【Y2】布拉格早安

1077条,20条/页

12345678910>

161皮皮发表于:2010/6/11 23:24:00

实在要喘不动气儿了,二宫和也又开始抓衬衣前襟,推搡着樱井翔让他放开自己。
分开始只觉得嘴唇火辣辣的疼,还带着血腥的味道,感觉不怎么舒服。
“......那个。”樱井翔低着头看脚趾,在心里一阵呐喊:怎么办!他怎么一点反应都没有,要是揍我一顿的话我还知道怎么应付,现在倒是一点攻击力都没有了,“那个....我...我去下洗手间。”
不知如何是好,只能先选择逃跑。站起来的时候被刚才踢到一边的坐垫绊了一脚,小腿撞到了椅子腿儿,好疼啊!捂着腿一瘸一拐的往浴室走。
二宫头很晕,他还没从缺氧里缓过神儿来,心想这家伙肺活量这么大,自己不运动全让樱井翔占去便宜了。他把身子蜷起来,窝成个团状缩在茶几跟沙发之间的间隔处。低着头使劲揉搓嘴巴,手背上还沾了点樱井翔的血迹。
二宫在心里骂道,现行犯做完了就逃跑,老子初吻居然让这种人给夺去了,真是最低啊!

樱井翔关在浴室里,两手撑着洗脸台,猛往脸上泼凉水。
唉....怎么就亲了呢!怎么就没忍住呢!他该怎么看我啊,变态老师?WS欧吉桑?要是放开后他发脾气的话我还能应付,顶多就说这是惩罚嘛。可是他一点反应都没有,不说好也不说坏,这算默认了?
樱井翔坐在马桶盖儿上捂着脸想接下来该怎么办,想着想着大脑里就开始过二宫刚才的表情。闭着眼,睫毛一抖一抖,偶尔皱眉的样子真的很叫人欲罢不能,而且他的嘴巴怎么那么软啊,还凉凉的,好像在嚼薄荷味儿的软糖。
就这么走神了,走神就走神吧,还捂着嘴开始傻笑,真的有点变态。
樱井翔嗯哼了几声,摁下冲水,把嘴角眼角都调整到严肃且迷茫的角度,冲着镜子照照,才走出来。

“老师。”
吓了一跳!樱井翔往后退了几步,以为二宫就要冲过来了。
“什...什么?”
“考试结束那天我就走了。”
“走了?走去哪儿。”
“要跟着乐团巡回演出,半个月。”
“半个月!怎么这么久,都去哪儿啊。”
“柏林、维也纳、巴黎,最后一站再回布拉格。”二宫舒了口气,佯装很平常的样子,翻开复习资料打算继续看,“所以我提前走,剩下几天还不了钱给你了,最近我拿到工资而且不用再买正音明知的东西,要不我明天把钱给你?”
“我不要。”
“钱都不要那你还要什么,我可不能给你再做饭了。”
樱井翔心想我要你啊!他知道这句话太...那个了点,所以梗着脖子一脸很不高兴的说,“我要你跟我住一起。”
二宫下意识的去咬下唇,低着头不回答,翻过两页复习资料,其实他压根就一个字儿没看进去。
“喂。”
“......”
“没听到嘛,我不要钱,我就要你跟我住一起,从今天开始我们同居。”
“现在不就是同居嘛。”
“那不一样,现在是你暂住我这儿,从明天算...不从今晚算,不行太晚了,就从这一秒开始算,我们同居。”
二宫觉得他也许有必要敲开樱井翔的脑壳看看里面到底装了什么,他到底怎么想的啊,一副理直气壮你能把我怎么样的态度说出这么慎重严肃的话题,好像自己不得不答应似的。
“我为什么要跟你同居?”二宫问,伸手让要回答的樱井翔来了个措手不及,“打住!你可别说什么我们是同胞,住一起有照应,什么因为我做饭好吃,什么因为你担心,这些理由我都听够了。”
所以你换个新的说来我听听,要是不错的话,我也许可以考虑看看。
“因为我看上你了呗。”樱井翔说,而且说得非常大言不惭。
“哈?!!”
“没听懂?”他走过去坐到茶几的另一头,跟二宫面对面,伸手摘掉对方的眼镜,正坐好,很是一本正经。
“因为我喜欢上你了,所以我想跟你在一起。这下明白了吧。”

再后来,二宫和也后悔。为什么老子的初恋告白听上去那么不情愿,他深深的觉得自己是被樱井翔强制性给骗来的。

162cohabitant发表于:2010/6/11 23:32:00

被騙就被騙吧

cohabitant果真好萌///

163sf发表于:2010/6/11 23:32:00

初恋告白好萌

164= =发表于:2010/6/11 23:33:00

不是sf,唉

f

s

165求二更发表于:2010/6/11 23:34:00

终于盼到更新了。。。

RID

166sf发表于:2010/6/11 23:35:00

SHO酱好样的 大拇指

167更了发表于:2010/6/11 23:35:00

这算是表白了么,不知道nino是什么反应啊

168==发表于:2010/6/11 23:39:00

强势的SHO

鼓掌鼓掌

169竟然SF成功发表于:2010/6/11 23:41:00

於是小樹杈以表愉悅的心情yyy(pia)

.

