[SK/SA]新房客

259条,20条/页

101= =发表于:2009/11/17 9:07:00

FY

FY

FY

FY

102更一更发表于:2009/11/17 10:24:00

十四

大野觉得很新鲜。因为樱井翔带着松本润来见他。

“大野君。你好啊。”松本说。

“嗯。”大野点点头。

“合作愉快。”松本递出手给大野。

“哎??”大野不解的看向樱井。

“咳,咳……我来说明一下吧。”樱井说。

“大头要从美国回来了。”樱井拉住大野坐着的转椅的两边扶手。

大野看着樱井点头。

“这次议员选举关系重大,我们必须保证大头的安全。”

“啊??大头他要去参选议员啦!!!”大野怪叫。

“干嘛。不行吗。”松本在一边抱着手臂说。

“所以说就你家大头事多。”樱井瞟了一眼松本说。

“所以。”松本蹲下来,和大野平视,语气诚恳的说。“这次我们一定要一起保护好泷泽。”

“但是我觉得这个事情应该派给SP去做。”大野提醒身边的两位。

“你从现在开始就是大头的SP。”樱井对大野说。“我的命令。”

“啊……”

今井翼出事之后,泷泽就去了美国继续当警察。松本跟着泷泽一起走了。那个叫横山的身上没有搜到毒品,顶多是私有枪支的罪名而已。“你们忽然一群人来追我,我当然慌啦。”还有误伤的罪。他的律师就自卫否这个问题一直纠缠不休。最后也只判了两年半的徒刑。

樱井之后一直平步青云。直到现在的警署副署长。大野经常开玩笑说不知道什么时候你就升上去了,不在了。我们这个小小的地方,到底也容不下你啊。

虽然相叶雅纪樱井翔一直也没有再见到。

二宫和也躲在柱子后面扶好自己的墨镜。

大野智在他前面扶起一个摔倒在地的小盆友。正笑着帮那个小盆友拂去膝盖上的灰尘。阳光下大野的笑脸简直太可爱了。二宫心里扑通扑通的。看他笑的时候嘴巴里露出来的小虎牙呀。

当二宫注意到的时候,他已经在自己家窗台上开始关注大野在家的一举一动了。大野早晨起来头毛翘着给窗台上的植物浇水。大野穿着一件背心在家练腹肌。大野猫着背坐在那里朝画板上涂颜色。大野家的窗帘一下拉上了……

二宫立马抄起手机,拨过去。

“为什么窗帘要拉起来??”

“哈?”

“你在干嘛?”

“脱衣服……”

“不许拉!打开!”

“- -”

“这样通风好你知道不!”

“哦……”

大野拉开窗帘,心里总有种被人监视着的感觉。他对着窗口四下张望。

二宫看到大野这样,慌忙蹲下身体。靠住窗台下面的墙壁。他吐一下舌头。心想,死了。

“但是呢,你怎么知道我拉了窗帘啊。”大野拿着电话问二宫。

“嗯……我刚才经过你家楼下,就忍不住看了一眼你家嘛。本来还想在楼下和你打招呼的呢。”二宫说。“现在来不及了,我都已经拐弯了。”

“哦……原来是这样。”大野手指拉着窗帘布说。

“不过哦,你什么时候有空来坐坐啊。”大野问。

“嗯……”二宫抱着膝盖缩在自己家窗台下点点头。

看着大野的时候二宫就觉得心里莫名的很舒畅。所以他总是忍不住站到窗台边张望一下对过的大野在干嘛。然后靠着窗台独自笑起来。不过二宫却不想让大野知道他其实住他正对面。其中有着各种各样的原因。暂时就这样也很好啊。二宫想。

所以当二宫在街上碰到出来执勤的大野的时候,他躲起来了。但还是忍不住从柱子后面伸出头看看大野。

大野这个小警察平时总是优哉游哉的,帮大妈找猫咪,和大爷聊天,给小盆友欺负……二宫扑哧一下笑出来。

二宫看着光影下的大野想。这个人的背后有翅膀。然后一阵感慨。

二宫为了不被大野发现绕远路回家之后。气喘吁吁的坐进沙发里。然后开始自我厌恶起来。二宫和也你TMD就是个变态跟踪狂啊啊啊!!!二宫头埋进沙发里。

手机这个时候开始震动。

二宫接起来。是相叶打来的。“Nino。你在那里还住的舒服吧。”

