[学术讨论]cxr回不来了,至少回不了kt了

295条,20条/页

101= =发表于:2010/4/11 21:18:00

路人是看热闹的,我们是吗?能吗?

===========

排这句话

说实话如果不是这件事扯到了自家小孩,看都不想看赤西仁一眼

102= =发表于:2010/4/11 21:22:00

我是累了,什么也看不清想不透了,作为饭,我们为什么会承担这些

现在无论看到黑的还是撒花的都很麻木,一切只能等最后定论了

饭爱豆果然不能太认真,唉

========

我这些天就是ls说的这状态

看到zb的鸡血er只能佩服他们精力旺盛充满激情- -

有些事情想不明白就先放着呗,时间会给出答案的,饭idol真没必要太认真的

103= =发表于:2010/4/11 22:04:00

献身悲剧层

神婆请一定要成真!

104= =!发表于:2010/4/11 22:18:00

虽说分析的有点洗脑,但是结论跟我觉得一样

不过就是希望CXRJ能更爽快点,这么拉着整个团给他垫背也太不HD了吧

换个角度说能向着自己的兴趣爱好发展的人我也挺佩服+羡慕的

105==发表于:2010/4/11 22:46:00

我是累了,什么也看不清想不透了,作为饭,我们为什么会承担这些

现在无论看到黑的还是撒花的都很麻木,一切只能等最后定论了

饭爱豆果然不能太认真,唉

========

我这些天就是ls说的这状态

看到zb的鸡血er只能佩服他们精力旺盛充满激情- -

有些事情想不明白就先放着呗,时间会给出答案的,饭idol真没必要太认真的

=======

106==发表于:2010/4/11 23:12:00

会那么介意的,只说明你在乎CXR。曾经他还是我KT二命,然而在不知不觉中,我换了别的门把担。他,对于我来说,只是一个完整KT的一部分。有他,好。没他,亦无妨。在KT里来来去去,我已经没有耐心像07年留学那事那样等他,也不会再看着他回来的新闻,就算不是A担也内牛满面。

我们都变了,难道你还以为孩子先生能那么多年都初衷依旧?

107= =发表于:2010/4/11 23:20:00

作为一家o,如果a回来了,肯定是取得了kttun的同意,就是也有我家的同意,那我也支持

反之不回来亦然。

我对自家无条件支持,所以a回不回来我就等10月看了,分析来分析去有啥意思

fs

fs

108= =发表于:2010/4/11 23:29:00

会那么介意的,只说明你在乎CXR。曾经他还是我KT二命,然而在不知不觉中,我换了别的门把担。他,对于我来说,只是一个完整KT的一部分。有他,好。没他,亦无妨。在KT里来来去去,我已经没有耐心像07年留学那事那样等他,也不会再看着他回来的新闻,就算不是A担也内牛满面。

我们都变了,难道你还以为孩子先生能那么多年都初衷依旧?

==========

特意穿马甲来排姑娘,曾经为他回来内牛满面,曾经为07con他说的那句KAT-TUN,6个人的,哭得稀里哗啦,也曾经为他在他本命年跨年的时候说的,不会再出去留学而觉得满心欢喜

现在看回去这一切,活像一场闹剧

109= =发表于:2010/4/11 23:30:00

作为一家o,如果a回来了,肯定是取得了kttun的同意,就是也有我家的同意,那我也支持

反之不回来亦然。

我对自家无条件支持,所以a回不回来我就等10月看了,分析来分析去有啥意思

===================

LS说的对

110= =发表于:2010/4/11 23:39:00

今天重看了KOKI老俱

发现当时看的时候好多话都被自己选择性54了

比如有一句,关于06去留学自己同意不同意的,他说:如果因为A去留学KT可能会解散的话,我就不同意,但是他还是去了

这明显不是赞成的态度吧?

