣把刚的腰身托起一定高度,然后俯下身含住露出水面的小24。

刚无力地呻吟着任光一反复吞吐自己的下身,强烈的快感带着缠绵的意味,让刚发出断断续续的,令光一欲望膨胀的绵长鼻音。

几次包裹着牙齿的轻咬让刚绷紧了身体,然后在光一的嘴里释放了。

光一咽下刚的体液,再次靠近刚亲吻。

刚红了脸,手伸到光一下腹握住小光一,套弄着。

突然的主动让光一几乎泄出来,他湿热地舔着刚的脖颈和耳朵:“つよ…还想进去……”

刚闭紧眼睛,手带着小51抵住自己的入口。

光一一遍遍亲吻着因为巨大羞耻感不敢睁开眼睛的刚,借着水的温润包围挤进刚的后穴。

已经亲密过的身体食髓知味地试探着寻找最合适的位置。

太…满足了……光一在刚越来越柔软的地方进出,忍不住呻吟出声。

违背自然生理的交欢,却无比甜蜜。

终于结束了湿淋淋的情事,光一为刚清理了身体,回到和室。

刚湿漉漉的脑袋被光一揉着压向自己,就那样滚在涂满了两人体温的地板上接吻。

两个人像找到了好玩的新游戏,不断用舌头打着架,然后舔掉彼此的涎液,啃咬着对方的唇舌。

勉强从柜子里扯了被子出来,两个人抱成一团地睡了。

晚饭都没有吃。

屋子里温热的气息久久没有散去,疲倦的身体睡得很沉,带着满足的欢喜。

剩下的休假,两个人闹得很疯,几乎无所顾忌。

光一都不知道自己原来是这么重欲的人,时不时就想埋进刚美味的身体搅动一番。

刚觉得自己的身上几乎被舔掉一层皮,到处都无比敏感,稍微的暗示就让他无可抑制地渴望高潮。

人真是堕落的动物。光一想。这样放纵自己迷上和刚亲热,如果失去了…

光一不愿往下想。

有一下没一下抚摸着刚光裸的脊背,光一惊讶自己竟然可以有这么温暖的感觉。像一直缺陷的一部分,终于被完美地补齐。

“这样…太堕落了…”刚把头埋在光一怀里,闷声说。

“…是啊。”光一笑,却有些苦涩。

“会…有报应的吧。”刚笑,却带着叹。

光一没有应。

过了很久,久到刚几乎要陷在其它的胡思乱想中时,光一用力搂了搂刚:“有我陪你,没有关系。”

刚一愣。

光一大力地吻住刚,不让他胡思乱想。

T

F

S

346更了发表于:2010/3/21 23:30:00

COS

347= =发表于:2010/3/21 23:40:00

好甜蜜~

348- -发表于:2010/3/21 23:57:00

睡前还能看到更新T T,心满意足的睡觉去

349= =发表于:2010/3/21 23:57:00

很美好很禁断。。。。。。。。。(真的是夸奖

350= =发表于:2010/3/22 0:04:00

真浴室了,LZ U真贴心!为什么看了有种“娃啊,你们终于长大了”的感觉(什么跟什么……)

351= =发表于:2010/3/22 9:40:00

戳LZ U还说是H废柴呢 乃谦虚了~~

352= =发表于:2010/3/22 11:27:00

俺覺得要開虐啦....(遠目)

353= =发表于:2010/3/22 19:52:00

TL~

354LZ发表于:2010/3/22 21:23:00

||黒||白||雷||
||黒||白||雷||
||走形严重,慎入||
------------------------

32.

刚的假期还剩一点,但是光一得回东京了。

两人花了功夫把光一家清理得看不出和借住前有异。

如果刚的母亲知道自己和刚努力创作出来的是什么,恐怕要吓得昏厥吧,光一自己编着笑话,却笑不太出来。

如果一个人的快乐,也是每个人的,就好了。光一冲刷着浴室地面,觉得眼睛有些干涩。

刚低声嘱咐光一小心应付经纪人,趁母亲没注意的时候飞快地亲了一下光一的脸颊,作为道别。

捏住对方的指尖,周围的空气都暖起来。

光一开心地看着刚微微变红的耳廓,开车回东京的路上心情持续高涨。

中午回到家,下午就接到事务所打来的电话。

社长要光一去见他。

光一咂咂嘴,真是紧逼不舍。

光一走到社长办公室门口时,刚好有人从里面出来。

一晃而过的脸,是负责自己的经纪人。

“光一君…你好。”经纪人扬起的手臂生硬地停在半空,有些微妙。嘴上虽然打着招呼,却有些不敢看光一似的:“休假回来啦?”

“啊,你好。是啊,才到没多久。”

两人没有多说,光一推门进了办公室。

光一一进门,社长就一直盯着光一的脸。

刻意忽略社长阴沉的脸色,光一径直走过去坐在他对面。

“回来了?”

“是。”

“休假如何?”

“托您的福,再好不过了。”

“现场感觉如何?”

“十分精彩。”

“放屁!”社长怒道:“你根本连飞机都没上!”

光一顿了顿,扯出一个笑容,垂下眼睛:“您既然知道又何必费事套我的话。”

“岂有此理!你什么时候学会这样跟我说话!?”

