Everything(润斗,相二)

367条,20条/页

<10111213141516171819

321TL发表于:2010/8/9 0:02:00

GN快回来 求治愈啊

322TL发表于:2010/8/9 8:43:00

GN你不能就这么让润斗滞留机场啊,chu之后的事情在机场方便么?
PS:320L时间灵异了

323鸭肝发表于:2010/8/9 9:45:00

啊啊啊,LZ最近打方块打上瘾了(没追求

预告一下:今晚更文~! ^? V? ^

324= =发表于:2010/8/9 9:54:00

啃口LZ,今晚等你,笑~

325鸭肝发表于:2010/8/9 20:13:00

松本愣了愣,还是微笑着吻了下去。刚开始不过是蜻蜓点水般轻吻了嘴唇。不过,看生田意犹未尽的表情,松本又加深了第二个吻,用力的发出声响的吻。

过了好一阵儿,两个人才恋恋不舍的分开,生田红着脸,轻喘着气,“喂,你还没吃饭,我先给你做饭吧。”

“不要。”松本拉住站起来正要走向厨房的生田的手。“比起吃饭,还是和你在一起更重要。”

“反正都回来了,时间那么多,还怕什么?”生田让他拉着,笑着用另一只手揉了揉松本的脑袋。

“也是。”松本亲吻了下他的手,“只要最简单的咖喱就好了。”

“恩。”

松本倚着厨房的门,看着穿着围裙的生田削土豆。

“好贤惠呢。”

“恩?”正在专心干活的生田,抬起头,“怎么了?”

“没,真有生活感呐。”松本走到生田背后,抱住他。

“喂!我在干活啦。”

“这种场景只有在做梦的时候梦到过……”松本头靠在生田背上,“做梦都想回来。”

“现在不回来了么。”生田小小声的说,“不要再走了哦。”

“恩。”

终于把饭给做好了,两个人面对面坐着,都忍不住笑了出来。

“喂,你笑什么啊?”生田指着松本说。

“还说我,你还不是笑的牙齿露出来,两眼眯成一条缝。”

“……哼!”

“不过是,真的很开心啊。”

“我也是。嘿嘿……”

“好辣。”松本吃了一口,便不住的灌水。

“不好意思啦,好久没做饭了嘛。”生田双手合十,不住的道歉。

“没事儿,我就认为,咖喱的辣度和你想我的程度是成正比的。”

“……”

“不是么?”

“哪有人能那么直白的把话说出来啊?”生田满脸通红,不住的往嘴里塞咖喱,不出所料被呛的直咳嗽。

“笨蛋啊?”松本站起来,递给生田水杯,轻轻的拍着他的背。

“恩……”过了好一阵儿,“舒服了。”

因为是生田做的饭,洗碗的工作便自然而然的落到了松本的身上,“喂,哪有让刚刚飞回来的人洗碗啊?”

“乖啦,乖啦。”生田帮松本将衣物按分类放入衣柜中。

“好吧……”

“洗好了!”松本将未擦干的手,贴到生田的脸颊上。

“啊~!好冰!”生田立马跳起来,把松本推倒在床上,“太坏了。”

躺在床上的松本,仰望着不住擦脸生田,用手握住他的腰,“还有更坏的呢。”

还没等生田反应过来,松本便一个翻身,把生田压到身下。

“润……”生田开始有些意乱神迷。

在生田发呆的空隙,松本便快速的脱着生田的衣服。当生田有了意识之后,却发现浑身只剩一条小内裤。

“润……”虽然不是第一次了,但是还是会很害羞。

“可以吧……”松本强压着情欲,用略微低沉的声音要求生田。

“恩。”

326更了发表于:2010/8/9 20:22:00

恩,就说很多事情得回家才能做么,叉腰笑
这俩人怎么感觉萌傻了呢是太久不见想念得激动了吧

327更了发表于:2010/8/9 20:32:00

LZ你停在这里太不HD了 不写下去打不到200分的 囧

还有在家就是福利多啊

有二更么

328更了发表于:2010/8/9 20:34:00

噢肉要来咯

329= =发表于:2010/8/9 22:35:00

LZ快更下去, 这地方停得不HD!!

330更了发表于:2010/8/9 22:41:00

肉啊,又要炖肉了,馋~

先让我喝点肉汤成不

331= =发表于:2010/8/9 23:03:00

332==发表于:2010/8/14 2:04:00

深夜用力踹一脚

肉!!!

333= =发表于:2010/8/16 2:29:00

哎呀,LZGN更新嘛>/////<,半夜看得脸红

334= =发表于:2010/8/19 22:25:00

T一脚

GN啊,10天了

T T

335那谁发表于:2010/8/20 8:15:00

你是要逼我回复莫是莫是莫是莫!!!!!