二宫被相叶这么一问,想到大野,汗毛都要炸起来。“挺好的。”

“是吗。那就好。”相叶说。“泷泽要回来了。”

“恩。”

“从你的朝北的窗口看出去。正对面右边一间就是泷泽的家。他不久应该就会回来的。”相叶说。

二宫手扶着窗台。看着相叶说的那件房的窗户。

“Nino,带泷泽来见我。”相叶在那头说。

FS

FS

FS

无比虔诚于 2009-11-17 11:07:52 编辑过本文

103= =发表于:2009/11/17 10:58:00

更了TAT 原来TAKKI也是爱拔家的人?警察的卧底?和283都是卧底? 我混乱了…

104更一更发表于:2009/11/17 11:00:00

= =2009-11-17 10:58:00
更了TAT
原来TAKKI也是爱拔家的人?police的卧底?和283都是卧底?
我混乱了…
==============
不不不
TAKKI不是爱拔家的人
TAKKI是TAKKI
但是爱拔拔要见TAKKI
……
LZ太傻帽了
说清楚了吗。。。。

105更一更发表于:2009/11/17 11:02:00

大头是警察。这次要回来参加议员选举。樱井派大野去保护泷泽。

爱拔拔想见泷泽。大概因为翼的事情啊啥的吧…然后他就派Nino去抓泷泽回来见自己。

所以对立的是大野和二宫。

一个要保护泷泽。一个要抓走泷泽。

106= =发表于:2009/11/17 12:00:00

于是SK要虐了

撒个萝卜庆祝

我真BT啊啊啊

LZ请加油!!

107- -发表于:2009/11/17 12:19:00

看到aiba变成头头吩咐nino做事情真是不习惯啊

难道aiba就是个扮猪吃老虎的主么?

108= =发表于:2009/11/17 12:40:00

谢谢LZ解答=3= 这样就明白了,蹲等后续发展>< 爱拔拔和TAKKI的见面请火花四溅吧!

109= =发表于:2009/11/17 14:58:00

哦闹~俺悲情滴TL

这几天SK家的都不太平么T? T

fs

fs

110= =发表于:2009/11/17 18:39:00

SK请继续

-

-

-

111= =发表于:2009/11/17 19:25:00

SK请加油~

112= =发表于:2009/11/17 19:32:00

lz解释得很清楚了

很期待sk会如何发展...

113更一更发表于:2009/11/17 22:13:00

十四

二宫和也想从床上爬起来。被大野智一把抱住腰。拉回被子里。

“干嘛。”二宫问。

大野脸贴着二宫的后背。收紧两条手臂。

“呵呵。媳妇儿,乖。在家好生等我~”二宫笑着说。

“媳妇儿,你说什么呢?风太大,我听不见。”大野把二宫转过来,压在身下。

“媳妇儿,你不要生气嘛。”二宫刮一下大野的鼻子。

“女体什么的,好雷哦!”大野说不过二宫,开始耍赖。

“所以说你放开我拉。”二宫一脸苦恼的说。

“不要嘛。外面很冷的。”大野仍旧压着二宫,不肯起来。

“你亲亲我。”大野说。

二宫笑一下,两只手端住大野的脸。

“真的要走吗?”大野在两个人嘴唇分开的空隙问二宫。

“恩。我也是要上班的。”二宫说。

“你在哪里上班?做什么工作?家在哪里?”大野问。

“你这是在盘问我吗,警察先生。”

“你对我来说就像一个谜。”大野说。

然后他被二宫深深吻住。

作为一个谜。不好吗。肾上腺素因此极具增加不是吗?亲爱的警察先生。

二宫走之后。大野一个人躺在床上。看着地板上摊乱成一团的游戏机。

我对你来说,是不是只是一个床伴呢。

二宫下楼梯的时候,跟一个眼睛很魅惑的男子擦肩而过。他不禁看了他一眼。忽然想,这个美男子会是去找大野的吗。然后他想如果真是那样他可能会有些吃醋。

大野智打开门看到松本润一张生气的脸。

“我要时间穿衣服的嘛。”大野说。

“恩,那我们走吧。”

“去机场吗?”

