【KK】汤圆汤匙君物语

468条,20条/页

<1011121314151617181920>

221= =发表于:2014/9/10 16:27:00

还有KKL著名的发明--小妾脸,这个是偏T的KK大手小立的独创

222= =发表于:2014/9/10 16:30:00

KKL的理论是 堂光的菊花必须菊洁,而堂刚的菊花则不必菊洁

堂光的JJ必须和堂刚的OO配套使用,否则就是违反生物进化论,都是异端!异端必须死!

顺我者昌逆我者亡,好霸气,好威武,好王者贵族风范

223= =发表于:2014/9/10 16:31:00

是啊,威武霸气到连个CM都没有,王者风范到唯一团番都被切掉

摊上这样不省心的饭群能好?KK真倒霉,被一群贱货喜欢,不撒钱只会掐架

224= =发表于:2014/9/10 16:32:00

贱货在兔区自己都承认是KK黑了,到这里怎么没种啦嘻嘻

225= =发表于:2014/9/10 16:32:00

销量都要靠路人施舍的KKL真霸气

226= =发表于:2014/9/10 16:34:00

小妾脸怎么解释KKL?别装瞎啊?自己玛丽苏起来比谁都欢

51透露自己有女友最先炸锅的竟然是KKL耶~~

227= =发表于:2014/9/10 16:35:00

216如果是KKL的话,立场好奇怪,果然这家都是不心疼KK,只心疼CPF的

堂光拒绝团活估计KKL也想趁机黑堂光很久了呢

228= =发表于:2014/9/10 16:38:00

围观来围观去,果然这L最后不是路人和KKL掐

还是萌众人爱51的KOJJ和KKL掐,因为大部分KKL萌的是KT,即51*244

KO和KKL掐起来,这路数多少年都不变,唉

但KK从小一直走的就是KT这条路,51卖腐卖得也挺勤挺HAPPY,摸屁股什么的路人看着也觉得挺好玩,就那样

KO还是好好做O吧,追着L饭掐是洗不掉JP头衔的,做好自己该做的比什么都重要

还有,KKL你们也不用继续和KO胡掐下去,就盖章世间万物都爱51,KO才能顺心,就这样

229= =发表于:2014/9/10 16:39:00

KKL看来对51相当不满呢,绯闻L不给51反黑这种时候竟然先想着掐对家

这样的CPF也是醉了

230= =发表于:2014/9/10 16:39:00

路人有点懵,最先炸锅的不是KOJJ吗?还把51挂BT了

231= =发表于:2014/9/10 16:40:00

KO看来对51相当不满呢,绯闻L不给51洗白,突然说什么大长腿啊哈哈哈哈哈

232= =发表于:2014/9/10 16:42:00

但KK从小一直走的就是KT这条路,

=========

马桃已经自我洗脑到这份上了?我看小时候的金田一更攻一些啊

不是每个人都可以萌美攻丑受的好吗

233= =发表于:2014/9/10 16:45:00

所以KKL现在是 别人黑我IDOL,我不反黑嘲KO

别人给我IDOL造谣,我不反黑我嘲KO

饭群出JP 出LOLI四处丢人现眼,我不清理门户我嘲KO

简直是KKL家熊孩子出去砸别人窗户被人骂上门,KKL泼妇一样满地打滚“因为隔壁王二给我家门前烧了纸,所以我家孩子打砸抢都是应该的,你们不怜惜我们竟然还帮着王二嘤嘤嘤”

好吧,KKL,我怜惜你们.....的智商十秒钟

234= =发表于:2014/9/10 16:47:00

啊,还有,KK出碟出消息,KKL一副“我不撒钱 我嘲KO”

记得244销量2W的时候你家小白花哭KKL你们不给堂刚撒钱

现在是KK出碟KKL哭路人你们竟然不怜惜我家销量不给我家撒钱

235= =发表于:2014/9/10 16:48:00

KKL真是缺爱缺怜惜

236= =发表于:2014/9/10 16:49:00

马桃已经自我洗脑到这份上了?我看小时候的金田一更攻一些啊

不是每个人都可以萌美攻丑受的好吗

===========

从没被马桃洗过,其实要不是原来KK家掐过马桃,都不知道马桃是个啥

不过掐马桃的时候有不少KO浑水摸鱼赞51黑244,这是有目共睹的

还有KK本来走的路子就是KT,从小不就这样的定位,爱豆自己也说过

非要说洗那就是KK两人自己洗的,你要不服就上书去问问KK吧,反正上书你也擅长

237= =发表于:2014/9/10 16:49:00

明明都沉了的L,非要拉骆驼粪拉仇恨,和当年的KOJJ一个德性

一母同出的KKL和KO

238= =发表于:2014/9/10 16:50:00

232现在不也是在赞51黑24吗,最重要的一句都暴露了喂

239= =发表于:2014/9/10 16:51:00

呦。媳妇论和夫妻论又要车轱辘了,

那“我喜欢的是女人”“我不是同性恋”还是你家两个爱豆自己亲口在番组上说的呢

你们怎么不听你家爱豆的话?

KKL的意思是你家爱豆在电视机上撒谎咯?

240= =发表于:2014/9/10 16:52:00

KKL竟然黑自家IDOL撒谎呢,
饭撒谎精的KKL 嘻嘻嘻嘻

468条,20条/页

<1011121314151617181920>