今夜无雪(蓝泽耕作×北川翔)

227条,20条/页

81发表于:2010/2/2 22:23:00

蹲等,看不到失身我睡不着

82= =发表于:2010/2/2 22:48:00

蹲等,看不到失身我睡不着
========
+1
设个闹钟
半夜起来看
我去洗澡了= =

83= =发表于:2010/2/2 23:48:00

TL等更新

84H无能·s发表于:2010/2/3 0:28:00

先放一段解闷玩,字母戏稍后,俺就说不用等嘛,这样rid的俺的鸭梨苹果哈密瓜都很大啊

-----------------------------这文该改名叫一个直男被掰弯的全过程----------------------------------

6. 平安夜的温柔(上)

这一天蓝泽依然出门很早,但是没有提值班的事,翔暗自开心的想那么就是会回来的意思。最后一天,无论如何都希望快乐的度过。

拿出买好的装饰,红色的驯鹿玩具娟江很喜欢,一直抱在手里,翔心里觉得其实是因为驯鹿那副莫名其妙的扑克脸很像某个人,还忍不住在头脑里勾画了蓝泽驯鹿装的样子,结果自己先受不了的笑喷了。贴好最后一片雪花,翔从梯子上下来,满意的打量这个焕然一新的屋子。蓝泽素来喜欢简单洁净,所以房间里一直都是单色调,没什么装饰。翔来了之后,窗台上摆上的绿色小团团成了唯一的装饰。现在只是几片雪花和金色的铃铛就让这个有些冷寂的屋子热闹起来,大大的充气圣诞老人喜感的立在门口,准备吓谁一跳。

翔卷起袖子,开始了今天最大的工程——圣诞蛋糕。他虽然不擅长做菜,但是常年在蛋糕店打工的经验让他拥有了颇为得意的蛋糕技术。为了配合蓝泽清淡的口味,所以决定了抹茶口味。

将鸡蛋蛋黄与蛋清分离分装。在装蛋黄的盆里放加牛奶、盐、调和油、60克糖搅拌均匀。筛入低筋粉、抹茶粉、泡打粉。搅拌均匀成无颗粒的面糊。将蛋白打至粗泡。加入剩下的100克白糖,打至提起打蛋器尖端不下垂。分三次挖出蛋白与面糊拌匀。倒入蛋糕模中,再端起模具在桌上敲一下振出气体。翔小心将它地放入已预热180度烤箱下面第二层,上下火烤35—40分钟。取出后将蛋糕倒扣,冷却后脱膜。香气四溢的金黄色蛋糕让人一下子就充满了食欲。

翔取来一张白纸,开始最后的步骤。剪刀圆圆的画出一道曲线。翔将蛋糕切成圆形的块。把剪好图案的纸模铺在切好的蛋糕上,撒上糖霜。大功告成!红色糖霜空出来一个大大的微笑的脸。

接下来,只要等到他回来就好了。

?

?

?

?

?

外面的娟江婆婆不知道看到了什么,突然开始高兴的大声叫起来。翔赶紧跑出厨房,只见天空中竟然飘起了雪花!居然真的下雪了。翔打开窗户,伸出手去接,冰冷的晶体融化在指尖上,有种很温柔的冰凉,就像是……亲吻。有人说,雪花是上帝的祝福。

这种时候不该呆在屋子里。翔围好蓝色毛线围巾,给娟江盖好毯子,往公园里走去。

?

?

?

?

?

天地被染成了雪白一片,雪花真是温柔,它以全身拥抱着大地,尽管是注定融化的结局。这么想着,竟然有些感动了。白色的雪,总会让人想着纯洁和无私,就像是医生的白色大衣。蓝泽耕作是个让人向往的存在,翔从第一次见他时就这么觉得。虽然大了几岁,但也算是同龄人,蓝泽身上却有着与自己完全不同的气质,怎么形容,翔想象里的男人就该是那个形象,成熟,冷酷,完美无缺。结果居然对一个同龄的同性产生了近似崇拜的感情,这样的自己才真是不成熟。

就要离开了,虽然只有短短一个星期,翔觉得自己竟然在这里找到了久违的家的感觉。他喜欢娟江,虽然只是一场误会,但是翔真心把老人当成了自己的祖母对待。舍不得离开她,也舍不得离开他……

“这不是翔君吗?”一个有些熟悉的女声从后面传来。

“冬……海?”

