[Pk]No way(不敢说完全不雷)

403条,20条/页

12345678910>

21fas发表于:2010/3/19 12:35:00

很萌的pk,难不成亚麻真是。。。大概我想多了TAT

22皮蛋发表于:2010/3/19 16:28:00

LS几位GN真是想多了……亚麻非常非常正常!

3.

山下智久不如回忆里那般张扬,人很稳重有些大男子气,但温柔的地方又很让人感动。总体来说是把生活当言情剧过的男人。

他怎样与自己何干?龟梨想。只要不来为难我,就很好。

所以交往了一年后都没有恋爱的真实感,龟梨渐渐快淡忘这件事了。之后山下毕业进了一家会计事务所,两人的生活都有了提高。各忙各的也更少见面。明明生活在同一屋檐下却更像一个人,除了冰箱里有对方做的饭菜其他都干净的没有痕迹。

情人节的时候后辈中有人送巧克力给龟梨,他一开始很奇怪,自己好歹也是有恋人的人呐。后来再一想不禁自己都觉得好笑,一个谈着恋爱的人,单身气场还那么足。他想了想还是把巧克力塞进包里提前下了班。

山下恰好也在家,戴着眼镜正在check报表。看见他回来只是招呼了一声。龟梨脱了鞋靠在门边看他,愈发觉得好笑,不禁笑出了声。山下智久疑惑的回头看他问他怎么了。

龟梨掏出巧克力扔在桌上说,别人送的。

山下扫了一眼没多说话。龟梨不依不饶走过去让他面朝自己,山下,你是在和我恋爱吗?

怎么了?山下智久停下手头的工作也一本正经的问。

我不知道我们这算什么关系,你看我也不是黏糊的人不会要什么甜言蜜语,只是我们这样太奇怪了。说出去没人会相信我们是一对。

和也……

算了当我没说。龟梨叹了口气转身要走,可突然被山下抱住了。他第一次发现山下的手臂竟是那么有力,山下低声说,你以为我不想?你以为我不想和你在一起?明明是你不要我啊。

龟梨大吃一惊。说道,我怎么不要你?如果我不要你又怎么会和你交往?

我知道以前讨厌我,所以我总想慢慢来。你难道有对我不冷淡吗?和也,我一直怕越过了你的界限被你讨厌呐。

龟梨又好气又好笑,这人真是个呆子,看似情场老手到头来竟然如此单纯。

唉,即便我有错你不说我怎么知道。他摇摇头。

山下眯起眼睛坏笑一下,顺手拆了桌上的巧克力塞了一块进嘴里。龟梨笑着说,这是我的你吃什么?我也给你送巧克力啊。山下说着就问了龟梨,用舌头将即将融化的巧克力送进龟梨口中,一个吻缠绵又甜蜜。

龟梨被他吻得晕晕乎乎恍然想到他说的没错,要不是自己想要他,无论他做什么自己虽然不会拒绝但一定也是意兴阑珊的。原来山下智久竟是这般聪明的人。

23kaka发表于:2010/3/19 16:43:00

SF

24kaka发表于:2010/3/19 16:45:00

不够啊不够

什么都没有开始就又要等一个星期了

25= =发表于:2010/3/19 18:35:00

原来更新了,两人的性格都挺喜欢的

26fas发表于:2010/3/19 18:54:00

亚麻好温柔,lz俺要更新=v=

27houhou发表于:2010/3/19 21:18:00

有了进展了

28只想说发表于:2010/3/19 22:27:00

姑娘GJ

请勤快的~

29= =发表于:2010/3/20 9:59:00

哎?这是倒叙么?那么为什么进展不错K想分手呢~又要等一星期了~叹~

30= =发表于:2010/3/20 10:32:00

TAT好甜蜜

31黑妞发表于:2010/3/20 11:20:00

皮蛋还有6文

32= =发表于:2010/3/20 11:38:00

LZ加油更啊~

33皮蛋发表于:2010/3/20 16:25:00

4.

