[原创][KK]无题 (无坑品)

451条,20条/页

12345678910>

141剧情废柴的LZ发表于:2010/3/13 0:55:00

OTZ

换行杯具了……

没有登陆无法改

凑合看吧。。

FS

FS

142= =发表于:2010/3/13 1:10:00

很强硬的光一嘛。

感情方面也再干脆利落点就好了

143= =发表于:2010/3/13 1:21:00

被ALT+F4害到的一个。。。。。

144哭哭发表于:2010/3/13 1:47:00

LZ好棒!

還有其他地方的懸念啊.....

同LS阿光感情也這麼強硬就好了

145= =发表于:2010/3/13 2:52:00

没有悬念也有没有悬念的美啊~

大家都想继续读下去就是最好的证明了~

LZ加油~

被LZ笔下的51感动了

146= =发表于:2010/3/13 10:17:00

帮LZ TL

于是今天应该能看到俩人有些进展了吧XDD

纠结得也够久了= =

147= =发表于:2010/3/13 11:12:00

明明看得很沉重
然后一句SGING就喷了
51GJ!

148= =发表于:2010/3/13 13:53:00

两人关系赶快更进一步吧 都这个时候了

149==发表于:2010/3/13 18:20:00

“…没必要…他的事就是我的事。”

150啰嗦星人LZ发表于:2010/3/13 18:26:00

俺就是拖沓…吃个饭也是写个东西也是……
不过,过渡还是个必需品。。反正已经白了再上帝一回何妨~

pia请手加減哟喂

----------------------------------------------------

20.

光一径直回了刚的公寓。

到门口才记起没有钥匙。不知道刚是不是还在睡觉,光一不想吵醒他。

回到车上,拿不准要不要直接回家。

还是想再看看刚。

用一双已经看清自己心情的眼睛,看看刚,不再躲闪。

舒口气,光一张开了一直攥着没有放松的手。

可以抓住么,自己想要留住的东西。

和社长叫板之前,并没有多想。

就好像最后不知从哪里冒出来的话,刚的事就是自己的事。

就像是自己自然而然就应该负起的责任一般,无可回避。

这样的心情,光一并不熟悉。

无论是演艺圈还是其它任何地方,懂得明哲保身是为了生存而必须抱有的觉悟。

为了别人出头这样的事情,用膝盖想都只有愚蠢这个词。

更何况自己并没有征求刚的意见。

虽然,刚他自己也肯定会在身体恢复之后去找社长处理这件事。

这样起码的信任,不是针对私人情感,而是针对人格。

不过,刚一定希望自己这样做。

不为什么,就因为刚他,一直喜欢自己。

这样的意识,让光一觉得自己只是做了应该做的,而已。

油然而生的责任,即使有再大压力也承受得甘之如饴。

为刚做的事情,让光一觉得温暖。

虽然结果仍然不明晰,但是光一知道基本不会有问题。

社长虽然是重利的人,但是平日里也是通情达理的。更何况,几个施舍的通告和这样决绝的表态可能带来的行动,孰轻孰重,精明的社长自然清楚。

就算这次不行,仍有继续坚持的机会。

如果自己和刚对事务所来说的价值仅此而已,那也没有什么理由留下了。

刚的话,会和自己一起吧。

这些年来,该明白的不该明白的,该耳濡目染的不该耳濡目染的,都已经浸遍了。

可是真轮到自己,刚一定会失望透顶吧。

那么多年的努力和坚持,到头来竟然还是逃不脱金钱和欲望编织成的网。

这样的体认,让光一惊讶自己从前为什么一直那样顺从和沉默,从没有想过挣脱看不见的束缚。

因为一直只是一个人,只需要说服自己的良心。

而现在,光一有些赧然。

这样的,想守护除自己以外的人的心情,是父亲那时提到的责任感么。

心里有一种沉默的自豪感。

这样,便不算是一直只守着自己,而无法体会重要的感觉了吧。

想全意地为别人付出的,感觉。

这样的胡思乱想,竟然让光一有些脸红。

果然,还是太迟钝了。

口袋里的手机响了起来。

是刚。

“喂,光一?”刚的声音有些迫切。

“啊,怎么了么?哪里不舒服?我这就…”光一紧张起来,怕刚又有不适。

“没有,”刚淡淡地打断他,“没事。”停了一会儿才说:“刚才起来看到字条,你不是说回家有点事…刚才打到光一家里,没有人接,就……”

“哦。”光一笑,“没事了,啊,我已经到你家楼下了。”

“唔?这样啊…”

--------------------------------------小爷是坐电梯的分割线----------------------------------------------

