[Pk]No way(不敢说完全不雷)

403条,20条/页

<1011121314151617181920

361= =发表于:2010/4/23 17:20:00

更啦!!!

LZ请继续。再来一篇吧

362= =发表于:2010/4/23 17:32:00

龟梨扁扁嘴,又重重点头。

= = = = = = = = = = = = =

突然萌死这一段了~

363= =发表于:2010/4/23 18:35:00

不够看啊

364更了发表于:2010/4/23 19:18:00

太少TAT

LZ普里斯够昂

365= =发表于:2010/4/23 19:20:00

LS欺骗我感情。。我还以为又更了。。T T

366= =发表于:2010/4/23 19:22:00

真不容易啊,终于守得云开的感觉。

367= =发表于:2010/4/23 19:42:00

居然卡在这种地方了T___T

想知道这个赌约到底是怎么样的

内容肯定和A说的不同吧?

其实A也喜欢小k吧= =

以上纯属YY,LZ请继续

368周一扯麻纱发表于:2010/4/23 20:51:00

LZ更吧更吧更吧,今日二更吧!!!

369= =发表于:2010/4/23 21:26:00

卡的我好焦躁。。快摊牌。。。

370= =发表于:2010/4/24 13:13:00

TL

等更

371皮蛋发表于:2010/4/24 17:19:00

21.

嗯,那个赌约是真的。

山下冷静的说,龟梨听了便低下头去心里告诉自己不要太在意。山下握着他的手继续说,但是爱你这件事并没有骗你。高中时就喜欢你了,但那时的你……怎么说,那么好强又不喜欢和同辈打闹。明明和前辈后辈能相处的很好的,为什么就不肯在身边人身上花些功夫呢?我这人又碰巧也非常好强,又不肯低头和你说,一来一往虽然喜欢你又怨恨你为什么不明白。

小时候总争强好胜的。那时仁跟我说你是不是喜欢龟梨那小子,我简直吓了一大跳。这个秘密我以为没人会知道的。我明白要是承认的话一定会被取笑,从此以后更加小心总装出一副讨厌你的样子。这样以后大家便都这么认为了。

也许对别人我能很轻易就说出喜欢,但对于你总瞻前顾后唯独怕被你讨厌。我也不知道为什么会这样也很讨厌这样胆小的自己。眼看高中就要毕业却迟迟说不出那句话。

毕业那天不是有木村前辈来玩么,看到你和他笑的那么开心,我承认我很嫉妒。就在那时仁和我打赌,于是我便愤愤说了那番话。其实当晚就后悔了,但又想到反正你永远不会知道也就不了了之。其实要是真能追到你,对我来说已经很满足了。

后来在大学里又遇见你,就觉得是老天爷赐给我的机会。横竖要试一试不然真会后悔一辈子。没想你竟然答应了。和也,那时我真的觉得很幸福。

所以尽管有赌约这件事但爱你也是没有半分虚假的。

山下说完心一横盯着龟梨看,谁知龟梨竟笑起来说,你这家伙,高中时看你一副老子就是拽的样子,怎么这样小心眼。

还不是你!那时候根本不搭理我!山下也急着争辩。

龟梨说,谁让那时你正好是我最不喜欢的那种类型而且你也没有要跟我说话的意思啊。

你怎么都是理由。山下拖着声音叫起来,脸上的笑容怎么也盖不住。

小儿科。龟梨故意板起面孔冷淡的说道。

那你还不是难过了好久!山下又说。

我难过我的不用你管。龟梨还是嘴硬。

两人还要争辩下去,赤西仁却不耐烦的拍着门板说够了没有?

两人同时住嘴有些羞愧的低下头但看到对方的面孔时又不禁笑出声来。赤西提高了声音说,现在和好也和好了,可以走了吧?

山下听了立刻站起来又拿来龟梨的衣服让他穿上,两人默默整理了行李便重新走进来跟赤西告别。

赤西仁只是躺在沙发上不耐烦的挥手。两人也不多话一起离开了。

皇后区依然热闹,两个印度小孩儿大笑着一前一后从他们身边跑过,龟梨说好像是之前我们在这里看到的那两个孩子。

噢,他们也和好了啊。山下拉着龟梨的手走在前头。

嗯。龟梨跟上去,五指扣在山下的指间。山下察觉到他的变化又见他故作镇定的可爱模样就笑起来。

等到了车站,山下忽的像想起了什么说,和也,你知道吗,仁或许也喜欢你呢。

唉?龟梨大惊。又转念一想或许是真是真的,故意提起赌约,又把自己带回家,还有他说的那些奇怪的话……没想到那个赤西仁竟……他随即莞尔一笑说道,是吗?不过这又与我何干呢?

山下也笑起来拍拍龟梨的胸口怪声怪气的说,和也好残忍。

那我回去找赤西仁了啊。龟梨威胁道。

哎!不要不要。山下急忙抱住他,说,和也我给你买耳钉吧。

好啊。

和我的是一对的。

好……吧。

什么我没听见。山下故意把耳朵凑过去。

我说好啊!龟梨大声说。

嗯。

END

372= =发表于:2010/4/24 17:29:00

和好了也,不错~

373更了发表于:2010/4/24 17:29:00

连续两天 SF~

374更了发表于:2010/4/24 17:29:00

居然完了><好甜好甜 想看番外嗷嗷

375T T发表于:2010/4/24 17:29:00

原来不是

376= =发表于:2010/4/24 17:36:00

会有番外吧,会有吧,会有吧

377= =发表于:2010/4/24 18:45:00

番外

这文一定得给个番外!

378呼唤PSIDE发表于:2010/4/24 18:50:00

LZ~~~

379= =发表于:2010/4/24 18:51:00

没想到那个赤西仁竟……他随即莞尔一笑说道,是吗?不过这又与我何干呢?

===========================

我爱小k的这句

然后感谢lz让木拓打酱油

还有,番外吧,虐了这么久好不容易甜了却结束了,番外吧

380= =发表于:2010/4/24 19:14:00

意犹未尽啊~~~~~~~~~~~~

403条,20条/页

<1011121314151617181920