[SK/SA]新房客

259条,20条/页

81= =发表于:2009/11/15 21:18:00

nino啊……

大宫家的nino啊……

ohno……captain

要对nino很好很好很好呀……

好吧 我只是突然blx了 ORZ

82= =发表于:2009/11/15 21:52:00

SA过去这段好萌好可爱啊

尤其是两个人的反应那里,渐渐渐渐就爱上了的感觉让人觉得好心动

83果然还是最爱SKSA发表于:2009/11/16 0:48:00

><

梨花体

84= =发表于:2009/11/16 1:00:00

萌的一塌糊涂TAT LZ请保持表坑了><

85= =发表于:2009/11/16 1:37:00

抱lz大腿...请千万维持SKSA均衡发展啊

觉得nino遭遇挺惨的

86更一更发表于:2009/11/16 9:53:00

十三

泷泽看着对面的樱井翔想,如果可以,真是不想和这个人有任何交集。“你的任务结束了。回来吧。”

樱井翔手里拿着汤匙搅动面前的咖啡,心里很不服气。他越来越觉得这次任务纯粹是泷泽想要耍他而已。

“长官,我只是觉得我这次进行的任务没有丝毫意义。”樱井翔抬起头对泷泽说。

“没有啊,至少说明流星会已经注意到我们想查他们的行动了呀。所以才会按兵不动。”泷泽说。

“你到底为什么派我去查。那个幼稚园和贩毒、走私什么的一点关系也没有。”樱井说话有些激动,抑制不住。

泷泽低下头。然后樱井说:“我总觉得署里有内奸。”

樱井诧异的睁大眼睛。

“这次是我失误。可能那个幼稚园真的一点问题也没有。”泷泽笑着说。

“唔……你这样一说,我也觉得,我们只要和流星会触边的工作最后都会失败。”樱井有些恍然大悟。

“是呀。”泷泽叹一口气。

樱井看着对面的泷泽,觉得这也许是他们第一次意气相投。

樱井回去警署之后,打了报告上去。想休一个礼拜的假。上面没过多少时候就批下来了。也是,自从他开始在这工作之后,就没休过什么假,真是做牛做马,任劳任怨。

樱井打电话给相叶,说自己拿到假了。

相叶说好啊。你从什么时候开始放假。

12月25日开始。樱井说。

……

嗯。

那么,樱井先生,你前一天晚上有空否。相叶问。

下班之后就有了。樱井听着相叶说话的声音,嘴角也上扬起来。

那么我们乘那天晚上的班机去吧。

哎?那么急?

相叶笑着说,你一定要答应我的。因为那天是我生日。

啊!?24日吗。圣诞夜。

恩。

果然你是天使来的。樱井翔想。

相叶雅纪已经很久没有见到二宫和也。虽然他也会担心。但是他现在只想想着他和樱井翔的加州之旅。组织什么的,他不想去费心。

二宫的事情也好,今井的事情,还有他爸爸的事情。现在他都不想去想。

他只想和樱井翔最好天天黏在一起。

樱井翔放下电话之后其实觉得很烦恼,因为他在一定程度上欺骗了他的雅纪宝贝。他应该要找个机会和他告白,他警察的身份。他会一脸吃惊吗。他会觉得他很帅吗。呵呵。樱井翔独自笑起来。

“翔君,你恋爱啦?”大野问。

“哎,这也被你看出来啦。”樱井欢快的说。

你心情好的也太明显了好吧。大野智脸上三条黑线。

“我恋爱啦,智君~~~~~~~~”樱井翔快乐不已。

“恩……”大野有点后悔,想我为什么要问呢……

“智君,你一定很好奇吧。他到底是怎么样的人?我们是怎么认识的?现在发展的好不好?”

“恩……”大野看着车窗外想,要不我现在就跳车吧。

但是大野智不可能跳车,所以他只好听樱井翔讲完自己的那甜蜜恋爱史。谁叫大野智没有驾照,现正搭着樱井翔的便车回家呢。

“你看。可爱吧。”樱井拿出相叶的照片给大野看。

“哦,美的。”大野智说。

“是我拍的哦。”樱井得意的说。

“真的啊。你拍照真不赖哎。下次帮我拍一张吧。”大野说。

“没门。”樱井斩钉截铁的回答。

哼。TNND。大野在心里极度不爽。

樱井看着手机里相叶发来的MAIL。

小翔

我在东京站的地铁月台等你。^ ^

爱拔拔

然后樱井穿好皮鞋。心情超好的来到警署。泷泽走上来说,刚才接到情报。在港口的13号仓库那里今天有毒品交易。准备行动。

恩。好的。樱井翔说。

爱拔拔

我今天加班。可能会晚点到。等我哟。

小翔

“可恶!!!”泷泽暴怒“又什么都没有!!!”

