【Y2】布拉格早安

1077条,20条/页

<2021222324252627282930>

381= =发表于:2010/6/27 1:42:00

LZ想死我了~~

剧情部分也很萌

382==发表于:2010/6/27 1:46:00

那两声老师喊得LN肝颤啊。。。。。

MA

nino有时候敞开心扉也好一些

FS

FS

383==发表于:2010/6/27 9:15:00

大清早上来表白

这篇文实在是太好看了

每一个场景都生动得我看完楼主的文就开始自己脑内..

每个表情每个动作每句对白都是那么鲜活

轻松快乐的甜文吧

看到凌晨又更了

说声楼主筒子辛苦了

于是别忘了今天晚上还来更...

384= =发表于:2010/6/27 9:23:00

真好看,内牛

LZ干巴爹!

385= =发表于:2010/6/27 9:35:00

oyo感觉要误会了

386TL发表于:2010/6/27 20:35:00

坐等更文

387皮皮发表于:2010/6/27 22:25:00

好热!把毯子掀掉。好闷!去开窗户去。好饿!想吃冰凉的茶泡饭。
樱井翔蹲在米桶跟前看着桶底可怜的几粒米,又转过身看着四仰八叉躺在沙发上的二宫和也。
好烦!主夫居然罢工。

“家里没米了,不去买嘛?”
“你先吃杯面凑合吧,外面好热不想动弹。”
“我已经吃了两天的杯面凑合了。”
“那就再吃一天。”
“我想吃茶泡饭。”
“吃那个多热啊。”
“杯面更热!”
二宫掀开盖着脸的音乐杂志,瞅了一眼表情很难看的樱井翔,念叨着“真麻烦”。樱井翔以为他要起来给自己做饭,结果居然摸索到电视机跟前打开电视准备玩儿游戏。
“喂!你都好几天没给我做饭了。”
“你别吵,大中午的那么热,等晚上凉快了我去买米。”
“前几天的晚上你干嘛来。”
“我刚刚考完试才休息了两天好不好。”
“你这样休息大发了等着上学转换不过来看你怎么过。”樱井翔咚一声关了冰箱,拿起餐桌上的荞麦饼干咔嚓咔嚓的嚼着,嘴巴特别干,“我给你布置的作业做完了没。”
“没。”
“单词背了没?”
“没。”
“语法看了没?”
“没。”
天那么热,本来就上火。樱井翔到处找杯子喝水,两三口咽下饼干,肚子很饿浑身黏糊没有饭吃心情非常不爽。
“什么都没做还在这里玩儿游戏!”最终大吼出声。
二宫握着手柄心想这怎么不是以前的记录了啊,好不容易才玩儿这里的容易嘛,怎么全被打乱了。
“你是不是动我的游戏了?”
现在这样还敢跟我说游戏,樱井翔想发火,可是转念又想的确没经过允许就擅自玩儿了,而且玩儿的还很烂。
等一下现在不是说这个的时候吧!
“饭也不做,作业也不做,小号也不练习,就知道玩儿游戏。”其实这话他说的挺心虚,所以没用什么重语气。
谁料到坐在沙发上的二宫和也让樱井翔觉得他后背瞬间就僵硬了起来,两腮来回蠕动,眼睛变小了。
好像点着了炸药桶.....
二宫转过脸,两眼能冻死人。樱井翔突然觉得,这下终于凉快了。

