【狗洞】CODE (让nino攻了洞洞吧)

505条,20条/页

<1011121314151617181920

361= =发表于:2010/3/26 19:23:00

泡着脚托着腮等楼主~

362S发表于:2010/3/26 19:30:00

好奇来问一句

蹲这L的GN都是什么成分

363更了发表于:2010/3/26 19:41:00

S姑娘
初吻呢
肉呢
素菜吃多了,就想吃肉嘛!!!

成分是
担一家DJ另一家
所以很萌这个CP

364= =发表于:2010/3/26 19:54:00

要表白了!

我也是担一个DJ另一个

365S发表于:2010/3/26 20:05:00

我答应你们

明天来丢肉。。

366= =发表于:2010/3/26 22:22:00

TL等肉

367= =发表于:2010/3/26 22:49:00

等明天

LSS的成分+1

368= =发表于:2010/3/26 22:51:00

看了那么久的霸王文终于决定爬上来了……

成分是末子,但因为很DJ洞洞而且洞洞跟这两人的关系都很不错SO二润亮无论怎么组合的CP都很萌……

369= =发表于:2010/3/27 0:43:00

等肉!

370肉来了发表于:2010/3/27 10:29:00

等到二宫被一丝光亮惊醒的时候他才发觉自己竟然靠着墙角睡着了。揉了揉眼睛,有些许的刺痛,直到看清楚眼前的车子停下来为止,他几乎觉得,自己快窒息了。
锦户亮,终于回来了。当他握着方向盘隐约看到墙角的身影时甚至怀疑自己是不是因为太过疲劳导致眼花了,如果没看错的话,是那个家伙吧。都这种时候了他蹲在这里到底是干什么,锦户突然觉得有些头痛。不等把车子停好,他就匆匆忙忙地走了下去。
微凉的夏日的深夜,二宫和也能清的听到自己的心跳声。看着那张朝思暮想的脸庞缓缓向自己逼近,他仿佛被凝固住了,丝毫动惮不得,慢慢站起来的双腿感觉到愈发僵硬,原本练习了几百次的台词连一个字都吐不出口,还没等锦户走到他面前,二宫和也艰难得挪动了身子,提起腿来就往外跑,他不知道自己为什么要跑,但是本能的就想要逃跑,那张脸庞越清晰他就越觉得,果然,还是不行的吧。
好不容易树立起来的勇气,在见到锦户时变全部被摧毁,变得支离破碎。
“二宫和也,你跑什么!”锦户喘着气追了上来,尽管工作很累,但是毕竟腿要比某人长那么一点,尽管费了点力气,但是最终还是追上了二宫。一把拉过他,二宫依然用力的想要挣脱。
大半夜的,这是在发什么疯。
“你到底在干什么,这么晚了,我送你回去。”
见挣脱不了,二宫干脆放弃了,并没有正面回答锦户的问题,倒像是个做错事的孩子似地乖乖的任锦户拽着胳膊把他塞进车里。
好在,锦户亮没有深究。
如果问了,我到底该说什么。
但是和锦户呆在一起二宫觉得无比煎熬,明明就在眼前,自己却懦弱的无法将心意好好传达给他,明明下定了决心,却始终开不了口。
二宫和也,你是真的狠没用。
想着想着便颓然的耷拉下脑袋,如果可以,真想现在立刻马上消失在锦户眼前,找个地洞钻下去,虽然锦户并不明白,这到底是怎么了。
车子很快便驶到了工作室附近,靠在上次两人分别的花园入口处停了下来,只听到引擎嗖的一声,二宫和也快速拉开车门,头也不回地往公园跑去,穿过公园到了出口,或许,一切都可以结束了。
至少今夜,可以暂时结束。
其实都到了工作室附近,锦户大可放心的让二宫离开,比自己还年长的成年男人,怎么想都不会有什么事的。但是,还是觉得闹心的很,大脑短暂地空白了几秒后,还是循着那个人的身影追了过去。
好不容易逮到二宫的时候,已经是在公园出口了,二宫和也在出口阶梯的上沿被下面的锦户拉住,两个人就那样僵持在楼梯上,他们,跑遍了整个公园,此刻都大口大口地喘气,眼睛却盯着对方死死不肯移开,还有锦户死死拽着的二宫和也纤细的手臂,这家伙,是有多瘦弱啊。
“你今天到底是怎么了。”带着责怪的语气,锦户死死盯着他。
二宫被那眼神盯的无比难受,但果然自己是什么都做不了的吧,
“不要靠近我。”
“哈?”
这幅光景似乎有些熟悉,几个月前锦户还倔强的在洗手间里这样拒绝过二宫,几个月后,角色竟互换了。
为什么和你在一起的时候,总是在玩躲猫猫的游戏。
“不要靠近我。”你再靠近,我真的不知道自己会做出什么事来。但是锦户亮的手非但没有放松反而越抓越紧了,仿佛要将二宫的胳膊捏碎一般,二宫和也觉得有些痛,锦户亮的眼神显得越来越明晰,利刃一般穿透了二宫的整个身体。
呐,锦户亮,你再靠近的话,自控力什么的,我真的无法保证了。
二宫被那双眼睛看的发憷,但不知道是从哪来的力气竟然一把挣脱掉被抓着的手,锦户还以为他要跑,刚想起身去拉二宫,却被人抓住领子往上方的阶梯移动,覆上来的,是二宫温热的唇,还有那人晶亮亮的眼睛。
这下轮到锦户亮,他彻底懵了。
自控力什么的,去死吧。直到几年后再在这个楼梯上回忆起这个亲吻来,二宫和也依然觉得胸口温热无比,那时的我们,是那样地义无反顾。

371肉来了发表于:2010/3/27 10:30:00

姑娘们,刚好中午快了

可以吃肉下饭。。

372= =发表于:2010/3/27 10:40:00

终于亲上了,狗子GJ

373==发表于:2010/3/27 13:33:00

TL

374踢之发表于:2010/3/27 13:52:00

蹲这楼的人

成分大多本命一家

dj另一家吧?

至少我是

375= =发表于:2010/3/28 13:39:00

懵了的6啊
接下来要怎样
又开始66躲猫猫了吧....

376= =发表于:2010/3/28 13:40:00

懵了的6啊
接下来要怎样
又开始66躲猫猫了吧....

377==发表于:2010/3/28 15:09:00

啊。肉来了

378= =发表于:2010/3/28 17:01:00

虽然有点小肉
可是好瘦啊!!<----典型欲求不满

---------------
那时的我们,是那样地义无反顾。

---------------
好虐啊这句T.T

379=发表于:2010/3/31 15:03:00

Ttttttttttt

380--=发表于:2010/4/1 19:13:00

TLTL

505条,20条/页

<1011121314151617181920