直接夏天了一刚,来扒防晒霜吧

1068条,20条/页

<4041424344454647484950>

801= =发表于:2011/5/21 9:09:00

bug

802= =发表于:2011/5/26 10:51:00

ALLIE今年好像换包装也升级了

干皮敏感星人,本来想买浅蓝色保湿那款的

但是夏天爱出汗,怕不持久

金黄色美白那款有没有GN用过,美白真的有效么,还是就是把脸给涂白了

803= =发表于:2011/5/26 11:33:00

想问曼秀雷敦50的那个,霓虹版和港版差别多大啊?
我现在用的霓虹版的,控油、控痘都不错,就是因为在时差中,整个夏天不会回国,只能在sasa和adambeauty上买
sasa上的是港版,adambeauty上我发信问了,说确定是日版,但价钱是港版的2倍呢……

804= =发表于:2011/5/28 22:27:00

有GN用过碧柔那个水慕思防晒隔离哇?

看着不错,求repo

------------

同求这个repo

这款今年好像很红

对介绍中的超保湿无比心动

805= =发表于:2011/5/29 16:18:00

TL,求问

在按耐晒蓝瓶和索菲娜沁美颜之间犹豫,俩都是50

就想平时上下班用用,希望质地不要太厚重。

806= =发表于:2011/5/30 23:44:00

半夜TL求推荐。

ALLIE,安耐晒和sofina之间抉择,日常使用,不化妆,混合皮,只希望轻薄一点不要太闷就可以。

有用过的GN方便repo一下么?

807= =发表于:2011/5/30 23:47:00

之前用sofina,各种系列都用过,感觉都不错,今年入了ALLIE,清薄好用,而且目前为止觉得效果不错,没怎么晒黑

808= =发表于:2011/5/31 19:47:00

求repo安耐晒蓝色那款

809= =发表于:2011/6/1 12:36:00

继续球学车不晒黑的防晒TvT

810= =发表于:2011/6/1 13:07:00

现在在用allie今年的新款 矿物保湿SPF50的 觉得还行

但是 马上六月要去拓展 暴晒下水 怎么办??

是不是必须安耐晒金瓶了 allie抗不抗的住

811= =发表于:2011/6/2 9:47:00

有GN用过碧柔那个水慕思防晒隔离哇?

看着不错,求repo

------------

同求这个repo

这款今年好像很红

对介绍中的超保湿无比心动
---------------------

昨天到了,现在用着,感想的话就是,这只是我用过最舒服的防晒,擦完一点都不闷,就跟没涂东西一样的清爽舒服。

至于防晒效果就不知道了,毕竟才用了一两次。

TB上有的买家说有点干,我倒没觉得,可能干皮的GN要注意吧,我觉得这只用打圈的方式涂抹就不会干啊。

控油的话不大清楚,因为我自己就没啥油orz

812811发表于:2011/6/2 10:11:00

补充一下,水慕斯的润色效果是没啥的,就是支用得舒服的防晒~很推荐~

813==发表于:2011/6/2 10:17:00

求证过时尚杂志的美容编辑,欧莱雅中国的一个员工也证实过,说olay的阿波罗家族的防晒成分非常好,白菜价的东西,准备入了试一下,我觉得安耐晒有点闷,现在把obris的隔离当防晒用,直到现在都没黑,感觉还不错

814= =发表于:2011/6/2 10:30:00

昨天才买了妮维雅的啊。。。

我应该早点儿看这楼的。。。

815= =发表于:2011/6/2 10:40:00

金黄色美白那款有没有GN用过,美白真的有效么,还是就是把脸给涂白了

---------

干皮星人,买ALLIE之前咨询卖家说美白是给干皮用的,保湿那个反而是之前最轻薄的那个的升级什么的

现在用了很happy,很好推不觉得很干,当然还没到到处空调的季节,加上最近天天用保湿面膜,具体还要观察

816= =+发表于:2011/6/2 23:43:00

= =2011-6-1 13:07:00

现在在用allie今年的新款 矿物保湿SPF50的 觉得还行

但是 马上六月要去拓展 瀑晒下水 怎么办??

是不是必须安耐晒金瓶了 allie抗不抗的住

===

我是直接想入allie深蓝色那款,适合海边或者长期暴晒的时候用的那个。。也是新出的吧?有用过的吗?求repo啊

817= =+发表于:2011/6/2 23:44:00

= =2011-5-29 16:18:00

TL,求问

在按耐晒蓝瓶和索菲娜沁美颜之间犹豫,俩都是50

就想平时上下班用用,希望质地表太厚重。

====

按耐晒蓝瓶我感觉不油腻也不会太干,还不错吧。普通上班同勤用应该可以,里面有珠珠的。

索菲娜没用过

818= =发表于:2011/6/2 23:46:00

顺便能求个晒后修复么?9月份要去马来西亚玩,据说太阳很晒,有人推荐什么香蕉船还是什么的修复,有用过的吗?

819= =发表于:2011/6/3 0:02:00

敏感肌+油品+易长痘星人求不用卸妆的防晒霜啊

美白是关键 已经黑的像炭一样了

fs

820= =发表于:2011/6/3 14:12:00

T楼 铜球晒后修复。。。
今天。。。杯具的晒伤了囧
觉得两天以后不红了立刻就非洲人了要。。。

1068条,20条/页

<4041424344454647484950>