【润智】wallow

144条,20条/页

41- -发表于:2010/2/17 0:29:00

DO S君是只纸老虎啊纸老虎~

42狗贩子发表于:2010/2/17 12:46:00

樱井翔看见大野智老牛漫步的走了过来,猫着背,手里拿着一份钓鱼杂志,情不禁笑了笑,“最近怎么样,钓到什么了?”

“没有,有点忙。”大野也笑了笑,抬手挥了挥,对一边吧台的服务生说道,“老样子。”

这家pub是他和樱井认识后常来的一家。

“很忙?因为松本润?”樱井翔也不遮遮拦拦,开门见山的问道。

大野显然没有想到,看了樱井翔一眼,转过头没有说话,看着酒杯出神,眼睛被周围的灯光反射不出颜色。

樱井也叹了口气,“我也有件事想问你。”

?

大野从PUB里出来时,外面的风有点凉。

想起刚才樱井一脸严肃的说,“智君,我只能帮到这个地步了。”说完,拿起一旁的西服起身离开,走之前,回头露出一脸仓鼠笑,“什么时候再一起去钓鱼吧。”

?

父亲交代他一定要去看着,今天的一笔大交易。

去之前松本润回了一趟家。

一进门,看见大野蜷缩在沙发上,松润有点奇怪的走了过去,发现大野的脸色有些不对。

“你怎么了?”松润摸着大野额头,似乎没有发烧。

大野躲开了他的手,把自己埋进了沙发里。

松润有点生气,你到底怎么了?

大野把头扭了回来,皱着眉,小声哼了句,“胃疼。”

松润一听有点急,转身去翻药,翻到后,拿了杯水过来。

大野乖乖的吃了药,又窝了回去,松润煮了点粥放在火上。

蹲在沙发边看着眼前的人,有一下没一下的摸着对方的脑袋。

大野的脑袋循着温暖,慢慢蹭到了松润的手心,“陪下我。”声音低沉的像是闷在喉咙里。

松润眼睁了睁,以为自己听错了。

大野窝进了松润怀里,温顺的很,像个大孩子一样。

松润有点受宠若惊,对方从来没有这样主动亲近和依靠过自己,让他有点不能适应。

不再是冷冰冰的不理不睬,而是温暖的躺在自己怀里,如此不真实,让他有点不知所措,又莫名的让他有些感动,鼻子酸酸的。

看看表,时间似乎还早,自己还是再多呆一会吧。

===================================================?

LZ被相方罚跪键盘,教育要深刻彻底的认识润智之间的狗血性

所以,此文要往更狗血的方向进行了!LZ嚎叫着跑走~

今天会二更吧,远目~

43==发表于:2010/2/17 13:07:00

要看温情戏!

表虐啊啊

44= =发表于:2010/2/17 15:38:00

于是领导已经知道润的身份了?

难道要用温情拖住不让他去看大交易么....

总觉得领导的来头也不小

LZ普里斯够昂!!