“你说说他怎么能这样!我知道他前几天因为演出考试搞得很累,都休息两天了,什么也不做就跟蛀米虫似的。连大米没有了都不去买,还好意思抱着个游戏,最气人的是居然因为我动了他的游戏跟我生气,我这过的容易嘛我。”
松本润是是是的点头,把一碗用冰的大麦茶泡的饭端到樱井翔跟前,坐在另一张沙发椅上听他抱怨。
“而且你知道嘛。”樱井翔咽下去一口,“他到现在还有事儿瞒我,完全拿我当个外人。每次总是我磨破嘴皮子跟他说,他一句‘以后就告诉你了’就把我给泼了回来,我越想越觉得心里面泛堵。”
松本润继续点头是是是。
“你别光点头,给我点意见啊。”
“你看翔君,你在我跟前说的这么爽快,既然心里泛堵那就告诉nino啊。”
“告诉他让他跟我吵架嘛。”
“你们这样憋着还不如吵一架来的舒服。”松本润意味深长的叹气,“夫妻吵架,床头吵床尾合。”
“现在说什么也没用了,已经吵了。”
谁让你啥也不说摔门就走人的,松本润摇摇头,抱着冰枕舒舒服服的窝进铺着白色天鹅绒毛地毯的窗台上,翻开手机,“你跟nino说了在我这儿?”
“没有。”樱井翔嘟起嘴鼓着个腮,用勺子插着无辜的大米饭。
“喂nino是我。”
他一听,惊讶的转头看被阳光晒得闪闪发光的松本润,他居然有他的手机号?他居然有他的手机号?我还没有呢!
“翔君在我这里,要不你晚上过来吃饭吧,你们家不是没米了嘛。哦好,那我把相叶也叫上,嗯....嗯,行啊,我负责做法国菜,让相叶老板带寿司来,你呢?嗯....哦不错嘛这样。”
桌子一头的樱井翔两只眼正唰唰唰唰的散发着无比嫉妒+委屈的红外线眼神(……)。居然聊的这么起劲,还聊上瘾来了,笑什么!在讲什么那么好笑,刚才不还一副能杀死人的气势嘛,太可恶了,把我当成什么了!
松本润开心的挂了电话,“晚上在我这里聚餐,把相叶老板也叫上来,诶....要是leader能来就好了....那个翔君,你怎么了,干么这么看我。”
“他给你手机号了?”
“是呀。”
“什么时候。”
“我去看nino在布拉格的演出时,在后台两人交换的,怎么了。”
“交换?”
松本润咽了口唾沫,拜托樱井翔,别露出这么怨恨的斑比表情行不行,“你难道...没有他的手机号。”
默认。
“诶?你们平常都不联系的啊。”
默认+1。
“没有短信没有电话?”
省略号。
“这样不是连对方在做什么都不知道嘛。”
省略号+1。
“翔君,你跟nino真的在交往吗?”
省略号无限..........
樱井翔,非常难过。

既然晚上要在这儿开party,那干脆就不回去了。樱井翔坐在椅子上叹气,很是郁闷,最后松本润真是看不下去了。
“要不我把他的号码告诉你?”
“不要!”一张脸做坚定状,“我要让他亲自告诉我!”握拳。

388= =发表于:2010/6/27 22:28:00

SF!!!

389= =发表于:2010/6/27 22:31:00

其实……看到这我才想起来他两还没换手机号呢!!!

那段我看的真是喷啊……

不过心里确实犯堵来着……

390==发表于:2010/6/27 22:39:00

握拳

请双方都更坦白些吧

391= =发表于:2010/6/27 22:50:00

晚上在我这里聚餐,把相叶老板也叫上来,诶....要是leader能来就好了....

=========================

那个。。。他们知道nino是Mario了么?

因为这里只说叫leader...

392= =发表于:2010/6/27 23:41:00

今天lz真早

共同的居家生活总要面对矛盾的

而且其中还夹杂了关于梦想的取舍

只求他们能平心静气的慢慢解决

393= =发表于:2010/6/27 23:42:00

有时候梦想和两个人的幸福是不太容易同时得到的

不知道Nino对于选择最后会怎样想

偶尔闹点小别扭也挺可爱

leader终于要出场了

394= =发表于:2010/6/28 0:11:00

比秒了。。再不坦白就闹大了T///T

395皮皮发表于:2010/6/28 14:47:00

这种气氛诡异的party,让美味的料理都叫人无法下咽。
相叶咽了口唾沫,低着头默默的打开一瓶松竹梅,“那个...好像应该带红酒来。”
松本润拿过圆墩墩的小酒瓶先给相叶倒满,轮到樱井翔的时候他瞅了一眼二宫和也,后者正非常无所事事一副关我屁事的表情的在吃炸薯条。
樱井翔抽过杯子,斜了一眼二宫,“我要喝啤酒。”他指着地上的一大盒,“全部都归我,你们谁也不准抢。”
还没等说完,就听身边噗嗤一声,二宫举着一罐啤酒喝得津津有味,擦掉嘴角的白色泡沫,末了还不忘打个嗝。
相叶看松本润,松本润看樱井翔,樱井翔看二宫和也,谁都没有二宫的好胃口,大口吃着寿司上的金枪鱼,把饭团全都扔到了一边。

