[SJ]美丽人生

185条,20条/页

61= =发表于:2009/11/20 20:36:00

这章太有爱了 润你太别扭了

62舞驾寻发表于:2009/11/20 20:44:00

妈的,你家车怎么开这么快!最后松本润憋出一句,老子追得眼泪都出来了。

后来松本润只记得樱井翔笑的荡气回肠,拍手拍脚的最后躺倒在后座上。他说,你白痴啊。

-------

这句太抽了!

有爱~~~

为嘛我隐隐觉得有Y2的倾向?

63= =发表于:2009/11/20 21:14:00

萌死这俩别扭小孩了

64= =发表于:2009/11/20 21:26:00

我的天啊,这也太萌了吧……萌的我忍不住要掉泪了……

别扭的小润啊,狗子TX那一拳给的好……

65有点冷发表于:2009/11/21 16:51:00

9.

于是樱井翔和松本润又莫名其妙的和好了。

二宫和也宣布他受不了了,那天他在他们两身后直跺脚。他说,你们耍我啊!

松本润得意洋洋的不理他,把一堆复习资料推到樱井翔面前说,老大,你光给我有什么用,我又看不懂

樱井翔又笑起来,松本润托着腮看他觉得这表情可比面瘫好上几万倍。

那天樱井翔把松本润带回家。

松本润大摇大摆的横躺在他们家真皮的白色沙发上,心里愣是不肯承认这房子有多豪华。樱井翔把他推

过去一点自己也躺下。

松本润伸手摸了摸他的额头感觉还是很烫,喂,你要不要紧啊?我怎么觉得那帮医生根本没把你治好啊

樱井翔又往里面缩了缩哼了一声,闭起眼睛。

松本润就闭了嘴盯着那大大的电视机,不知道放到什么了屏幕里花花绿绿的一片,樱井翔有点烫的呼吸

在他耳朵后面断断续续的,然后他觉得那些话就自然出了口。

你有女朋友啊?

樱井翔嗯了一声。

噢,那你早说啊。

说什么,我跟她已经分手了。

啊?松本润叫了起来惊讶的盯着樱井翔。对方不耐烦的睁开眼睛说,早分掉了,我们从初中就谈了。

干嘛分掉?你很花心唉。

你好像没资格说我吧。樱井翔有点生气的说。

切。松本润扭过头去,突然莫名的咧起了嘴而且合都合不拢。

还有,你干嘛讨厌我?樱井翔又说。

啊?现在没有啦。松本润回答,嘴巴的弧度又往上扬了几度。

真是看不懂你。樱井翔自顾自的嘟哝道。

后来松本润在那低低的话语声里渐渐睡去,他梦到他在一条小路上奔跑,然后看到樱井翔在前面慢慢的

走,他跑过去拉起他的手两个人一起跑。樱井翔气喘吁吁的说,我跑不动了。于是他就笑,又笑又跳,

还是拖着他往前走。

10.

松本润把头发剪了又染了回来,拔掉了耳钉全部扔在抽屉里。星期天的早晨把房间里里外外的打扫了个

遍。然后在家人惊讶的目光里走下楼说,等下我有同学要来。

当松本太太在门口看到笑脸温柔的樱井翔时只差没掉下泪来,我说什么来着,小润他本来就是个好孩子

哎呀你真多嘴。松本润红着脸一把把樱井翔拉进来,发现他正在偷笑。他立刻撅起嘴凶狠的说,笑什么

笑。

没有啊,樱井翔工工整整的放下鞋子,又说,我觉得你这样很好。

松本润又红了脸扭过头去上了楼。

他下楼找一些点心时碰到姐姐,表情瞬间僵硬想装作若无其事的走过谁知道姐姐一把拉住他。竟然开口

说,冰箱里有我昨天烤的饼干,你拿上去吧。

松本润愣在原地越发觉得这个世界变得不可思议。好像本来是一个黑洞,然后突然有一天闯进来一颗流

星,那么亮,大刺啦啦的给破了个口子。

樱井翔在摆弄他的DVD,说我给你放部我最喜欢的片子。

那部片子叫美丽人生。

其实哪里美丽了,松本润心想,暗无天日的集中营,触手可及的死亡。松本润是在父亲被杀时哭的,而

樱井翔则在坦克开进集中营,小男孩笑着说真的有坦克时擦了眼泪。

看完后,樱井翔说你知道这部片子想说什么吗?

唉?是不是伟大的父爱?松本润回答。

不是啦,它是说,如果有希望的话再黑暗的生活都会有尽头。我一直这么相信。

松本润看着他的侧线突然有些明白,曾经一直笼罩着他的绝望似乎渐渐散去。他跟樱井翔讲了自己的故

事。

66更了!发表于:2009/11/21 17:03:00

SF!!