45狗贩子发表于:2010/2/17 20:45:00

后来发生的事像龙卷风一样快速而又混乱,没有给时间让松本润接受。

松本润本以为准时的去到交易,却只看见红色的警灯照亮了那一片天空。

然后接到电话,美国本家那边,另一派的人因为这笔大生意的失败,而向父亲施压,想要让父亲交出手中的权力。

而父亲受了重伤,在医院里昏迷不醒。

松本家陷入了危机,内有夺权,外有争斗。

这一切好像都是那样的不真实。

松本润也明白了,大野智是将家里的表调慢了2小时,让他错过了那场交易。

手下在电话里还告诉他,大野智在前一天见了东京警署搜查一课的樱井翔,而樱井翔就是这次行动的负责人。

手下还告诉他,大野智和樱井翔以前,可能是恋人。

松本润没有愤怒,没有表情,到了现在只剩下一片绝望般的安静。

屋里没有灯,大野智一直没有回家。

松本润一直坐在门口,想了很多。

他明白这些事其实和大野没有关系,本家的人一直在寻找一个机会和父亲翻牌。

这次只不过是让他们找到了借口。

他明白自己如果准时去了交易,现在自己或许已经在了监狱里。

他明白大野其实是救了自己。

他都明白,但他不能接受,这如同背叛一样的所谓帮助。

如果可以的话,他想听到那个人的一句解释。

哪怕他的答案是自己已经知道了的。

整整三天,不管手机如何一直疯狂的响着,松本润一直坐在门口好像忘了时间,但那个人一直没有回来,那晚怀里的温度似乎还在却已经感受不到,松润觉得自己身体的的某个地方的伤口,都已经流不出血,深深浅浅的一大道口子,只是干干的疼着没有了知觉。

松润觉得大野智逼迫自己用一种爆炸般的方式,让幼稚的自己一瞬间成长,哪怕自己遍体鳞伤。

最后松润接了电话,电话里手下的声音有些颤抖,“少爷,快回来吧,老爷死了。”

松润坐当晚的飞机,回了美国。

?

==============================================

没有SS,那是浮云…..

LZ只是想要狗血再狗血一点而已

46狗贩子发表于:2010/2/17 20:47:00

还有一点,LZ决定趁想写的时候,将这篇文速战速决完~

=========================================

松润虽然一回去就撑住了大局,但连他自己都明白这不过是一时的。

对方有备而来,面对一帮,比自己有钱,有人,又有经验的老滑头们,自己幼稚的好像一张白纸。

其他帮派也都没有伸出援手,明摆要等事态发展明了时,再跳出来分得一杯羹

松本润陷入了孤立无援的境地,但他骨子里的骄傲明白自己不能放弃松本家。

?

在拉斯维加斯一家赌场门前,一个人站在门口,被门童拦住,“先生,您的衣服….

那个人显然很郁闷,自己好不容易翻出来以前这套西装,穿上了,怎么还是不行,虽然它皱皱巴巴的,而且自己没找到领带。

“请您去通报一下主人,恩,给他看这张纸,他就明白了。”

西川从楼上走下来时,看见那个和周围正装华服格格不入的家伙,正在一副桌上下注,随意的跟着牌,一脸没睡醒的样子,跟以前一样。

“怎么想起来找我了?”

“这次有事情,想要请您帮忙。”对方毕恭毕敬站了起来,整理了下领子和袖口,整个人气质变得不一样。

“有事情才想起来我”,西川有点埋怨有点宠溺的口气,外人听到一定会大跌眼镜,堂堂教父级的人物会有这样的口气。“而且你是多穷啊,那套西装是2年前就穿的吧,智。”

大野智摸摸鼻子,心里想道,我连坐飞机来这里的钱都是找二宫那个家伙借的,那家伙让自己签了一堆跟卖身契没啥两样的字据才放自己走,生怕自己不回来了。

西川叹了一口气,对于这个家伙自己总是没办法,“好吧,老规矩,赌一把,你赢了我就帮忙,输了的话,”西川抬起头盯着大野智的眼睛说道,“智,你就回来吧,我也老了。”

大野想,靠,自己敢情要赔上自己下半辈子的自由来打赌了,不过算了,“您不问问我要您帮什么您就答应吗?”

“不就是松本润的事吗。”西川站了起来,整整衣服,小小的动作却带着不容置疑的威严,“你一上来这里的飞机,我就让人去查你又闯什么祸想让我帮你收拾了。”

大野有点奈,但突然想起来什么似得,“赌注能不能再加点?”

西川挑眉,“加什么?你小子也学会讨价还价了。”

“加上一张回日本的机票,我身上一分钱都没有了。”大野智笑的很无辜,自己除了身上的衣服,连内裤都被二宫和也那个小气鬼扣了下来,更别提富裕的钱了。

西川老脸抽了抽,“你小子,怎么那么确定你就会赢,赢了再说。”

结果是平局,其实大野从没赢过这位昔日的拉斯维加斯的赌王,但也没输过,一直是平局。

结果双方各让一步,西川答应帮松润,但不给大野报销回去的机票钱。

大野的眉毛皱成一团,抽抽鼻子,自己只好一会儿去赌场里去把机票钱赢出来了,羊毛出在羊身上,来回都是他掏钱,何必多此一举呢。

?

