[模特/Y2]我知道...

374条,20条/页

<10111213141516171819

321= =发表于:2010/8/3 12:52:00

沙..

322= =发表于:2010/8/3 12:53:00

masaki被小孩子教训了= =
所以这下终于想明白了?

323= =发表于:2010/8/3 12:53:00

Y2的方向T^T
LZ二更么

324更了发表于:2010/8/3 12:56:00

虎摸LZ...

還有再看的還有在看的T_T

其實我是想說

每次這文更的時候怎麼都是世界的雙眼皮君s!!!!!

錯過了好幾更T_T

你們個個都不HD啊。。。

好歹通知下樓外嘛都以為只是TL的T___________T

噯我KY了

325更了发表于:2010/8/3 15:15:00

小姑娘太可爱了,这两个别扭的人就是该教训教训XD

326= =发表于:2010/8/3 21:35:00

文这个东西LZ按照自己的感觉写就好

会一直蹲的

327= =发表于:2010/8/4 23:23:00

拔拔依然渣着XDD 心疼小润啊

328s发表于:2010/8/9 10:46:00

终于 在昨天 找到了这里 = =

之前看别的GN整理出来的文 (不知道这样lz会不会不开心因为有别的GN整理了文 = = )

是只有第一部的 但是大半夜的 睡不着 = =

我一直觉得第一部里aiba太虐Jun了 所以在之后两个人这么快和好了 我觉得不解

这种不解是一直到我看到了这句:

—为了牵起彼此的手,他们用了八年的时间

被深深地感动了 明白了这两人八年来的一切

我不知道怎么表达我对这篇文的感情 想来想去只有 很爱 这两个字啊(表意无能啊 = = )

想说的是 喜欢着这篇文的人 我 以及很多其他的GN 一定都会一直追随着lz下去

(不知道说这么多会不会不好 = = ?但是 只是想给予GN一些鼓励 仅此而已 )

329LZ没更= =发表于:2010/8/10 2:30:00

一直想着这里的坑但是最近都没更

我错了m(_ _)m

说实话我现在很瓶颈,然后为了准备815真的很费脑子

GN们你们的鼓励我收到了,我会努力的写下去的

但是815以前应该不会更了= =

虽然没人来TL= =我就想说我不会坑的= =其实我是很想坑掉的=皿=

-----------------------

对于有GN觉得爱拔很渣= =真的么TAT

我解释一下,我这里想表达的是爱拔的一种隐忍,不是不能表达

只是心中的愧疚是一直在的,所以面对润的时候多少还是很别扭=皿=

不知道大家能不能理解,我也是揣测了很多摩羯座这个星座共有的一些特性来写= =

会不会雷到有些人= =+第一部被人说爱拔很渣我已经很桑心了....

不过或许真的是有点渣= =喂!(#`O′) !

大半夜长篇大论却没更文真的很对不起TAT

330码字无能发表于:2010/8/14 9:58:00

相叶看着虚掩着的门,愣在那里还是不知如何是好,该解释些什么?改怎么解释?伸出手去握住门把,金属的冰凉感好像也带着一丝疼痛。推开门的时候,松本正在整理自己的行李,房间已经整理过了,仿佛带着昨夜的记忆一起消失不见了一样。

想要开口说些什么却只能看着松本收拾行李,动作麻利。

“小润……”相叶脑中飞过无数句话,却还是只能这样喊着松本的名字。

“如果你是问我在干什么,不是很多余么,我经纪人都已经通知过你了。”松本说着也没有看相叶一眼。

“雅纪……”松本合上整理完的行李箱,“你真的有好好珍惜过我们的感情么?说要在一起的人是你,我总是配合你,做你想做的事,只要你高兴就好……可是这样到底是不是爱情?”

