今夜无雪(蓝泽耕作×北川翔)

227条,20条/页

101FY发表于:2010/2/7 1:01:00

done.

102泪哗哗的s发表于:2010/2/7 12:26:00

昨日听A PAGE不能自己,泪哗哗的哭了一晚上……个囧女人因为太骄傲了太激动了,导致没有更这篇。

今天补上。不过依然是晚场。嘛得路哟!

103= =发表于:2010/2/7 12:29:00

这篇不会这么短就完结了吧? 哦漏~不带这么短的!!!

104= =发表于:2010/2/7 16:15:00

回旋着A PAGE TL

LZ晚上等你 ><

105= =发表于:2010/2/7 19:14:00

LZ

蹲等你来更新啊

106泪花花的囧·s发表于:2010/2/7 20:59:00

俺好去史了,出去买了趟东西回来码的蓝翔居然全没了!!!!God!俺想drop that shit life!于是泪着重码中……更新无准点!

107><发表于:2010/2/7 23:54:00

lz加油~~聽聽今晚的MY應該會恢復不少元氣XD

T

L

108继续泪花花的s发表于:2010/2/7 23:58:00

更新,其实今天已经没心情更新了……JIN!JIN!JIN!俺去继续哭了……

----------------------------GOD BLESS JIN!-------------------------------------------------------

“这年轻人长得跟我年轻时候真像。”店长关上拉扇门的时候,不知道看到了什么,摸着胡子长吁短叹。可惜唯一的听众这时正穿好外衣,冲出门去,远远飘来一句:“今天辛苦了,先走了!”

看着翔急匆匆的背影,店长哀怨的从衣领里掏出一条金链子,打开护身符露出里面的一张照片:“人家还等着你接茬,然后给你看看的,哎……真是太英俊了!”

?

“噗!”看着身边男人英俊的侧脸,翔忍不住笑出声来。

虽然蓝泽同志依然疑似面部瘫痪无药可救一般,但是现在翔可以从他一些细小的动作里读出他的情绪。现在他这个眉毛上扬眼睛瞪大(幅度极其小)的表情代表:你在笑什么?

“没事,我被人告知了你20年后的样子而已。”翔一本正经的拍了拍他的肩膀,“放心,就算你20年后真变成那样,我也不会嫌弃的。”反正已经都看惯了,只要你不像店长一样自恋就好……翔忍着笑把后半截咽回去肚子里。

没想到手落下的时候却被截住了,五根手指插进来,牢牢的握住。“你的意思我可不可以理解为:你20年后还会在我身边?”

犯规……这个人怎么会这么擅长抓住机会说出这种让人脸红的台词啊!

翔几乎把一张不大的脸全藏进围巾里,支吾了半天才挤出一句:“嘛,大概吧。”

?

手之后就没有放开。还好这条小路比较偏僻很少有行人,翔这么想着,也就由着蓝泽把他的手收紧大衣口袋里。

两个人在寒冷的冬天里肩膀紧并在一起慢慢走着。

“对了,你工作很忙的话就不用来接我了。”

“最近清闲了不少,相信我,我们这种人清闲下来,全东京人民都会高兴的。”

蓝泽略带自嘲的说,突然转过来认真的看着翔。“是不是给你添麻烦了?”

蓝泽第一次去“讨厌圣诞节”的时候还没有关店,结果那一群本来是为了翔来的小女生几乎暴动。后来,蓝泽就改在关门时间过来了。

“没有,”翔笑眯眯的摇了摇头。

这个男人卸下那层防御似的冷硬外壳之后,真是温柔。

也许是温柔的太过了也说不定。

?

“这个周末有时间吗?”

“哎?这个问题应该是我问你才对吧?”

“恩……算了,到时候再说吧。”

“调查显示,把话说一半的人最招人讨厌,蓝泽大人你知不知道。”

“我只知道适当的秘密有助于身心健康。”

“你……”看着男人跟封死了似的嘴巴,翔泄气似的想,要是能找到一种仪器透视人的大脑思维就好了。

不过能够两个人无所顾忌的聊天,在以前也是想都不敢想的事。大概这个男人身上具有什么魔性吧。像绽放的花一样,外面一层花瓣打开,里面永远有更多层层叠叠的美好。

自己就这么沉迷着,崇拜着,这种感觉好的令人害怕。

?

就快走到两人同居的公寓,娟江已经睡了,一定要小声。

这时蓝泽突然停住了。

翔奇怪的探出头,往路边一看。

一个身穿红色大衣的女人正坐在地上,环抱着肩膀无措的哭泣着。

“冬海?”

“翔……”女人抬起头,露出一张哭化了妆容的脸,原本美丽的眼睛红肿的像核桃一样。她伸出手,想站起来。然而久坐在寒冷的地上让她失去了力气。

“冬海!”翔急忙上前,正好接住她倒下的身子。

蓝泽迅速检查她的身体:“大概是劳累过度,昏过去了,不要紧。”

翔小心的抱起冬海,丝毫不掩饰心焦的神色,往公寓里走去。

?

蓝泽看了看自己空荡荡的手,跟了上去。

109更了~~发表于:2010/2/8 0:05:00

这是开虐了?

110= =发表于:2010/2/8 0:06:00

你的意思我可不可以理解为:你20年后还会在我身边?

萌得肝颤TUT

话说冬海姑娘不会被LG抛弃了吧?

蓝泽和北川的甜蜜生活又会出现狗血的波折了吧?

狗血就是干燥生活的润滑剂啊XXXD

看到更新,心满意足躺平去

111= =发表于:2010/2/8 12:15:00

终于更了

噗嗤~每次看到冬梅就想到我死党- -

112= =发表于:2010/2/8 13:08:00

就是想看蓝叔吃醋啊
这么别扭的人吃起醋来会是什么样子的呢

113= =发表于:2010/2/8 13:10:00

还没看

但被北川翔吸引进来啦

114= =发表于:2010/2/8 17:04:00

闻到开虐的味道

为毛我好期待

蓝叔俺是爱你的 捂脸 ><

115= =发表于:2010/2/10 10:06:00

TLTL

今天该这篇了吧 ><

116已经半夜了发表于:2010/2/11 0:13:00

TLTL

今天应该是这篇吧

117今天不是这篇发表于:2010/2/11 1:07:00

lz最近被某神光芒照耀,无心更文……偷懒N久,甚是愧疚。于是预备在最近把能速速了结的坑赶紧the end……

118何时才是这篇发表于:2010/2/11 10:29:00

RID

LZ别偷懒啊

我要看小虐蓝叔

119= =发表于:2010/2/11 22:35:00

这CP倒是新鲜XD

120= =发表于:2010/2/13 15:55:00

年三十来TL

GN们新年好XD

227条,20条/页