[SK/SA]新房客

259条,20条/页

41JIMO发表于:2009/11/9 9:31:00

樱井翔偶尔还能够在梦中看到那时候的午时阳光。?

樱井翔觉得自己比一般人的路走的顺利很多。父亲是警界高官。母亲是千金小姐。父亲很威严,但是在他摔倒之后会扶他起来帮他拍掉膝盖上沾染的灰。母亲在他不乖闹脾气摔掉玩具之后虽然会追着他踢,但为了帮他克服不爱吃茄子这点时却会在厨房里绞尽脑汁地想办法。他记得自己能够吃那沾着美乃汁的烤茄子片时她那明媚的笑脸。

阳光安静的照耀进来。

中学的时候,同学家的爷爷是开写真馆的。他和那个同学亲近,自然而然就经常去玩。他看到那些框在木架子里的老照片。心里感觉很宁静,仿佛什么东西沉淀到心里的感觉。

生日过后,他用得到的钱买了一架佳能的照相机。

他想独处的时候就出去走走拍拍照片。然后他顺利地进入爸爸当年毕业的警校,认识了一大帮子好兄弟。可是青春时候有些惆怅没有办法变成语言倾吐出来却仍积蓄在心里,他就拿起架相机。

除了家人。他只拍过花花草草,猫猫狗狗小动物。

直到他的取景器里出现了那个男孩子。

相叶雅纪的爸爸是日本流星会老大的儿子。在道上混的人生活不够安定,刀光血影。相叶的妈妈就在他七岁的时候离开了家。然后相叶爸爸在失落了一段时间之后决定振作起来。是我辜负了他,我认识她的时候答应继承她家的中华饭店的。她父母现在因为别人寻我的仇而死掉……所以她应该离开我的。

有些事情没有办法,是命。是责任。

相叶雅纪尚且听不懂父亲的话,不能理解父亲眼中的悲伤。他只是懵懂的点点头。

母亲美味的中华炒饭的味道时不时非常的想念。也只能抱着枕头哭一会儿睡过去,明天又是新的一天。

相叶的爸爸说第一名第二名什么的总有人去做,位子也不过一个两个。我们不要。我们呢只要能混下去就可以。本来嘛,我们就是出来混的对吧。但也必须混个中上游才可以。

于是流星会就在此后的十几年里,一直保持在日本黑道的中上游位子上。渐渐也有了地位。虽然你不要这光荣的头把交椅,但总有人以为你要坐不是吗。被别人黑了,岂有忍气吞声的道理。这里是黑道,不是XQ。一定要黑回去的。兄弟的头可都搁在上面。

圣母什么的,去见鬼吧。

但相叶雅纪的生活一直与这些杀戮艰险无关。父亲觉得愧对他母亲,可能也不想让他身涉到那些帮派的事情之中吧。相叶后来想。

所以他一直生活的很普通。普通的上学。普通的交朋友。普通的笑着。普通的烦恼。

只是后来,他想,那些,原来都是命。

是责任。

是逃不开的。

相叶雅纪普通的日子过惯了。很害怕回家去见父亲。他一年到头也见不到父亲几面。每次见到只觉得心里紧张,竟不知道如何开口说话。

爱拔酱。晚上去联谊吗。二宫搭住相叶的肩膀。田中那小子一直缠着,没办法啊。

……今天我要回家里去。相叶叹口气说。

哦,这样。二宫之后帮相叶挡了驾,拎着书包和田中一起去了KTV。

相叶乘着地铁,心情很低落。父亲虽然也没说过要他继承流星会这种话。但他心里总是很害怕。他有时候觉得自己太没用了,比如上次生物课解剖小白鼠,他一个大男人竟然觉得要晕过去站也站不稳。后来在保健室躺了一下午。

他只是喜欢小动物。相叶在保健室的床上翻个身。

在他孤独的小时候,那些动物很温暖亲近。

恩……不是真的吧。相叶站在拥挤的地铁里抱紧自己的书包。

谁……谁在后面摸我的屁股啊……喂喂……

相叶头上汗都出来了。他的脑子飞速运转,这不就是那个什么……什么什么电车痴汉吗……这种事竟然也会被我碰到!OMG……我是头发有点长,可是我是男的啊!!!

