在天黑以前 【跳跳全 惊悚灵异 全灭】

911条,20条/页

<1011121314151617181920>

361= =发表于:2010/4/24 23:33:00

坐等81踏上追随yabu之路

362= =发表于:2010/4/24 23:58:00

TL~
LZ 求你好心表坑啊 TAT
這種文坑了好痛苦的

363==发表于:2010/4/25 10:36:00

再TTT 让猴子去找老头子吧!!

364= =发表于:2010/4/25 10:48:00

惯例 TL~~~~

365全灭er发表于:2010/4/25 11:34:00

这人前两天忽悠大众了= =

本来想写全了放上了但是这礼拜也不知道能不能更所以还是写多少放多少吧,不然真对不起每天等文的GN了OTL

看到有GN想爬我床底下,来吧,LZ带着个小猪手电筒爬下来给你讲鬼故事(你够了

真没写什么内容一 一

但是保证不会坑.........就是这速度.............

章十

“如果要你选,你情愿是被烧死还是被淹死?”

“我能不能选不要死= =”

“啊呀这是心理测试啦,快点选一个。”

“我还是选择不要死= =”

“你怎么这么别扭,又不是真的要你死,随便选一个啦!”

“我不要死= =”

“就被水淹死吧,选被淹死的人的性格是......”

“喂喂这到底是你选还是我选?”

因为笑容太大了,抽扯着嘴角笑出声来的自己突然从梦中醒了过来。

那个和在他梦中做着心理测试的人不在身边,那个口口声声说着不要死的人,至今仍下落不明。

山田揉了揉眼睛,因为哭了太多又睡得太少的原因,眼睛一直都酸涩着。

“醒了?”中岛有些疲倦的声音从身旁传来,“已经天亮了,回去吧。”

山田闭上眼睛不想说话,有冈一晚上没有消息,而他们可以做的,只是等在原地而已。

“回去好好睡一觉,否则晚上我们撑不过去。”中岛出乎意料的冷静让山田变得很恼火。

“要回去你自己回去,我要在这里等大酱。”山田睁开眼睛看了中岛一眼,对方坐在草坪上,眉头皱的很紧。

“你要任性到什么时候?”中岛明显是不耐烦的语气。

“这是我自己的事。”山田也坐起了身,和中岛面对面,直接对上了对方的眼睛。

“是大酱要我带你回去的,所以这不是你自己的事。”中岛凑近了,认真的看着山田,“你如果真的是为了大酱,就多想想接下来要怎么活下去。”

“你以为我们逃得过吗?”山田冷笑一声,“什么时候变得这么天真了。”

“天真的是我吗?”中岛站起身来拍了拍身上粘到的草屑,“你以为你的生命就只和你自己有关吗?你有没有想过你的家人?”

中岛一语中的,山田再也找不到话去反驳。只是到如今这个时刻山田才突然发现,中岛真的,和一年前的他,全然的不一样。

明明是同年,中岛却在这方面比他成熟的太多。

“我已经给你妈妈带了电话,说这几天你会住我家。”中岛走在山田的前面,也没有回过头来,“你也不想把那东西引到你家去吧。”

“那住你家了你家不就有危险了?”山田在后面问。

“我家里没人。”中岛的声音听上去有些落寞,“我把所有的积蓄给了我妈,让全家人去旅行了,虽然大概那些钱只能撑个两三天。”最后是带着勉强的笑意的,但山田知道,即使现在看不到中岛的表情,也能想象他笑的有多难过。

而一直在重复着逃不过去不想再多作挣扎的自己,其实是有多么的任性和幼稚。

“对不起。”山田停下脚步,很小声的说了句。

只要能多活一天,就没有资格去放弃求生的希望。

走到门口的时候,两个人都发现有个孩子坐在中岛家的台阶上。那孩子抬起头来,笑着说,“啊,终于是回来了。”

中岛和山田在看到知念的时候是真的打从心底里笑了出来。已经走到了这一步,从前关系亲密与否已经没有关系了,只要知道十个人中除了自己以外还有人是存活着的,仅仅是这样,就能非常的高兴。

