比夜更黑(薮光慧岛凉等跳跳乱斗其他有/黑/雷/慎!)

759条,20条/页

<1011121314151617181920>

201= =发表于:2010/4/7 11:28:00

顺手FY~XDDD

202= =发表于:2010/4/7 14:29:00

lz够昂,看好你!

203今天更么发表于:2010/4/7 20:08:00

Lz你一天不更要崩溃 tl加表白!

204= =发表于:2010/4/7 21:28:00

LZ拇指一记,太紧跟形式了

ZBTZ家都很逼真,KZN家小天团家笑喷

蹲等32KO掐24的段子

205==发表于:2010/4/8 6:50:00

TL

206= =发表于:2010/4/8 13:06:00

LZ真是相当的与时俱进啊XD

后悔边上课边看,憋着不笑出声太痛苦了!

207= =发表于:2010/4/8 17:47:00

LZ普里斯够昂

愉快的蹲等并TL

208= =发表于:2010/4/8 18:49:00

寂寞中TL

209= =发表于:2010/4/8 19:12:00

LZ今天更么。。。。

210= =发表于:2010/4/9 0:01:00

帮TL 一路喷下来 黑点太准了 LZGJ LZ go on

211今天更吗发表于:2010/4/9 0:04:00

RID

顺便来TL...

蹲等LZ来更新。。。

212无他寂寞尔发表于:2010/4/9 0:34:00

祝ZB某君生日快乐=v=

LZ友情提示:本章(伪)逆CP,(伪)女体,雷到请自由点X

.

番外之脑补过度导致脸大以及禾几

山田凉介做了个梦。桃脯么,资源猛镜头多站位前,做的梦自然也和那些小百科不一样——他梦见自己成了黑道大哥。

梦里面的黑道大哥山田凉介,身边喽啰小弟无数名,手下不良场所无数家,所到之处小妞大叫孩子大哭。墨镜!背头!黑西装!白领带!大奔!全都备起来!……不过,似乎还少了点儿什么?哦对了……马子!

那么,是谁呢?

第一个跳进梦中的是个矮个儿小美人,颜正嘴甜,一上来就要和自己玩儿亲亲坐大腿,卖得一手好萌也卖的一手好腐。山田凉介甩了甩头,不行,这个太腹黑,眼巴巴瞅着我怀里的桃脯章呢……

第二个是个一口关西腔的大眼姑娘,空降而来爷爷亲孙,和他凑一块儿那就是数不清的资源资源以及资源。山田凉介翻了个身,不行,这个一口关西腔带出去太丢份儿。而且长得像赵薇,不知道人还以为我暗恋还珠格格呢。

第三个是个圆脸妞儿,嘴里喊着亚麻酱就要扑上来,背后插了个牌子上书:亲友爱!山田凉介哼哼了两声,这个不错,可是就是太肉乎了……猛一看人分不清咱俩谁是谁,抢了镜头夺了风头咋办,刷掉刷掉。

正当山田凉介想发脾气大喊一声“哈利波特~呛死!”的时候,一个竹竿儿身材的妹子晃进了自己的视线。

山田凉介眼前一亮:这个虽然脸长了点儿胸平了点儿,可是让我有种宿命感初恋感以及官配感……我想,这可能就是KIZUNA吧……

随即转身跪地合掌感谢上天:终于来了个逆转我山田家矮胖基因的!

梦里面镜头一转,山田凉介看见自己搂着中岛裕翔……的胳膊,从酒店里走出来,两边小弟纷纷拍马称赞——

“凉介哥好福气!”
“马子那么高,超模啊!”
“马子花轮头,时尚啊!”
“马子脸那么长,旺夫啊!”
“马子眼角有泪痣,风骚啊!”

乐的山田凉介叉腰狂笑心想桃脯的眼光果然也是桃脯!

隔壁他爸妈听见自己儿子发癔症有些担心的商议:“咱儿子是不是又梦见自己长到180了?明儿给他熬锅骨头汤吧……”

当然,山田凉介是听不见父母对自己身高的担忧的,梦中的他突然看见自己对面的酒店里也走出来一个人。

镜头慢慢拉近,他看见那个人一头大妈卷随风飘逸十分欠揍,说话还用手掩着嘴装娇羞。更可恨的是,那人搂了两个马子:一个马脸萝莉一个几何颜御姐。山田凉介刚想哼一声这品味够独特,只听对面那人的小弟也在拍马屁——

“慧哥威武!马子一把就是俩!”
“八重齿可犁地!”
“六边形能国民!”

伊野尾慧含蓄内敛知性大方的笑了,顺便低下头看了眼山田凉介,意思是小子你还嫩点儿,等长到哥哥这么高的时候再说吧。

山田凉介怒了,他掏出桃脯章就想砸过去,“你不是凸脑门儿么!我让你凸成冈田准一!”

伊野尾慧不慌不忙的从怀里摸出一张明治大学录取书随手一撒,正好盖在山田凉介的脸上,不过纸张大小问题只盖住了一半。

山田凉介拽下脸上的那张纸揉巴揉巴扔一边,咬牙切齿:“混黑道要那么高学历你以为你极道鲜师啊!”

“不,我是my boss my hero。”伊野尾慧笑的端庄大方大方端庄。

旁边的薮宏太一挥手,“极道鲜师我们也有啊~高木,你过来!”

