【润雅】胶布

179条,20条/页

141= =发表于:2010/2/25 17:39:00

呼唤LZ!!!!!!!!1

142温柔的渣发表于:2010/2/26 4:02:00

写H绝对是体力活= =

错别字啥的,大家就……自动更正吧 T T

===================

松本润的吻急剧攻击性,相叶雅纪觉得自己像被敌人逼入绝境的士兵,无法向前,无法后退。后脑勺上对方紧紧扣住的手,口腔中是对方攻城略地的舌头,自己被夹在中间,无法动弹。

他试着回应对方的亲吻,小心翼翼地抬起自己的舌头触碰了闯入者的,还没来得及反应立刻被对方的舌头缠住。相叶雅纪从未经历过如此激烈的亲吻,好像要将对方吞噬掉一般地用力,他将松本润的舌头顶回对方的口腔,自己变成了入侵者。

双手离开椅背到达松本润的脸颊,相叶雅纪微微抬起对方头。无法像对方那样猛烈攻击,他舔食着松本润的牙床,上颌,好似第一次品尝某种稀有的食物一样,不能错过任何的味道,但是对方并不是那么有耐心的人,舌头再次被纠缠住。

亲吻使身体的温度不断上升,松本润感受到青年的体温烘烤着自己的身体。

他放开青年的嘴唇。

“热。”

能看到相叶雅纪额头的细密的汗水,源源不断地冒出来。他剥掉相叶雅纪的西服,露出内里的白色衬衫,领带这一次也没有在它应该在的位置,不过松本润无暇顾及了。

相叶雅纪咬住了他的耳垂,如同报复自己之前的所作所为一般。咬的并不用力,但依然能感受到尖利的牙齿刺进自己的血肉。对方发出呵呵呵的笑声,声音嘶哑但温和。细微的疼痛感立刻被舌头温热的触感所代替,仿佛大棒之后的胡萝卜,安抚伤痕。

耳垂能感觉到对方嘴唇上的细小皱褶和干裂,舔舐之后是亲吻。随后相叶雅纪的嘴唇顺着松本润颈部的曲线向下,到达喉结。松本润将头仰靠在椅背上,对方坐的他的大腿有些发麻,但是又舍不得让对方起身。

自己的身体也渐渐热了起来,松本润脱掉了外套,露出里面黑颜色的毛衣。

相叶雅纪继续在松本润皮肤上耕耘,亲吻顺着毛衣的V领向下蔓延。但很快他停住了,他听到叮地一声轻响。皮带被抽离自己的腰部,裤子的拉链被拉开,身体感受到了对方双手的炙热,仿佛就是一瞬间的事情。

或许更让他惊讶的是对方的手并未在自己的欲望上停留,而是直接覆上臀瓣。

“我没跟男人做过。”相叶雅纪小声说。

“……所以?”

“……”

“你是想让我说‘别担心,我会轻点’这样的话么。”

“也不是……”

松本润凑近相叶雅纪的耳朵,耳钉折射着太阳的光线闪闪发亮。

“那我说‘别担心,我会让你很舒服的’好了。”

话音未落,相叶雅纪即感觉到对方的手指到达了臀瓣之间的区域。

“这样可以么,雅纪,君。”

松本润的舌头在他的耳廓中打转,随即又用牙齿轻轻磕碰耳骨上的耳钉。但是相叶雅纪的神经完全集中到了自己的下半身,他感受到松本润用指腹按压着他身体上或许从未被他人触碰过的地方,间或用指甲刮弄着褶皱。

白色衬衫被汗水浸湿黏在相叶雅纪的皮肤上,松本润解开衬衫领子上的扣子,对方的皮肤暴露出来,他低头含住了胸前的突起。青年的皮肤上有汗液的味道,但并不是那种令人讨厌的不洁净感。

