[SJ]美丽人生

185条,20条/页

41= =发表于:2009/11/15 12:57:00

更了!

42= =发表于:2009/11/15 12:59:00

這樣的潤很得人很心酸....

43= =发表于:2009/11/15 13:01:00

对自家小孩

你何必呢

你何苦呢

对自家小孩相方说

他只是不懂表达

他只是倔强过头

你不要跟他一样

44= =发表于:2009/11/15 13:18:00

萌了nino这个大亲友

SJ注定纠结,哎。。。

45= =发表于:2009/11/15 13:24:00

只有周末更我也很满足

BLX了。。。 jun你表乱脑内了TAT

U们赶紧到图书馆把小爱情发展起来吧 抹泪。

46= =发表于:2009/11/15 14:08:00

润你这个傻孩子

47= =发表于:2009/11/15 14:23:00

虽然他画的人跟熊猫没区别,还没有眉毛。

——————————————————

看到这句笑喷……

这文有爱,蹲了……

lz加油更……

48= =发表于:2009/11/15 16:32:00

是他不喜欢我啊。

-------------

啊啊啊,被这句话萌到内伤

小润,你真的真的,太可爱了,又傻又天真

胖子那么复杂的人,你要怎么才能承受的住啊

49小NI……发表于:2009/11/15 20:15:00

小NI你就说了吧你是不是对松小润有想法?

50= =发表于:2009/11/15 20:41:00

虹版版主你要好好尽职

不能任由这俩僵着

急死我了

51==发表于:2009/11/16 2:50:00

润包子钻牛角尖了,柴犬快点帮忙想想办法啦

52= =发表于:2009/11/18 12:59:00

TLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

53= =发表于:2009/11/18 16:41:00

萌了这文里乙女的小润。。。

lz够昂~~

54==、发表于:2009/11/18 18:40:00

这文真有爱!

又萌又虐,就是我的菜!

楼主快回来!

55有点冷发表于:2009/11/20 16:35:00

8.

第二天松本润很晚才到学校,看到那伙人在拆一把伞。有人说,优等生的伞都那么高级啊。还有人说,昨天那场雨够那小子淋了。唉,他万一生病变白痴怎么办?

什么怎么办,反正本来就是白痴嘛。

松本润冲过去一人给了他们一拳,喊了一句垃圾就跑出去。

他没跑出校门就被人打到了。二宫和也居高临下的看着他说,你玩够了吧,要报复也报复够了吧。

松本润惊恐的看着他,二宫和也说樱井翔昨天被送到医院去了。临走前说,你这样的人才垃圾。喜欢有种就说出来,怕被甩就不要喜欢啊。报复有个屁用。

松本润又想起樱井翔欲言又止的眼神,突然一阵窒息。他跑到停车场去找自己那天以后就一直留在学校的自行车,自行车上被罩了一层塑料纸,车兜里有一叠复习资料。黄色的便利贴一碰就掉了,樱井翔在上面写,如果不想看见我也还是看看这些资料吧。

松本润掀掉塑料纸扔掉那叠厚厚的资料跨上自行车就冲出校门。

风刮的他眼泪都流了出来,那条公路似乎永远都望不到尽头。松本润17岁的人生第一次觉得那么无助那么委屈。人家都以为他讨厌他,但真相是他无可救药的喜欢他。

他一个刹车停在医院门口的大树下,他看到樱井翔被他妈妈扶着坐上黑色的轿车。

樱井翔低着头,后脑勺有一块头发不服帖的翘着,松本润心想其实只要抹点水就好了。轿车缓缓开动了,松本润也不知道为什么傻傻的跟上去。他想,我可以帮他把头发弄平。

轿车越开越快,那呛人的尾气像那些绝望的梦里出现的怪物,一直在哈哈大笑。松本润拼命蹬车但也没法跟上去。

就在眼泪又要流出来的时候,车突然停了。

樱井翔的母亲探出头来对他说,你是翔的朋友吗?

松本润不知所措的停下,灰头土脸的盯着车子里的樱井翔。对方咳嗽了几声说是的。

那么请他到家里坐坐吧,妈妈去买些东西等会儿回来。樱井太太温柔的笑着下了车,将木然的松本润推进车。

松本润愣愣的看着车门关上,车子又缓缓开动。眼泪唰的就掉了下来。

妈的。

干嘛?樱井翔说,要是讨厌我就下车吧,也不用见面就骂人吧。

妈的!松本润恶狠狠地瞪他,眼泪扑簌簌的往下掉。

这下樱井翔急了,掏出块手帕就胡乱帮他抹,你不要哭啊。

妈的,你家车怎么开这么快!最后松本润憋出一句,老子追得眼泪都出来了。

后来松本润只记得樱井翔笑的荡气回肠,拍手拍脚的最后躺倒在后座上。他说,你白痴啊。

56噢耶发表于:2009/11/20 16:40:00

为看文

57==发表于:2009/11/20 16:43:00

泪奔

终于等到更了

不要坑啊

接下去松小润应该是要告白了吧

樱小翔快接领子吧

58==、发表于:2009/11/20 16:44:00

樱井翔笑的荡气回肠

突然觉得这样真的美好啊……

特别是被隔壁的be刺激之后。

59= =发表于:2009/11/20 17:00:00

最后松本润憋出一句,老子追得眼泪都出来了。

==================

泪!

这个孩子也太别扭太别扭了吧!!!

60甜了~发表于:2009/11/20 19:27:00

算不算?

呵呵,樱胖也挺有受虐倾向的,松小润这么欺负他也无怨无悔的~好样的!

不经受点磨难怎么和松小润修成正果啊~

185条,20条/页