【Y2】布拉格早安

1077条,20条/页

<2021222324252627282930>

441= =发表于:2010/7/2 0:14:00

sakura老师你看你把你家ninomi宠的都没边儿了,好吧最后你压得住就好= =

于是我毫无气度的怨恨了那通电话,中途半端的H啊。。。

442= =发表于:2010/7/2 0:33:00

所以无畏反抗了一阵儿最后还是被降服,乖乖的缩在樱井翔的怀里让他舌忝 。
========

深深的萌了这句。哦LZ你写Y2俩人的腻歪怎么这么上手呢拇指!

443= =发表于:2010/7/2 1:07:00

该来的问题总会来的解决了就好了←我是在这么安慰自己T▽T

444= =发表于:2010/7/2 2:13:00

其实我只是想问他们第一次做到最后的H已经过去了么……

445= =发表于:2010/7/2 6:29:00

被一句话就这么带过了...内牛

446==发表于:2010/7/2 8:22:00

lz啊,他俩之前光是靠手靠嘴解决啊还是已经H过最后一步了?我前面咋只看到他俩手嘴解决了?。。。。

447==发表于:2010/7/2 8:31:00

快该虐了,抹泪

448TL发表于:2010/7/2 17:10:00

TL

等更~

449tl发表于:2010/7/2 21:21:00

t上首页方便找

450tl发表于:2010/7/3 0:05:00

等gn更~~

451cohabitant发表于:2010/7/3 2:05:00

千念萬念很久的補課H竟然這麼被一筆帶過

LZGN你這樣對得住麼T_T。。。

T

L

452= =发表于:2010/7/3 9:25:00

昨天没更T T泪流

453TL发表于:2010/7/3 17:19:00

TL

继续等更新~~

454皮皮发表于:2010/7/3 18:17:00

“助手?出道?”
二宫和也掀开手背,望着樱井翔的金鱼眼,想这家伙变脸比烙饼还快,刚才不还一副消沉无奈的样儿嘛,现在这是在激动个什么劲儿。
“你说真的?”樱井翔惊奇的问,“正音明知的助手?要在欧洲出道?话说等一下!”他从沙发的那头爬过来,两手撑在二宫身体两侧俯视他,“正音明知是有名的钢琴家,你是个学小号的留学生,这两者有什么一致性?”
二宫跟他对视一阵儿,“你不是猜到了嘛,那间屋子里的东西你不是看过了。”
“那些真的都是你的?”
撇过头,默认。
“ninomi。”摆正那颗倔强脑袋,“这么重要的事儿,为什么还瞒我那么久。而且出道是好事儿啊,虽然我不清楚你的钢琴弹得有多厉害,但既然正音明知都这么说了肯定是非常厉害吧。而且是在欧洲,我是个土包子不懂什么古典音乐,不过像贝多芬莫扎特什么的我还是清楚的,欧洲不就是古典音乐的发源地嘛,这么厉害的事情你为什么会犹豫呢。而且你刚才说,那是你小时候的梦想。”樱井翔刮了一下二宫的鼻子头,“你这个坏家伙,还告诉我没有梦想。”
“你真的这么认为?”
“那我还能怎么认为。”
“即使我离开也没关系?”
“离开?能走去哪儿?不就在欧洲嘛,我们还是住在这里,大不了你到时候满国家飞,我就跟着你后面飞。”
二宫抓住樱井翔的手腕,眼睛微微眯起来。这样的话用说得真简单,可是真正做起来呢?
“你想让我这么做吗?”
“当然想啊,这是你的梦想,作为这个世界上最喜欢你的人,我难道不应该无条件支持嘛,如果反对的话看起来多自私,我不想束缚你。”
“那你呢?”
“我什么?”
“你的梦想呢?”
樱井翔犹豫了一会儿,他把二宫从沙发上拉起来,捡起地上的T恤给对方穿上,像个照看幼稚园生的老师,一边给二宫梳理乱糟糟的鸟窝头一边语重心长的说。
“我啊,现在还没想好,等想好了就告诉你。”
这时手机再次响了起来。
樱井翔盯着手机看,“你呢,先认真对待这件事情,其他的先别管。快,接电话。”
二宫又看着樱井翔不动弹,他不明白这个人是不是认真的在劝说自己,也想不清楚这个人是不是真的有考虑过那之后的事情,只是用这么积极的眼神催促自己快去接那个通往梦想那头的电话。二宫有点沮丧,那自己当时的决定又算什么呢。他不想当什么钢琴家,他只想过个普通的生活就行。普通的吹吹小号,普通的吃吃饭睡睡觉,普通的跟樱井翔谈谈恋爱。
未来的事情他不愿意去想,因为好麻烦,像一个线团,没有解。

