【润智】wallow

144条,20条/页

81单眼皮割成双眼皮发表于:2010/2/20 21:20:00

给LS指路:出门右转,走好不送……

LZ,U千万表弃坑,我搬板凳啃瓜子等你更~~~ =v=

82= =发表于:2010/2/21 9:53:00

围观儿子被吃。。不知是否错觉,JO家的H一般都是强上的多。。

83狗贩子发表于:2010/2/21 10:35:00

LZ想说,LZ写文,不是为了让大家不开心

谢谢告诉LZ什么雷

LZ因为要出出差提前写好了一部分文,后面的文LZ会慎重的选择性贴

会稍微修一下,尽量看起来上下连贯

======================================

?

大野觉得自己醒来以后,松润和他之间的对话只有几种。

对话一

“来吃吧。”
“哦。”

对话二

“来喝吧。”

“哦”

对话三

“来做吧。”

……”

松润好吃好喝的把大野从小尖下巴养成了双下巴,膘肥体壮皮光肉嫩的,遭到了大野的严重抗议,可怜兮兮的小声问,是不是准备把自己养肥,拉到屠宰场咔擦了。

松润一脸淫笑说,有一种更直接的减肥方法,说着就要扑上来。

大野哼哼唧唧的躲到墙角,表示了对恶势力的鄙视与屈服。

但松润不让大野出房间,简直就是变相软禁。

直到大野有点生气了,松润才不情不愿的让他去到房子前的花园,自己在后面亦步亦趋。

大野有点好气又有点好笑。

?

松润想自己是生活在一种不安中,在唯恐失去对方的不安中。

大野并没有再提起那晚,但对两人之间的关系却也没有做出什么明确的表示,不咸不淡,不温不火的相处着,永远的模棱两可。

他和他之间依然杵着一堵厚厚的墙。

大野智他在装傻,他也最会装傻。

但大野智不是真傻,他会把他和他之间并不明显的距离清晰地划分出来的,让对方明白。

大野从来没有妥协过,他有着他自己的原则。

大野智的骨子里其实倔得要命。

而松润也从来不会妥协,他比他还倔。

这些事,大野在五年前就明白,而自己直到五年后才明白。

这些矛盾的情感让松润觉得自己像个笨蛋一样,日夜煎熬,不停挣扎着。

那种焦躁的不安让松润一直对现在有点不真实的生活格外恐慌。

最终这种不安还是爆发了,在他离开去办事回来以后,发现房间里空荡荡的,只有白色的窗帘随着风安静的轻轻扬起。

大野智不见了。

其实松润心里已经明白,这样的两个人,彼此宁肯倔强的用残忍的方式伤害对方到伤痕累累,也不肯彼此妥协各退一步,那他们就注定会相隔到老一辈子。

?

大野智在花园里散步时仔细观察了一下周围,发现这里的守卫虽然严密,但在松润出去时,守卫会调走一部分,而剩下的那些,或许因为老板不在,都有些懈怠,尤其因为人数减少,换岗时存在了很大的漏洞。

想要离开,并不是很难。

大野于是就真的离开了。

久违的自由让大野身心愉悦的伸了个大大的懒腰。

其实大野并没有真的想逃走什么的,因为说英语很麻烦,松润的这个处所,在一个美国乡村小镇,在这个人生地不熟的鬼地方,干什么都很麻烦,而自己又是最怕麻烦的。

只是被关的时间太长,让他有些厌烦了。

到了小镇,似乎正赶上周末集市,小镇很热闹。

大野兴致勃勃的溜达着,集市轻松欢快的氛围感染着自己。

大野一会儿在听完拉着小提琴的老人的演奏后,眯着一只眼,竖起了大拇指,一会儿又凑到一个人体雕像的行为艺术家前面,摸摸下巴,思考了一会儿,然后伸手在对方眼前挥了挥,遭到对方无视,可怜兮兮的皱起了脸。

