[原创][KK]无题 (无坑品)

451条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2010/3/14 2:27:00

LZ报告加油~~

更文也加油啊~

162周末竟然要赶工的LZ发表于:2010/3/14 2:29:00

杯具啊杯具TAT反正得熬夜……

于是自娱自乐

摸鱼写文囧

FS

163周末竟然要赶工的LZ发表于:2010/3/14 2:36:00

为毛俺得守电脑跟前啊为毛OTZ……

没状态写正文…纠结的越写越郁闷。。

故敲无责任番外。。努力往快乐里写TAT

雷到不负责。。。

内容反白。

---------------------------------------------------

【白雷番外】你说了算

“…啊啊…好憋……光ちゃん你等我一下!”

长濑弯腰捂着裤裆,跌跌撞撞地奔进卫生间。

光一搁下手柄,端起可乐,“慢慢来,不急~就算再等你也要输啦~”

“一定可以扳回来……啤酒喝太多了…唔……好爽……”

“拜托!把门关上啊暴露狂!”

“…有什么关系嘛我有的你都有…”

光一无奈地别过头,就算都是男人,这个家伙懂不懂什么叫礼貌呐。

刷啦…水声。

然后,

“…诶、诶诶??!!!!!”

“?”光一被长濑突然发出的叫声吓到,放下杯子跑过去。

长濑一脸黑线,指着隔了半面玻璃墙的里间浴室:“…这什么?”

光一反应过来,却仍摆出如常面色:“浴缸啊。”

几乎占满了整个浴室间的,是一个颜色粉红粉红的椭圆形大浴缸。里面是个“8”字形。缸壁的

反光让整个里间都泛起一层柔软而甜腻的味道。

“||||这个…我说啊…光一、你…好……”

挑起眉毛:“怎么了?”

“猥琐…”

虽然心里一个大大的“!”,可是堂本光一瘪瘪嘴,不知该反驳什么好。

总不能直接告诉长濑,这个是相方给自己挑的吧。

所以,还是………

“又不是你用…哎、你洗手了没有啊><”

这样把话岔开了。

FS

FS

164更了!发表于:2010/3/14 3:13:00

COS

LZ摸鱼GJ!

165= =发表于:2010/3/14 3:16:00

番外很有画面感啊

说到赶报告,直觉觉得LZ是理工科女生?

166连XQ都tx俺……发表于:2010/3/14 3:26:00

IE发了3次发不上去…firefox不能反白。
于是番外暂停。

我不是故意的啊啊啊啊啊啊

FS

FS

167= =发表于:2010/3/14 3:30:00

虎摸LZ之

或者要不咱不反白了?

168LZ发表于:2010/3/14 3:37:00

不甘心呐。

再试。

===================

“~徜徉在爱的粉红里,和TA一起被甜蜜包围~”

“什么啊这个…”堂本家的刚边看寄来的购物目录边捂着嘴FUFUFU地笑。

图片里造型可爱的超大浴缸下方写满了煽情的广告语。

说起来,最近光一好像说过想换个浴缸呢。刚翻过一页目录,眨眨眼睛。等一下上网查一下款式吧。

当然,这种的肯定不行。

不过,刚又翻回前一页,“FUFU~好色~”

晚上光一到刚家时,刚正挂着画了小鱼的围裙煎汉堡扒。

“啊啊~好香~~”光一蹭到厨房。

“就好了,去洗手漱口。”

“唔~好严格~~”哼唧着,不过还是乐颠颠地去照办。

不过,光一边嚼着肉扒边想,最近做饭一直都这么有油水…自己虽然不要紧,但是刚可是越来越圆了呐……

偷瞄一眼大吃特吃的刚。

唔…吃东西的样子好可爱啊(心)~~而且抱起来也很舒服~~尤其是泡澡的时候~~就像浴缸里泡了一个软软的水抱枕~~不过,自己家的浴缸果然还是有点小啊,很憋屈呐……

“…你想什么呐…”伸手在光一眼前晃晃。

“呃…没有。”光一咬上快从叉子上掉下去的肉,咧嘴笑。

再次提起浴缸的事情时,刚热情高涨地打开电脑,翻出自己存下的图样展示给光一。

光一有点心虚。千万不能让刚知道是因为他的体型自己才考虑换浴缸的啊。

“啊,看这个!好舒服的样子~对吧~~”刚指着屏幕上的图片。

啊,不行…太小了……光一心里暗暗否定。“呃…颜色有点…灰暗…吧…”

“嗯…也是……那这个呢?”很暖的橙色,和光一家浴室的灯光很衬。

啊,也不行…就现在的体积和看来那肯定是不够大……“呃…形状有点…奇怪…吧…”

“…MA…那,这个?”