“那个,听说最近二手市场有不错的东西可以挑,要不下次一起去。”相叶挑起一个话题说。
“那是不错啊,正好我想买个衣柜。”松本润应和。
“二手市场很难买到正货的。”樱井翔小声嘀咕。
相叶要反驳,结果被二宫的一句话呛到,一口酒泼在了衣服上。
二宫说:“大男人一起去买家具多guy。”
于是好不容易有点缓和的气氛就这样被一盆冷水降到了最低。
他们又没有话可说,默默的吃饭,默默的喝酒。樱井翔用叉子去叉烤牛肉,让二宫一筷子给挑走。他斜一眼,又去叉土豆块儿,又让二宫用筷子顺走。再斜一眼,干脆放下叉子下手抓寿司吃,结果二宫拿筷子轻巧的夹掉了上面的鳗鱼。
“你到底想怎么样!”忍无可忍,樱井翔终于爆发。
吓得相叶跟松本润一哆嗦,端着饭碗吱不出一声来。

哔哔....

天!终于得救了!是哪个好人在这个关键时刻来的信息!
松本润兴奋的去抓手机,相叶也激动的爬到背包那儿掏手机。二宫叼着筷子,根本不点发火的樱井翔,慢吞吞的摸出手机翻开盖子。

【leader:残念,你们居然不在sushi日本。】

“leader去店里了诶!”相叶大叫,“润酱我以为你叫他来了呢。”
松本润擦擦嘴巴,“我觉得他肯定又是加班又是没时间的,所以干脆就没发消息。”
“那你好歹叫一声mario啊。”
樱井翔竖起了耳朵,“是呀,如果把mario叫来我还可以当面感谢他一下,跟他聊几句。”他今晚第N次斜眼看旁边的二宫和也,“总比某些人在这里一直找事儿泼冷水强。”
“那现在让leader过来吧。”相叶说。

【mJ:你过来吧,到我家来,大家都在。】
【leader:可是我已经吃完饭在公司了,要工作。】

那三个人一起举着手机感叹好可惜啊,都那么多次了从来没见过leader,尤其是樱井翔叫的最大声,什么好想见见mario啊,好想跟他看看自己保存的那些街头艺人的照片啊blabla。
谁都没去注意二宫的表情。
“如果mario来的话,我们可以一起玩儿Wii,润君你不是有一套赛车的嘛。”樱井翔说。
“啊是呀,我也想玩儿,正好饭后活动。”
“现在也可以玩儿。”松本润看着二宫,“nino要不要玩儿,干脆一会儿再吃吧。”
二宫和也还在举着手机面朝屏幕,他摸摸下巴,眯起眼睛。
“我在啊。”
“诶?”松本润迷茫。
“mario在啊,你们想玩儿的话我回去拿?”
“谁是mario?”相叶问。

只有樱井翔一个人没说话,他觉得自己现在这样转脸看着二宫的侧面就像电影里的慢动作。他的胃里忽然变得满满的,有一股情绪正从那里不断的往外延伸。
他的大脑开始跑马灯般的回放很久很久以前那些独孤难熬的夜里看着mario的信息和他照过的各种街头流浪艺人的照片,他想起自己曾经无数次幻想过的那个mario,整天都穿同样的长袖衫背着斜肩包,自己一个人住,很会做饭却因为太忙没时间,所以总是吃冰箱里存着的长法棍。
樱井翔张了张嘴:啊....他已经好久没吃过长法棍了。
二宫合上手机,吸吸鼻子,捡起筷子继续夹寿司上的生鱼片吃,并不惊讶的跟他们叙述。
“原来阿童木mJ和sakura就是你们啊,挺巧。”

