【Y2】布拉格早安

1077条,20条/页

<1011121314151617181920>

361= =发表于:2010/6/25 4:14:00

啥时候发现老湿是马里奥阿

362= =发表于:2010/6/25 9:53:00

LS你说反了吧= =

363= =发表于:2010/6/25 22:25:00

奥义!!姑娘今夜是否也会来=3=

364= =发表于:2010/6/25 22:44:00

想问这两可以把被打断了的事情继续进行下去么?><

365= =发表于:2010/6/25 23:11:00

TL

366= =发表于:2010/6/25 23:49:00

等更

367= =发表于:2010/6/26 1:18:00

诶……今天竟然没有更,难道真的登不上来么TAT

368= =发表于:2010/6/26 13:47:00

姑娘我们想你。。。。。

369==发表于:2010/6/26 15:15:00

有没有人跟我一样被那个牛奶戳中HHP滴》?》??

370TL发表于:2010/6/26 16:20:00

LS你不是一個人

.

希望GN今日刷得上來更

371= =发表于:2010/6/26 19:34:00

帮姑娘求RP今天祝刷的上来=3=

372= =发表于:2010/6/26 22:06:00

想你了姑娘T__________T

373= =发表于:2010/6/26 22:54:00

TL

374LZ发表于:2010/6/26 23:36:00

昨晚终于没有刷下来

今晚加班刚刚到家

更新的话要等到午夜以后了吧orz

快累shi我了TAT

375= =发表于:2010/6/26 23:41:00

终于来了T_______T

有更就好

376= =发表于:2010/6/26 23:53:00

姑娘辛苦了TAT虎摸…不急慢慢来

377= =发表于:2010/6/27 0:37:00

虎摸LZ,等你喔TvT

378皮皮发表于:2010/6/27 1:26:00

布拉格终于迎来了夏天,气温虽比不上东京的高,可是空气中好像总是带着潮湿的感觉,让人觉得很闷很烦躁。
威尔特交响乐团在布拉格最后的演出圆满结束后,二宫和也的晋级考试也随之到来,因为长时间的演出拖着疲累的身体再加上每天关在练习房里吹小号,二宫觉得真是快要到极限了。
樱井翔一边教着捷克语又揽下语言学校新开的日语班,一边等着电视台的消息,也闲不到哪里去。
掐指算算,他们两人大概有十几天没在一起吃过晚饭了。

终于到了周末,二宫又不在家,樱井翔站在猪窝一样的客厅里掐腰看着满地的零食袋子和沙发上没洗的衣服,挠挠胳膊觉得又湿又潮。
他感觉挺奇妙,自从交往后,主夫的位置好像改变了似的。樱井翔瞟了一眼在一堆点心盒子中用白磁盘扣住的碗,想如果又是咖喱的话那就去松本润那里蹭饭。
“又是咖喱....”而且还是素食的。
樱井翔撇撇嘴,为自己的胃感到委屈。好想喝牛骨汤,好想吃土豆烧牛肉啊!
不过转念又想到最近二宫疲劳的样子,每天回家倒头就睡,想亲热一会儿都没时间。能在这么忙的时候还不忘每天给自己做饭,好歹要知足呀。
于是悻悻然坐下,张开嘴巴一勺一勺的往嘴里送饭,大不了吃不饱找松本润要零食去。