“不,警署。翔已经去接他了。”

樱井翔在机场看到泷泽秀明一身金光闪闪的衣服出现,只想掉过头就跑路。

“不好意思呢。要你亲自来接我。”泷泽对樱井说。

“没事。我主动跟润申请的。”

“哦~~~”泷泽点着头,“你有话和我说??”

“恩。”樱井变扭的点点头,“你记得吗。翼出事之前,你对我说过的我们署里有卧底这件事。”

“是吗。”泷泽说。“有这回事,我都忘了。”

樱井不可置信的看着泷泽。

“哦,好像是有的。恩,是我误会了。并没有卧底在我们署里呢。”泷泽笑着对樱井说。

樱井此刻觉得他和泷泽果然是没有什么话好说的。更不要说什么共同目的了。翼的事情,还是我一个人再查下去吧。如果那次任务我们没有被出卖的话,翼是不是也不会出事?樱井总是忍不住会这么想。樱井还想,我不会像泷泽一样选择逃避。我一定要查出事情的真相来的。翼。

松本拿过泷泽放在书架上的相框。里面是泷泽和翼两个人在学校运动会上两人三脚比赛时候的照片。两个人紧紧搂住对方肩膀。脸上汗淋淋的,笑容灿烂。

泷泽从后面走上来。

“你还是忘不了翼的事情。”松本转过头对泷泽说。

“什么嘛。”泷泽笑着拿过松本手上的照片,放回原位。

“你这次回来。说是参选议员。其实是想回日本调查翼的事情吧。”松本说。

“呵呵。你瞎说什么啊。”泷泽依然一脸笑容。

“那你冒的这个险也太大了。你这个突然冒出来的程咬金要参加议员选举。多少人会想要你的命啊。”松本担心的说。

“是啊。但是松本润应该不会允许的。”泷泽含笑看着松本说。

松本笑起来。

“好啦。我很累了。想休息了。你先回去吧。”

泷泽送松本出了门。

然后他回到卧室里,看着那张放在书架上的相片。

是呢。翼。那天你倒在我怀里,快要不行的时候,对我说,TAKKI,流星会的事情请你不要再查了的时候。我就知道了,我一直在找的内奸就是你。之后我选择去了美国,但是我还是想知道关于你的事情。我还是很在意。

所以我又回来了。

二宫轻快的步子走着。打开门。小公主穿着粉色的裙子来迎接他。

“萌萌果。九岁生日快乐啦。”一把玫瑰献上。

“KAZU君。谢谢。”萌萌果笑容如靥。

“你回来啦。”相叶从后面走出来。

“恩。”二宫笑着说。

“你看,你回来她有多高兴。我都要吃醋了。”相叶对身边的二宫说。

“吃醋……”二宫想起了大野的事情。

“Nino,这是保护泷泽的两个警察。”相叶递过一叠照片给二宫。

照片里泷泽、松本和大野正在泷泽的公寓楼下,准备上楼。

二宫看着照片上的大野想,不是搞错了吧……

相叶吃惊的看着纹丝不动也不接他递过来照片的二宫,“Nino?”

“恩?哦。”二宫接过照片。

“带他好好的来见我。”相叶说。

FS

FS

FS

114sf发表于:2009/11/18 4:41:00

lz坑品不是一般的好
某人已经不止跟踪狂了 还有偷窥癖XD
看来sk要正式开始对峙了 咬手绢...
看这标题 难道这俩人不久要同居?请无视我的胡言乱语orz

115うちのリーダー发表于:2009/11/18 8:53:00

有些人死了,他还活着= =

283同学都过去那么久了

剩下这些人还在因为他而纷纷扰扰恩怨情仇啊啊啊

LZ写得很好看

116==发表于:2009/11/18 16:36:00

lz俺不能自制地每两小时刷一次这楼了~~~~

很好看~请继续加油~~

SK气场好足~~~~请加油

117= =发表于:2009/11/18 16:52:00

被治愈了被治愈了T?????? T

这种感觉太美好了T??????? T

lz你请继续啊~~~

118==发表于:2009/11/18 19:40:00

TL

119==发表于:2009/11/18 23:48:00

内牛了

这里的SK太萌了

但是接下去的发展······

啊啊,LZ你表虐SK啊

要虐的话轻点

120= =发表于:2009/11/19 0:59:00

SK萌到内牛....

LZ请继续....这文太好看了..

259条,20条/页