沒有攻擊力的nino很萌

對沒有攻擊力的nino沒輒的老師更萌

老師的流氓性格出來了fufu

f

s

170皮皮发表于:2010/6/11 23:42:00

被GANTZ的新预告击倒

所以没有脑细胞了

明天再说

171= =发表于:2010/6/11 23:49:00

于是等明天

172= =发表于:2010/6/11 23:51:00

直白的SHO桑最喜欢了!

呼唤LZGN的脑细胞回归。。。。

173= =发表于:2010/6/11 23:58:00

萌得满脸泪。。。

174缄默者の恋发表于:2010/6/12 10:50:00

某人耍流氓了~~!!

耍得好!迅速拿下宅男!

175= =发表于:2010/6/12 12:44:00

我也要GANTZ新预告

176= =发表于:2010/6/12 13:49:00

“那不一样,现在是你暂住我这儿,从明天算...不从今晚算,不行太晚了,就从这一秒开始算,我们同居。”

===============================================================================

强势的sho大爱!

177TL发表于:2010/6/12 21:10:00

rid

178皮皮发表于:2010/6/12 23:51:00

到底要不要同居,并没有得到准确的答案,而且樱井翔总觉得二宫和也那样子看起来不像是默认了,他甚至对自己的告白都有那么点无动于衷的味道。
好失望,亏他软的硬的都试过了,难道非要把那家伙拿下他才肯同意吗。

捷克语考试的前一天晚上,樱井翔从电视台笔试回来。一进门就闻到各种香气,塞满了鼻子引着口水往下流。走到客厅,发现茶几上摆了好多菜,还捏了寿司和饭团,地上屯着一瓶菊正宗。
“你这是准备送行啊。”
“给谁送行?”
“不是明天晚上就走了嘛。”
二宫撇撇嘴,在围裙上抹干净手,小声嘀咕着,“你不是今天去电视台笔试来,结果如何?”
“嗯。”樱井翔塞了满嘴金枪鱼寿司,“通过了,下周面试。”
“恭喜哦。”
“nino。”
“干嘛。”
“这是为了庆祝我笔试通过?”忽然心里有一点小期待,冒起了希望的小火花。
“是犒劳我自己的,为明天的考试补充大脑营养。”二宫斜着眼一副少自以为是的样儿看樱井翔,一盆冷水瞬间浇灭了对方的小火花。
“你呀,总是口不对心。”
“我哪有。”
“不然菊正宗是你要喝的?”
“我就喝怎么着了吧。”
“上次醉过后是谁整天唠叨再喝酒就不姓二宫的。”
“你管得着吗,拿来。”二宫抢过那个敦实的小酒瓶,心说这酒花了我半个月的工资贵死了,不喝不亏大了啊。
于是乎两个人好不自在,小酒抿着,小寿司吃着,小汤喝着,公寓里的空气中全是饭菜的香味儿。

吃到一半,樱井翔放下筷子叹气。
“吃饭别叹气,多晦气呀。”二宫抱怨,从对方的碟子里顺走金枪鱼寿司上的鱼肉填进嘴里,“你叹什么气啊,日子过得这么好,没病没灾还不满足。”
樱井翔想我能满足的了嘛我,整天光让你给整的就心烦意乱,吃不好睡不下的(这句夸张了)眼睛都肿了(那是熬夜上网上的)你说我能不叹气嘛。
“你为什么还不答应跟我一起住。”
二宫不说话,“诶呆会儿老师帮我补习吧,最后一次了,我做宵夜奖励你。”故意岔开话题,还外带香喷喷的小诱惑。
“我不要。”樱井翔说,他可不傻,甭想蒙混过关,“你先说说理由,为什么不答应。”
二宫心想我说过不答应了嘛,可是他知道这句话一扔出去就不能反悔了。
他是在担心也在害怕,因为要是自己真的喜欢上樱井翔的话,真的对他是认认真真的想要在一起的话。
那样的二宫和也会yabai啊....会变得不顾一切的全部都想奉献给对方啊。
这样多不划算。

