【Y2】布拉格早安

1077条,20条/页

1011121314151617181920>

181r发表于:2010/6/13 0:24:00

期待本垒

182==发表于:2010/6/13 0:24:00

萌的LN肝颤啊啊?

nino,答应我吧好不好。”他说,声音低沉带着磁性,“跟我在一起。”

============================================

这个告白实在是太萌了

话说这难道是肉的前兆了??、

我是不是该端碗了???

183= =发表于:2010/6/13 0:51:00

快看看禸炖熟了没~

期待二更~~~~~~~~~~~~

184==发表于:2010/6/13 1:04:00

晚睡的孩子有福利啊

肉啊 红豆饭啊

185cohabitant发表于:2010/6/13 1:08:00

萌得不行了。。。

所以是要上肉了、還是清蒸的?

H時會不會叫老師H時會不會叫老師H時會不會叫老師。。。

F

S

186= =发表于:2010/6/13 1:58:00

某人的告白甜得要蛀牙吼吼吼好萌TvT

187= =发表于:2010/6/13 9:11:00

敲碗

188==发表于:2010/6/13 21:19:00

这还补课不?!

应该根本不用再去上课了吧。。。

189= =发表于:2010/6/13 22:24:00

姑娘今天也来么。。等你=3=

190敲碗要肉发表于:2010/6/13 22:25:00

RID? +TL

191同敲碗发表于:2010/6/13 22:46:00

这么多敲碗的端碗的

不介意多我一个rid

姑娘 我们等你哦~~~~~(让我波浪线销魂一下= =+)

192皮皮发表于:2010/6/13 23:22:00

当天的捷克语初级考试,剩下最后五分钟,樱井翔站在靠窗的最后一排,抱着胳膊笑眯眯的低头俯视二宫和也。
阅读题的最后一个选择不会。
二宫抬起头瞪了一眼樱井翔:看什么!有这个时间倒是快告诉我答案啊。
樱井翔挑起眉毛:谁让你昨晚不好好学的。
又瞪了回去:昨晚谁干什么来着!睡觉都是趴在茶几上,我难受还来不及呢。
接着摆出很委屈的表情:我可没对你犯罪哦,别赖在我身上。
最后朝着樱井翔的脚使劲儿碾了一下:白白浪费那锅清炖排骨汤了。

“时间到了,请把试卷从后往前传。”
樱井翔呲着牙想揉脚背却隔着皮鞋面,只好站在讲台后面一边整理试卷一边用另一只脚揉。学生们纷纷跟他道别,有的留下聊了几句确认中级班的课程。
二宫像往常一样第一个冲出教室,站在洗手间的镜子面前洗脸,担心最后蒙的A对不对。他敲了一下隔间的门打开,突然觉得身后闪过一阵风,还没反应过来就被掳进了隔间里面。
“你干嘛啊!”抗议的挣开樱井翔紧攥着自己的胳膊,他用力也太大了,都快拽掉了,疼!可是连让自己反抗的机会也不给,嘴巴就被堵上了。
樱井翔这个接吻狂.....二宫无奈的想,他后背顶着的隔板又凉又硬很不舒服,皱起眉头想自己总是迁就这家伙太不划算。
于是在松开喘气儿的空当,二宫抓住樱井翔的衬衣调换了位置,把他狠狠撞在隔板上,也让你尝尝苦头。