那只手越来越大胆。越摸越伸到前面的地方。相叶闭紧了双眼……

喂!你干什么啊。有人这么大声说着,拿来了那只游移在自己身上的手。相叶回头看到一个清爽的男孩。眼睛大大的,表情很生气。

六本木到了。电子报站器声音响起。相叶逃也似的离开了车厢。

喂。横山吗?我今天身体不舒服,我不回来了。你跟爸爸说一声。相叶虚脱的晃荡在大街上。

啊??BOSS今天很早就回来啦!他很期……

我要吐了……我先挂啦。

横山搁上话筒,想少爷的身体真是不好啊。

不过相叶雅纪是很想吐,毕竟经历车上那一场,他现在可是身心受创啊……

喂。Nino,你们现在在哪?……还在KTV啊。我过来哦~~~相叶拿着手机,伸手拦下一部TAXI。

哝。红豆面包。樱井翔坐进车里,把纸袋袋递给驾驶座上的大野智。

哦。你来啦。大野看一眼樱井。

情况怎么样?樱井说。

还在里面。大野不耐烦的说。

看来得守一夜啊。樱井叹气。

好像是的……

丧气的两个人拿出红豆面包来吃。

你知道吗。大野君。我来的路上遇到了咸猪手哎!!!

啊?什么小偷啊??

不是,是电车痴汉。摸的还是个男的。现在的人真是太想不通了!

哦。你被摸啦??

不是,是一个穿校服的小男生。樱井激动地说。

翔君你形象还是这么正义。有没有想过去当主播啊。……今天晚上是必须待在这里了,可恨的我NEWSZERO也看不成了。大野咬一口面包。

42= =发表于:2009/11/9 10:14:00

想看SA的会面T T 这两对发展不平衡啊><

43JIMO发表于:2009/11/9 13:41:00

靠,翔君。你看那边!

樱井翔循着大野智目线看去。只见夜色中一对男女停在那里激烈的接着吻。

看了真让人火大。大野嘴巴撅起来。

樱井看看腕表,零时三刻。非常好。好想睡。

两个硬撑着睡不到觉的人目送这对干柴烈火的男女勾搭在一起走过打着路灯的大街上了楼。

你看到没有,翔君,那个男的还穿着学校的制服哎……大野激动地指着人家说。

樱井翔点着头。他说,大野君,你还住在家里呐。没想过自己一个人搬出来住吗。这样比较容易交到女孩子哦。

话是这样说没错,可是我的肚子很重要的啊。我妈妈的料理实在太好吃了~~~

相叶雅纪觉得过去的一天是他最倒霉的一天。所以他现在意志消沉地蹲在台阶这里。

女孩子的身体很柔软很好啊。而且香香的。但是为什么就不行呢……可恶的电车痴汉!?搞的老子兴致都没有了。相叶想起那女孩看着自己同情的脸。

MA君。果然还是等发育好再来找姐姐吧。

可恶啊……可恶啊……

相叶雅纪失落的只差就地画圈圈了。

樱井翔走在暮色之中,结束一夜的执勤。他现在只想一头栽倒在床上大睡一觉。忽然他停下了脚步。

他前面的铁铸楼梯最下端坐着一个男孩子。

很难以形容那种感觉,可能是他现在不太清醒的缘故。他只觉得晨光微微照在那男孩子身上,感觉微妙的很梦幻。

那个男孩子低垂着的眼睛,那睫毛。还有他的侧脸,饱满的脸颊,挺拔的鼻子。勾勒出一道风景线。

樱井翔就这样站着。直到那个男孩也抬起头看到了他。

啊!!!男孩子嘴里大叫一声。

怎么形容才好呢,小鹿一样的眼睛??

是你啊!男孩子像认识自己似地走过来。

我们认识吗。樱井翔问。

恩……应该说不认识吧。相叶雅纪歪着头回答。看来他已经忘记掉我了。那么就不要想起来好了。电车上我那么丢脸的事情。

不过还是要谢谢你。相叶雅纪这么想着,端端正正的站在樱井翔对面冲着他笑了。

樱井翔真的觉得,有种过电的感觉通过身体。

那个啊,你知道吗。昨天我过的真是很糟糕呢。在那之后。相叶雅纪对樱井翔说。

啊?什么??