相叶看着松本的脸,紧咬着嘴唇,那些句子一个字一个字都打在相叶的心上,连喊疼的力气都不见了。

“你说你想来海边,我推了所有的工作订机票订民宿,我以为只要我们可以在一起就什么都能解决,可是一个电话,你就把我推了回去。你懂不懂这代表什么?你在糟蹋我为你做的这一切,你在让我对于我们的未来失去信心。”

这样露骨地说着关于他们的事情,这样的松本眼神认真地让人害怕,他越是认真,嘴里说的那些话就越伤人。

“我去机场了,你一切小心。”

松本离开了,相叶突然觉得自己心口被掏了一个大洞,冷风呼呼的吹着,沿着门板坐在地上,眼泪不禁涌了出来,咬住自己的手指想堵住自己的嘴不要发出声音。房间里已经没有了松本的气息,只剩卡萨布兰卡……和相叶一起的哭泣。

是我们太爱?还是爱得不够?或许怎么想都不会有答案,只是我知道我爱你……你知道么?

努力寻找彼此爱过的证据,可是怎么办呢,沙滩上写的我爱你早就被海水冲走了,是不是就像我们一样,被时间冲走……然后什么也没有留下。

相叶看着星空一直发呆到了天亮,便坐最早的一班飞机回到了东京,在路上酝酿了好多话想对松本说,回到家开门的时候才发现松本并不在。有些无力感涌了上来,让相叶身上的每个细胞都感觉到累,放下行李就迷迷糊糊睡了过去。

醒过来的时候太阳正刺眼的很,晒进房间有点刺痛相叶的眼,听到钥匙开门的声音以为是松本回来了,相叶第一时间从房间里冲了出去,却在玄关处看到了松本的经纪人。

相叶的表情有点僵,匆匆忙忙打了个招呼,对方身后还有一个人站着,让相叶觉得气氛很微妙。

“我是来帮松本搬东西的,这段日子打扰你了。”冷冰冰的生意传达出的信息更让相叶觉得心变得更冰冷了,人呆立着脚下仿佛有千斤重般,丝毫挪不开步子。

“他……”

“松本回美国了。”

“美……国……”

“你也知道凭他现在的名气,很多大师还是很看中他的实力的。这次在美国的秀完了之后应该还会要去欧洲,短时间可能是不会回日本了。”沢田明子的话听似无意其实意味深长,相叶明白,她在提醒自己和松本的距离,她在告诫自己不要去破坏松本的事业,她在让自己知道……怎样做才是对松本最好的选择。

“是他说……要从这里搬走的么?”

“不然我怎么会有钥匙?”

相叶看着那串钥匙自嘲地笑了笑,对啊……不然怎么能有钥匙开门进来呢,不是你说要离开,别人又怎么能轻易走了进来。松本回国的时候没有带很多的衣物,行李还是很少的,至于生活用品都是后来一起买的,挂在厕所的毛巾,放在厨房里的马克杯,丢在沙发上的靠垫,相叶想了想还是把那些东西收好一起给了沢田,没有这些东西又要去买新的也很麻烦吧。

相叶这样想着,给纸箱封上了胶带,好像是把自己的回忆封上一样,心里说不上的感觉,或许这一天总是要来的,或许这样对我们都好……相叶这么劝说着自己。没有亲口对自己说一句话,只是让别人来转达,来告诉相叶他们的关系似乎应该在这里画上个句号了,这样的无关痛痒让相叶觉得更狼狈,仿佛对方已经潇洒地走出了自己的世界,然后自己……却是最后一个被告知的人。

只是搬空了松本的东西就让相叶觉得心也空了,明明这之前这个房子一直就是这个样子的,相叶环顾四周看了看。呐,没什么不一样对吧?嗯,没有,相叶点头确认。

缩在客厅的一个角落猛吸着烟,相叶已经很久没有这样碰过香烟了,自从和松本在一起之后。客厅已经都弥漫着相叶吞吐的烟雾,烟灰缸里的烟蒂看着也要满了出来,相叶头靠在墙上脑子里不断回旋着那些话,留给自己的最后四个字只有:一切小心。不知道是不是眼睛也被烟熏到了,视线开始变得模糊了起来。是谁说想哭的时候抬起头就可以忍住的,没用啊……眼泪早就从眼角滑落了。