只见对面又出来了个妞儿,搔首弄姿分外娇俏,下目线瞥瞥山田凉介,嘴里还念叨着烦死了别耽误我时间我该去抽票了。

“还有马子?弄这么多女人,你到底是囧尼斯还是H!P?!要表组个早安娘啊口胡!”

中岛裕翔十分善解人意的拍拍山田凉介后心:“别气别气桃脯要稳重,你看我当时就是被捧的时候没沉住气招黑了,生日的时候还被开了黑贴……那什么,我去把知念他们叫来。”

于是,侑子贵子火星子都来了,还来了个太子。

山田凉介= =:“这咋还有个男的?”

中岛裕翔马脸一红:“不好意思,我老相好。”

山田凉介脑门青筋跳了跳心想回去再跟你算账,然后一挥手让那一群高矮胖瘦不一的人往自己旁边一站,指着伊野尾慧就黑开了:“你个百科充什么泷泽秀明,以为自己手持彩带con中舞就是舞娘蔡依林了吗?!你就算是,你也该滚去WZ,别以为现在是个女的都能进驻ZB!”

“不敢当不敢当,阁下不也就是不以身高惊世人,却以宽屏震天下的小美绝嘛,等你啥时候把那个小字去了再嚣张也不迟呀。”一句话说的两边小弟都纷纷点头,不愧是大学生。要不怎么说卡屯关八吵架吵不过牛死呢。

“谁说我脸宽,我亲妈都有图有真相了,我这是标准漫画脸型。”

伊野尾慧冷笑一声:“搞笑漫画?”

“还说人家呢,看你自己那头卷毛吧。看好你被人女体,女体还不算,你就算CP了也是野合,就算野合了也是炮灰。”知念侑李在后面不服气的撇撇嘴。

“女体怎么了,我马子都比你高!”伊野尾慧一挥手,八乙女光薮宏太站了出来。

那边还没发话呢,就听八乙女光一声惊呼:“刚才离远没看清,那边那个长脸的是裕翔么?”

中岛裕翔@_@状:“你是……?”

“我是你二姐啊!早跟你说小时候表老和大哥混作一块,你看看现在,这脸长的活塞马梨脸梦露!”八乙女光痛心疾首状,一边的薮宏太暗暗想你那脸也好意思说别人真是。

“真是你啊二姐,”中岛裕翔含泪,“二姐你也甭说我了,小时候大家还喊你猴子萝莉呢~现在萝莉是没了,彻底灵长类了……ZB都上全名黑你颜了……”

八乙女光斜了旁边薮宏太一眼:“别提了,我那是被牵连的= =#”

正当马脸姐妹情深意重之时,山田凉介拽了中岛裕翔一把,没好气的训他:“嘛呢嘛呢!我这火拼你俩叙旧,诚心抢镜啊。也不看看你俩那长脸能容得下你俩不。”

中岛裕翔还没回话,只听远处传来一个声音:“还内掐呢,ZB上除了HCL和阿提斯特就是你了~”

正义路人森本龙太郎巨大爷巨范儿的走过来,挖鼻孔斜眼看着两拨人。

伊野尾慧:“小屁孩毛还没长全,还不如北川囧子呢~那浑身的男人味儿衬的筱原阿姨都娇媚了。”

“又炒囧子又炒囧子,”薮宏太不满的说,“这都哔几点零了?”

“你们六边形都不是好人!”八乙女光突然想起什么似的离薮宏太八丈远,“男的渣攻,女的自恋,非说我们大哥暗恋她。”

中岛裕翔痛苦捂脸:“我那苦命的大哥啊!被野猪说暗恋,那不是赤裸裸的RS么!”

山田凉介皱眉:“没事儿说什么六边形啊,真以为这世界就靠六边形撑了么!”

一边知念侑李笑眯眯的戳了戳他,“听说左目视听率没比得过那部六边形荟萃的几何剧?”

………………

山田凉介嗷的一声惊醒坐了起来,他想自己对这个除了六边形就是六边形的世界绝望了。这时候他妈推门进来了:“怎么了是不是做恶梦了?没事儿,梦里梦见的都是反的。”

于是,山田凉介更加绝望了。

fs

fs

213更了!发表于:2010/4/9 0:40:00

LZ这回更的好晚XD

先占个SF

214更了!发表于:2010/4/9 0:40:00

这ID我也用一次~

215-O-发表于:2010/4/9 0:41:00

213 GN

咱KI了? = =

216= =发表于:2010/4/9 0:49:00

oh yeah

躺平前最后一刷实在是太明智了

内牛

217更了!发表于:2010/4/9 3:42:00

Lz的气节!拇指一记! 这具进的好有爱! 顺带抚摸儿子,本以为你火了一把出一黑楼还是指名道姓黑哪知道被牵连的,悲剧! 另: 球科普另一多边形那个绯(?)闻 f s

218终于更了!发表于:2010/4/9 6:54:00

LZ太油菜花了!与时俱进啊与时俱进

219= =发表于:2010/4/9 7:33:00

这文和现实结合的实在是太紧密了!

220= =发表于:2010/4/9 11:00:00

LZ与时俱进的程度让人内牛 普里斯够昂!!!

759条,20条/页

<1011121314151617181920>