知念应该是坐了很久时间,站起来后还因为脚发麻而一下没站稳,“我刚还差点以为你们两个都挂了想去薮君那里碰碰运气呢。”

山田瞬间觉得刚刚的感情好浪费啊恨不得全都收回来,中岛看似不在意地拿着钥匙去开门,实则是想放他家tamu出来咬人= =

“有事吗?”山田走到知念的旁边,对方也是挂着一张疲惫的脸,看得出都是几天没有好好睡过觉的人。

“我想到解决的办法了。”知念站在原地揉着自己发麻的脚,“我们再去一次那间诊所。”

“我们为什么还要再相信你?”山田的语气很生硬,“要招魂的是你,结果圭人死了,后来收到高木的邮件,说不会出事的也是你,结果龙死在那里,现在还要去那间诊所?你真以为我疯了吗?”

“你公平一点,要杀死他们的不是我。”知念也没有动气,他了解山田的脾气。

“但所有的事是因你而起。”山田没有半点要退让的意思。

“我不想再浪费时间在这里和你争辩了,你们不想去我还能找别人。”知念隔开山田的肩膀朝外走去,顺手拿起携带拨了谁的号码。

第一个没有通,他拿下携带又按了一通,结果还是没有通。

“所有人都死光了嘛!”其实是无心的一声咒骂而已,却听在山田耳里特别刺耳。

“你够了!”山田正想冲上去却一把被中岛拉住,山田刚要说你放开,就听到中岛很平静的说了句,我们一起去。

这章没完(这用不着你说一 一

T

B

C

366更了发表于:2010/4/25 11:40:00

sf

367= =发表于:2010/4/25 11:44:00

更了就好……

368TAT发表于:2010/4/25 11:58:00

看到更了我好安心 下午可以安心的考试了…

369= =发表于:2010/4/25 12:00:00

好感动。。

居然这一段是那么和平温暖无血腥

370一日三T发表于:2010/4/25 13:10:00

LZ~~

你带好小猪手电等着我。我先起床,再上个WC,然后洗脸梳头,见你嘛,虽然是在手电的昏暗光线下,床底的狭小空间里,但怎么说也是个大场合,还得画个妆^^LZ,你看我重视你吧,我轻易不化妆的,偶尔画这么一次绝对配合你的气氛XDD你讲吧,我塞的耳机呢,我主要的任务就是冷不丁的就着你的小猪手电的光呲牙那么一笑。哦哈哈哈XDDD

P.S.更文非常感谢,工作忙也请注意身体。

371==发表于:2010/4/25 13:57:00

摸摸姑娘 俺们等你 这章不会是YUTO领吧……

372= =发表于:2010/4/25 14:37:00

看到更了好安心

LZ真是S惨了不少这L里的GN哇 噗

坐等下一个便当

373坐等LZ发表于:2010/4/25 16:41:00

有预感会是71....

嗯,我的直觉一般不太准....应该不太准....

374= =发表于:2010/4/25 17:42:00

我为吗急切的盼着自己家便当

LZ啊行行好给赏个盒饭吧

375=0=发表于:2010/4/25 18:42:00

是芋头的呗TVT?

LZ我就等著你了.......

376= =发表于:2010/4/25 18:49:00

居然才看到更了

不够看啊GN!(敲碗

377= =发表于:2010/4/25 19:06:00

好激动的看到更了~~~

LZ是个善良的GN啊~

坐等...

378= =发表于:2010/4/25 19:12:00

看你更了我简直快泪目了。。。

虽然顶着BT上大大的【全灭】 但我可不可以小小期待下剩下的人表死- -||

379==发表于:2010/4/25 21:13:00

知念好像真的是完全不同的存在啊 总觉得这孩子身上该有故事的吧 摸下巴,果真81同学还是没能挂

380= =发表于:2010/4/25 22:50:00

我只求32领便当之前能把大酱带回去....

911条,20条/页

<1011121314151617181920>