一大队人又白跑一趟。流星会……泷泽觉得自己是吃干饭的。

“那里!”松本忽然大叫。指着前方在逃跑的人影。

“追。”泷泽边跑边想,老子TMD和你拼了。

横山接到通知,准备撤退。所有的货都已经运出去了。交易也停止了。当他出来的时候,没想到仓库外面已经被警车包围了。

横山跌倒在冰冷坚硬的水泥地上。泷泽已经追上来。

泷泽看着横山,逼近他。

横山浑身发着抖。我不能在这里被抓到……我不想坐牢……

横山摸出身后的手枪。

松本大叫:“队长!!!!!!”

枪声划破长空,突兀响起。

翼!!……泷泽伸手扶住倒下来的今井。

Takki。今井握住泷泽的手。

“快……快叫救护车!!!”泷泽大喊。

我……我不是故意的。横山盯着面前血流不止的今井翼。

樱井翔也扑上来。他看着今井翼的胸口。

“怎么……怎么会这样……”

小翔。你知道吗。那天我一直在月台上等着你。一直看着手机里你发来的MAIL。一直企图说服自己安心。直到25日那天下午,我接到电话。里面说,翼哥死了。

于是我想这就是我的命吧。逃不开的。是责任。

终于没有人再替我承担这个责任了。一直逃避的路终于也走到了尽头。

雅纪。当我踏上那月台的时候已经是25日的深夜。我不知道应该怎么形容我当时的心情。翼才在医院的病床上断气不久。

你已经不在那里了。我遍寻你都不到。萌萌果也换了幼稚园。你就像在人海中消失了一样。

你后来是不是一个人去了加州呢。

fs

fs

fs

87= =发表于:2009/11/16 13:50:00

每天TL来向LZ表白

已经成为我的固定功课

FS

FS

FS

88123发表于:2009/11/16 14:11:00

每天一刷

89= =发表于:2009/11/16 17:27:00

哇,更了

9080L发表于:2009/11/16 18:07:00

LZ速度好快

昨天的疑问今天就解了

可怜的283.........

这么快就领了便当。。。。。

91更一更发表于:2009/11/16 18:19:00

80L2009-11-16 18:07:00

LZ速度好快

昨天的疑问今天就解了

可怜的283.........

这么快就领了便当。。。。。

====================

不快点解决

LZ要忘记的><

小翅膀快去吃便当吧

我好久没写SK了呢

92= =发表于:2009/11/16 19:18:00

……啊 死了…

于是乎 可怜的218就这么填进去了……

哎…大白不知道那是他们老大么?T T

93= =发表于:2009/11/16 19:19:00

嗯……SK那边是很久没……呃 遇到对方了

倒是出来酱油鸡汤了

nino啊……

94更一更发表于:2009/11/16 19:27:00

= =2009-11-16 19:18:00

……啊 死了…

于是乎 可怜的218就这么填进去了……

哎…大白不知道那是他们老大么?T T

=====================

大白本来想打大头的

但是小翅膀飞身一扑

挡了子弹

95= =发表于:2009/11/16 19:34:00

想sa永远是快乐的 这么伤感不好

LZ 普里斯 够昂

96更一更发表于:2009/11/16 19:37:00

= =2009-11-16 19:34:00

想sa永远是快乐的 这么伤感不好

LZ 普里斯 够昂

==============

对呢 同理SK

所以我写到一半的时候

忽然不想写了= =

9780L发表于:2009/11/16 22:21:00

对呢 同理SK

所以我写到一半的时候

忽然不想写了= =

=======================

伤感欢乐我都爱

只要他们还喜欢对方我就看

SK的kizuna也是老早就结下了

LZ还是要继续阿。。。。

98= =发表于:2009/11/16 23:17:00

lz别不写sk啊><

99更一更发表于:2009/11/17 6:18:00

俺会写的

会写的

100= =发表于:2009/11/17 8:32:00

LZ不管更不更,作息都非常得准时啊,于是我坐最后一楼让它FY吧~~~

259条,20条/页