家务只要一做起来就想全部都做完,否则看到这儿剩一块儿那剩一块儿的心里特别扭。
樱井翔洗了两个盘子,实在看不下水池里摞着的一坨,花了二十多分钟洗好擦好,勤勤恳恳的收拾好厨房。转身一看猪窝客厅,叹了口气,把地上的垃圾一点一点收起来倒进垃圾桶,把衣服一件一件的放进篮子里扔进洗衣机,拉着吸尘器这儿吸那儿吸的搞了半个多小时,拧干抹布抹掉家具上的灰尘,等到差不多不再像猪窝了后,上午已经过去了一半。
樱井翔居然还干上瘾来了,提溜着吸尘器推开玄关旁的那扇门,扑面而来的空气中全部都是书页的味道。
自己也是学过钢琴的,所以还挺好奇,二宫这家伙到底买了多少关于正音明知的东西。他打开书柜,从众多的琴谱中抽出一本,估计是正音明知弹过的曲子吧。
“诶?”
封面标着Rachmaninoff的琴谱,翻开一看里面被划得乱七八糟,各种强弱注解、高低音注意和节奏拍子,非常的详细,铅笔的印迹有些都已经模糊。
樱井翔有些惊讶,知道二宫跟正音明知就算有一层师生关系,没想到连对方的手注乐谱都能搞到。他放回去一本又抽出来一本大红色的Beethoven,却在翻开的第一页看到用铅笔写的两个字母。
“n.k?”不管怎么想脑海里出现的只有ninomiya kazunari这个名字。
樱井翔开始迷茫,抽出来很多本乐谱,几乎都标着那两个字母,每一本的注解都极其详细。他搞不懂,二宫不是学小号的嘛,怎么会有这么多钢琴乐谱。

晚上难得的在七点之前听到了钥匙扭动的声音,二宫一进门就把小号箱子放到地上,轰隆一声脸朝沙发倒了下去。
“お帰り。”
“嗯.....”
“很累吗?”
“嗯。”
樱井翔坐到沙发上,扶着二宫起来让他枕着自己的大腿,捋顺着他的头发,拇指在太阳穴上轻缓的揉着。
“你收拾家了?”
“稍微收拾了下,不过衣服还没洗。”
“放着吧,等过几天我考完试洗。”
“考完试你就好好休息吧,而且我还得教你捷克语够你忙的,后天不上班,到时候我就洗了。”
二宫转了个身,枕上樱井翔的肚子,两手搂着对方的腰,叹了口气,“老师.....”
“嗯。”
“老师....”
樱井翔微笑,揉捏着二宫的脖子,“知道了别撒娇了,你坐起来我给你捏捏肩。”
“呆会儿再捏,先让我躺会儿,我觉得自己快到极限了,真的好累。”二宫闭着眼,嗡嗡地说。
“那么拼命干嘛,这次考不上就下次呗。”
“敢情花的不是你的钱啊。”
“你不是全奖嘛。”
“全奖也有个限度的。”
“那个....ninomi。”
“干嘛。”
樱井翔搓搓鼻头,不知道该不该问,怕说出来让他埋怨自己随便翻,可是又好奇的不得了,十万个为什么上身不问难受。
“你真的只有在学小号吗?”
二宫动了动身子没说话,半天后小声嘀咕一句,“我还有其他精力学别的嘛?”
“.....也是。”
“你是不是动那间屋子里的东西了。”
樱井翔吓了一跳,低头看着二宫特平静的脸,这家伙可真不是一般的精,这么问问也能知道。
“那些谱子都是你的?”
看样子他并不想跟自己讨论这个问题。二宫坐起来,盘着腿敲自己的肩膀,让樱井翔帮他捏。樱井翔望着二宫的后脑勺,怎么忽然就觉得心里面泛堵呢。
那些乐谱一定是他的吧,写的那么详细肯定有学过钢琴吧。只是这么简单的一件事儿而已,告诉自己又能怎样,为什么到现在还总是拿些事情瞒着不说,这样看起来不会很疏远嘛。樱井翔讨厌这样。

二宫捏着左手中指上的茧,他曾经握着笔没日没夜的注释完一本又一本钢琴乐谱练习好后弹给正音明知听,握笔的位置逐渐起了这块儿茧。
那个时候的自己拼命朝着他的音乐英雄看齐,梦想着有一天能跟对方一样站在金色的舞台上演奏。
不过几周之前在维也纳,二宫和也亲手让这个眼看就要实现的梦想成了浮云。那个时候他想念樱井翔,他想跟他在一起,觉得只要吹吹小号谈谈恋爱就可以了。
所以现在,不要跟我提这件事情,我还不想后悔,也不想又想起那个已经没了的小时候的梦想。

379SF发表于:2010/6/27 1:27:00

看直播XDD

380更了发表于:2010/6/27 1:32:00

辛苦了!

1077条,20条/页

<1011121314151617181920>