咦。这个人眼睛这么大,可是样子好呆哦。相叶雅纪心里这么想着,不知道为什么,就是很想作弄对面的人一下。

就是……相叶跨前一步,靠近樱井,鼻子靠上去嘴唇几乎要碰上樱井翔的。然后他说,这样了……也没有反应呢。一脸苦恼的看住樱井翔。

樱井翔只能惊讶的看着这个白皙的男孩子的脸。他退开时候纤细的脖颈。

呵呵~~不明白吧。相叶退开一步,然后他眨眨眼睛说。糟糕了……现在,我肚子饿了……你不饿吗?相叶看着樱井。

早晨的太阳光温柔覆盖在相叶雅纪染成黄色的柔软头发上面。樱井翔禁不住伸手揉揉眼睛。

这家吧。牛肉盖浇饭。不好吗。我还在长身体的时候呢。

樱井跟着相叶走进一家牛肉盖浇饭店。

坐下来之后,樱井看了一眼墙上的时钟,六点一刻。

这么早,你一个人坐在那里干啥。

哦……心情不好呗。相叶雅纪心不在焉的说。

哦……樱井翔的脑子里现在上演着一个故事。这个好看的男孩子家里的爸爸妈妈吵架了,他现在是个考生(看他一身的高中校服应该可以判断出来),他前天的考试考砸了,想要在家里复习,可静不下心。父母的事情弄的他是烦躁不已。所以他一大早就坐在阶梯那里发呆。

人生失败的事情总会有那一两件不是吗。不要泄气啊。樱井翔说。

哎!……可是啊,我真的很担心,如果以后都不行怎么办。相叶苦恼的说。

怎么会。

是吗。果然还是要多试几次对吗??相叶说。

对的对的。多努力一下。恩。樱井握着拳说。加油。

恩啊。啊哈哈哈~相叶岔开双腿,两手撑在腿上笑起来。

啊。他笑起来样子也好看。樱井翔看着相叶雅纪笑着想。

所以牛肉盖浇饭上来的时候,樱井翔拿起鸡蛋朝自己脑袋上敲了。

啊,还有这种打破鸡蛋的方法啊。对面的男孩子不出所料笑了起来。

啊哈哈哈啊哈哈哈的笑个不停。

当然啦。这是作为一个男人豪迈的吃法。樱井翔说。

可以你看起来还是个男孩子呢。娃娃脸先生。相叶雅纪坐在樱井翔对面如是想。

相叶想他过去真的没有遇到过这么有趣的人,大口吃着盖浇饭,动作一个一个都做的很夸张,最要命的是他说了一句太淡了之后把牛肉汁给灌进了嘴巴里。

这大概是我今年笑的最厉害的一次了。相叶对樱井说。

所以给你。相叶雅纪的笑容像一片羽毛轻轻柔柔的。

樱井翔醒过来的时候,窗外阳光已经一片明媚。

什么嘛。竟然在饭店的台子上睡着了。樱井翔爬起来。看着收拾一净的台子。

觉得恍恍惚惚。

伸手进口袋里,摸出一颗糖。

樱井翔看着这颗茶糖想,莫非真的遇到天使了?

出门的时候老板看着他笑着说。你的朋友说不要吵醒你。帐已经都结了。

哦,好。

原来不是梦啊。樱井翔走在冬日的大街上拆开那颗糖放进嘴巴里。

唔,桂花味道的。

好甜。

无比虔诚于 2009-11-9 14:47:04 编辑过本文

44= =发表于:2009/11/9 14:07:00

LZ……我是多么渴望你每分每秒都在更新啊><

每一章都很萌很萌

45= =发表于:2009/11/9 14:08:00

两更了!LZ好速度!

