比夜更黑(薮光慧岛凉等跳跳乱斗其他有/黑/雷/慎!)

759条,20条/页

<2021222324252627282930>

381= =发表于:2010/4/13 20:10:00

YYL你们皮紧点,71妈的皮好披么?前面写坐大腿那么久都没出来抱人,现在写个麦麸就出来抱人啦?果然CPF都一个样,只管自己脑内不管idol的死活

======

360L的中文字你是不是看不懂

黑71坐大腿护着自家的麦麸就算了,反正71是爱坐

71和偶像的关系还真不是你家IDOL那些虚的比的上的

382= =发表于:2010/4/13 20:11:00

本来文就不是现实向的

-----

可惜虚构的时候不小心偏心的太明显

383= =发表于:2010/4/13 20:12:00

YYF,你们不是把别人都黑成假的了,你们就是真的了

你们爱掐YYL我不管

少动71和他偶像

384= =发表于:2010/4/13 20:12:00

我相信这L确实有71妈,你们要掐LZ随意

我也不帮着LZ说话,但是那几个一冲上来就嚷着你家CP悲摧的,皮裹紧点OK?

就那么惦记着别人的CP,都说冷暖自知了你来“关心”个毛线?生怕不知道你是另一家CPF?

我说的就是那几个肯定存在的货色,不是的少贴上来代入

385= =发表于:2010/4/13 20:13:00

懒的爬楼

想问问怎么黑71和OHNO 了?

谁截段看下啊

386= =发表于:2010/4/13 20:13:00

少转移视线了

前面看着明黑暗黑的71妈懒得搭理你们就皮都表了

这次直接上来就黑得没底限了

欺负71家不爱进YYF贴就圈地黑人怎么着

==========

您这位亲妈忍耐力也够强的

原来都进来找罪受的啊

387= =发表于:2010/4/13 20:15:00

LZ黑71和他偶像什么了?

不就是说艺术家了么?这好好的难不成XOjj进来cos了?

388= =发表于:2010/4/13 20:15:00

少转移视线了

前面看着明黑暗黑的71妈懒得搭理你们就皮都表了

这次直接上来就黑得没底限了

欺负71家不爱进YYF贴就圈地黑人怎么着

==========

您这位亲妈忍耐力也够强的

原来都进来找罪受的啊

========

YYF家爱黑71那是老毛病了,又臭又硬改不了

这次连和71有关的都带上,做人还有点下限没

389= =发表于:2010/4/13 20:15:00

看了半天也没看到黑71和领导的啊,只是说71很HC领导,这是黑吗?

390= =发表于:2010/4/13 20:16:00

我相信这L确实有71妈,你们要掐LZ随意

我也不帮着LZ说话,但是那几个一冲上来就嚷着你家CP悲摧的,皮裹紧点OK?

就那么惦记着别人的CP,都说冷暖自知了你来“关心”个毛线?生怕不知道你是另一家CPF?

我说的就是那几个肯定存在的货色,不是的少贴上来代人

-----------

你爱护着你家CP还是IDOL是你的事

LZ是个典型护自家黑别家IDOLRP的JP

LZ是O就让她家的IDOL悲催

LZ是CP饭就让她家的CP悲催

391= =发表于:2010/4/13 20:18:00

不过是文而以,也太较真了

392= =发表于:2010/4/13 20:19:00

------------------------------------------------------------------------------------

我喷了,真的是世界的阿提斯特啊

这个不是黑吧

BTW有些妈抱人归抱人,别倒踩一脚,这十个孩子没有人对自己偶像的爱是虚伪的,别以为自己特别高贵了

393= =发表于:2010/4/13 20:21:00

看了半天也没看到黑71和领导的啊,只是说71很HC领导,这是黑吗?

==============

自己去看LZ的新更,71偶像是艺术家不是爱豆,71偶像黑屏,71HC偶像别人要冷笑要黑犬,HC是给人看的,看别人不理自己还要恋恋不舍

LZ家的IDOL就要和前辈兄弟情深,为了71和前辈的互动鸡肚真情流露一把,还71要坐大腿被推开,谁要坐她家那个啊!要这么故意反着YY不?

394= =发表于:2010/4/13 20:21:00

这十个孩子没有人对自己偶像的爱是虚伪的,别以为自己特别高贵了

---------

那是,咱也没特别高贵咋就单单咱虚伪了

395= =发表于:2010/4/13 20:22:00

------------------------------------------------------------------------------------

这个不是黑吧

BTW有些妈抱人归抱人,别倒踩一脚,这十个孩子没有人对自己偶像的爱是虚伪的,别以为自己特别高贵了

=====================

反了吧,好像LZ家的才高贵,71的可假了

396= =发表于:2010/4/13 20:22:00

这个不是黑吧

===

真璀璨

怎么LZ只把一个孩子对偶像的爱写的特别虚伪的时候没见你正义呢,别人比他高贵?

397= =发表于:2010/4/13 20:23:00

LZ你太油菜花了!
看 你的文就如同看本山叔今年春晚的小品一样,真是广告穿揷得恰如其分,远比笑点更醒目!
我太喜欢这文了~好想像本山叔抚摸小沈阳一样地摸摸你的 脸~!
-----------
看来看去还是254L这位GN最油菜花

398= =发表于:2010/4/13 20:24:00

LZ你太油菜花了!
看你的文就如同看本山叔今年春晚的小品一样,真是广告穿揷得恰如其分,远比笑点更醒目!
我太喜欢这文了~好想像本山叔抚摸小沈阳一样地摸摸你的脸~!
-----------
看来看去还是254L这位GN最油菜花
======

忽然看明白了,笑喷

399= =发表于:2010/4/13 20:26:00

去看了遍,黑大野的还真没太看出来

主要还是因为黑坐大腿吧

400= =发表于:2010/4/13 20:26:00

自己去看LZ的新更,71偶像是艺术家不是爱豆,71偶像黑屏,71HC偶像别人要冷笑要黑犬,HC是给人看的,看别人不理自己还要恋恋不舍
----------
难道重点不在于挨踢斯特现在有特殊指代囧
算了原来我理解杯具了囧rz这和71本人有关系吗……

759条,20条/页

<2021222324252627282930>