所有人都没想到,在松本家几乎陷入绝境时,赌城教父西川会伸手帮忙,让人大跌眼镜。

西川自己明白,他再宠大野那个家伙,也不至于让自己去蹚这趟浑水,另一方面,他也是看出了松本润那个家伙虽然年轻但绝对扶得起来。

松本润虽然也十分不明白,为何西川会突然伸手帮助自己,但也没让西川失望,毫不留情的解决了问题,干脆利落的让人生畏,稳住了局势。

想要彻底解决问题是麻烦的,但松润的性子里是睚眦必报的,花了不到一年的时间,斩草除了跟,彻底让道上的人都记住了他的心狠手辣毫不留情。

随后的几年,本来就是有着基底的老家族,松本家族在松润的领导下恢复了元气。

松润是知道感恩的,后来他亲自去拜访过西川,但对方却拒绝了见他。

47跳坑发表于:2010/2/17 20:57:00

TFS

48==发表于:2010/2/17 21:01:00

确实狗血加速度了

LZ你就自由随意的吧

我放弃温情戏码了

只求表太虐就好←这人要求是有多低啊!

fs是都多讨厌啊

TFS

4948L发表于:2010/2/17 21:02:00

47L这位仁兄

你是世界上另一个我--

这FS人人得以T之啊

50= =发表于:2010/2/18 1:08:00

领导果然来头不小

于是子俊你快点找到领导吧!!

51- -发表于:2010/2/18 13:22:00

还有一点,LZ决定趁想写的时候,将这篇文速战速决完~

===============================================

狗贩子,U就速战速决吧~千万不要坑我们~咬手帕……

52= =发表于:2010/2/18 16:51:00

狗血的我很喜欢……呵呵

只是在每一次出现樱井翔的时候就抬头看标题,看到润智,再安心的回来看文……

53狗贩子发表于:2010/2/18 19:30:00

五年的时间可以改变什么呢?

大野智辞了原来的工作,搬了家。

在五年的时间里不停地换工作,搬家,自己都不知道究竟想要避开什么。

五年过去,当自己觉得时间已经可以冲淡一切,最后干起了搬运工,这是他干的最长时间的一份工作。

他和一个千叶的家伙搭档,那个家伙叫做相叶雅纪,是二宫的青梅竹马,这个工作也是二宫介绍给自己的。

和相叶这个家伙呆在一起特有趣,也很简单,所以挺自在的。

不管白天黑夜,总是没人的大路上,相叶开着车,窗户大敞,哗啦哗啦用特沙哑的声音和着广播里的放的歌曲,唱着没调的歌,歌声混着风声传来,自己就坐在车后厢,望着天空发呆,遇到自己会唱的,两个人一起跟喝高了似得大声唱着歌,喊着话聊天,跟傻子一样大笑。

蹲在车轮旁啃西瓜,到了周末,两人会凑一起喝酒,喝醉了就抱一起哭,为啥门口的关东煮又涨价了

用二宫的话说,是傻子找到了傻子。

大野智这辈子只想当个傻瓜。

大野想自己一直这么吊儿郎当没心没肺的过下去该多好。

早上出门时,似乎感到有人跟踪,晚上回家时,大野挥手和相叶告了别,看着自己家门前站着的人,然后慢慢停住了脚步。

如今的松本润风光无限,大野以为他早应该忘了自己,但看来不是。

松润一身黑色双排扣的大衣,沉郁优雅,华丽张扬又带着点沧桑。听见了脚步声,转过了身,眼睛死死盯着大野,对方一身落拓的工装服,脑袋毛依然支愣着,只是染回了黑色,一脸没睡醒的表情,低头猫背,依然的漫不经心,一点都没有改变,在抬头看见他后,没有了表情。

?

