[Pk]Miles away

153条,20条/页

21咔咔发表于:2010/5/15 19:09:00

戳下山下心中的小人

22= =发表于:2010/5/16 0:06:00

喂我说你,加班都这么开心么。

====================================

太可爱了,LZ请继续

23==发表于:2010/5/16 0:21:00

哈哈,果然是一个人啊

发现LZ你越来越好认了哦~~

24MIU发表于:2010/5/16 12:53:00

蹲着,,LZ要加油哦!~

25==发表于:2010/5/16 16:00:00

果然办公室就是个容易滋生JQ的地方

26= =发表于:2010/5/16 16:07:00

白领设定实在太萌了

我老是YY他俩在同一公司当白领一定会是有轰轰烈烈故事的

27= =发表于:2010/5/17 19:06:00

山下注意到那撮翘发180°飞速转了个方向在心里顿时乐得开了花。啊,假正经,心里另一个声音这么批评表面上仍面无表情的自己。

---------------

萌了这撮头毛和围观头毛的P,都能直接脑补出情景了XDD

摸把被认出来的LZ~

继续吧v

28fas发表于:2010/5/20 11:56:00

喂我说你,加班都这么开心么。

======================================

加个班都如此傲娇,亚麻真萌=v=被小k的温柔虐了一下t t

29麻花发表于:2010/5/21 17:12:00

6.

生田斗真说山下你好像对龟梨很好呢。

什么?山下一阵心虚。

山下你这家伙平时对谁都和和气气的但其实除了深交的朋友谁都不走得太近,为什么对一个新人那么关心,昨天还一起加班了吧?生田坏笑着说,眼睛直直的注视着山下。

山下智久的额头隐隐冒汗回答,也没你说得那么夸张吧,见义勇为这种事你也会做的。

噢噢噢~

生田斗真你什么意思?

没什么我就是想提醒你,不要太想当然了哦,不是所有人都会和你想的一样。生田把杯子里的清酒一饮而尽。山下沉默着想自己并没有做什么出格的事。

和生田告别后山下一个人走在街上。喝了两杯暖酒后被夜风一吹就有了凉意,山下抬头望着东京在灯光映射下显得很暗淡的星空忽然觉得很寂寞。

和前女友分手后也就难过了一天觉得以后总会遇见别的人,而且手头又有那么多工作,每天每天都忙到虚脱回到家,一觉醒来又是重复,从来没觉得是不是很寂寞。

但现在不同了,他不知道自己哪里变了,这种寂寞感随着川流不止的人流慢慢攀上心脏。好想,好想有个人狠狠发一通牢骚,一起说别人的坏话,一起傻笑,一起装傻。山下吸吸鼻子呼出一口气心想自己真是有问题了。

转过下一个街口,他看见龟梨和也拎着便利店的塑料袋走过来。

哟。山下不知为何心脏跳的超出常态。龟梨说我就住在附近。

这样啊。两人坐在公园的长椅上一时陷入沉默,龟梨把热咖啡递给他时突然说,山下君有没有觉得东京的晚上很寂寞呢。

唉?

虽然有很多很多灯但没一盏是自己的。龟梨缓缓说道,我记得小时候回枥木老家晚上在山上看星星,很多很多贴着天空一路延伸下去,好像全部都是你的。一个人沿着小路慢慢走回去,你会看见家里的灯光一直亮着。于是就会想这就是家啊。可是人越长越大总不能一直留在家里,家里的灯光也看不见了。虽然到处都是灯但其实没一盏等着自己回去。好寂寞呀。

这个时候就会想要是是两个人就好了。哪怕只是说一句我回来了也好。

山下静静听他说着,热咖啡的温暖从指间一直流传到心脏他打断龟梨的话说,我也是,我也这么想。

我说,他说道,我这个人脾气直,有时很懒,而且超节俭,早上还爬不起来,但是就是这样一个人也想有人能包容我,想要两个人能在一起。如果……山下顿了顿,抿紧嘴唇停了下来。

如果什么?

没什么。山下微微笑道,轻轻敲了下心中刚才爆发出奇怪想法的小人。

龟梨和也似乎什么也没察觉出把手里的咖啡一饮而尽,他凝视着公园里的路灯缓缓说,所以啊觉得有恋人真好。

山下觉得脊背一阵僵硬他听见龟梨说,山下君抱歉女朋友还在家里等我,我先回去了。

身体替大脑完成基本对话,山下望着龟梨的背影对心中的小人说,喂你这家伙,好歹说些话啊。

可是心里一片寂静。

啊,刚才的咖啡太苦了。山下自言自语道。

30NANI发表于:2010/5/21 17:28:00

GLHYJ原来有女朋友啊

真的没有看出来

单纯看出P的麻花性格了,我还以为下一秒他就要表白了

可是有女朋友,为何GLHYJ还说没有等他的一盏灯?

31= =发表于:2010/5/21 17:38:00

觉得小k是察觉到了气氛有点那什么,所以才说有女喷油

LZ的文字好有画面感

32= =发表于:2010/5/21 18:04:00

萌~

蹲了,LZ够昂

33= =发表于:2010/5/21 18:37:00

觉得小k是察觉到了气氛有点那什么,所以才说有女喷油

======================

同感

34更了发表于:2010/5/21 19:22:00

悬念啊悬念,其实我想知道他们为什么分手T T

35MIU发表于:2010/5/22 8:57:00

ONO~假的吧小孩。。。说有女朋友是骗人的吧。。

恩~~~每天来看终于发现更了,开心一个~

36==发表于:2010/5/24 8:23:00

都没发现更了呢

我相信小孩有女朋友哦,然后就等着小孩子被甩

哦~~我是后妈~~

37= =发表于:2010/5/24 12:05:00

k没有女朋友的吧···是不是察觉到了什么?

lz来更点吧

38==发表于:2010/5/24 19:03:00

好看,期待后文

39= =发表于:2010/5/24 21:27:00

赌一杯没糖的咖啡,k那女友肯定是随口扯的

摸把P,这下要说的都给憋回去了,不知道要再酝酿几更才会再出来

40= =发表于:2010/5/26 19:13:00

单纯TL

153条,20条/页