原来爱拔还有这样身不由己的身份

SA前尘往事里的小萌点很萌啊

继续等故事发展

46=-=发表于:2009/11/9 14:11:00

看到浇上美乃滋的烤茄子时……俺不HD滴喷了……

好吧 指不定我也能靠这个客服茄子=? =|||

于是乎 看到 主播桑那 原来不是梦啊 的感慨 俺又喷了……

U U在别人面前就这么睡了啊…还间接鼓励一小会长的形成了

哦闹~ 这就是命啊~命!

fs

fs

47= =发表于:2009/11/9 14:22:00

哎!……可是啊,我真的很担心,如果以后都不行怎么办。相叶苦恼的说。

怎么会。

是吗。果然还是要多试几次对吗??相叶说。

对的对的。多努力一下。恩。樱井握着拳说。加油。

恩啊。啊哈哈哈~相叶岔开双腿,两手撑在腿上笑起来。

---------------------

为毛我看这几句的时候觉得特ero= =

48酱瓜帅哥发表于:2009/11/9 14:46:00

LZ真速度!赞一个!

加油更!

49JIMO发表于:2009/11/9 14:50:00

酱瓜帅哥2009-11-9 14:46:00

LZ真速度!赞一个!

加油更!

=========

OTZ

我开F1撞飞你= =

50JIMO发表于:2009/11/9 15:18:00

酱瓜帅哥2009-11-9 14:46:00

LZ真速度!赞一个!

加油更!

=========

我要向你告白一件事

我真的很讨厌打“”

但是我现在觉得“”是少不了的啊啊啊

我下章改正= =||||

51= =发表于:2009/11/9 16:32:00

LZ GJ!
美好的内牛啊 TAT

52XX发表于:2009/11/9 17:14:00

妈的好萌啊啊啊啊啊

不要停!!!!!

53= =发表于:2009/11/10 3:54:00

我史了...SA好萌!! 啊不 应该说这两对都好萌><

秘密岚的桥段放的好切合

lz速度与质量兼具 就蹲这坑我哪儿都不去了T^T

54= =发表于:2009/11/10 23:06:00

每天一TL

55= =发表于:2009/11/11 11:02:00

TL

56jimo发表于:2009/11/11 18:11:00

“SATOSHI,起床了。”
“嗯……”大野智睁开惺忪睡眼。听到母亲在敲自己的房门。
“SATOSHI,再不起来,吃不到早餐了哦。”
大野才挣扎着爬起来。

大野把面包放进嘴巴里。
“是说啊,你这么悠闲也可以吗。”妈妈在一边说。
“可以的啦。”大野笑起来,乱毛翘在头上。

“喂。翔君啊。”大野在玄关绑好鞋带。“来接我嘛。顺路呀正好。”
“不顺的吧。”樱井翔一手操着方向盘一手拿着携带说。
“你去哪里?”
“废话嘛。上班呀。”
“去哪里上班?”
“三鹰警署。”
“哦哟,真是好巧哦。我正好也去那里。”大野打开家门走出去。“上班啊。”

大野上了樱井的车。坐到副驾驶位子上。绑好安全带。
“坐好了哦,”翔无奈的说,“讨债鬼。”
发动车子。
“翔君。”
“干嘛?”
“我们是不是走错道了?”大野看着掠过去陌生的街景问。
“哦……我是……嗯……那个,这条路比较近啊。”
“哦,是吗。”大野说。
“嗯,好像是的……”

旁边的步行道上走过两三成群身着高中校服的男生。
樱井翔上班的路走这条道会比往常晚到警署一刻钟,所以他特地早出门了一刻钟。为了让自己看起来和平时没有两样。他的目光扫过走过的一个个男学生的脸。可是并没有呢,他的梦幻天使男孩。
他手里所有的线索就有这所高中,城南男子高校。
原来警察这个职业真的如此的便利。靠着记忆中那个男孩子校服的模样,就查到了这所高中。

大野坐在慢腾腾开着的车子里看着旁边的搭档心神不宁到处张望。虽然他觉得有些莫名,但是也只当樱井是在上学要道上需要安全行驶。大野看着迎面走过来的男学生脸上的笑容想,到底是这个年纪才有的青春飞扬啊。

