东神要上hey3了!……爷爷不管了吗……

71条,20条/页

61><发表于:2007/2/3 21:48:00

“对DT的印象是?”细亚:“松本经常被打,头没事吗”。
其他成员也都好奇:“不疼吗?”

接着,浩说:“我们也想试试。那俊秀当代表!”,(→→果然,想被pia头啊)但结果谁的头也没被打。
松本:“我被打了25年,所以没什么记忆了”。

问:“今年的目标是什么?”

五人一致回答:“红白歌会!”
DT说:“出演红白歌会的话,就能像这周排名第二的秋川一样红(笑)”

62=V=发表于:2007/2/3 21:57:00

但结果谁的头也没被打。

--------

表白:DT我爱你们

63min发表于:2007/2/3 22:08:00

几个小子上hey3了?

61L是repo?

64><发表于:2007/2/3 22:24:00

en,是

65= =发表于:2007/2/3 23:55:00

但结果谁的头也没被打。

dt老头子,我爱你们><

五人一致回答:“红白歌会!”

梦游?

66...发表于:2007/2/4 13:00:00

5个小孩表现得怎样啊?

日语遛不遛?

67~~~发表于:2007/2/4 13:23:00

有一翻译陪着

那两大爷有点口音= =+

68+ +发表于:2007/2/5 20:36:00

碰巧赶上了2ch的直播 想看的人去这里看吧

http://youtube.com/watch?v=1dXJeakPYRM

可怜的大阪被骂成大阪民国

东京人真BH

69笑你啊~发表于:2007/2/5 22:13:00

ORZ2007-2-1 10:43:00

35万张很多么?很多么?

谁来跟我解释一下。。。泡菜饭怎么这么LOLI啊。。跑到这里来叫嚣

东方神起这名字第一次听见的时候没让我笑死。。。

泡菜是不是一直觉得自己代表了世界的东方啊

--------------------------------

谁是loli了,自己还没弄明白,笑你啊~

唱片销量到了不同的国家要进行换算的,你懂不?我饭J家也快8年了,不巧的是

本人也DJ神起,他们上花丸那次我也刚好看了。唱片销量换算,花丸的也有提到,建议loli去

补补课,看看是多少张!本来也不想叫嚣,实在是看不下去这样的无知了,别混个XQ,就以为

自己资深死了

70J+XQ是J+饭的发表于:2007/2/5 22:27:00

爷爷是看准了他们在日本不会红~~~~

泡菜在泡菜国再怎么国民也是正常的,全民皆泡菜嘛~~~~

71发表于:2007/2/5 22:52:00

东方勃起~

棒子集体丑到阳痿了

72= =发表于:2007/2/5 22:56:00

谁是loli了,自己还没弄明白,笑你啊~

唱片销量到了不同的国家要进行换算的,你懂不?我饭J家也快8年了,不巧的是

本人也DJ神起,他们上花丸那次我也刚好看了。唱片销量换算,花丸的也有提到,建议loli去

补补课,看看是多少张!本来也不想叫嚣,实在是看不下去这样的无知了,别混个XQ,就以为

自己资深死了

---------

饭8年,把本命报出来啊?

别以为饭了天王自己就是天后了.

这里是J+XQ,你用资历压人?

DJ泡菜自然有泡菜吧供你好好HC,多谢不送

71条,20条/页