他身后站着的是名一身名牌衣饰的少妇,手里还牵着一个可爱的小女孩。嫁入豪门的青梅竹马,竟然在这种情形下相遇了。

女孩似乎对意外邂逅很是惊喜,几步跑过来,笑着问候:“翔君,好久不见。你似乎没什么变化,真是太好了。”

“恩。你变得更漂亮了。”翔努力让自己笑得自然些。事实上除了些许的惊讶,并没有预料中的痛苦感觉,反而觉得安心了不少。“这些年你看起来过的不错,这样我就放心了。”

“恩。还好,翔君是什么时候来东京的?都没有告诉我,太冷淡了吧!”冬海从手袋里拿出一张名片,翔接过来,却满脸尴尬,他可没有准备这种东西,至于mail地址也不是太想让她知道……正在犹豫间,冬海牵着的小女孩拉着她的裙摆撒娇要去买玩具。

“耽误你时间了吧,真是对不起,快带孩子去吧。”

“今天时间太紧,我们改天再好好联系。”冬海认真的拉住他的手握了握,高跟靴子踏着薄薄的雪离去了,留下的浅浅痕迹被飘落的雪花渐渐消去。

?

?

?

?

?

翔回到蓝泽家的时候已经到了7点,而这个家的主人却连一点回来的迹象都没有。

出了什么事吗?翔照顾需要早休息的娟江吃完饭,睡下了。

反正是最后一晚了,索性等到他回来吧。这么想着,翔从冰箱里拿出几罐啤酒。

?

?

?

?

?

蓝泽回来的时候已经入夜,整个屋子里只有客厅还亮着灯。他换了鞋,走进客厅,柔和的橘色灯光下,那个人抱着一个大大的圣诞老人在沙发上睡得正香。旁边厨房的桌子上还摆着丰盛的料理,中央那个大大的糖霜蛋糕依然散发着诱人的香气。

“北川,醒醒。”在这里睡会着凉,蓝泽头疼的看着散落一地的啤酒罐。

在他的摇晃下,翔微微睁开了眼睛,也不知道是不是看清了面前的男人,他伸出双手抓住蓝泽的脸,往两边一拉。“嘿嘿,你笑了,你笑的好难看!”蓝泽面无表情的把他的手抓下来,准备把这个醉鬼扔进浴缸里泡醒。结果,翔的下一个动作让他浑身僵硬。

翔迷离的笑着把脸凑近,然后轻轻的在他眼睛上吻了一下。这还不够,他的四肢不知怎么的竟然缠上了蓝泽的身体。“我不想离开……”

理智告诉自己,这个人只是喝醉了在说胡话,可是身体却还是起了反应。他泛着淡淡香味的身体就在自己怀里,明明就渴望了那么久。可是——不行。

蓝泽抓住翔的双手,把他牢牢按进柔软的沙发里动弹不得。翔像被网住的鱼一样,身体挣动了几下就了没力气,他睁大眼睛,忽闪了几下竟然咧开嘴巴装哭起来:“你是个坏蛋!明明说好要回来的!我明天就不在这里了!工作狂!大笨蛋!”

一边骂着,鼻子居然一抽一抽真要掉下泪来。“我想要和你一起过平安夜啊!”

“不要再说了!”蓝泽伸手捂住翔的嘴巴,翔睁大眼睛看着近在咫尺的男人眼睛里突然燃起来的像要把他吞噬掉一样的火焰。“你再近一步,我就会控制不住。你的无心让我误会,你明白吗?”

“你总是在无意识的诱惑我,早起的迷糊,天真的表情,关心的问候,甚至这种暧昧的表白,你知道我心里会把这些翻译成什么?”蓝泽的手指滑过翔柔软的嘴唇,“我不是你想象里完美无缺的男人,我也会有欲望,甚至比你能想到的更可怕。如果不想幻想破灭,你最好马上就离开!”蓝泽猛地松开手,后退一步。

翔从沙发上慢慢爬起来,他其实没有醉的那么厉害,一开始也只是被酒精壮了胆子想开蓝泽的玩笑而已。可当那双媲美黑水晶的眼睛里只有他一个人的时候,突然就想亲吻一下。看看他会不会像雪花一样冰冷。蓝泽的反应却大出他的意料之外。

“你……喜欢男人?”他的声音微微颤抖着。

“我,喜欢你。”那个人一字一句的说,却在几步之外,语调冷酷。

“对不起,我……”翔满脸通红,酒精似乎都跑到了脑袋里,让他完全没办法思考今晚混乱的状况。怎么回事?那个人居然会表白,而那个想都不敢想的对象,居然是我吗?

