[原创][KK]无题 (无坑品)

451条,20条/页

12345678910>

121无坑品发表于:2010/3/11 20:49:00

的意思其实是无坑品问题吧。。。。绝好人品

122LZ发表于:2010/3/11 20:59:00

LZ不是无坑品

是坑品好的不得了~

----------------------

囧了,这个我必须自pia一下

请看挖坑的日期…

FS

FS

12369L发表于:2010/3/11 21:02:00

天,这不是我雷,但是我一直心理上逃避看24过呼吸的事儿......

还有心理上逃避交易啥的......

LZ文之前一直那么温馨而小虐,不要走这个路线让我肉疼啊......

但是

还是坑品真好的GN

以及120L的GN,YOU不是一个人,我也ALT+F4了......囧......

FS

FS

FS

124= =发表于:2010/3/11 21:45:00

虎摸LS ALT+F4的GN们~~

这章BLX了……

LZ加油,我是大M,等着被虐

125= =发表于:2010/3/11 21:46:00

有种对着天喊51快行动(行动什么……)的冲动= =

126= =发表于:2010/3/11 22:09:00

关键时刻,怎能不行动。。

127= =发表于:2010/3/11 22:22:00

LZ你给个痛快今晚还更不更……

不然我就不停F5了OTL

FS

128= =发表于:2010/3/11 23:14:00

今天等不到了么

129= =发表于:2010/3/12 11:03:00

TL...........

130==发表于:2010/3/12 14:49:00

110L亮了

51快点行动吧~~

LZ继续保持啊~~够昂

131= =发表于:2010/3/12 18:10:00

LZ今晚更么 pls go on!

132= =发表于:2010/3/12 20:04:00

TL。。。

133= =发表于:2010/3/12 21:38:00

LZ今天咋还不更呀 555555

134有坑品的人发表于:2010/3/12 23:59:00

RID

---------------------

19.
刚睡着的表情很平静。

光一在床边坐下来,看着刚随着呼吸微微起伏的胸口。

想为他做些什么,却不知道如何下手。

为什么你得承受这些。

为什么明明有我在,却要让你承受这些。

如果和刚不只是相方的关系,刚肯定会放心地依靠自己吧。

光一有些唾弃自己的迟钝和犹豫。

为什么不早一点发觉,为什么不早一点承认…明明已经那么喜欢了。

被各种情绪烧得头脑发胀,光一闭了闭眼睛,深呼吸。

再睁开时,却对上了刚的眼睛。

“…刚。”

“…光一…”刚的声音有些嘶哑。

“嗯。”

“……”刚转开视线,撑着坐起来。

“…小心……”光一有些慌,“呃…要什么?”

刚吸口气,“…水……”

光一一跃而起,手忙脚乱地接来了水。

刚有些虚弱地笑笑,接过杯子,垂着脑袋,“他跟你说了…过呼吸的事。”

语气很轻,却是肯定的意思。

光一点点头,又意识到刚低着头看不见,应了一声。

“……那件事…也……”

又应了一声,尽量和刚才的声音一样。

刚喝了口水,把杯子拿在手里转着,“太讽刺了,对吧…这种事情……”

光一看着刚脸上自嘲的表情,一阵难过,“别想了,不会发生的。”

刚不吭声。

喉头有些发涩,光一费力地咽了一下,“放心吧。社长怎么会逼你……虽然暂时没有表态,肯定只是权宜之计。肯定是要回绝的。”

停了一会儿,刚终于抬起眼睛,看着光一,“嗯。”

光一看着他温亮的黑眸,心里涌出一阵酸软。

之前医生给的药里好像有安定的成分,却又不稳定。

刚和光一说了几句,又累了。

看刚又睡着了,光一站起来看了一会儿,退出了卧室。

在电话旁边找到纸笔,匆匆写了几行,返身回卧室,轻轻放在床头柜上,又用杯子压住。

走了几步,想想,又回身拿起杯子到厨房添满了水。

关上卧室的门之后,光一离开了刚家。

fs

fs

135更了发表于:2010/3/13 0:03:00

先cos

136更了发表于:2010/3/13 0:04:00

太短了

光一是出交涉了?

137更了!发表于:2010/3/13 0:32:00

姑娘啊,我想快看到冲动啊,冲动啊~~~

138= =发表于:2010/3/13 0:43:00

光一一转身找爷爷去了?

LZ今晚会否再更?