接起电话对方不是正音明知,是正音明知的经纪人。
“啊那实在是太好了,既然二宫先生有这样的想法,那我会遵照正音老师的嘱咐,马上给您安排一个小型独奏会。”
“什么?!”哈?突然上来就是独奏会?!
“是这样的二宫先生,正音老师说既然您本来就是通过钢琴考试才拿到全奖来布拉格念书,实在是没必要再把时间浪费在小号上。只要您同意,就马上为出道做好准备,独奏会结束后,正音老师会在他两个月后的维也纳演出中正式引荐你。”
“请等一下。”二宫说,“独奏会是需要时间准备的吧,你们老师又不是不知道我已经很久没有动过钢琴了,突然这么紧张,肯定会搞砸。”
“独奏会不行的话,那就请您去沙龙吧,一周以后正音老师会在布拉格举行业内人士的沙龙。”
二宫撇嘴,那老家伙做了双重准备,想的这么周到根本就是算准了自己会同意,连考虑的机会也没有。边儿上偷听的樱井翔挤着自己的肩膀,小声催促“快答应快答应”。
“那好吧。”
“太棒了二宫先生,正音老师肯定会非常期待您的演奏的。另外也请准备一下半个月后回东京的安排,那么我会随时联系您,晚安二宫先生。”

樱井翔抱着怀,突然浑身瘫软下来,他认为自己刚才偷听是不是听差了。
“要回东京?”
“嗯。”
“为什么?”
“可能是回去闭关修炼这样。”
“闭关修炼在这里也可以啊,我们把客厅清理出来放上一架钢琴,每天都让你练,干嘛非要回东京。”
“东京才是正音明知的地盘儿。”
“这跟地盘儿有什么关系!浪费那机票钱还不如买架钢琴来的划算!”
“老师....”
二宫抓住情绪有些激动的樱井翔,他很平静,早就想到对方会有这样的反应,但这才仅仅是个开始。
樱井翔皱眉看着二宫安静的脸,忽然意识到自己到底说了些什么啊,这么任性完全跟刚才积极支持二宫的那个自己判若两人。他抿了抿嘴唇,搂过二宫的脑袋,闭上眼睛轻轻的闻着他头发中的香气。
“我知道了。”
“也就回去两个月。”
“两个月后我们就能见面了。”
“嗯。”
“我以后,是不是要经常忍受你不在身边的生活。”
“不会的,我把你打包起来带着一起走。”
樱井翔微笑,“那样过安检的时候你会被抓起来以拐卖人口的罪名关进监狱的。”
“你就是我买回来的,不行嘛。”
“行啊怎么不行,我心甘情愿当你的行李。”
二宫揉揉眼睛,贴进樱井翔的怀里,伸出手揪住他的T恤领子。
他们第一次分开那么久是在前一阵,自己跟着乐团巡回演出的时候。樱井翔当时坐在厕所的隔间里说“我现在就已经开始想你了”,二宫猜不到那时候的对方是以什么样的心情说出这句话的。
但是他很清楚自己现在的这种情绪,他想自己大概感觉到了,听着樱井翔的心跳声,感受着樱井翔的体温,用心里满满的全是樱井翔的这种状态告诉他。
“sho chan。”
“嗯。”
“sho chan。”
“嗯。”
“sho chan。”
“怎么了?”
二宫深深的呼吸,“我们睡觉去吧,我困了。”
“好。”

455皮皮发表于:2010/7/3 18:18:00

还没有做到最后一步

要慢慢来,不急不急

456更了发表于:2010/7/3 18:23:00

sf!

457= =发表于:2010/7/3 18:42:00

打滚

好萌

458= =发表于:2010/7/3 18:42:00

这两人又得分隔两地了

唉~

459= =发表于:2010/7/3 18:51:00

二宫揉揉眼睛,贴进樱井翔的怀里,伸出手揪住他的T恤领子。

超喜欢这样的小动作,LZ写得真好,每个小动作里都是满满的爱啊

460KZN发表于:2010/7/3 19:22:00

“我以后,是不是要经常忍受你不在身边的生活。”
“不会的,我把你打包起来带着一起走。”
---------------------------------------------------------------------------
莫名感动了。

1077条,20条/页

<2021222324252627282930>