刚打开门,看到光一,露出放心的表情,笑了起来。

光一看在眼里,心里叹口气。

“不多休息一会儿?”光一脱掉鞋,往房间里走,刚跟在他身后。

“…唔,没事。本来也没什么严重的……”刚有些咬字不清,光一觉得可爱,但是又不由有些生气。

“为什么不告诉我。生病的事情。”光一转过身。

“啊?”刚顿住,有些困惑光一突然变生硬的语气,“那个…这也不是什么…只要用纸袋……”

“我如果知道了,就可以保护你了。”光一脱口而出。

“……”刚闻言有些恍惚,既而笑道:“我一个大人,不需要保护的…也有医生的…”

刚没有说下去,而是表情有些局促地抽抽鼻子。

“我会担心的啊…”光一有些无力,他差点忘了刚并不知道自己纠结着的一切。

刚弯起眼睛,“下次不会了…会告诉光一的。”

光一有些不自在地转开头,短促地说:“那就最好。”

fs

fs

151又更了发表于:2010/3/13 18:54:00

嘿嘿

152更了发表于:2010/3/13 18:56:00

lz你咋能停在如此关键的地方哟喂~~ 看得我纠结啊

153= =发表于:2010/3/13 21:18:00

lz你今天还来不?

154= =发表于:2010/3/13 22:23:00

好纠结。。。LZ今晚还更么?

155边写报告边挤牙膏发表于:2010/3/13 22:57:00

谢捧场…
不过,
再更还是纠结的,因为过渡还没完。
不信?

那就自己看吧XD
-----------------------------

21.

刚加热了速食咖喱。两人份。

光一故作自然地呆在刚家里,只想再多陪刚一会儿。

现在放刚一个人呆着,实在不太好。

这样的,稍微对自己流露出依赖神色的刚,如果落单了会找别人寻求温暖么?

一点都不想知道答案的光一,考虑各种各样可以留下的借口。

刚并没有问。

两个人共享的空间,没有不自然。

有默契般的,两个人都没有提起某位大人物的事情。

光一没有想刻意隐瞒自己下午去找过社长的事情,因为那样刚才可能安心。但是他也不想做出邀功的姿态。

刚在日志里表现出来的,对自己稍微带着不好启齿的企图接近光一的悔意,让光一有些不敢轻举妄动。

如果刚只想这样相处下去,也不是不能体谅。

毕竟,那还是一个禁区般的存在。

起码自己知道刚喜欢自己,还有盗来的日记可以看,光一有些悲哀。

算了,光一想。吃着有些粘稠的咖喱,光一不时偷眼看着咀嚼机械的刚,果然还是不想强迫刚做决定。

刚没有主动表白心情,说明自己还是没有办法让他充分依赖。

那么,就努力让刚慢慢解除心防。

光一为了掩饰自己不安的心情,吃过饭后就在刚的家里转悠。

拿起各种看得见的小东西,像小学生一样,不停续着没有营养的对话。

“这个脸好蠢哈哈哈…在哪里买的?”

“…不记得了…只是觉得好玩……”? 刚虽然不知道光一葫芦里卖的什么药,还是耐着心附和着。

两个人节目主持时没话找话般的交流持续了很久。

光一见刚情绪稳定,也开始被逗笑,终于放下心来。

“那…”? 在彻底把刚的家巡逻了两遍之后,光一不好意思地挠挠头,“我回去了。已经这么晚了……你明天还有工作吧。”

刚掩饰不住地笑着,“FUFU…终于玩腻了?小学生先生?”

光一打着哈哈,“你的东西也太多了……简直像女孩子一样……”

“女孩子?”刚挑起眉毛,“你参观过哪个女孩子的住处?”

有些挑衅的语气,被光一当成醋意接纳下来,甚至有些开心,“哈~没有。电视上的,不都是那样的么,摆了各种小玩意儿的,粉色的房间……”

“我家可不是粉色的…拜托…”刚皱起脸。

光一忍不住又和刚玩笑了一阵,最后还是离开了。

刚的日志引起的夜间失眠,这天晚上终于不治而愈了。

fs

fs

156= =发表于:2010/3/13 23:10:00

……战线又拉长了

虽然有点出乎意料不过也的确是51会做得事情

157更了发表于:2010/3/13 23:10:00

=w=

158= =发表于:2010/3/13 23:12:00

LZ加油写报告吧················

我们等你·

159= =发表于:2010/3/13 23:14:00

51不失眠了,244呢

160==发表于:2010/3/14 2:02:00

刚没有主动表白心情,说明自己还是没有办法让他充分依赖。

=====================================================

扣酱!你不知道他是个M么!!他不主动你不会主动啊!!

451条,20条/页

12345678910>