抓紧干嘛><捂脸

336鸭肝发表于:2010/8/20 9:31:00

那谁,我是一放假就什么都不想做的银呐(懒史了

等下午,下午我更>3<

337= =发表于:2010/8/20 9:33:00

挥舞小手帕,等下午的更啊,提前贡献收视率

338= =发表于:2010/8/20 15:12:00

腐摸LZGN,等文>3<

339= =发表于:2010/8/20 17:10:00

GN啊 要晚上了啊><

这算是等晚上加餐么

TL等GN

340鸭肝发表于:2010/8/20 17:52:00

睡到五点,sorry ><

松本亲吻着生田,即便是蜻蜓点水般的吻,也足以让生田浑身发热。想要更多的吻,想要被狠狠的亲吻。内心中居然产生这种渴望,让生田足足的吓了一跳。

“真可爱。”松本抚摸着生田的脸庞,加深了第二个吻。

“唔~”生田呼吸变得急促起来,胳膊搂住松本的脖子,两个人靠的更近一些。

“有想我吗?”松本松开生田,微笑看着他。

“才没有。”不知道为什么,生田觉得这个时候老实的承认让人很害羞。

“是么。”松本起身稍稍离开了下生田的身体,却被一把抓住,“怎么了?”

生田红着脸,点了点头。

“这样才怪嘛。”松本揉了揉生田的脑袋,笑的一脸得意。

“不过,还是会很气。”生田别过脸,小小声的说。

“现在不会让你气了,我保证。”松本重新压倒生田,亲着生田的脸颊。

“恩。”生田闭着眼睛,感觉着松本又亲吻他的锁骨,轻轻的啃咬着,让人不由得浑身打颤。

果真很久没见了,一点点的刺激,就让生田激动的不行。

“啊!”小生田被握住了,生田不由得的挺了下腰。

“那么敏感啊?”松本含着生田的乳首含混的说。

混蛋,抓你的你没感觉?生田悲愤的看了松本一眼,便往下摸着。

“要干嘛?”松本抓住生田,一下子按到小松本上,“很想念它么?”

“流氓!”小松本在生田手中不断的变热变大,生田红着脸,上下安慰着小松本。

“它只爱你哦。”松本继续爱抚着小生田,加快了手上的动作。

本来还想要让松本舒服下,听着他不规律的喘息,看着他意乱情迷的神情,却被松本伺候的很舒服,呼吸也渐渐的急促起来。

后来,终于忍不住先出来了。

“果真是好孩子,好浓。”松本把沾满了生田东西的手在生田面前晃了晃,“自己没有处理过么?”

“那么麻烦。”生田咬着牙,打开松本的手,脸变得更加通红。

“嘿嘿……”松本心情变得大好,在生田脸上亲了口,“那样得让小松本好好享受下了。”

“恩?”生田发现刚刚握在的小松本,早在高潮时放开了。

松本抬起生田的腿,用生田刚刚出来的东西一点一点的润滑,“开始会很痛哦。不过,一会儿就舒服了。”

“不用那么详细的讲解吧?”生田被松本像是传授知识般的口气给弄的更不好意思,小小声的说,“又不是没做过。”

“嘿嘿,对的。”松本慢慢的润滑,插进了三根手指,“这些记忆全是我给你的!”说着,便一个挺身进入了生田的身体。

开始生田有些不适,痛苦的神奇写在脸上,眼角也挂着两颗泪珠,显得更加的可怜。

“会舒服的。”松本边挺身,边安慰着小生田,同时又一下一下亲吻着生田的嘴唇,霎时间居然有点手足无措的样子。

“啊~!”生田被撞的挺起了腰杆,忍不住的呻吟出来。

“找到了!”松本亲了亲生田的鼻尖,“说过会让你舒服的么。”

接下来,便是一阵的律动,之后两个人的房间里,冲刺着啧啧的水声和肉体撞击的声音。

“呼~好累。”松本终于从生田体内退了出来,仰躺在床上,胳膊还不忘把生田给搂到怀里。

“就那点体力。”生田趴在松本的胸前,挑着松本的小巴,戏谑的说。

“喂~!我是心疼你!要不,我再证明一下谁的体力好吧!”松本翻了下身重新把生田压在身下。

“嘿嘿……嘿嘿。我只是开玩笑的。”

“不对,你是认真的。”

“开玩笑的啦。”

“是认真的。”

“喂,你怎么又进去了。”

“再来一次嘛。”

“好,好吧……”

367条,20条/页

<10111213141516171819