乳首上刺激令对方哼好听的出声响,松本润因此更为用力地吮吸。他感受到相叶雅纪的手紧紧地抓住自己的肩膀,甚至能透过毛线清晰地感受到对方的手指的形状。裸露出来的皮肤上散落着深红的吻痕,腹部却依然被衬衫覆盖着,松本润又解开一颗扣子。

青年的腰很细,但并不让人觉得瘦弱,紧实的肌肉构造出漂亮的线条。

“站起来。”松本润说着,将自己的手抽离对方的身体。

青年照做,起身之后西裤落在地上。松本润依旧保持着坐姿,伸手剥下了相叶雅纪下身最后的遮掩。微长的衬衫欲望遮盖住了一半,但依然能够看到微微的勃起。

松本润随即也站了起来。他的毛衣歪了,露出大半的肩膀,不及相叶雅纪高,却也相差不大。

自己已然衣衫不整对方却还包裹整齐,这让相叶雅纪觉得有些羞耻,他伸手解开松本润的皮带扣,三下两下脱下剥下对方的牛仔裤。

“这样才公平。”他嘟囔着。

然后褪下了松本润的内裤。黑色的毛衣只到腰部,露出欲望的形状。

FS

FS

FS

143更了发表于:2010/2/26 5:02:00

半夜蹲着有福利~

坐着SF看更新~

顺便通知LW更新~

144= =发表于:2010/2/26 9:40:00

又卡在这么要命的地方 = =

前戏很美好 星星眼望LZ 会有二更么?

145= =发表于:2010/2/26 9:40:00

呜啊呜~

肉啊肉,请继续下去吧

146= =发表于:2010/2/26 10:03:00

LZ,我蹲在坑底摇小旗为你加油 你看到了我热切的目光了吗=W=

147= =发表于:2010/2/26 11:36:00

哦哟

看这文简直要我的命

等的我急死 先去拿纸巾

.

..

148= =发表于:2010/2/26 11:45:00

终于更了TvT

可是又卡在这么要命的地方orz

149= = TL发表于:2010/2/27 9:53:00

都在前三页看不到这楼了,LZ来更吧~

150= =发表于:2010/2/27 10:38:00

哇塞啊哇塞

俺的肉肉太美妙了

不过为啥又停在这么rp的地方啊T-T

写得真好!

151= =发表于:2010/2/27 11:23:00

吻得那段很有画面感

LZ,干巴爹

152温柔的渣发表于:2010/2/27 18:48:00

明天最后一部分

=================

松本润并未给相叶雅纪时间观看自己的身体,他蹲在身去,握住了对方的欲望。下体在双手的抚慰下抬了头,松本润凑上前去,用嘴唇亲吻欲望的尖端,如同亲吻什么无上的珍宝般用心。

快感从下至上刺激着相叶雅纪的大脑却无处排解,他握紧自己的拳头。

他低下头就看到对方伸出舌头,代替嘴唇继续逗弄着前端的部分,好像那并不是人类的欲望,而是一根棒棒糖,用舌头环绕包裹舔舐。前端的温热以及持续的刺激令相叶雅纪有些站不稳,他刚要伸手去撑住松本润的肩膀,对方却径直放开了他的欲望,重新站了起来。

“转过身去。”松本润看着相叶雅纪说。

他茶色的瞳闪烁的光芒如同能够将人灼伤的火焰,相叶雅纪瞬间觉得自己抱有的那种想要拯救对方的想法是多么的幼稚,事实难道不是自己被这个人连哄带骗跳入了万劫不复的深渊么。

对方握住他的腰,脸又近了几分。

“转过去。”他说,声音低沉地如同深渊之下的猛兽的咆哮。

这让相叶雅纪害怕,他怕的并不是眼前这个人,而是即将与这个人交欢,却不知道未来会因为这种行为变成何种光景的自己。

他直视着对方的眼眸,他当然不会天真的以为那眼神中饱含喜欢或者爱慕,但他希望确定当中应该是有些欲望之外的东西的,这对他来说很重要。接下来要进行的事情倘若说的极端一些,是允许对方进入自己的身体,那么至少在进入之前,他想要认清这个人。