樱井翔半瓶菊正宗下去,感觉有点上头,脸很红身体很热,脱掉背心露出矫健的手臂,他看着二宫和也,表情有些无奈。
“你还记得嘛,作为听你讲正音明知事情的交换,如果哪天我也有想告诉你的事情,拜托你也听一下。”他说,“你不要说话,就听我说。”
“我第一次看到你的时候真的很开心,因为那天是我人生中自己第一次开始工作挣钱养活自己,当时很紧张啊,教室里全是欧洲面孔或者非洲面孔什么的,你知道在那种情况下看到跟自己同样血脉的人是会很感动的。你别说我又提同胞这个词,但是你不觉得在国外这么大的地方,自己一个人,能遇到同胞是件多么不容易的事情,我当时看到你就觉得很不可思议的不紧张了,这可能就是相互吻合的气场在发挥作用吧。”
二宫小口抿着酒,走神的想怎么买的是辣口的,应该买甜口的才对啊。
樱井翔给自己倒了一杯又灌进肚子里,继续说,“后来发现在租的房子里也见到你了,心想这种缘分还真有意思。看着你不依不饶算计的样子,觉得这人真可爱,小小的瘦瘦的,手指手掌圆滚滚就像我小时候吃的手指饼干。其实让你留下给我做饭洗衣服收拾卫生我也是算计来着,你大可不必这么做,只要等着有钱了给我就行,可是我就是觉得那个时候不能放你走,要是那时候放你走了,咱们以后可能就见不着了,我是指私底下,不是课堂。”
“后来在一起生活发现自己会担心你,上课看到你睡觉就觉得这家伙为了挣钱这么拼命真是可恶,每次晚饭都做好喝的汤真的很贴心,洗干净熨烫平整的衣服里都有你的味道,就是那种杏仁味儿的沐浴乳那样的味道,可是其中还夹杂着你身上的味儿,因为那天你喝醉给你洗澡的时候我闻到了。”
二宫觉得有点听不下去了,他产生了想捂住耳朵眼睛的冲动。因为樱井翔...他太温柔了,眼睛里好像都掖着水汽似的,因为酒精而有点微微泛红的双颊和坦白时跟平常完全不一样的语气,夹击着二宫的胸口,让他觉得自己那里堵得厉害。
樱井翔从茶几对面移到沙发那个位置,坐在二宫的左面,伸出手握住了他,找到中指上可能因为写字或者其他什么原因而磨起来的茧,慢慢的揉搓着。
“nino,答应我吧好不好。”他说,声音低沉带着磁性,“跟我在一起。”

这样的求爱真的让人忍俊不禁,二宫停顿了一小会儿,喉咙上下移动,感觉异常干涩,他抬起头来看着樱井翔,心脏在左边的位置噗通噗通的跳。
他们两人对视了一小会儿,不知道谁的眼里是亮闪闪的,二宫刚要张嘴又突然紧紧抿住伸手去够对面的茶杯。
随后嘴唇就被覆盖住了。
樱井翔轻柔的拦住二宫的左边肩膀,只是缓慢温和的啄着那两瓣儿冰凉柔软的唇。这样的吻跟第一次不一样,没有惩戒的恶意和委屈。他悄悄的吸允着二宫的嘴角,吃掉那里的一小粒米,双手抓住他细瘦的胳膊。
这样的触感让二宫想到,这下可能真的是yabai了....防御力为零的沙堡,就这么让压塌满给攻陷了。

“不觉得很失礼嘛。”樱井翔一把把二宫和也拉到身边,圈在自己怀里倚着沙发,“接吻的时候应该闭上眼睛吧,ninomi。”
他们两个人蜷在沙发与茶几之间的间隔那儿,因为胸口里存着的悸动而互相吸允舔舐着对方,从对方那里获得极致的温存感,又迫不及待的返还回去再索取更多。
樱井翔在离开的间隙漏出低沉的笑声,二宫有点焦急,于是去勾对方的脖子拉近自己,他说,“老师,呆会儿给我补课。”
“嗯。”
“我给你做宵夜,你想吃什么?”
樱井翔拖着二宫的后脑勺,深深的跟他用舌头纠缠,松开时一边留恋着对方的嘴角一边回答,“我想吃红烧二宫和也。”
二宫低下头笑,发出fufufu好玩儿的动静,鼻子贴近樱井翔的脖子,使劲儿靠近那里最柔软的一小块儿皮肤。
“红烧的没有,清炖的行不行。”
“行啊~~~”

179皮皮发表于:2010/6/12 23:53:00

没想到这几天叉Q一直不抽抽

要是哪天没来更的话那肯定是我上不来了,先在这儿通知下~~~

XD

lx沙发

180sf发表于:2010/6/12 23:54:00

肉怎么炖都很萌 XD

1077条,20条/页

12345678910>