唔…为什么刚推荐的浴缸都那么苗条啊…“呃…有点……”

“你好麻烦呐,我可是考虑了你现在那个浴缸来选的,你竟然都不喜欢…”

啊,原来如此。怪不得都那么小。

“啊…没事,我自己再看看…不急…”缓兵之计缓兵之计。

“……”

刚站起身,垂下眼睛展开笑脸,“也对,毕竟是你自己家的东西。自己挑比较好。”
?
完了,光一心里一沉,那个分明是camera用笑容。

“不是的…那个……”光一拉住刚的手,上目遣望刚。

“……”刚丝毫不为所动地,抽出手臂踢踏踢踏地走了。

卧室的门“bang”地合上。

秋风扫落叶。

果然,光一无力地想,自己的上目遣果然一点都萌不动刚…

TAT

FS

FS

169继续。发表于:2010/3/14 3:40:00

IE真是杯具的格式。。。

TAT

---------------------------------------

那之后,不和谐了一下。

刚觉得自己真浪费精力。花时间帮他查了大半天,那厢居然不领情,好么,你就自己去挑剔好了,反正我看上的你也看不上,谈不拢算完。

光一觉得无论如何也不能说出真实的理由,否则只可能雪上加霜。

这可是经验之谈。

别浴缸还没换到手,就闹崩了。

“刚~你今天拍完照就空了吧?”光一趁摄影棚里人来人往嘈杂混乱的时候,凑到刚跟前。

反正当着那么多人的面,刚肯定不会凶自己。

“没空。”刚面色平静语气没有温度。

“……”光一还没摆好的笑颜迅速枯掉。

“…FUFUFU……”刚看着他那急速变化的表情,破功了。

本来就不是什么大事,就是想逗逗他而已。

就是萌光一吃瘪的表情啊,FUFU~~

于是,堂本家的二位得以再次坐下来讨论浴缸问题。

“我觉得吧…可以再宽敞一点…毕竟…”光一斟酌着开口。

“哦?”

“比、比如说!”光一怕刚联想到正确的方向,忙走出下一步棋。

“…突然那么大声干什么……”

“啊,没…啊!就是这个,你看,大…呃颜、颜色,和形状都很好,对不对~”

“…嗯…MA…是蛮好…”刚看着那个超新型的浴缸,有点不甘心。

“还有配屏幕哟~可以边泡边看~”

“嗯…”

“很好对不对~对不对~”光一边献宝边暗自乐,这个可是超级大的浴缸。

“可是…这个屏幕……”刚皱起眉头,“你洗澡都要看F1?还是什么见不得人的小电影?”

“诶?”那个不是重点哎。重点是尺寸,尺寸!

“果然…好恶心呐…光一san…”

“………TAT…”真是百口莫辩,真的只是看上这个尺寸了啊,屏幕只是附带的。

眼看刚又要甩手走人,光一心中一咬牙一跺脚。

“不要这个了!”

“嗯?”刚歪歪头。至于么,不过开个玩笑而已,喜欢屏幕的话就要好了。

“…你给我选吧…你说了算!”——反正你得和我一起用!

“……”

“!!”——坚定的眼神。如果买小了,就抱得紧一点,还指不定谁吃亏呢~

“FUFUFU…”刚笑软了腰,这可是赤裸裸的表白呀光一san~~“真的?”

“嗯!你买哪个就装哪个…啊,钱当然我出。”——如果大小不够做OOXX的事情,就淳朴一点,回归床铺好了。

刚先生玩味地上下扫过光一先生。

然后思绪慢慢飘远,飘回了那粉红粉红的广告页上。FUFUFU~~~

“嗯~那…就这么定了。”

FS

FS

170继续。发表于:2010/3/14 3:50:00

终于快到时间了……

贴完走人。

--------------------------------------------

两天之后,光一回到家时:

“Σ( ̄口 ̄lll)啊……”

竟然是那么…荡漾的…一个浴缸。

而且,墙壁上还新装了一个屏幕。

果然还是很贴心啊,刚。

光一一边默默地萌着恋人的包容一边颤颤地囧着无比少女的浴缸。

“FUFU~~光一san,新浴缸不错吧~~账单好像算到下个月了,记得还哟~~”

“…………谢…”

“FUFU~~那就请光一san好好享受吧~爱的粉红和可以看‘各种’节目的屏~~”

“…………唔…”

光一有些无力地合上手机。

唉……这个好歹…够大。

但是,说服刚和自己一起用就是个很艰巨的任务了…吧。

忍受着长濑嘲弄的眼神,光一如坐针毡。

可是又没有可以辩解的余地。

“我说啊…光ちゃん……你也该找个人定下来了吧……”

“……”——我早就定下来了!而且家里还是那个人说了算!

“宅男的那一套…还是别学比较好哎……”

“……”——所以都说了是那个说了算的人搞的那个粉色的东西!!