“……”光一张了张嘴,但还是识趣地没有刺激老人。

“简直是太不像话了…”社长顺顺气,“刚呢?你们果然在一起?”

“…是的…我们在一起。”光一直视社长老花镜后面的双眼。

“什么?”社长眯起眼睛。

“刚和我,我们在一起。”

“…什么在一起…?”社长瞪起眼睛。

“在一起的在一起。”光一突然有些恼火。这样的反应,简直像是在指摘自己的荒谬。本来想循序渐进解释的耐心不知踪影:“我们在一起。在恋爱。”

“…………放屁!”社长跳将起来,有些颤抖的手指着光一的脸:“全都是放屁!简直一派胡言!!你…你知道你在说些什么吗?嗯?”

“当然。”光一被老人激烈的反应生生逼出不忍,心里叹气。

这步,很可能是错棋啊。也许应该听刚的嘱咐能瞒则瞒才对。

“…你想气死我么?”社长指向光一的手指不受控制地挥舞——如果距离允许,他可能早就抽上去了:“…你就是这么答复我的…这就是你给我做的决断?”

“是的,”光一无力地说,连日的纵欲和长途驾驶的疲劳一点点显示着威力:“我的决断就是和刚在一起。”

“……”社长怒极反笑,扑通坐回宽大的座椅,“昏头了吧你?你的决断…你有什么资格做这种决断?你凭什么一毁就毁两个?”

“我很清醒。”光一慢慢说:“我知道没有资格……但是比起不能在一起,还是毁掉比较仁慈。”

“你懂个P!”社长劈头盖脸地骂:“你才在社会上打过几年滚儿……你才见识过多少?你知道毁掉是什么光景?你以为这个世界像你想像的那么仁慈?你根本什么都不知道!”

光一无力也无意反驳,阅历丰富如面前的老者,这样训斥自己是完全有资格的。

“你们…太让我失望了。这么多年,都是白活的么?”

光一深吸口气:“我可以服从您其它的命令,放弃现在拥有的种种,或者按事务所的意思比以往更加倍努力地工作…但是,这件事请您不要阻挠。我会尽最大力量保全公司的利益。”

社长愣了一阵,接着笑出声:“这就是你的筹码?你以为你可以放弃什么?早就习惯这样的生活,你以为你可以为了别人付出多少?”

光一听明白社长的意思,思量下竟然笑了:“我以前也以为拥有的一切多于常人,值得骄傲和守护,但是真正的感情也是责任…可以让人懂得什么才值得珍惜。”

脑中日夜翻滚的犹豫、顾忌和其它种种,让光一在不断质问自己的同时也认识了答案。

长久地向生活和情感俯首,慢慢用溢出的,遗落的,收藏起来的心情拼图,然后在直起身时看见光明。

社长陷在椅子里,有些疲惫。

“如果,您想要我为自己的决定负责,或者……赎罪的话,我愿意接受一切。但是…请不要做出伤害他的事情。”

社长的目光被眼镜隔断,光一只看到他不甚明显地摇了摇头。

“……不是我不容你们,你不知道这样的事情意味着什么…如果被别有用心的人发现,十个我也救不了你们。”

晓之以情动之以理么,光一微微侧开头:“我知道利害关系,自然会加倍小心。况且,我相信如果您不希望,自然没有人会发现。”

社长哼道:“话里夹枪带棒的给谁听……不说别的,你们的家人呢?他们知道了会作何感想?”

“…如果我为人父母,自然希望子女能有愿意付出和为之努力的目标……其实我也是在父亲的开导下才想通的。”

“胡说!哪有父亲会教儿子做这种事情!”

“那个,方向是有些偏差,”光一笑:“但是他告诉我如果人始终不愿意承认别人对自己的重要性,不愿意付出自己的感情的话,会枉过一生…”

社长闻言,没有搭腔,一动不动地坐了很久。

光一脑子里转着这样乱七八糟的事情如何向刚交待,十分头痛。

“你回去吧。”社长突兀地说。

“可是…”光一有些诧异,自己可是做了打持久战的准备:“至少得让我知道付出什么样的代价才能……”

“少废话!”社长的声音有些嘶哑:“让你先回去就给我回去。等刚回来了你们一起来见我。”

“…知道了。”光一站起身。

“还有,”社长叫住他:“不要跟别人说这件事,任何人…都不要说。经纪人也给我瞒过去。”

T

F

S

355= =发表于:2010/3/22 21:28:00

开明的爷爷啊··· ···

356= =发表于:2010/3/22 21:54:00

爷爷啊。。。

357= =发表于:2010/3/22 22:29:00

膜拜爷爷,果然是世界的爷爷。

给51说的那个方向有些偏差戳中笑点

358= =发表于:2010/3/22 23:41:00

爷爷居然是这个设定!LZ GJ!

359世界的发表于:2010/3/23 9:41:00

爷爷!! 无比膜拜之!!

浴室H真荡漾呐..

360= =发表于:2010/3/23 12:10:00

看到今天有种错觉,这文前面到后面都不像一个人写的了。从温情到激烈,看得我有点精分了。

451条,20条/页

<1011121314151617181920