今夜无雪(蓝泽耕作×北川翔)

227条,20条/页

21= =发表于:2009/12/29 19:12:00

LZ请继续> <

22= =发表于:2009/12/29 22:43:00

容俺先喷个铃木太太毛利先生 XDD

LZ的切入点很好 看CB时蓝泽奶奶这段感动的俺内牛满面啊 囧

蓝泽医生干涸多年的心灵(和身体 殴)需要温柔贤惠善解人意的小翔慢慢抚平啊握拳

23= =发表于:2009/12/30 9:56:00

TL

24pa莹发表于:2010/1/2 11:50:00

LZ更文T=T

大爱此CP,最近在回看翔

然后就看到此文了><

萌倒我死来活去

25.=u=发表于:2010/1/2 12:24:00

不催文

就TL。。。。。。。。。。。。。

T T

26= =发表于:2010/1/2 12:51:00

ls你不HD,我还以为lz更了……

27= =发表于:2010/1/2 14:46:00

跟着TL

强烈怀疑LZ把这文忘了 噗

咳咳

28-0-发表于:2010/1/2 14:52:00

还以为有更新呢- -

29= =发表于:2010/1/2 18:43:00

TL

30= =发表于:2010/1/2 19:27:00

?乃们把这楼踢上来,俺还以为俺在梦游的时候更新了……俺只是上来说句,这文不会坑,大纲已经搞定。但是lz最近唯一的杯具就是啥都想写,没有时间……等寒假吧!俺这坑和那坑都会在寒假速度更新的。

便

31= =发表于:2010/1/3 14:39:00

俺就是来虎摸LZ的

不坑就好XDD

32= =发表于:2010/1/3 14:49:00

等LZ来更文

33= =发表于:2010/1/9 9:47:00

这文还只是个孩子… LZ我知道你不会就这么坑了它的T T

34lz发表于:2010/1/11 21:55:00

俺险些找不到这楼,存好……然后码字~

记啊!

35= =发表于:2010/1/11 22:05:00

果然蓝叔相关的L都被T起来了

蹲等

36换个风格萌小众发表于:2010/1/12 0:04:00

lz最近风格都狗血并鸡血着,突然一下子写着平淡温馨风有点转不过来……凑活着看,后面该字母字母该狗血狗血,就是这段过度比较难过啊……lz考完试找找感觉!

---------------好想直接跳段啊----------------------------------------

3.苹果

“打扰了。”

在娟江婆婆出院的第二天,翔提着行李走进蓝泽的公寓,不善言语的医生只是沉默的接过他手中不大的箱子,胳膊上的肌肉微微鼓起,翔看了看自己单薄的体格,唉,差距。

“你的东西就只有这么多吗?”蓝泽看着翔打开箱子,拿出睡衣和洗漱用具以及,一盆仙人球?

“啊,我租住的屋子就在对面,要拿什么很方便的,而且我只住一个星期……”

娟江婆婆身体已经痊愈,但是只认得翔是她的孙子,说什么都不肯让翔离开。于是,翔便跟蓝泽商量,作为照顾娟江女士的护工,暂住在蓝泽家一个星期,看看情况能否好转。

“不管怎么说,这次都太麻烦你了。”蓝泽再次鞠躬道谢。

“不麻烦,反正我本来就有很多空闲,也很喜欢婆婆。”翔赶紧回礼,抬头时看见蓝泽的目光并没在看他。他用含着很多很多无法言说的感情的视线拂过娟江满是皱纹的脸,一遍一遍。

作为孙子却被祖母忘记,他一定很难过吧。翔这么想着,“娟江婆婆一定会记起你的。”

“不,她忘记我很久了。”淡淡的回答,他转身离开。

?

就这样,翔和蓝泽的同居生活开始了。

第一天,时间630。翔一身格子睡衣迷迷糊糊的晃进卫生间,在门口撞到正好晨练完毕冲凉出来的蓝泽。物理学告诉我们在体积相似的情况下,密度大的物体质量大,于是动量也大。结果,翔倒地,幸好蓝泽眼明手快一把抓住他。翔一头撞进一个坚实的胸膛,彻底醒了。

“请小心点。”医生淡淡的在他耳边嘱咐一句。留下顶着一头乱毛下面通红一张脸的好青年僵在原地:他好像只穿了一条内裤……啊,一大早就看见男人的裸体,会不会长针眼啊!但是,他的身材真好,全是肌肉的线条,流畅而富于力量,所谓男人的理想不过如此吧。尤其是洗浴完还带着水滴,真是好性感……

等等,为什么我要一大早站在这里花痴一个男人!!

翔狠狠用冷水冰了冰自己莫名烧起来的脸和神经,告诉镜子里的自己要镇定。

他走进餐厅时,蓝泽已经准备好了早餐。他那一边摆着很正常的土司和煎蛋,而蓝泽自己面前却摆着——“苹果?”翔坐下,目瞪口呆的看着蓝泽的手像精准的机器一般削着面前苹果的皮。很快,他面前的盘子里就堆起了一圈圈极薄且宽度相等的皮,3个光洁的苹果整齐的放在一边。

“好厉害!”

蓝泽似乎对他的反应见怪不怪,这只是他每天早晨固定的手部练习而已。对于外科医生而言,削苹果是锻炼手指灵活度最基本的训练。“要吃吗?”他见翔依然两眼圆圆的盯着苹果,便随手递过去一个。翔小心的接过来,像看艺术品一样盯着那个几乎完全没有损失果肉的苹果,觉得不忍心下嘴,“好漂亮”。蓝泽已经将苹果吃完,擦了擦嘴,“这种东西的外表是没有用的,只有吃下去的营养才是我们需要的东西。放着不吃就没意义了。”

他快速收拾好东西,穿好鞋子打开门。翔追出来:“你不需要跟婆婆说声再见吗?”

“她还睡着,而且……”蓝泽走出门去,“我对于她来说只是个陌生人。”

门关上了。

翔回到餐厅,看着那个美丽的苹果,还是没忍心吃。他把苹果拿给了娟江,“这是耕作为婆婆削的苹果哦,婆婆咬一口好不好?”

老人的眼睛只盯着翔美丽的脸傻傻的笑,手一松,苹果滚到地上,光洁的果肉上沾了一层尘土。

“放着不吃就没意义了。”翔慢慢的在水流下冲洗着苹果,想起蓝泽早晨说过的话。虽然冷酷,但是他说的对,自己以前就是经常为了一些不切实际的东西,浪费着时间,最后只能不断追悔。这双手,也想要把握住什么。想要,像他那样生活。成为坚定的可以让人依靠的男人。

真想看看他工作的样子。翔这么想着,看见了旁边摊开摆着的便当盒。

???????????????????????????????? ????????????????????????????---TBC---

饿

着。

37换个风格萌小众发表于:2010/1/12 0:05:00

sf ……&困了睡也。

38居然发表于:2010/1/12 0:23:00

更了?!本来做好了lz忘记这坑的准备了,居然就这么更了?!扑倒ls!

39这西皮不错=v=发表于:2010/1/12 0:25:00

您是第249位读者
-------------------------------------
送~第一次刷到数字!
==================
收,谢谢

40.=u=发表于:2010/1/12 1:51:00

手机上来 电脑被占了… 喷血萌了只穿了内裤的蓝泽 外科医生刀法果然 亚麻的身材也果然 ?? 翔已经进入胡思乱想阶段了蓝泽那边有米有小小动心啊

227条,20条/页