KOKI真的算是有话直说的类型了,但就这样表达了之后还是拦不住他,虽然不赞成他走但还是接受了他走的事实又同意他回来

只想说,有这种门把,赤西仁你都不懂得珍惜,跟不要说千千万万连一句真相都等了3年的爱你的饭了

你真的不配

111正义路人发表于:2010/4/12 0:03:00

想起老头在对某人退出后说的一句话,大概是类似于,你去追求你的梦想了,请把我的梦想还给我之类。

不是对谁的比喻,单纯一个XX不如的路人的感想。

112= =发表于:2010/4/12 2:35:00

中肯

113= =发表于:2010/4/12 11:49:00

其实事到如今A和KT这个团某种程度来说已经没什么关系了 退不退团都回不到从前 无论是这个团还是这个人 这件事伤害的只有六人团担 对于O们和五人团饭,只是少了一个或一堆布景板的差别而已

114= =发表于:2010/4/12 17:58:00

饭个爱豆而已搞那么累干嘛,爱就饭不爱就毕业。

一天8小时班已经用尽大部分精力,平时HC下就完了,再多心血也给不起啊。。。

115= =发表于:2010/4/12 18:55:00

老实说到现在我还是个AO,但我也不知道自己还希不希望他能回来

回来如果还是以那样一个状态在KT呆着我不希望看到

不回来意味着可能以后就没有什么机会再看到他了

两种结果都让我很心痛难受

我就不懂为毛这时候还要闹出这一出

我虽然能理解他,但是却难以给自己洗脑

CXR真的不配当个能给饭寄托梦想的IDOL

连我自己都觉得自己饭得很可怜,可又爬不走,不是因为一直沉溺在他过去的美好而难以抽身,而是可悲得发现即使看到他整天帽子扣头,墨镜不离眼的现在,在跳舞间歇抬头的一笑还是会牵动我心里最柔软的地方。

真不知道饭个偶像还能饭得这么纠结,还有五个月,希望五个月以后我能得到彻底的解脱

PS:哪位好心的姑娘能告诉我怎样才能彻底上不了XQ,自己戒不了每天手贱的点进来找虐,这真的是种病!要治啊~

116= =发表于:2010/4/12 19:01:00

ls的,作为还DJ他的路人我不知道说你啥好了,跑这里来说这些话,你去看看zb你确定你想在这地方找认同?有些话不会回bo去说么
另,我认识的你家gn都挺想的开,受不了就爬或者先去外面看看呗,就像你说的,饭个idol何必这么纠结

117我是来祸害IP段的发表于:2010/4/12 19:29:00

115。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

千言万语。。。。。。。。。。。。。。。。。。

撒豆豆。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

意味不明。勿围观。给115画个圈

118= =发表于:2010/4/12 19:34:00

我觉得,应该是这个星期就有结果了吧。

是留是走,走去那里留多长时间,很快就会有分晓。

慢慢等咯。

119= =发表于:2010/4/12 20:35:00

115L让我来开导你吧

如果你是真心喜欢他,那么你应该希望他解脱和幸福

现在这个样子明显他心不在此了吧,那么不如让他自由的

何况看现在这情形他还能被大众接受么?即使回来了也只会被BS被唾骂吧

我是真希望他退,能退出J家最好

像他所希望的那样,做个普通人,找个姑娘结婚生娃

挺好的,不是么

如果你真心喜欢他,你会发现比起他的幸福,你能不能看到他根本不重要

所以我选择毕业,哪怕多少还是有些牵挂

在心里留下一段遗憾,然后你会记住他最初的笑颜和你的初心

P.S.CXR确实有做得不称职的地方,这点我绝不否认。但他从来都没说过他是能给饭寄托梦想的IDOL,他一直在表达不-要对他抱有太多梦想,人各有志,如果你只是想饭一个给饭造梦的IDOL,我只能说你选错了人,你早就该爬了。CXR并不是为了饭而活着的。所以你用“不配”来形容他不觉得有点过么?

难得在XQ抒情一次,因为看到LS还在迷茫中的前自家GN

因为在黑犬才愿意说这些的,一会儿真有鸡血er在ZB掐不过瘾还要翻墙来掐的话,说我洗白耀眼璀璨圣母啥的请自便。

120= =发表于:2010/4/12 21:05:00

LS你那是洗白呢,你明明是在泼墨么

他怎么就不能被大众接受了,大众就这么被你代表了,真冤

295条,20条/页