老了,没用了,就连HC,也被告请读着"楼里空气"HC.

64条,20条/页

21= =发表于:2010/3/2 12:18:00

19L的LZ在BLX啥?囧,18L说的的确是一种情况啊……

原来这贴是抱怨贴来着,那我误入了

22= =发表于:2010/3/2 12:51:00

为啥强烈觉得LZ是我家的= =

若是我家HCL的情况前两天HC没人管吧?后来是因为有不明生物半夜销魂,那自然空气也变了,有人管也正常

23TX专用MJ发表于:2010/3/2 12:52:00

楼管什么的最讨厌了

有点简直当成自己的私人财产

24kanone2046发表于:2010/3/2 13:01:00

楼管多了就容易被误杀啊LZ,现在XQ早就不是以前的XQ了。

唉泡了几年了马甲还这么弱受。

25= =发表于:2010/3/2 13:08:00

18L
我只是在解释读空气三个字的意思
若LZ纯粹树洞及发泄,那我圆润的滚走好了

26= =发表于:2010/3/2 13:10:00

LZ自己本身就有点问题。。。。

27LZ发表于:2010/3/2 13:13:00

19L的LZ在BLX啥?囧,18L说的的确是一种情况啊……

原来这贴是抱怨贴来着,那我误人了

=====================================================

我囧,只能说我们的表达方式和理解方式全部都不在一个系统里的。

LZ自曝成分,J内爬墙家的。

另,LS两马甲在一片对眼中真的好闪亮><

28= =发表于:2010/3/2 13:16:00

HCL这种地肯定要随大流,受得了你就受,受不了就圆润

要真是混了几年的老饭想要HC还能没有志同道合的亲友?

何必非在HCL触逆鳞

要是以LZBT的老饭、曾经说话好使,现在就要怎样怎样的心态,很难的玩得好

如果HCL不存在全部是白莲山移民情况,而总是被人要求学会解读空气,抱怨之前还是审视一下自己的问题吧

29LZ发表于:2010/3/2 13:23:00

如果HCL不存在全部是白莲山移民情况,而总是被人要求学会解读空气,抱怨之前还是审视一下自己的问题吧

================================================================

我最大的问题就是老了,这个问题最严峻,没有办法解决。但是老人总要唠嗑几句的,不爱听的自便。你这么一大堆的话我觉得是挺有道理的,不过还是对新人说去吧。

30= =发表于:2010/3/2 13:28:00

我最大的问题就是老了,这个问题最严峻,没有办法解决。但是老人总要唠嗑几句的,不爱听的自便。你这么一大堆的话我觉得是挺有道理的,不过还是对新人说去吧。

=======
LZ
你既然是爬墙的那对于那家也是个新人
多看少说总没错
每家都有每家的风格和不成文的一些规矩

31= =发表于:2010/3/2 13:33:00

这两天快对遍布XQ的公主病“老饭”无语了

32= =发表于:2010/3/2 13:41:00

只有我觉得这贴子很喜感么?爬墙成癖的LZ爬到新家突然被鉴定为loli,就抱怨了几句,结果继续被追杀说教。LZ你真的被不明真相又爱说教的大叔追杀了……

33==发表于:2010/3/2 13:42:00

18L的KY解释字面无误。问题是这个KY的环境是由谁来定?好吧,既然坏习惯形成了就一定坏到底才行?

就像LS所说按大流行事,大流的环境就是楼管当道,逆己者诛。

想想以前的XQ,崇尚的是求同存异,即便不同意你,也绝对尊重你说话的权利,现在是一看到有不顺眼的就恶言相向JD为黑,笑。打在纸上的字它不含语气,同样的话解读难免有误,就不可以往善意的地方多想想吗?

有时候会想现在的风气会再下限到哪个地步呢?

当然,我不争气的随了大流默了潜了离了

不是看到这贴也犯不着说这些, 谢LZ。

不过,偶尔回L里看看,还是感叹下楼管太敬业,应该没有哪一个“小鬼”能逃过她的火眼金睛吧XDD

34= =发表于:2010/3/2 13:48:00

只有我觉得这贴子很喜感么?爬墙成癖的LZ爬到新家突然被鉴定为loli,就抱怨了几句,结果继续被追杀说教。LZ你真的被不明真相又爱说教的大叔追杀了……

====

别说还挺烦部分从别家爬过来的“老饭”,对我家什么事都不熟,还总要挺着一副老饭的架子,想要继续撑YJ,指指点点要去多多。Orz个Orz

35= =发表于:2010/3/2 14:02:00

LZ
多看少说总没错
==============
排这个

36= =发表于:2010/3/2 14:29:00

LZ
多看少说总没错
-------------------------
+1

37= =发表于:2010/3/2 14:31:00

我囧,只能说我们的表达方式和理解方式全部都不在一个系统里的。

LZ自曝成分,J内爬墙家的。

-------------

我觉得以上可能已经说到根本原因了

你曾经的方式和做派也许和新爬到的这家气场不合

38= =发表于:2010/3/2 15:49:00

===============================================================

追杀到不至于,围观倒是真的。我粉嫩loli时期没人围观,结果进了养老院,人老珠黄牙也掉了,结果却被围观了,杯具啊!

33L,不谢,有些话总有人要说的。这楼我开着就当是陪我练级。

39LZ发表于:2010/3/2 18:40:00

LZ
多看少说总没错
=================================================
所以我就在属于老人的地方说了啊.你说的这些我当然懂.我也知道楼管们的私心.但是要我面对自私到那样的楼管一句话也不说,这是不可能的.

40= =发表于:2010/3/2 18:52:00

LZ
多看少说总没错
=================================================
所以我就在属于老人的地方说了啊.你说的这些我当然懂.我也知道楼管们的私心.但是要我面对自私到那样的楼管一句话也不说,这是不可能的.
-----------
啊?自私和私心又是啥?
LZ作为刚爬过去另外一家的新饭
还是在人家的HCL里
听听那家的劝总是没错的吧

64条,20条/页