集市拥挤着热闹的人群,大野慢慢的逛着,哦,那个小摊是卖奶酪的,排了长长的队伍,那个呢,是卖黑色橄榄的,油亮亮的,还有卖冰欺凌的,五颜六色的,看起来好好吃啊。

走到水果摊前,摆着颜色鲜亮的各种水果,大野身为一个大妈杀手,是没有国界限定的,水果摊的大妈,微笑的扔给他了一个苹果,红红的,咬一口,甜甜的汁水满溢口腔。

眼花缭乱的集市小摊,欢乐的人群,微风吹过,大野感觉自己在温暖阳光的包围下,浑身上下愉快敞亮。

这时大野看见了一个电话亭,大野摸了摸口袋,摸到了仅有的几个硬币,想了想,然后走了进去。

松润黑着个脸,像疯了一样的命令所有人都出去寻找,心里绝望的想,他就是想要离开我,他原来一直想要离开我。

对于他会和他一直在一起,松润一直没有信心,一直没有,或许应该说从来就没有过。

最后手下报告找到时,松润心里已经说不出什么,只剩下一片空白。

大野正紧紧的趴在一个橱窗前,橱窗里摆着一套高级海钓装备,大野看着那套装备,无限心驰神往的。

松润在他身后站了半天他才从橱窗的那面发现,慢慢转过身,发现对方只是面无表情,甚至有点冷漠的看着他。

84= =发表于:2010/2/21 10:53:00

TFS

85= =发表于:2010/2/21 11:00:00

LZ,你不能因为一个人雷而放弃咱广大蹲坑者的福利啊。

另80L,如果你也能写出这样的文章,俺儿子借你随便怎么GC。

86==发表于:2010/2/21 11:15:00

是不是该加句BLX免入

LZ Go On

两个人真的很像冬天里小刺猬

互相拥抱取暖

却又互相伤害= =

87==发表于:2010/2/21 12:04:00

能否二更啊

这文太有爱了

88= =发表于:2010/2/21 12:16:00

借根黄瓜就能GC

别家都是用来强X的?

路人X随便写

BT上拖着别家写强X

就别怪别家饭看到被雷

89单眼皮割成双眼皮发表于:2010/2/21 13:36:00

LZ,你不能因为一个人雷而放弃咱广大蹲坑者的福利啊。

==========

严重同意~~~

90= =发表于:2010/2/21 13:43:00

OTL现在都是些什么人啊

有强X情节拜托BT和主楼写清楚好不好

前面看着还行突然来上这么一段血都吐得出

还儿子就是用来吃的,吃你个头啊

91= =发表于:2010/2/21 13:47:00

顺走松本润,强X文不陪玩

92= =发表于:2010/2/21 13:48:00

那个单眼皮,你愿意看,你愿意写随便

麻烦别拖另一个人去干些强X的事

亲卫队现在真够EX

93= =发表于:2010/2/21 14:00:00

强X这种桥段,也是要看怎么写的

LZ写的我还能接受,隔壁某帖的接受不能

94= =发表于:2010/2/21 14:04:00

楼主不会是隔壁楼主吧= =,一个狗一个猫就爱拖别家搞强暴论,黄色暴力电影看多了吧

95= =发表于:2010/2/21 14:14:00

lz继续,请大家一起学会自动屏蔽吧

96= =发表于:2010/2/21 14:24:00

楼主你换攻吧

或者把某人炮灰了

强奸饭叫别人做吧,扶额

高抬贵手高抬贵手

97世界的双眼皮发表于:2010/2/21 14:59:00

顶,我不雷,真的。

请继续,蹲等更。

98= =发表于:2010/2/21 15:13:00

这篇我个人觉得还行,不算完全意义上的强X,而且LZ文笔还不错

隔壁那篇才是真雷

99= =发表于:2010/2/21 17:16:00

因为隔壁某贴和这贴某人,此贴要红啊要红啊

搁以前也就是几个人这么追一下讨论讨论啥的

现在较真的越来越多了。。还不准你干嘛干嘛,这都谁啊

闲情不一直都这样么,什么时候大家雷点那么低了低的都不能自动回避非要跳出来得瑟了?

100狗贩子发表于:2010/2/21 22:08:00

文少了一段,就是说润智两个人吵架,吵不过接着床上吵

吵成什么样请脑内~

LZ的文还会再写会儿,不想看就出去吧

LZ本身雷点高,又迟钝,惹到什么,只能说声对不起,BT没写好,让您不小心看到这么糟糕的文实在辛苦了

看文的请大家自由的看,要掐架,LZ也管不了,要掐只能请自由的掐

反正这文已经没多少了~

===================================================

松润没有想到西川会突然亲自上门来找自己,急忙的整理了一下,然后就下了楼。

西川背对着自己站着,听到脚步声,回过身,上下打量了一下松润。

松润正要开口,却被西川一下打断,“我没什么事情找你,我只想找你要个人。”西川顿了一下,眼睛紧紧盯着松润,“智,在你这里吧。”

松润有点震惊,好像有些事情一下子想通了,脸色变了变,然后想都没想的说道,“对不起,这件事,我恐怕做不到。”

西川眼睛眯了眯,气氛变得莫名危险起来,“松本润,你要知道,我怎么把你扶起来,也能怎么让你再摔下去。”

这时从楼梯处传来缓慢的脚步声,两个人同时抬头,看见大野智扶着楼梯走了下来,每一步都走得很慢,身上的睡衣松松垮垮,脖颈锁骨处的青紫吻痕一览无遗。

西川的脸色变了变,大野缓慢的走到了西川面前,脸色苍白的有些透明,恭敬地鞠了个躬,“对不起,让您担心了。”

西川什么也没说,转身就走,大野慢慢的跟了上去。

松润一把拉住了大野的手腕,想说什么,却什么也没说出来,大野想挣开没挣开,只好无奈的走到松润面前,“你现在最好还是不要惹怒西川。”声音还是那样的淡定漠然,然后掰开了松润的手,离开了。

留下松润一个人站在安静的光线里,灰白压抑,好像轻轻一击,就会溃不成军。

?