听到门铃声相叶抹掉眼泪去开门,“不好意思这里有松本润先生的快递。”

“不好意思他出去了,我能代他签收么。”

关上门,相叶拆开包裹,果然是拜托美希寄过来的卡萨布兰卡。相叶特地让美希把卡萨布兰卡做成干花再送过来,这样就不会枯萎了。拿出干花里的卡片,那是相叶自己挑的,还特意在卡片上画了松本的肖像画,翻开卡片,那是自己写的话:小润你知道吗?卡萨布兰卡的一种花语是,不要放弃一个你深爱着的人哦,所以,请你不要放弃我,因为……我爱你。

现在……已经没有把这束花给你的必要了吧,小润。

TBC

FS

FS

331sf发表于:2010/8/14 10:05:00

虽然没TL但一直惦记着啊

没坑太好了

332= =发表于:2010/8/14 10:08:00

虐到了

倒不觉的AIBA酱很渣

总觉得他的表达方式跟不上他的心意

所以没办法传达到JUN那里去呢

就像这次干花虽然很浪漫卡片的内容也感人

但是对方看不到啊啊啊

JUN不会真这样就离开了吧

333更了发表于:2010/8/14 10:10:00

但是。。。虐S我了TAT

334码字无能发表于:2010/8/18 5:39:00

最近真的很没效率orz

-------------------------

回到东京就马不停蹄地赶到事务所,听说了是回美国的工作而且很急连家都没回又直接去了机场,坐了十几个小时飞机的松本回到住所和父母打了招呼之后就匆忙回房间休息,脑子还嗡嗡嗡地响着,翻着随身带的行李,想拿出手机和相叶通个电话,告诉他自己最近不会回去才发现根本没带手机。

该不会是忘在民宿没拿吧,松本抓了抓头发,自己什么时候也变得这么糊涂了,真是搞不懂。

为了有个好状态松本必须好好休息,可是躺在床上明明累的浑身都要散架了可是就是睡不着,满脑子都想着相叶的事情,我说的话会不会太重了?我是不是应该听完他的话再走?可是那时候正好在气头上,就不受控制了。松本越想越后悔,或许是我误会他了,怎么这么没脑子呢松本润!后悔的继续抓着脑袋,我不在他是不是又会不好好吃饭,出门的时候会把空调遥控器当做手机。松本不得不叹了口气,我是天生的保姆命么。

“你今天还是少喝点吧,我看你的样子怪怪的不对劲。”二宫说着把相叶的酒杯朝着自己挪了挪。

“没什么啦,我很好,就很开心所以才想来喝酒的啊。”相叶笑着摆摆手又将一杯Tequila饮尽。

“亏你这家伙还拍过戏,明明演技烂到不行。”二宫白了相叶一眼把手盖在酒杯上,“你再这样我让保安把你赶出去啊。”二宫说着看着趴在吧台无精打采的相叶,眼眶变得红红的,蒙着一层水汽。“喂,你到底怎么了。”

相叶好像马上意识到自己的失态,抹了抹眼睛,拍了拍脸好像在重整旗鼓,“没事,酒太辣了。”

“你不想说我不勉强你,不过你别这么喝了,你已经喝了很多了。”二宫说着推了一杯橙汁到相叶面前。

“谁跑来这里喝橙汁啊,太丢脸了。”相叶说着把橙汁推回二宫面前。

二宫在吧台磨蹭了半天,才丢出一本八卦杂志到相叶面前,“为了这个事不开心么?”

相叶根本不知道发生什么事,就撇了一眼,几乎有半页杂志那么大的松本润三个字,还是进入了相叶的视线。

松本为女友与人大打出手!

