直接夏天了一刚,来扒防晒霜吧

1068条,20条/页

<4041424344454647484950

941= =发表于:2012/5/3 23:18:00

这L的好多GN都错买了泰国产的蓝熊
代产的是次品,大家不要买错了

942==发表于:2012/5/4 1:23:00

有没有GN可以REPO一个安耐晒粉瓶?犹豫了好久要表买,国内专柜好贵。。。。。。
=========================
厚,油腻,日系产品中不推荐这个

943= =发表于:2012/5/4 2:46:00

还草了理肤泉50+的防晒,想问问用过的GN哪个防晒黑效果好,稍微油一点可以倒是接受 ========= 正在用理肤泉的,混合皮,觉得挺好,上脸也薄,不油 之前在海边玩,光太强,后背涂的水宝宝晒到脱皮又红又黑,脸上理肤泉只黑了一点点 前几天去天津玩也是理肤泉,完全没有黑

944= =发表于:2012/5/4 4:24:00

碧柔的那个Aqua水什么,确实很轻薄,一点都不油不厚重

但是控油比曼秀雷敦的差不少,而且不知道是不是我涂多了,后面上粉底稍微有点搓泥

美帝时差可以考虑考虑SkinMedica的防晒,好像很多皮肤医生推荐,用了快一管85g,不油腻不发痘不影响后续上妆,会不会晒黑就不知道了= =

945>.<发表于:2012/5/4 11:57:00

大宝的防晒大油皮能用不……
========
T区油两颊干,用了之后两颊觉得正好,T区就感觉油油的,所以……

946= =发表于:2012/5/4 12:08:00

有没有GN可以REPO一个安耐晒粉瓶?犹豫了好久要表买,国内专柜好贵。。。。。。
=============
在霓虹机场买的,倒是挺轻薄挺好推的,好用不好用看不出来……不过我黑皮星人也就图个心理安慰
----------
在国内专柜买的,感觉轻薄,比白瓶和金瓶透气好很多,价格就还好吧,300
TB也就200左右?没觉得便宜多少,关键完全无法辨别真伪
不过BA说了,只能日常用,如果海边或者日照强烈的地方,粉瓶不够用

947= =发表于:2012/5/4 12:30:00

日产妮维雅SPF30PA++那款有GN用过么

日常不瀑晒情况下防晒效果如何

------------

去年看cosme上排名很彪悍就找人人肉了一个回来 但是自己非常懒没怎么涂 不过至少涂上去满清爽的 洗完脸直接当油涂都OK的那种程度 总之我就是超级懒……

948= =发表于:2012/5/4 17:04:00

KYer求推荐防晒指数高的隔离

949= =发表于:2012/5/4 23:23:00

非常想变白,雪肌精新出的防晒有人用了吗?求repo

950TL发表于:2012/5/11 14:06:00

为毛DA宝对我不管用....

951= =发表于:2012/5/11 14:25:00

楼太高了T0T

好像没人说MUJI,问下MUJI的防晒好用吗

952= =发表于:2012/5/11 14:36:00

看了这L果断去人了碧柔水慕斯和妮维雅的防晒

主要是觉得妮维雅那瓶擦身体实在是不心疼,虽然防晒指数不高但补的勤点应该没事

去年就用了小熊,FANCL,ALLIE,安耐晒金瓶

今年FANCL不用了小熊也不想再买了觉得沐浴乳根本洗不干净

ALLIE已经买好了也开始用起来了,一直用绿管那只保湿和控油对我来说都OK

金瓶很轻薄等亲友7月给我人禸回来

953= =发表于:2012/5/11 14:37:00

真心推荐大宝清爽防晒

954= =发表于:2012/5/11 14:50:00

KYer求推荐防晒指数高的隔离
-----------
要想防晒还是老老实实用防晒霜吧,所谓隔离/粉底/粉饼带防晒指数的都是噱头啊。起不了什么作用的。

955= =发表于:2012/5/11 15:00:00

一直觉得隔离是带润色的防晒 所谓隔离只是噱头

956= =发表于:2012/5/11 15:18:00

在QCS看到碧柔轻薄的有两款,
大的白色瓶的和小一点蓝色SPF50的
GNS说的是哪一个啊

957= =发表于:2012/5/11 15:21:00

KY的说一句,昨天看到报纸上写着擦防晒霜弊大于利

958= =发表于:2012/5/11 20:31:00

刚刚发的又没了,泪

碧柔的那个是不是有aqua rich字样的?QCS有一款蓝的一款白的,试了一下很水很轻薄,但是怕防晒效果打折扣,有没有用过一段时间的GN来REPO一下?

===========

在711对着管装的凝乳和瓶装的凝露犹豫了半天,最后买了AQUA Rich系列的白色的瓶装,我觉得非常好用,比我手里另一瓶ALLIE要水很多,而且还带有点柠檬香,闻着就很清爽,虽然才SPF30,但是用了一周也没觉得自己黑了,可能是因为我每天在户外只有上下班那段时间,所以我觉得足够了

959= =发表于:2012/5/11 20:42:00

混合皮,借L球碧柔的光补正和皮脂吸收这两款的REPO
另外SPF50对于普通上下班会不会太高了点?

960= =发表于:2012/5/11 22:50:00

好像看到什么因为涂的量一般都不够,所以要买高倍的
所以高倍的涂的少的话效果也能等同涂足量低倍的吗?
这样如果日常不需要那么高倍数的,又涂了足量高倍的,皮肤会有负担吗?
另,因此想到,这样的话那些喷雾类的很难涂所谓足量吧?

1068条,20条/页

<4041424344454647484950