他站着不动,两个人僵持着,裸露着下半身的样子有些滑稽。松本润握在他腰上的手越来越用力,仿佛想要强迫对方转身似得,但相叶雅纪并不想就这么轻易妥协。他握住对方的手臂,想要迫使它们离开自己的身体。

“转过去。”松本润说。

“我不转。”

“你以为你有选择么。”

“我没有么。”

“是的,完全没有。”

“所以说到底你就是想上了我然后拍拍屁股走人。”

“不然你以为什么,和你天长地久永不分离么。”

松本润的手臂突然松开了相叶雅纪的腰,一把握住他的欲望,狠狠地一把握住。

“你真的以为我这种人会有心么。”松本润说着,快速地用手摩擦着手中的性器。

他靠近对方的脸孔,好像生怕对方听不到自己的话语一样凑过去。相叶雅纪越来越粗重的呼吸打在他脸上,却始终没有放弃和自己对视。

“连心都没有的人,你怎么会觉得他是个好人。”

松本润说着咬住了相叶雅纪的下唇,如同叼住猎物的豹子一样。对方终于放弃了于自己的对视,闭上眼睛。松本润加重手上的力道,由根部至前段,前后滑动。手中的男性器官越来越粗壮,松本润知道对方快要到了。

相叶雅纪的嘴唇被他咬破了,血腥味在口中蔓延开来。他放开对方的嘴唇,血珠聚集在青年有些干裂的嘴唇上,居然奇异的妖艳。这时候,松本润看到相叶雅纪的眼泪,从紧闭的眼睛中溢出来的眼泪。它们聚集在眼窝处,越来越多,滑了下来。

“你哭了。”松本润说。

相叶雅纪猛地睁开眼睛,更多的眼泪滑落下来,他一把用手擦掉。

“我没有。”

松本润并未停止手上的动作,他用指甲轻轻的搔刮尖端的小孔,引起对方身体不可抑制的颤抖。

“撒谎的人要受到惩罚。”

“那么……润,君……你也要……受到……惩罚。”相叶雅纪一字一顿地说,他努力地想要让自己的声音听下去正常。

“为什么?”松本润靠近相叶雅纪的脸,他的嘴唇顺着脸上的泪痕攀登,到达对方的眼睛,又顺着另一边的泪痕向下,然后他舌头舔净嘴唇上的血珠。

对反的身体随着自己双手的每一次滑动而颤栗,松本润知道相叶雅纪恐怕暂时无法回答自己的问题了,他的头重重地搭在自己的肩膀上,脊背随着呼吸上下起伏。对方极度压抑的呻吟声从肩部传来,松本润觉得自己甚至能够想象出青年紧咬嘴唇的样子。

欲望在不断的摩擦下终于喷射出精液,黏在松本润的手掌上。他松开对方的欲望,对方的头却没有离开他的肩膀。

“润君,你撒谎了。”呼吸平复下去之后对方说道。

他抬起双手拥住松本润。

“你明明就是有心的,”他的手臂用力收紧,“我可以听到它跳动的声音。”

松本润愣住了。

“就在这里,一下一下的,咚咚咚,就在刚才,它跳的特别快。”

他缓缓地抬起头,手臂却没有放开。松本润无法看到对方脸上的表情,只听到得到极轻的声音说:“所以,我们来做吧。”

FS

FS

FS

153sf发表于:2010/2/27 18:52:00

咱这rp竟然能坐sf!

154更了发表于:2010/2/27 18:53:00

太好了~~~

155==发表于:2010/2/27 19:07:00

啊…爱拔这叫以进为退? 我怎么觉得最后危险的是松润XD

156= =发表于:2010/2/27 20:21:00

这文就俩字形容啊

“妖艳”极度的妖艳啊