67更了发表于:2009/11/21 17:14:00

嗯,我和松本润同学一样,是看到父亲笑着被拉走然后两声枪响的时候哭的

68= =发表于:2009/11/21 17:29:00

更了……

这周竟然更了三章……

我泪……

看不透少爷究竟知不知道小润喜欢他啊……

69= =发表于:2009/11/21 17:30:00

U的人生真是太美丽了!

70故事!发表于:2009/11/21 19:29:00

小润你到底有什么故事!进入正题了咩?美丽人生登场了啊

71==、发表于:2009/11/21 19:54:00

我看电影的反应和少爷一样……

电影君出场,让我有点不安的预感……

72= =发表于:2009/11/21 21:09:00

跟小润一样的泪点

跟少爷一样的感想

跟LS一样不安预兆

73TAT发表于:2009/11/21 23:34:00

明明这段这么美好我愣是要看泪了

LZ抱住你,实在是太喜欢了

于是接下来要开始介绍主题了?

74==发表于:2009/11/25 12:15:00

TL

呼唤LZ回来更文

75有点冷发表于:2009/11/27 16:17:00

11.

从前有个很单纯的小男孩,他一直以为世界就是爸爸妈妈口中的那样简单。只要努力,只要跟着长辈的教训就一定可以成功。

他有个很好的朋友。那是个有点笨的孩子,但跟他一样努力,想要得到大人口中的成功。

的确那个孩子得到了成功,他自己都不敢相信的盯着那张满分的试卷。他哭着跟小男孩说我成功了哦!

然后老师气势汹汹的冲进来说,试卷之前被偷了,是不是他偷得?

孩子手足无措的站在原地,老师随手指了一道题问他,可他脑子里全是恐怖的不信任,他开不了口也做不出来。后来他的父母被叫来,整个过程他一直被吓坏了,爸爸打了他,妈妈哭着问他为什么要骗人。他这时问,难道不是应该努力就有回报吗?他的老师说,你这种不诚实的努力永远是白费。再后来他被赶出了学校,没有人再跟他说话。

他整天整天呆在屋子里觉得好绝望,他不断不断的问自己难道不是应该努力就有回报吗?那么为什么大家都不相信他呢?

那是一个下雨天,他来找小男孩,他哭着说,他们都被骗了。因为现实是那么灰暗所以大人们才变出一个美丽人生来欺骗他们。其实不管怎么努力,永远都不会得到相应的回报。

当天晚上,那个有点笨但却很诚实的孩子跳楼自杀了。

他临死前的话一直留在小男孩的脑海里,于是他也跟着绝望跟着怀疑。

以前他很爱,现在他很恨。他想如果我什么都不做就不会那么痛苦。松本润轻轻说。

相框里两个孩子对着镜头大笑。

樱井翔有些冰冷的手指覆在他手上,他说生活很痛苦。

对啊。可是我都生下来了,没办法不过啊。

所以宁可想的好一些,如果你把它想成一次美丽人生,那么它就是。人家都夺不走的。

你说努力真的有用吗?

我不知道。但即使结果不好至少我们还有过程不是吗?我是说,樱井翔看着松本润,我是说,至少你活过,爱过,痛过。

嗯。松本润觉得他的话很复杂,但握着这双手他也觉得坚强。

12.

松本润盯着那张凶狠的照片又撅起嘴,在心里说看什么看啦!

后面的人群推推搡搡的好不热闹,有人大声笑着说,你看那时候的我超傻的……

现在看过去永远都觉得自己傻,可是正是那种傻气才一步步的堆砌起了人生。松本润的钱包里还有一张樱井翔的照片,这次没那么凶反而很傻。

穿着女仆装的樱井翔对着镜头说,我好看吗?我觉得很好啊。

搔首弄姿的摆着各种S型姿势然后不小心扭到了腰。他对着镜头笑,他说自己一辈子都没笑的这么多。

这时候有一批新的学生涌进来,在体育馆中心拉起一棵大大的青杉树,通了电后树顶那颗水晶星星就亮了起来。人群都兴奋的交头接耳,他们都说,校庆舞会要开始了。

那点幽蓝的灯光照应在松本润的眼眸里,仿佛一颗冰冷的火焰慢慢燃烧起对过去的回忆。

76更了发表于:2009/11/27 16:22:00

噢耶

77-0-发表于:2009/11/27 16:26:00

fsfs

fsfs

fsfs

78==发表于:2009/11/27 16:30:00

伞君你究竟去哪了

千万不要是领便当了

79TAT发表于:2009/11/27 17:20:00

内牛满面 LZ你又回来了

于是我很狗血的脑内了接下来的无数种情节= =

不会真的是那谁领便当了吧。。。

80唔,还是过去好发表于:2009/11/27 19:56:00

怎么一回到现实就这么虐呢……

185条,20条/页