→AP←★ 赤西山下小子们自留地 ③!!★

1997条,20条/页

<1011121314151617181920>

361P发表于:2009/12/22 22:30:00

哼~~~这块蒙面布有我们家的LOGO的好吧~~

你把我们家勇介怎么了,快说!

362蒙面隼人发表于:2009/12/22 22:36:00

切~他在家吃香的喝辣的,让老子出来送外卖,你们还说我~

363P发表于:2009/12/22 22:40:00

勇介现在混得很不错嘛~~~在家做大爷啊~~【摊手】

我就说嘛,我一直很看好勇介那小子的=V=

健健多学着点哦~~

364kenken发表于:2009/12/22 22:53:00

熊猫都不回家kenken怎么学╭(╯^╰)╮

365蒙面黑眼圈发表于:2009/12/22 23:00:00

KENKEN我回来了!!!!!!!!!!你想我了是不是!!!!!!!!

366kenken发表于:2009/12/22 23:07:00

【湿哒哒的扑】~~~没有>//////////<

367蒙面黑眼圈发表于:2009/12/22 23:11:00

怎么浑身湿成这样啊。。。当心感冒。。

【一起进浴室】刚刚在楼梯口看到你几个哥哥和隼人,P说你有发消息给我哦

我今天手机没电了啦~~~你发了什么?

368kenken发表于:2009/12/22 23:13:00

。。。。。不记得了╭(╯^╰)╮【缩进浴缸里】

369蒙面黑眼圈发表于:2009/12/22 23:16:00

【威胁的把手伸到水里】不说吗???我要乱摸咯XDDD

370蒙面隼人发表于:2009/12/22 23:16:00

P你还真凶,我外卖送完要回去了~

“蒙好蒙面”

371kenken发表于:2009/12/22 23:20:00

>////////////////<就是就是。。。。。不告诉你><

对啦,这些是哪来的O_____O【指身上的红点点】

372蒙面黑眼圈发表于:2009/12/22 23:20:00

隼人!!你看到我都不打个招呼啊。。是不是自家兄弟啊。。臭小子

373蒙面黑眼圈发表于:2009/12/22 23:22:00

不说晚上不让你睡觉哦~~~

哪里有红点点啊= =

你指给我看哪里啊~~~

374kenken发表于:2009/12/22 23:23:00

这里呀~~>/////////<【指脖颈胸前】

P哥哥说屁屁上也有。。。不过我看不到O/////////O【撅起小屁屁】

375蒙面隼人发表于:2009/12/22 23:24:00

你正和那小kenken黏糊着,打毛招呼~“拍头”

376蒙面黑眼圈发表于:2009/12/22 23:28:00

【挥别兄弟~~拜拜~~下次带勇介回来玩】

【狼爪摸上小屁股】这些啊。。是我昨天晚上弄的哦~~~下次连你P哥哥都不准看知道吗

377kenken发表于:2009/12/22 23:33:00

我还以为你要说连P哥哥一起弄╭(╯^╰)╮

我怎么都不知道呢>//////////////<

你是。。。。想我脑内的那样弄的?O//////////////O

378蒙面黑眼圈发表于:2009/12/22 23:36:00

你是怎么脑内我弄的??说来听听啊~~~

【抱沐浴乳挤到手心抹到健健身上】胸口挺起来,洗胸口了~~~

379kenken发表于:2009/12/22 23:38:00

【听话的照做】。。。。。

。。就是。。。。。就是掐出来的。。。O//////////O

唔~~那里不要抹,好痒><【扭动躲闪】

380蒙面黑眼圈发表于:2009/12/22 23:42:00

【抱到浴缸边坐着,手移到胸口】不是掐出来的啦~~~是用嘴。。。。

1997条,20条/页

<1011121314151617181920>