139剧情废柴的LZ发表于:2010/3/13 0:52:00

于是并到上面一章好了

----------------------------

“让他进来。”社长对着秘书打进的内线电话说。

“是。”

光一走进社长的办公室。

难得顺利找到这个精力旺盛每天东奔西走的老头。

“啊,光一。什么事?”

“……有件事想问您。”

“唔?”社长从老花镜上方看了一眼光一,又低下头翻着手上正在看的东西。“你看看你的衣服

,还有头发……怎么搞的……”

“…啊,失礼了。”光一拉拉皱起来的衬衫,“但是,比起这个……刚的事情到底怎么回事?”

“刚?”社长抬起头。

“您知道的吧,最近的那件事。”光一咬了咬牙,“…交易的事。”

社长推推眼镜:“…你是说…唔…有人想赞助他的事情?”

太过委婉的措词,让光一不禁有些生气。

“…是的。您答复对方了?”

“…这是你该管的事情么?”社长垂下目光,不看光一。

“我和他是搭档,如果我管不了,谁还该管?”光一怒气直升。

老人皱起眉:“公司会管…这也不是我一个人说了算的……”

“总之请立刻拒绝!”光一打断了他。

“给我注意你的态度!”社长惊诧于光一的无礼。

“我会就我的态度认真道歉——如果您答应拒绝这种无理取闹的要求。”

光一很气愤。

好像鞭子抽到身上却连回头看是谁在抽打都无法做到一样。

他不知道按照别人的要求行为惯了的自己竟然会有这么深刻的怒意——对他一直尊敬的社长,

也对他自己。

怎么能这样。

虽然明白这一行的潜规则,却不可能不爆发。

即使是提线上绑着金钱和权力的木偶,也有想反过来狠狠还击仗着金钱和权力行恶的人的时候

即使,代价是失去支撑着自己的力量,也无法控制冲动。

虽说是冲动,却说不定已经积压了很久。

也许是被光一生硬的口气惊到,社长缓了下来。

“光一,我知道你为刚不忿。但是,这个世界就是这样…一般的也就算了,这次…实在是来头

不小。”

“太让人心寒了。”光一摇摇头,“是条件优厚吧。你怎么可以这样利用信任你的刚!”

“…也不会很久的,这种事情都是这样……”

“请不要再说了。”光一怒极反笑:“大不了解散了我们专门用来赚不义之财好了。刚身体不好

,我倒可以效犬马之劳。”

社长愣了,接着怒道:“你胡说八道什么,你把我当什么了,把这里当什么地方了!”

“难道不是么,如果逼迫刚那样做,这种地方和那种地方,又有什么区别?”

“给我闭嘴!”老人拍着桌子站起来。

“难道一直以来,我们都赔到一个噩梦里去了吗…”

社长呼吸急促,却听懂了光一的话。

当年自己对尚年幼的他们说过,并且现在也一直对年轻的艺人们说的话——你们是要为了梦而

努力的——自己的梦,还有支持你们的人的梦,这是你们的使命。

“您竟然认为刚会为了报酬出卖自己?您竟然认为我会眼睁睁看着刚受这种委屈?”光一稍

微冷静了一点,仍步步紧逼。“如果您今天说我以下犯上,您也该知道自己在辜负刚的信任!”

“………”社长重新坐回去,脸色阴晴不定。

“您大概还没有考虑过强硬反对带来的后果吧。”光一的手按上办公桌,眨眨眼睛,表情无辜:

“我倒是认识几个新闻界的朋友……”

“…你威胁我?!你知不知道我可以让你立刻闭嘴!”社长吃惊。

“并没有,我只是表明自己的立场。”光一绕开社长的恫吓,“真让我当背叛者我还真当不了。毕竟公司培养…也保护了我们这么多年。”

社长眯起眼睛,哼了一声:“我都管不了的事情,你能有什么立场。”

“我的立场,是坚持。”光一直视面前的人。(--------------------------------------------->SGing)

“……”社长沉默了一会儿,“我知道了。你已经表明了态度。我会斟酌。”

看光一还想开口,社长清清嗓子:“你再说别的也是一样。我会处理的。”

光一握了握拳,“……谢谢。”

看光一转身要走,社长出声喊住他,“你…今天来这里,是和他商量过了?”

光一停住脚步,转过身,第一次露出略微柔和的表情,“…没必要…他的事就是我的事。”

社长看着门在光一身后关上,一动不动地呆了一阵,然后抓起了电话。

“喂,是我……”

FS

FS

140剧情废柴的LZ发表于:2010/3/13 0:53:00

果然是一点悬念都没有啊XD

451条,20条/页

12345678910>