“不要道歉。”那双墨黑的眼睛里依然只映出他一个人的身影。“如果说这里面有谁错了,那一定不会是你。我从一开始就知道你是直的,而我依然陷进去了。是我自作自受。你明天,不,是今天,就离开吧。然后,再也不要见面了。”

?

?

?

?

?

再也不见?

不,翔的第一个反应是捂住心脏,一股难以形容的疼痛袭上来。压抑了一天,也许不止一天的难过无法用言语表达。此刻的心情化为了行动,翔伸手抱住了蓝泽的身体。

他张开嘴,千言万语到了嘴边,不知道如何诉说,只能笨拙的重复着:

“我不想离开。我不想离开这个家,离开婆婆,离开……你。不要赶我走,不要赶我走……”

身后有一双手慢慢的,但毫不迟疑的滑上了他的背。

“你知道你在说什么吗?你知道说出这种话对我来说意味着什么吗?”蓝泽声音低沉,他的脸越逼越近,手臂也慢慢收紧。

“你现在不逃的话,就逃不掉了哦。”他在他耳边说。翔露出一个恍惚的微笑,还没来得及开口,一个粗暴的吻就吞噬了他所有的语言。

风波船于 2010-2-3 2:15:53 编辑过本文

85= =发表于:2010/2/3 0:36:00

SF><

86H无能·s发表于:2010/2/3 0:42:00

您是第2057位读者

最近DJ的娃送勤劳的自己,然后继续憋H……,不能关灯,拉帘,然后第二天清早吗?TAT

87= =发表于:2010/2/3 1:10:00

很好看~~喜欢不淡定的医生

88H无能·s发表于:2010/2/3 2:04:00

H……俺真的很想掠过!甜蜜温馨向不适合俺,真的!

-----------------------------------但是,俺无可救药的还是萌了-------------------------------------------

7.你的温柔(下)

那个人的吻和想象里不一样,没有雪花的冰冷,形状优美的唇线紧紧贴合的一刻,传来的温热像是要把心脏都烧灼了。

他的口腔里清爽洁净,没有任何烟草或者酒精的味道,像是最纯净的水一般,却又拥有让人沉醉的力量。舌头慢慢交缠,蓝泽的吻如他本人一样不容抗拒,翔觉得连自己最后的一丝意识都被那毫不留情的吮吸掠夺。太过了……发生了的事情远远超出了预想,可是不想停下来,就算越过了理智的界限,这一刻也只想这么拥抱着这个男人,想要无限的接近这个男人。连灵魂都好像漂浮在身体外,翔的身体无力的倒在身后的沙发上。吻依然在继续,蓝泽像是要将翔的每个气息舔拭地一干二净,舌尖诱惑般地入侵。处于半梦半醒间的翔毫不抵抗,顺从地接受对方的侵入。“露出这种表情,我会干出更过分的事情。”

恍惚中他似乎说了什么,可是完全进入不了大脑,敏感的锁骨被灵活的舌尖刺激,难以想象的快感袭来,翔无法抑制的发出呻吟。“早就想这么做了,在你漂亮的锁骨上盖上我的印记。”蓝泽的吻已经慢慢地朝下方移动,潜入己敞开的衬衫。深埋在锁骨中的吻带有晒伤的刺痛感。翔无意识间,用力将指尖刺进抓着从上方压下的蓝泽的肩,不知何时裸露出的身体在光晕中显得有些不真实。

蓝泽的手沿着翔削瘦紧实的身体缓缓下滑,属于外科医生特有的灵活,点拨出翔身体上隐藏的所有快感。他难耐的把高热的皮肤贴向那个有些微凉的身体,渴望着更多,更贴近的接触。