过了一会儿。
“诶!!!!!!”
用描述樱井翔的那话,松本润跟相叶雅纪全都瞪成了金鱼眼。
可是那个平常总是瞪金鱼眼的人却平静了,眨了眨眼睛,什么没说坐好。右手重新捡起叉子去叉烤肉,左手放在腿上,摸索了一会儿抓住了mario的右手,十指紧扣放在桌子下面。

回到家后。
“那个.....”
“我知道了,明天一早我就去买米,你想吃土豆烧牛肉嘛?那我现在就去化牛肉,早饭做给你吃。”
“不是的。”
“还有捷克语的作业,其实写了一点了,语法看了些,不过单词没背,反正现在吃的那么饱,我去背单词好了。”
“等一下。”
樱井翔一把抓住往卧室走的二宫和也。
“对不起,擅自动了你的游戏,而且还玩儿的那么烂。”他低着头看脚趾,更近一步的紧抓着二宫的手腕,“还有我以后再也不跟你抱怨不做饭了,你要是不想做那我就做,做不好你可以教我。太累的话就休息吧,捷克语慢慢来,我随时都可以教你。”
二宫转过身,站在原地不说话,静静的看着樱井翔。
“mario。”
“干嘛。”
“你过来。”
“你要干嘛。”
“过来我想抱抱你。”
二宫撇撇嘴,很不情愿的叹着气溜达到樱井翔跟前,把下巴窝进对方的肩窝里,樱井翔轻轻的环着二宫的腰,蹭了几下他的耳朵,微笑。
“原来那个人就在我旁边呢。”
“哪个人?”
“就是那个人啊,跟我说加油鼓励我的人。你知道嘛那人特喜欢拍街头的艺人,他拍的从头到尾我都保存起来了,呆会儿给你看看。”
二宫心想自己真的拍过那么多流浪艺人嘛?他都不记得了。
“那个人最喜欢用带着肌肉摇晃手臂的绘文字了,他每次发信息给我都用。”
“我知道啊,那个接收他消息的人也特别喜欢用太阳笑脸的绘文字,一到早上被他吵醒第一眼看到的就是太阳笑脸。”
“我啊,突然有点感激他呢。”
“真的嘛。”
“真的。”樱井翔捧着二宫的脸颊,跟他顶顶鼻尖,露出大白牙笑得像只老鼠,“那个人现在变成真的存在了,不是网络里虚构的,我们不用隔着一层交流,这种感觉真好。”
“你不会失望?”
“怎么会呢。”
樱井翔又重新圈住二宫,这次紧紧锁住了对方,低头埋在二宫的肩膀上。
“因为那个人是你啊。”
二宫弯起眼角,从来没觉得心里面会盛了这么满满一堆,这让他更加的越发的变得yabai。但是他不会说,不会告诉樱井翔。
很喜欢他,非常喜欢他,那么那么喜欢他。
“sakura。”
“嗯。”
“明天约会吧。”
“好啊。”

396SF发表于:2010/6/28 14:54:00

我觉得现在已经不是SF了

不过还是要T一下广告啊

LZ今天好早更

晚上还更不

fs

397更了发表于:2010/6/28 14:58:00

mario跟sakura終於相認了啊啊啊而且事後很甜T_T
LZ今天更好早,期待二更

398= =发表于:2010/6/28 15:35:00

如此温暖的二人

看文的我也感到yabai

约会吧约会吧

399= =发表于:2010/6/28 15:44:00

甜的我牙疼阿~
我之前还脑补过...如果相认了
sho说我如何如何喜欢mario....nino一定会吐槽他的
没想到被那胖子平安过度...

400= =发表于:2010/6/28 15:50:00

太温情了看泪了T________________T。。

今天姑娘更这么早是不是意味着有二更。。摸下巴

1077条,20条/页

<2021222324252627282930>