大野回去后就开始发烧,醒来以后,西川站在他床前一言不发。

大野挠了挠脑袋,嘿嘿笑了两声,费力的想要坐起来。

“您好像心情不好啊。”

西川不理他。

大野锲而不舍,“让我猜猜,您宝贝的花枯了?看来不是,那是您宝贝的狗又不吃东西了?别这样盯着我,那就是隔壁苏珊大妈把您写给她声情并茂的情书给退回来了?”

“大野智!你少给我和稀泥!你想怎么解释你身上的伤。这就是强暴,你懂不懂!”

大野智没有说话。

西川叹了口气,“下个月是我的生日,我会在生日宴会上正式宣布你和我女儿订婚。”

大野智第一次见到西川大小姐时,人家大小姐披着大波浪,昂首扩胸的站在他面前,“你就是我老公?”

大野智下意识的喊了声“是。”站的笔挺,就差行军礼了。

大小姐围着他转圈,高跟鞋踏在地上嗒嗒响的,上下一通打量。

“太黑!”

“太矮!”

“太呆!”

“太受!”

最后一句终于成功把大野智击沉。

最后结论,“我才不要和这样的男人结婚!”

大野脸上一字眉,心里很无奈,我也不想和你结婚啊。

大小姐继续说道,“这都什么年代,居然在如此开放的美国自由民主下,在科技高速发展的今天,还存在着包办婚姻这种罪恶的旧社会毒苗子,这是时代的杯具!杯具!应该扼杀!扼杀!这样的社会风气将会严重阻碍我们经济的快速发展。”

大野躲到一个角落,想起这个大小姐大学好像学的是社会主义经济学。

大小姐用两根手指大野智从角落里拎了出来,嫌恶的看着他,“老娘这辈子最大的梦想就是嫁一个13岁以上17岁以下的白滑水嫩小正太,如今却给了我一个七老八十,脸黑的找不着眉毛的黑皮欧吉桑。”

大野智自动忽略后半句话,眉毛纠结成一团,这大小姐已经241317岁的小正太,她是想嫁男人,还是想养儿子。

大小姐仿佛看透大野智的小心思,一个白眼翻了过去,“别以为我不知道你和松本家当家的JQ,不过,想当年松本小少爷粉嫩粉嫩的包子脸,曾是老娘我的初恋。”

大野恶心的蹲了下去。

大小姐关心的问道,“怎么,怀了?松本润也太不小心了。”

大野智彻底无力了。

大小姐终于正经的说道,“说吧,我不想嫁你,你也不想娶我的,现在该怎么反抗老头子?”

大野智咳嗽了两声,觉得自己还是先委婉一点,“西川小姐,我并没有不想娶您。”

大小姐鄙视的看着大野,“少来,你全身上下,从里到外都写着松本家自占地,闲人勿碰的。”

大野于是真的受伤了,蹲回墙角种蘑菇。

大小姐提起尊贵的脚尖,踢了踢大野的背,大野往旁边挪了挪,不理她,继续致力于蘑菇栽培事业。

大小姐看见意志消沉的大野,心有不忍,不禁安慰道,“其实我知道你是一个坚强的男人。”

大野眼睛亮了亮,闪射着日月星辰的灿烂光辉。

“你想你被松本润从早吃到晚,早吃午吃晚吃,一日三餐一顿不拉,周一周二一定吃,周三周四必然吃,周四周五定时吃,周六周日更要吃,一周七天没有节假日,每晚还要加班,这样的不人道的吃法,要是我早一头磕死去了,你,大野智,却坚强的活了下来,怎么能让人不佩服。”

大野终于吐血,血溅三尺,“我错了,一切听从您的安排。”

大小姐女王状,勾勾手指,大野立马上前。

“我看这订婚肯定已经躲不过去了,咱只能先委曲求全,妥协下来,好让敌人放松警惕。然后再想办法。”

大野智想这说不跟没说一样吗,不过嘴上却说,“女王英明。”

大小姐满意的拨拉了下头发,老头子24小时派人监视咱俩,连房间都省了一个,让我去睡你房间,这不明摆让你对我犯罪嘛!所以你这几天先让我调戏几下,解解闷,顺手戳弄戳弄,要不也怪无聊的。等过了这段,我再一脚把你踢了,想办法让老头子解除婚约。”

大野赶紧摇头,“您踢我多费事啊,您歇着,让我甩了您多好。”

大小姐立即叉腰大喊,“被你甩,你还让不让老娘我嫁人,嫁不出去你负责?”

大野立即屈服。

“你最好死皮赖脸的追着我,拜倒在我裙下,这样我再一脚踹了你,身价才高。”

“可我不会追人啊。”

“没关系,你只要听从组织安排,我会好好调教你的。”大小姐仰天长笑的甩了甩头发离开了,那笑声,绕梁三日,不绝于耳,方圆三里,花草枯萎,鸟兽走避。

留下大野在寒风中欲哭无泪。

144条,20条/页