直接夏天了一刚,来扒防晒霜吧

1068条,20条/页

<4041424344454647484950>

821- -发表于:2011/6/3 14:47:00

TL,求问

在按耐晒蓝瓶和索菲娜沁美颜之间犹豫,俩都是50

就想平时上下班用用,希望质地表太厚重。

====

按耐晒蓝瓶我感觉不油腻也不会太干,还不错吧。普通上班同勤用应该可以,里面有珠珠的。

索菲娜没用过

-------

混油皮和干皮的亲友用芯美颜都用的很开心。。而且的确都没有黑

sofina的perfect UV也非常好用,价格跟芯美颜一样,容量是芯美颜的两倍

822= =发表于:2011/6/3 15:18:00

在QCS买新碧送的一小管新碧水薄防晒露感觉还是很轻薄的,一点都不油,不过spf只有30
当然轻薄程度比大宝还是差点

823= =发表于:2011/6/3 15:28:00

ALLIE今年好像换包装也升级了

干皮敏感星人,本来想买浅蓝色保湿那款的

但是夏天爱出汗,怕不持久

金黄色美白那款有没有GN用过,美白真的有效么,还是就是把脸给涂白了

=========

allie不是都有防汗防水的效果么

怕出汗就买那个主打防水的

不过翻晒这东西就是要常补

所以出汗什么应该大丈夫吧

824= =发表于:2011/6/3 16:17:00

有没有时效长一点的防晒霜
总是要补 懒惰星人总忘记啊。。。

825= =发表于:2011/6/3 16:18:00

补充一下,水慕斯的润色效果是没啥的,就是支用得舒服的防晒~很推荐~
========
谢谢ls的repo
正好有看到团购
打算入手、今年面部就靠它了

826= =发表于:2011/6/5 15:26:00

REPO一下,ALLIE的矿物那个很好用,抹上去很水很薄,也防水,不过目前还没有上脸,就用来涂身体了

脸上用的水幕斯,负担很小,就是大油皮用着微微有那么一点不控油,过个三四小时拿面巾纸稍微压一下就好,不是大问题;因为膏体本身是白色的,所以会稍微提亮一点点,当然像上面有GN说的润色的程度是达不到的

个人体质是不太容易晒黑但是会紫外线过敏,回来完全没有晒红

827= =发表于:2011/6/5 21:28:00

刚上脸又试了一下,ALLIE矿物还比较控油

828= =发表于:2011/6/5 21:36:00

T楼 铜球晒后修复。。。
今天。。。杯具的晒伤了囧
觉得两天以后不红了立刻就非洲人了要。。。

---------------------

去年我旅游暴晒之后在家休息了两天,啥也没涂就是成天狂喷雅漾的喷雾,没事儿就喷一下降温镇静,虽然黑了,但是神奇的没有脱皮受伤。。。。

829= =发表于:2011/6/5 21:39:00

相宜出了个什么仙人掌晒后冻膜,刚TB来不知道好用不好用……

830==发表于:2011/6/9 22:16:00

TL求推荐卸身上的防晒霜的,用的是蓝色近江小熊,直接沐浴乳皮肤还是有点涩,才30多元的防晒霜,我该拿什么价位的卸妆用品伺候你啊?

831= =发表于:2011/6/9 22:20:00

orbis也觉得又干又闷啊~!

832= =发表于:2011/6/9 22:22:00

TL求推荐卸身上的防晒霜的,用的是蓝色近江小熊,直接沐浴乳皮肤还是有点涩,才30多元的防晒霜,我该拿什么价位的卸妆用品伺候你啊?

--------

QCS卸妆油

换购25

833……发表于:2011/6/11 11:55:00

834……发表于:2011/6/11 11:56:00

晕,LS想反白的,结果发出去的,这家在做团购,想求JD……

835= -=发表于:2011/6/11 12:26:00

……2011-6-11 11:56:00
=============
这家我买过很多东西,没问题。
求团购地址。

836= =发表于:2011/6/11 12:29:00

倩碧新出的那个防晒隔离我觉得还挺好用的 本人混油夏天用下来也不太出油

837……发表于:2011/6/11 13:03:00

= -=2011-6-11 12:26:00

……2011-6-11 11:56:00
=============
这家我买过很多东西,没问题。
求团购地址。

==================
拍了红色小熊
团购是UU的
http://flowerd.uu.blog.163.com/blog/static/13484347920114316455334/?latestBlog

838= =发表于:2011/6/12 2:43:00

去旅游,安耐晒到底买什么颜色!纠结,天人交战。。。

金的怕闷出痘,蓝的怕不给力,橙的怕珠光太BH

混合偏干皮,求推荐

安耐晒还有一款粉底液,SPF50,貌似很小众,有GN用过么

839= =发表于:2011/6/15 18:51:00

有GN用过Kissme 玻尿酸保湿防晒喷雾么??

看了介绍好长草啊!!

840= =发表于:2011/6/16 10:04:00

金黄色美白那款有没有GN用过,美白真的有效么,还是就是把脸给涂白了

---------

干皮星人,买ALLIE之前咨询卖家说美白是给干皮用的,保湿那个反而是之前最轻薄的那个的升级什么的

现在用了很happy,很好推不觉得很干,当然还没到到处空调的季节,加上最近天天用保湿面膜,具体还要观察

==============

没有看到GN的回复,最后还是买的保湿的那款,

还比较满意,清爽,也不怎么干

1068条,20条/页

<4041424344454647484950>