然后,堂本光一先生,就在委屈和纠结中,

杯具地输掉了游戏。

【番外完】

FS

FS

FS

171更了!发表于:2010/3/14 4:15:00

还没看先COS~

LZ GN辛苦了~~~

172哭哭发表于:2010/3/14 5:04:00

番外好甜啊ˇˇˇˇ

正篇繼續糾結....果然是阿光....TAT

感謝LZ飛快的更啊ˇˇ

173= =发表于:2010/3/14 9:32:00

这甜蜜的番外看得少女心勃发啊

正篇也请加油!~

174==发表于:2010/3/14 10:12:00

美好的番外呀,甜的我心情大好啊

我看到曙光了,这文绝不会BE了

辛苦勤劳的lz了

175= =发表于:2010/3/14 14:16:00

正篇也快由相方变成恋人吧><

176继续正文。发表于:2010/3/14 21:56:00

番外简直像梦游发的……orzzzzzzz
个么继续正文。

有砖请使劲pia
XD
------------------------------------

22.

接下去的连续多日都没有见到刚。

但是收到好几次刚的信息。

有时是单纯的问候,有时是说自己又吃到奇怪的食物,有时是和光一小小地抱怨经纪人太神经质。

只要有空闲,光一就每一条都小心地编辑,努力让对话持续下去。

没有空闲,也会迟些时候重新找个话题,自己再发过去。

停住检查手机里收信记录的手指,光一有些头痛。

这样的,情窦初开般的行为,究竟要如何自处。

但是,在心里某个可以感知却无法言明的角落,却发酵着奇异的欢喜。

虽然想把刚发来的邮件都保存起来,但是怕经纪人或助理会翻到,在反复读过之后,还是删掉了。

所谓偶像,隐私是无福消受的稀缺品。

那件事情之后,光一忍不住又登录了一次刚的私人日志。

一直把滚动条移到最底端。

果然有新的内容。

“接到事务所的电话,鱼先生担心的事情竟然被解决了。
鱼先生心有余悸,但还是很高兴。
虽然事务所还是很让他失望。
车先生最近也对鱼先生很温柔。
还是担心的吧,搭档的事情。
……
鱼先生又开始贪心了。”

看到这里,光一几乎开心得跳起来。

那件事情的解决在意料之中,但是鱼先生的贪心却是始料不及的新进展。

光一不愿多猜其它的可能性。

刚,果然还是放不下自己的吧。

节目收录的日期,光一又起早了。

上一次的录制因为刚身体的原因,被重新安排了。

光一觉得自己很久没有见过刚了。

把房间全部吸了一遍尘才终于觉得稍微平复了忐忑的心情,却还是不住猜测刚见了自己的反应。

应该更亲近了吧,毕竟发信息聊天的时候几乎让光一有着恋爱的错觉。

长濑昨天见到光一时,直瞪着眼问他一个劲傻乐什么。

光一摸摸自己的脸,说大概是好几天没受酒精刺激了,有些不习惯。

原来那么明显么。

光一努力做出和平时一样的表情,走进乐屋。

刚见了光一,笑着打招呼。

光一好不容易把视线从活泼的刚身上移开,心情控制不了地雀跃。

气氛一直很好。

收录也顺利,刚身体的不适似乎没有一丝后遗症。

工作结束后,大家照例约着一起去吃饭。

光一看刚没有异议,也点点头跟去了。

席间,有人似乎从经纪人那里听说刚身体不适的事情,关心地问了几句,还提到了刚为什么突然蓄起了胡须这件事。

这却把光一想和身边的刚私下聊几句的机会破坏了。

周围的人纷纷关心起刚的身体。

光一觉得很不自在。

自己很明白刚对得起众人的关心——毕竟不是什么感冒之类的小病。虽然不好具体地说明,却也不能淡化成无关紧要的微恙。

可是,光一很想大声告诉别人,自己是了解病情的,是知道刚的情况的,是会照顾好刚的。

也想告诉刚,蓄胡须这种反抗男人有色目光的方式,完全不需要去做。

因为自己真的会保护他。

光一心里很为刚不平,还夹有对自己的不满。

明明刚有自己就足够了。

刚,不需要其他人无关痛痒的问候。

自己的力量,难道不足以保护他么。

这样独占欲般的冲动,仿佛亟待批准的特权,让光一的内心上蹿下跳。

fs

fs

177继续正文。发表于:2010/3/14 22:04:00

说到赶报告,直觉觉得LZ是理工科女生?

-----------------------------------

顺便穿越地回:这个…报告也是有很多种的嘛XD

178更了发表于:2010/3/14 22:35:00

车先生请赶快行动起来吧XDD

179= =发表于:2010/3/14 22:47:00

嗚啊LZ人品真好ˇ

嘛嘛越接近表白時刻俺也跟著緊張起來....

阿剛啥時會發現啊?

180= =发表于:2010/3/14 22:48:00

赶快去申报特权吧,一定会被批准的XD

451条,20条/页

12345678910>