[学术讨论]cxr回不来了,至少回不了kt了

295条,20条/页

<101112131415

241==发表于:2010/5/9 21:38:00

:[学术讨论]cxr回不来了,至少回不了kt了

-------

不用学术也认为他百分之九十点九回不不来了

242= =发表于:2010/5/10 0:52:00

舍友说艺术家还没走 之前放消息的神婆出来澄清了

囧了

这是什么事啊

不是要去美国准备的吗 这时候还不走

243= =发表于:2010/5/10 8:01:00

070419我还是六人团饭,看到他回家激动到哭了,然后几个月之后,我欺骗不了自己了,他的心没回来,那时有人说KT失去了A…于是到了09年,他的种种表现和5人的态度,我都没法帮他找理由了,特别是下半年开始,连拍PV都不跳舞了…那时我就想你这么不情愿何必呢还不如走了算了…09这一年的时间,让我想明白了其实是A失去了KT,我也不再执著于团饭了,有一个自己都不当自己是团员的人,我也没必要放不下过去的回忆、六人的承诺了,本来饭的一切就是让他们开心,那么如果重新开始能让大家都解脱,那我也会继续跟随他们~而直到325才发觉一切的团饭们,我只能说,不是你太迟钝,就是你并没有真心的为这个团想过,没有关心过大家的状态到底反应出什么,这些都是有迹可寻的,外人或许不知道,但是你一个看了视频,访谈的饭不会没有知觉的…如果这些你都可以无视,那你真的是团饭吗?过去虽然美好,但我觉得现在和未来更为重要,没有人能命令他们永远停留在回去,不能朝前看的人,是你跟不上你IDOL的脚步了,而不是他们亏欠了你什么

244= =发表于:2010/5/10 10:31:00

这L就是个笑话

245= =发表于:2010/5/10 10:38:00

仁民的主力果然在黑犬

246= =发表于:2010/5/10 12:32:00

心的自由才是真正的自由,否则你到哪里都觉得约束.

他向往自由,可是他错解了自由的定义.

他真的还很幼稚和执拗, 真的很容易撞板. 第一次的话就算了还有回头的机会,别人也会宽容,可是再一次的话,是他自己没给自己机会了.

他如果真的再回来,其实就证明了自己是错误的, 这不很悲哀么.象他的心态, 去哪里都会一样的.

247==发表于:2010/5/10 14:08:00

神婆 他走了诶

248==发表于:2010/5/10 15:28:00

做成一件事 那么难 看天看地看人看命

他好像一直不知道 自己再怎么跳 也跳不出这个社会的框框

心高气傲没有错 追求梦想没有错 想与人争高下没有错 爱玩乐爱自由也没有错

不是没天分 不是不努力 不是本性不善良

但是他一步一步走下来? 却自导自演了一个神经缺线 人情淡漠 自私自利 虚伪至极的形象

很少再有人会为他可惜 有的更多的是嘲笑和鄙视的时候

他只用一句无所谓来应对

如果自由最后只在自己和那些你所谓的“朋友”组成的世界里得到

在别人看来应该悲哀的你 ?也许还是会在你的世界里面嘲笑我们

也希望是真的能有那样的勇气超凡脱俗 ?而不是硬撑着脆弱

一念成佛一念成魔

249= =发表于:2010/5/10 16:33:00

还超凡脱俗呢,就快跪下说求你们别抛弃我了

250= =发表于:2010/5/11 20:11:00

CON上MC新闻宣传逮着机会就拿留学当梗

摆了四年受害者姿态09年才说实话,还不是他主动

是问到他和他队友才套出来的

有这么个傲气法的吗?

现在还来句“别再说不要回来了这样的话哦”

如果他没有之前那四年装委屈也就罢了

现在我只想说他怎么能蔫成这样

251==发表于:2010/5/11 20:42:00

神婆 他那个签证到底怎么回事啊

252= =发表于:2010/5/11 21:16:00

出入办神婆您在哪!

253= =发表于:2010/5/12 0:07:00

LZ跟那个爆她签证的又不是一个人……

怎么大家都称那个出入办的是神婆

………………

254= =发表于:2010/5/12 0:09:00

怎么都叫搞出入办的那个神婆啊,她和神婆有什么关系,她就一盘

255= =发表于:2010/5/12 19:31:00

今天这数字一出
估计又是另一个情况了

256= =发表于:2010/5/12 19:33:00

喷,我街卖那么好都能回来,这次就该反过来了,going再差也回不来

257= =发表于:2010/5/14 19:43:00

今天这数字一出
估计又是另一个情况了
===========

对比我接的销量CXR还是打着救世主的旗号回来了,销量就放一边吧

这单45S不会心里没底,但还是在要发AL的情况下发了,在对比我街时期的宣传,以及CM曲PEAK的待遇,我现在倒是90%相信CXR是不会回KT了

258= =发表于:2010/5/14 21:11:00

同觉得他不会回来了 现在的KT也是想尝试一些改变吧

going无论从包装还是曲风还有宣传都和过去大不相同

虽然有我街在前 可那时一方面有出道的势头 另一方面HD的讲歌确实很好听

CXR离开销量必将会下跌一些 但是参见过去不DIE剧的曲子 他回来也不会有天翻地覆的改变

KT现在在今后的方向上还是有些不明朗

259= =发表于:2010/5/15 1:55:00

明显事务所这次发going的目的不是为了销量

而是为了让5个人的形象深入人心

260= =发表于:2010/5/15 20:48:00

明显事务所这次发going的目的不是为了销量

而是为了让5个人的形象深人人心

==========================

同感

这宣传阵势

295条,20条/页

<101112131415