相叶后来问过大野,你说为啥,我总觉得松润看你的眼神,总跟你没穿衣服似的。

大野听了就有了骂人的冲动。

那晚,大野看着松润一脸讨债的表情冲着他,心想真麻烦,回身就想跑,但没跑成,身后一排黑衣人,跟堵墙似的。

松润一把拽住了大野就往屋里拖,大野总觉得让人看见拉拉扯扯怪不好的,就让他拖进了屋,一进屋,大野就后悔了。

松润把门一关,就把他用力摁在了门板上,用力抓着他的手腕,拧到背后。

少年的青涩早已被时间磨平,取而代之的是一种无法反抗的威严与压迫感。

松润看着眼前的人,对方以往的逃避与冷漠,几年时间寻找中的焦急与沮丧,混杂着被背叛的思念,让松润的理智在一点点焚烧殆尽,转化为的只剩下一种欲望,绝望的认为或许只有原始的缠绵,才能在对方身体深处的温度确认到自己的存在。

大野的身体不漂亮,身上带着重重的男性味道,但却让他想念的发疯。

强迫对方仰头开口,恣意侵犯,反复辗转蹂躏,不顾对方挣扎。

大野智在看见对方眼中强势背后的唯恐失去般的脆弱而一时犹豫,松润随后强势的亲吻,让他又有些愤怒,你把老子当什么了。

松润放开了大野,用手背擦了擦被大野咬破的嘴唇,红色的一片,显得格外妖冶。

对方的反抗似乎更能激起自己快要失控的欲望,一把把对方甩在床上,一条腿跨了过去,压了上去,如今的松本润早已经不是那个青涩的懵懂冲撞什么都不知怎么做的松本润了,这几年的生活让松本润切身明白,只要是自己想要的东西,自己就一定要得到。

大野智毫不客气的一巴掌挥向松润,松润的脸被打得扭到了一边,然后慢慢转过头,脸上红了一片,嘴角却挂着笑。

脸上火辣辣的,疼痛顺着神经末梢一直蔓延到耳边,松润舔了舔嘴,笑了笑,开始撕扯大野身上的衣服。

大野猛地从床上弹起,膝盖一拱,顶开对方,随后照着对方的肚子就是一拳。

那一拳很大力,松润觉得自己肺都要给打出来了,剧烈的咳嗽起来,喉间一阵腥甜,对方趁机翻身就要起来,被松润用一只膝盖抵住胸部,双手被摁在床上,动弹不得。

两个人都喘着粗气,眼睛死盯着对方,僵持着。

“怎么样,把我卖给你老情人。”松润的说的每个字好像都是从牙缝里生生逼出来的一样。

?“你嘴巴给我放干净点。”大野有些愤怒的挣扎。

松本润突然笑了笑,低下头,凑近对方肩膀处,一口咬了下去,大野疼的一哆嗦,咬牙切齿的,真想一口咬回去。

“没关系,早晚你会求我的。”松本润的声音从耳边传来,没有温度,神经质的有点变调。

54= =发表于:2010/2/18 19:37:00

更了!!

名副其实的速战速决啊GJ!!

fs

55= =发表于:2010/2/18 19:51:00

好不容易五年才见面,还要继续虐?!TT

56= =发表于:2010/2/18 19:52:00

子俊一副豁出去的架势,是要找井翔的麻烦?
我总觉得松润看你的眼神,总跟你没穿衣服似的。←喷了这句

57==发表于:2010/2/18 19:55:00

狗血剧大好

看的我热血沸腾←这位大妈,没你事瞎激动毛?

58= =发表于:2010/2/18 19:55:00

停在这个地方太不hd了

赶紧继续啊姑娘

给你擦汗,给你切西瓜~~~

59= =发表于:2010/2/18 20:18:00

宅男二宫的傲娇系美少年的攻略的确很准

润智果然还是要狗血和色气

相叶后来问过大野,你说为啥,我总觉得松润看你的眼神,总跟你没穿衣服似的。

叶子你才是这文的第一萌啊

60= =发表于:2010/2/18 20:48:00

218真是问出了我的心声 笑

144条,20条/页