“对不起,我好像确实忍不住了。”蓝泽在他耳边轻喃,随即,身体内部被进入的感觉鲜明起来。他的手指竟然……

翔的身体弓起来,秀气的眉毛紧紧皱着努力抵御着异样的感觉。蓝泽的吻及时压了过来,分散了他的紧张,明明只是第二次接吻,却仿佛熟悉了对方每个反应一般。翔沉醉在这个充满了爱意的吻中,身体放松下来。

仔细润滑过的入口似乎已经准备好迎接更亲密的接触,翔感到一个跟手指完全不同的触感抵住了自己的身体……他模模糊糊的想,是什么?“可能会痛,咬住我吧。”蓝泽用手臂把他圈起来,精壮的身体慢慢用力向前推进。

被硬物侵入的感觉让翔整个人都紧绷起来,好痛,根本是无法想象的感受,整个人像是被生生分开一般。蓝泽停下来,及时爱抚翔的下体,温柔的吻不断落下,带着无限的怜惜。翔渐渐松弛下来,开始回应他的吻。他天生柔软灵活的舌头勾住蓝泽的不放,偶尔露出的几声咛哼只会让蓝泽的欲望更加高涨。他的眸色愈加深沉,就着半结合的姿势把翔抱起来,“啊——”重力的作用让蓝泽的欲望终于全部进入了翔的身体。

“翔……”一声轻轻的呼唤。

他叫了我的名字?

原来,我的名字可以这么好听。

但是翔没有办法再有什么感想

因为随即到来的是如同狂风暴雨一般的激烈交合。

在痛感和快感的交替中沉沦的翔无法再说出一句话。他只能伸出手臂紧紧抱住面前的男人,好像在大海中漂浮了很久的船终于找到港湾了一般。在身体达到顶峰的一刻,翔露出一个满足的笑容,终于昏睡过去。

?

阳光洒下来的时候,翔终于睁开眼睛。

眼皮好重,头疼的好像要裂开一样。

昨晚……不,今早,翔刚刚回想起发生的一切,那个男人就出现在他眼前。他端着一碗药,依然是那副面无表情的样子,“给,喝了它头就不会疼。”

翔乖乖的喝下药,然后脸迅速皱了起来:“好苦!”

他有些肿的嘴唇被舌头打开,一个甜甜的柔软的东西被送到他的嘴里。

翔满脸通红的看着若无其事抬起头的蓝泽。他露出一个淡淡的笑容:“忘记说了,圣诞快乐。”

蓝泽难得一见的笑容让翔看得呆住了,结果又被吻住纠缠到口中的糖全部化掉才放开。在甜蜜的味道中,翔模糊的想,这个叫做蓝泽耕作的人说不定被掉了个包,现在这个是从接吻星球来的。不过,一点也不讨厌。

“这是我出生以来最高兴的一次圣诞节。”

“我也是。”翔露出大大的笑容。

“我在想,你一定是我的圣诞礼物。这么多年以来终于实现了一次。”

“是啊,因为蓝泽大人救死扶伤功德无量,所以赐给你的,要好好珍惜。”因为被这个人用珍视的目光对待着,翔从心底涌上的无限的希望。其实自己的愿望也实现了吧,可以留下来,留下他的身边。

窗外,白雪皑皑。温柔的白色,好像连原本寒冷的空气都温暖起来。

?

---TBC---

89H无能·s发表于:2010/2/3 2:11:00

俺今晚,不,今早任务完成!多么劳模!

这篇的开坑动机其实完全是为了俺萌的死去活来的长篇里不能HE的蓝翔(《---混蛋,不能HE的原因难道不就作者你吗?)……于是俺一定要在这篇里给他们个HE!

但是!狗血啥的没有就不好玩了,最近坑都太费脑子,俺预备走走纯爱路线……

90更了。发表于:2010/2/3 2:38:00

真是个好时间。。

91= =发表于:2010/2/3 5:03:00

强势的蓝叔好有爱啊

92= =发表于:2010/2/3 9:22:00

OH.....

H太好看啦,我亢奋了

我爱狗血,LZ继续继续

发现LZ对食物的做法很讲究,每次都写的好仔细

93=u=发表于:2010/2/3 10:38:00

= = 我真是讨厌死XQ了? OTL

又BUG