相叶看得很清楚,松本身边的人还是吉泽沙麻美,似乎是为了保护她与别人发生了争执,是不是动手了光凭几张照片是看不出所以然的。杂志当然是大肆渲染了所谓的大打出手,也一再强调松本与被拍到的女性关系绝对不是普通朋友那么简单。相叶笑了笑,当然不会简单啦,那是前女友呢。

“润君和吉泽……好像联系地还很密切的样子,你知道么。”二宫擦着玻璃酒杯,小心翼翼地问着。

“我怎么会知道呢,他从来没在我面前提过和吉泽见面的事。”相叶摇了摇头,示意二宫再给他一杯Tequila

“你就少给我添点麻烦吧。”二宫无奈的摇摇头,推了杯啤酒过去,“润君他不提,那你自己问啊,说不定他是在等你问呢。”

“可是我不想束缚他。”相叶说着灌了一大口啤酒,“我希望他开心,他爱怎么做都可以。”

“别说得你好像牺牲小我成全大我似的,你怎么知道他这样一定就开心了。”

“不开心他去见吉泽干嘛……”相叶的声音有点小像是说给自己听似的,只是自己的一句抱怨不想被二宫听到。

“我真是不懂你们两个,对彼此坦率一点会死啊。”

“可是呐,我们已经过了那个可以什么都说的年龄了……”相叶又闷头喝了一口酒,“如果把心里什么话都说了,就没有退路了,我想……小润还是需要空间和自由的吧。”

“你们这算什么呀,就等着憋死算了。”

“能够这么憋着两个人一直到死也好啊……”相叶一个人轻声的念叨。

“你说什么?”

“啊?”相叶接着摇摇头,“没什么。”

相叶沉默了一会儿,才张口问二宫,“下个月……小翔的订婚party……”

“我会去哦。”二宫神情轻松,提了提嘴角。

“诶????”

“不过我是去工作的。”二宫又将一个擦干净的酒杯挂好,“她未婚妻是这里的熟客,知道我是sho桑的同学,就请我们负责当天的酒水饮料了。”

相叶用一种复杂的眼神看着二宫,搞得他浑身直发毛,“你别这么看我,恶心。”

“我在想……如果是我要去小润的订婚party那会怎么样。”眼角不自觉流露出来的哀伤,还是不经意戳到了二宫自以为强大的心。

“那你会怎么样?”

“大概会在角落,看着他幸福的样子吧。看别人替他整理领结,看别人站在他的身边,看别人替他整理领结。”相叶说着又开始默默地喝酒。

“幸福什么的我不知道,我只知道自己是去工作的,主角是谁和我毫无关系,我只不过是为了生计,他的事情……跟我一毛钱关系也没有。”二宫这么说着然后又沉默了片刻。“不早了,要不我打电话让润君来接你吧。”

“不用了……我们……分手了。”

TBC

FS

FS

335SF发表于:2010/8/18 8:03:00

叹气。。。

336= =发表于:2010/8/18 10:14:00

虐到了

aiba酱又怎么知道JUN是开心的呢 两个人就这么憋着吧

可是SHO也要订婚了啊

LZ姑娘只要不坑就好

337= =发表于:2010/8/18 22:41:00

只想说给他们个痛快吧

338码字无能发表于:2010/8/19 5:25:00

估计很多GN们很想把这两个人打醒吧- -

其实你们是想打我吧= =+

其实我也不知道为毛写着写着就这样了

其实我也不痛快= =.....啊啊啊= =我自己也表达不清楚

估计很多GN对这文也审美疲劳了- -

可以的话我尽快完结掉= =

不然真的没完没了了orz

--------------------------------

相叶好像怎么都喝不醉,头疼的要裂开似的,嗓子也干涩的有些难受,最后一个人回到公寓,打开门就是一股寂寞袭来。

换了鞋就直接倒在地上看着天花板,只有天花板是和以前一样的吧。打开手机没有看到邮件和未接来电,相叶默默合上手机。发了半天愣才跌跌撞撞地爬了起来,按下电话留言的按键,是妈妈的留言。