二宫和也被相叶雅纪一把揽住。
“早啊。”
二宫看到相叶的笑容,也回以微笑。
上学的路上阳光灿烂的。今天也是一个好日子吧。

二宫第一次见到相叶是在高中开学典礼上面。他观察了他三天。然后第四天的时候,二宫走上去找相叶搭讪。
“你知道吗。我们回家的路是一起的。”
“哦。”相叶点点头。
“那么做个伴一起回家吧。”二宫对着相叶伸出手。“我们做个朋友吧。”
“好啊。”相叶握住二宫的手,对他笑。
二宫这个不折不扣的虎齿控就这样被相叶的一笑完完全全的给怔住了。
只能说你要是再过二宫,二宫他会告诉你,不管重来几次,他都会再度选相叶雅纪的。
因为这个孩子沉默老实。

“Nino,今晚来我家吗?”相叶在二宫耳边说。
“嗯,干嘛?”二宫看着相叶的侧脸。
“《危险放学后》。我借到了全套哟。”相叶说。
“!”二宫呆住,然后拉过相叶。“GOOD JOB!!!”给了他一个拇指。
“所以说嘛,我就说翔子的身材是再好没有的了!”相叶说。
“你就喜欢溜肩。”二宫吐槽他。
“智美的八字眉很美吗。”相叶反驳二宫。一副我看不出来的样子。
“哎,你是不会理解的。”二宫说。

二宫知道相叶的很多事情。相叶一个人住着的大房子里的空气很冷清。还有相叶彪悍的家世。
就算是相叶对他说了之后,他还是觉得,黑道什么的,对他来说,好似在拍电影一样不真实。可是他看出来的是那个背后没有帅气的加长黑色轿车嚣张来接,没有英国美国丰乳翘臀的美女左拥右抱。有的只是一个男孩子的寂寞。

我们都是主的孩子。二宫对相叶说。
所以你以后也要像你爸爸一样当一个神父吗。相叶问。
二宫眼睛转转,抿了抿嘴说,是的吧。

相叶雅纪有时候觉得真的很羡慕二宫和也。
他平和的小家庭。爸爸妈妈姐姐。
相叶去过二宫家里做客。那种温馨的氛围有一点刺痛他的心脏。

感谢主。他对着二宫家里放着的小耶稣像闭上双眼虔诚的说。
因为主,你赐我好友相交。予我内心愉悦。使我笑口常开。

“翔君。”大野看到翔之后叫住他。“今井让你去他办公室一趟。”
“哦,好的。”

“翼。”
“啊,翔,你来啦。”今井翼放下手里的文件看着进来的翔。
“有任务派给你。”
“什么嘛。还以为是邀我出去吃饭呢。”樱井禁不住要调侃自己。
“吃饭,机会有的是嘛。”今井笑着说。
“这家幼稚园的资料。你好好看看。”今井甩给樱井一叠资料。
“哦,”樱井飞快朝它们扫了一眼——彩虹幼稚园。他不解的看着今井。
“卧底?”
“嗯。”今井点点头。“过去的三个月流星会的车每隔一个礼拜都会停在这家幼稚园的门口。”
“为什么?”樱井问。
“那是需要你去调查的事情。”
“唔。”
“翔,你爸爸希望你可以快一点升上去。恐怕你自己也是这么想的吧。”

樱井翔前脚刚走,今井办公室的门就又被推开了。
“怎么样?”泷泽秀明关上门之后问。
“嗯。办妥了。”
“就知道他听你的。”
“是你顾虑的太多了,这事情你自己也好跟他说的。”
“是吗。我觉得那个小子是讨厌死我了。”泷泽无奈的说。

57= =发表于:2009/11/11 18:38:00

被翔子和智美喷了,拇指一个! 不过这样的进展完全不够塞牙缝啊内牛望LZ…

58= =发表于:2009/11/11 19:34:00

undercover?!

59= =发表于:2009/11/11 21:18:00

翔子和智美……喷了

小竹马的惨绿青春啊

POLICE叔叔们要对未成年下手了

60==发表于:2009/11/12 0:37:00

翔子和智美

很好 很强大

259条,20条/页