情人节之后两人总算有了名副其实的恋爱关系。山下智久实在是个很体贴的男人,虽然也会吵架,但这总让龟梨有种归属感。

可是心里总觉得有种别扭。龟梨要求的不多,唯独这种感觉始终挥之不去,他和山下智久怎么就走到一起了呢?是他的一时冲动还是日久生情?为什么那么巧偏偏碰见他又偏偏被他喜欢了那么久了。他是不信巧合的,所以这段由太多巧合组成起的感情越是继续就越让他害怕。说不定哪一天也是一个巧合他们就分开了。

而且,最重要的是龟梨都不信自己是在,爱,山下智久。他从来没真正爱过,也不知道那是种什么滋味什么羁绊。也许挥挥手就可以和山下说再见,至于山下的心情又不在他所管的范畴内了。虽然觉得这样对山下不公平,但谁又知道山下的想法。或许是一样的都说不定,要他真爱自己那也不管他什么事了。总之他也不会刻意去想分手后的事,走一步算一步吧。

新的广告里要到一家酒吧里拍摄,负责监督的前辈又生了急病于是龟梨就代替他去了。去的时候是晚上,酒吧刚刚开门,门口深蓝色的霓虹灯管发出嗡嗡的声音。工作人员忙着在后面布置环境,龟梨在吧台前溜达。忽然瞧见阴暗处有人在弹吉他,边弹边轻声哼唱。

他探出头去看,琴声断了,那人也抬头看他。原来是赤西仁。穿了件灰色的宽大卫衣,一把木吉他,头发扎在脑后。龟梨想怎么着也该打招呼,而赤西也在等他开口。赤西便是这种性格,你不喊他他便不搭理你。想着高中时也要好过一阵,龟梨也就打了招呼。赤西这才笑起来,哑着嗓子说好久不见。不过竖起两根手指弯了弯,毫不礼貌。

龟梨并不在意,赤西仁放下吉他坐过来解释说,他去了美国一阵现在在这里驻唱。龟梨想不出什么话好说就盯着酒杯。赤西又问,P最近好吗?

龟梨想他的事你问我做什么,再一想自己和山下在交往的。可赤西仁怎么会知道?赤西见他不说话有些惊讶问,难道你没和P交往?

龟梨好奇地问,你怎么知道我和山下在交往?

赤西吃吃笑起来,眼珠一转嘴角往上勾。P说大学毕业前一定要追到你,那是我们的赌约。

赤西说,高中毕业前我们几个都做了一个赌约。我的是25岁前交往25个女朋友,P的是追到你再甩了你。

龟梨只觉得晴天霹雳,之后隐约听见赤西说,那时的你确实让他们有些不爽,唉谁让你故作清高的。我倒是想帮你的不过想你也不稀罕。不过我倒真没想到P会真的追到你,明明他那么讨厌你的。要不是他给我看你们的合照我一辈子都不会相信。

赤西仁自顾自的说着全然不顾旁边的龟梨握起的拳头。龟梨猛地站起来说,我要工作去了。

赤西拉他,别这么急嘛,我们很久没见到了陪我说会儿话吧。

我没空。龟梨挣开他。赤西脸色一暗骂了一句说道,就是这种性格所以才让人讨厌的。P说最看不惯你一副谁都无所谓的样子。装什么装。

龟梨停住脚步,猛地转过身抄起桌上的酒杯就朝赤西脸上泼去。他冷冷的说,总好过你们这样差劲。

34= =发表于:2010/3/20 16:30:00

SF!!

35= =发表于:2010/3/20 16:32:00

虐了 TAT

36= =发表于:2010/3/20 17:13:00

囧了,好狗血

37GJ!发表于:2010/3/20 18:20:00

LZ继续吧快点TAT

38fas发表于:2010/3/20 18:31:00

好虐,我差点泪了。。。

39fas发表于:2010/3/20 18:35:00

终于对应上开头的分手了,亚麻你表让我失望TAT