まさ~你不是说要带松本君来老家吃饭的么?你爸爸已经不生气了哦,你尽管带他回来啦,妈妈也很想念松本君呢。确定时间了要打电话给我,我好准备哦,那就这样。”

相叶愣在那里咬着嘴唇,心里说不上来的难受。想告诉我最亲的人,我要跟你一直在一起的……明明都这么想好了。

秀的排练异常的忙碌,除了尽心尽力在怎么表现服装的魅力之外,这里更是一个竞争残酷的舞台,没有人有松懈,追求完美主义的松本,也是不允许自己在工作上有一点失误,体力透支到了极点。按照设计师的要求,在秀圆满落幕之前,所有模特都是要在封闭的环境下彩排的,为的是专心做到最好。像是打完一场恶仗一般,两个星期已经过去了,完全没有相叶的两个星期。

“喏,相叶让我交给你的。”坐在庆功宴的一角,沢田明子把手机递给松本。

松本先是愣了愣没有多想,然后就接了过来。

“我想你要专心排练之前也就没给你。”

“麻烦你了,那……钥匙?”松本说着接过手机。

“相叶问我要回去了。”沢田明子说着,面色有些难看,“他让我把你的东西都收走,我就只好过去收拾了搬去公司替你准备的公寓里去了。”

松本拿着酒杯的手颤抖了一下,没有说话。

沢田明子也就没有把这个话题继续下去,“现在欧美市场对你的接受度很高,而且根基也稳了,还要回日本么?公司的意向是希望你专心欧美市场的发展,还要顾及日本市场的话……怕你太辛苦。坐飞机都要耽误掉很多时间,还有时差什么的,你要不要考虑一下。”说着她停顿了下喝了一口香槟,“日本的媒体比起你的实力,更看重你的私生活呢。我们帮你解决问题也累,你也累,何苦呢。”

松本沉默着,没有说话。

“如果你要继续在日本发展的话,也不是不可以,当然公司还是尊重你的意见的。不过转型做俳优什么的,我怕你并不能像现在这样如鱼得水。”

“让我考虑考虑吧。”松本默默叹了口气,满脑子都是相叶。

想着时差的关系松本等忙完了庆功宴,拖着疲累的身体回家了以后才决定打个电话好好问问相叶,到底是怎么回事,就算是生气也不用到这个地步吧,把他扫地出门?招呼都不打一声?

捏着手机的手心都有点出汗,听着“嘟——嘟——”的声音都紧张的要命。

听到接电话的人是二宫,松本还以为自己打错了看了眼手机,“他的手机怎么在你这儿?”

“你是不是有点人间蒸发太久了……”二宫抱怨地说着,“最近他没事就到我店里来喝酒,昨天喝醉了我只能把他拽回家了,手机落在我这里了。”

松本的眉头刚刚舒展开,听到二宫的话又不自觉地皱了起来。

“你们到底在闹什么?问相叶他也什么都不说,你们怎么分手了?”

松本听到分手两个字心颤了一下,一时间说不出话来。

“喂?信号不好么。”

“分手……是他怎么说的么?”

“对啊,除此之外他什么都没对我说,我倒是想问问你呢,你手机总是关机,到底怎么了?”另一头的二宫有些焦急。

“那他怎么说就算怎么吧。”松本站在窗边,把手机紧紧握在手里,看着窗外漆黑的夜空,他想起相叶那天对他说我会代替流星给你幸福的,只是谎话么?只是骗我么?松本自嘲地笑了笑,未来什么的……我们哪里还有什么未来。

TBC

FS

FS

339更了发表于:2010/8/19 9:04:00

又是SF。。。

两个人赶快说清楚吧

340= =发表于:2010/8/19 9:40:00

误会 最恨误会了

问一句会怎样啊

LZ请继续更

没有审美疲劳

374条,20条/页