[Pk]No way(不敢说完全不雷)

403条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2010/4/4 17:28:00

LZ,给点甜吧

苦的已经说不出话了

162= =发表于:2010/4/4 18:29:00

不要斷..不要斷啊~~~~

163nie发表于:2010/4/4 18:50:00

我不相信

旅行后两人一定会有改善的

握拳ing

164= =发表于:2010/4/4 18:52:00

就断了事什么意思??遇贼啦?

小K是没有安全感,已经认定了是谎言,那么山下的温柔对他来说就是一种痛苦。

并没有不看清自己的心,也承认了爱上他。但是越是脆弱的人,越是会紧闭心门。

如果要打开心结,只有坦诚,并且是需要一定霸道,要让他强烈地信服。

山下这种迁就着对方,完全是在无意中伤害了彼此

忍不住罗嗦了,再啰嗦一句,太tm虐啦!

165fas发表于:2010/4/4 19:23:00

碰到转弯处影子就会断的吧,LS姑娘没有遇到贼。。。

亚麻为毛还是啥都不说啊,宽面条泪TAT

166--发表于:2010/4/4 20:06:00

每章都这么虐。。。。泪

167噗嗤发表于:2010/4/4 20:15:00

164L滴姑娘好可爱

FS

FS

168= =发表于:2010/4/4 20:19:00

能不能干脆点!

169= =发表于:2010/4/4 20:50:00

虽然说虐虐更健康,可是lz还是给点甜吧!!!

170= =发表于:2010/4/4 21:05:00

再来看居然就更了两次

楼主你写多点嘛TAT

要看love love~!

171= =发表于:2010/4/4 21:09:00

其实还是很甜的,系鞋带跟背背都好萌

172==发表于:2010/4/4 21:33:00

赞下lz更文的速度

甜不甜倒是没所谓,虐完吃糖才更香XDD

lz请自由地……

173皮蛋发表于:2010/4/5 16:36:00

171L的GN正解,LZ自觉很甜orz

12.

和也你喜欢什么?

山下躺在床上对装睡的龟梨说。龟梨仍旧闭着眼睛回答道,棒球。

唉~我记得你高中时候是棒球社的吧,还剃着光头。难怪都没女孩子喜欢你。

谁说的!龟梨睁开眼睛瞪他。山下摸摸他的头发笑起来,他说,就算是那时候我也喜欢你。

龟梨淡淡一笑,想起那个赌约已经懒得去揭穿。见他没有反应山下又说,和也喜欢冲浪吧,我们以后去夏

威夷好不好?

嗯。

和也以后都给我做饭好不好?

嗯。

和也以后我们一直吃烤肉好不好?

嗯。

唉?!这么好!

嗯。

那么作为回报我来告诉你成为山下智久恋人的特权哦!无论哪里我都会带你去!

那么外太空也行吗?

可以啊。还有……我回去倒垃圾的!

笨蛋每层楼都有垃圾箱的,这个不算特权。

真的吗?那么给我打电话的话一定会来见你。

那万一你老板同时call你呢?

这个嘛……可是危险的时候我一定会保护你。

切,我的臂力可比你强多了。

和也你干嘛老找茬!山下有些着急想了会儿终于说,拥有我的最重要的优点是我会让你忘记不愉快的事情

哦。

龟梨这回没说话,他想明明是你先让我难过的。山下又凑过来,鼻子在他脖颈间拱来拱去让龟梨想起老家

的小狗LAN。最后山下心满意足的在他胸前找了个地方呼呼睡去,龟梨看着他的睡颜深深叹息,嘴唇落在

头发上没了往下的动作。

山下智久,如果你是骗我又何必爱上我,如果你是爱我又何必骗我?龟梨和也你又做什么去爱他,做什么

让自己离不开他?

窗外的飞蛾在玻璃上冲撞了好几次都没有结果,最后顺着玻璃眼望房间里的光亮坠入深渊。无路可逃。

174更了!!发表于:2010/4/5 16:36:00

sf

175皮蛋发表于:2010/4/5 16:38:00

PS:P到现在都不知道小k为什么要跟他分手,所以还不能说清楚XD

176= =发表于:2010/4/5 16:42:00

就是说P打赌的内容和赤西说的不一样?

177楼主乃是后妈发表于:2010/4/5 17:05:00

那就让p早点知道小k要和他分手的原因吧,现在这样太虐了。

178--发表于:2010/4/5 17:08:00

无路可逃。--------no way?

179= =发表于:2010/4/5 17:08:00

嗷嗷嗷嗷这两个人|||||||这两个人我要说你们什么好啊啊啊?T T

180= =发表于:2010/4/5 17:21:00

LZ你快点让这件事情真相大白吧

为什么为什么为什么他们就不坦诚地把话说出来呢

这么相爱的两个人

虐死我了

403条,20条/页

12345678910>