“ninomi。”
“干嘛。”
“我后背疼。”
“活该自找的。”
“你拿我当肉垫儿可舒服吧,把你包给我垫着。”
“你还想在这里呆多久,快点出去,趁没人发现。”
“没人会发现的,刚才的考试是整个学校的最后一节课,说不定现在这层楼里就只有我们俩了。”
樱井翔暧昧的眯起眼睛,双手环到二宫的脖子后面揉搓着那里的一绺头发。他岔开双腿倚着隔板,中间夹着二宫,这个姿势可真是有点ero,而且还是在厕所隔间里。
“你想干什么。”
“我想做些让我们两人都快活的事儿。”
“在这儿?你疯了!快放开我,我呆会儿还要赶飞机呢。”二宫着急,急得上火,脸都红了。
樱井翔从喉咙深处发出低沉带着点儿磁性的笑声,他说,“你这个小色鬼,在想什么呢。”然后把下巴搁到二宫的肩头,在他的耳边小声咬耳朵,“我们的第一次怎么可能在这里,你说是吧。”
好可恶!用这么好听的声音说这么下流的话。
二宫感觉左边耳朵就像有人在拿着烧红的碳在周围烘烤,又热又痒,他抿着嘴唇,拿头顶靠在樱井翔的肩窝处,他听他慢慢的说,安静的声音在小小的隔间里听着仿佛有回声,包裹着整颗心脏。
“你说半个月让我自己怎么过啊,没有人做饭洗衣服,没有人暖被窝,没有人叫我起床,这不得熬死我。”
“那有什么办法,我这是去挣钱的。”
“你主内我主外不是挺好嘛。”
“滚你的主内。”二宫抬起头一巴掌呼在樱井翔的身上。
“我知道我知道,那是你的梦想不是嘛,我不会阻止你的。”
“我什么时候说过自己的梦想了。”
“那你的梦想是什么?”
“.....嗯,现在还没有。”
“如果有的话,可不可以第一个告诉我。”
“那你给我什么好处。”
“嗯....现在还不知道,想到了再告诉你。”

听到隔间外面有动静了,二宫吓得浑身一抖,他把樱井翔拉起来,敞开一条小缝儿在从外看不到里面还有人的情况下挤了出来。在水池前磨蹭着洗手,直到那个人走出去,二宫去敲门。
“出来吧。”
“我去送你行不行。”
“那等你回来就好天亮了,我坐的是红眼航班。”
“管它是红眼还是绿眼,大不了我在机场睡一觉明天再回家,反正明天休息,我开送你的话不会花那么长时间的。”
“你腿好了嘛就开车,不准开!”
“那你让我送你。”
“你先出来,这么说话别扭死了,呆会儿又有人来怎么办。”
樱井翔没有动静,老半天不说话。二宫以为他在里面睡着了,就又去敲门,“老师,老师你在上大号嘛。”

“ninomi。”
“干嘛,我可没带卫生纸啊。”
樱井翔现在没心情开玩笑,他坐在马桶盖上托着腮,想到呆会儿有那么个长着翅膀的东西就要把他的ninomi拉到别的地方去,心里就有点泛堵。
“我觉得现在就好想你。”
那三个字拍打在二宫的胸前,他又习惯性的去咬下唇,每次听到樱井翔说这种话的时候就想去咬下唇,自己也不知道原因。
隔着一个门板里面的那个人,不知道现在是什么表情。就像丢了宝贝玩具的小孩子吗?二宫伸手撑在门上,发现自己双腿有点软,快要站不住了。
“老师。”
“嗯?”

你在这样说下去,我就不想去了啊。

193皮皮发表于:2010/6/13 23:24:00

刚刚确定关系就要H不会太快嘛?

反正我觉得有点快,所以让大家失望了......

红豆饭再拖拖吧

当然本垒打可能是遥远无期的........得慢慢来不是XD

LX沙发

194= =发表于:2010/6/13 23:32:00

先sf。。=3=

195==发表于:2010/6/13 23:37:00

这半个月真不好过呀

本垒遥遥无期。。。表啊!!!

196= =发表于:2010/6/13 23:39:00

好萌T____________T泪流。。。

看到心软腿软什么的就满脑子yabaiyaibai了orz。。

没关系姑娘你按喜欢的步调来就好=3=

197==发表于:2010/6/13 23:48:00

每次都是那句话

萌的LN肝颤啊啊

“我觉得现在就好想你。”

==========================

这句真是太窝心了

内牛。。。

198= =发表于:2010/6/14 0:06:00

这半个月可不就得熬死樱井翔XD~

你们可以打打电话说说情话呐!

LZ慢慢按自己的构思来就好。

199= =发表于:2010/6/14 0:12:00

你在这样说下去,我就不想去了啊。

====

内牛,实在是太萌了!被击倒了

200= =发表于:2010/6/14 0:14:00

太好看了這文XD

慢慢寫就好~這步調很好的!

1077条,20条/页

1011121314151617181920>