【Y2】布拉格早安

1077条,20条/页

12345678910>

101缄默者の恋发表于:2010/6/6 23:49:00

日更真实太美好了~~~

NINO秘密真多

102皮皮发表于:2010/6/7 11:04:00

那样的二宫和也从来都没见过。
回想这些日子,樱井翔的大脑里只有抱怨自己真能吃的二宫,嫌弃自己太能流汗衬衣领子洗都洗不干净的二宫,在自己的印象范围里对方一直是家庭型的那类出现。
这场音乐会的开始首先是维瓦尔第的双小号协奏曲用来热场,樱井翔感觉到自己喉结上下滑动的位置貌似都跟以前不一样了,他不明白自己在紧张个什么劲儿,还是因为突然看到对方舞台上散发着光芒的一面而感到不适应。
真没想到二宫和也的小号吹得这么有水准,而且听说这个交响乐团在布拉格还挺出名!樱井翔想着想着,发觉自己几乎要飘起来了。

协奏曲结束后,在震天响的鼓掌中剩下的乐团成员鱼贯而入。首席小提琴走上舞台的那刻,樱井翔发觉自己身边两个胖妇女可能是那个首席的疯狂fan,正激动的一边扭腰一边拍手。首席带领整个乐团调音,随后指挥出场,两个人互相握手。
正音明知钢琴家走上舞台时,樱井翔莫名感觉很骄傲。他仔细去盯小号手的位置,虽然看得不很清楚,不过他感觉二宫没有什么异常,根本就不像自己身边的两位狂热粉丝,话说这两人的香水味儿太浓了吧,好想打喷嚏.....
“阿嚏!!”

二宫把谱子翻到对的那页,他听到喷嚏声,皱起眉头从鼻子里往外吐气。
那个笨蛋,怎么会到这里来?他是怎么搞到票子的?既然他能搞到早知道就让他弄了,害得我这几天又排练又打工累得半死....还是算了,到时候又欠他个人情还不知道得叨叨多久,烦死了。话说他怎么老是打喷嚏?感冒了?活该,谁让你早上穿湿衬衣的,笨死了连烘干都不会,看来少了我就是不行。
台下的樱井翔是发现不了自己正在瞪他的,二宫在看指挥的同时,正好那身后就是自己买票的那个位置。
然后一股难受劲儿就开始往心里面涌,二宫和子即使用帽檐遮住眼睛都藏不住浑身的悲伤气息,这让他儿子抓得一清二楚。
那个衣冠楚楚的钢琴家正音明知,他还是那样干净整洁,手指修长有力在黑白键盘上游走的灵活自如。二宫安慰的想这个人从来没变过,他挺开心,因为他心目中的英雄还是那样的强大,在音乐面前。
可是他又为自己的妈妈感到不平。怎么女人总是委曲求全以后再感叹当时不应该这样不应该那样,为什么当时不直面自己的感情呢,现在后悔有什么用。

y2

y2

103皮皮发表于:2010/6/7 11:05:00

100楼正解!

如果今晚我还有劲儿就再更

顺便皮埃斯,二撇不是私生子

104請讓我SF!T_T发表于:2010/6/7 11:14:00

萌了明明在台上還在擔心sakurai的某n...

105cohabitant发表于:2010/6/7 11:20:00

nino媽是跟這鋼琴家有過什麼吧?

坐穩SF給LZ搥搥背等晚些二更XDDD

106= =发表于:2010/6/7 11:32:00

是拜启那种关系么

107LZ发表于:2010/6/7 11:50:00

也不是拜启那样的

其实就是二撇的爸爸跟钢琴家是好朋友这样

唉我这说出来后感觉多么的狗血啊........不过反正也不是什么重要内容

108= =发表于:2010/6/7 11:53:00

真私生子?
他爸到底谁?
还是他妈单纯暗恋钢琴家

109= =发表于:2010/6/7 11:55:00

先不猜Nino的真实身份了

萌了Y2两个对对方的心思 还有Nino凭一个喷嚏声就判断出SHO的存在……

110= =发表于:2010/6/7 13:07:00

這文好好好萌!

111==发表于:2010/6/7 17:05:00

同样想到拜启的某人。。。

112皮皮发表于:2010/6/8 0:03:00

音乐会结束后,樱井翔等在剧院门口准备堵二宫和也。
夜晚是会冷的,他没有注意到这一点,勒紧了西服外套,后悔怎么没穿件风衣出来。
太无聊于是翻twit,本来以为能看到mario的留言,结果大家都没怎么说话,只有相叶老板传了几张挺逗趣的照片,是不是都在忙呢?樱井翔合上手机去口袋里摸摸看能不能发现什么意外的小玩意儿,结果一掏掏出一手渣儿来。
十点半的时候嚼了一块儿绿茶味儿的口香糖,站在风里耸着肩等到十一点,把口香糖吐进纸巾里四周瞅着有没有垃圾桶,没有就只好用手拿着。
怎么还不出来.....
十一点半的时候看见一对情侣在剧院门口吵架,樱井翔无时不刻的发挥着翻译的本能....也或许是他太无聊,在脑子里自动过字幕,最后以女方一句“见鬼去死吧!”结束。
还是没有出来。
十二点的时候肚子里飘出“咕~~~.....”的声音,幸好街上还很热闹,不会有人去注意。樱井翔转身发现剧院看门人已经准备关大门了,他跑过去拽人家的胳膊,用僵硬的嘴唇说捷克语。
最后得到的消息:乐团两个小时前就都走干净了。

可恶!被耍了!
樱井翔鼻子里往外喷气,手机打开又合上,他又气又不明白,给个电话号码能死嘛!能少一分钱嘛!二宫和也这家伙怎么小气到连个号码也不说。
回家再跟你算账....阿嚏!冻死我了!

肚子很饿只能翻冰箱,樱井翔这时才庆幸幸好二宫总在保鲜里放长法棍,他以后再也不抱怨对方老吃这个没营养了。他掰开硬邦邦的一块儿塞进嘴里如同嚼面包干,樱井翔皱着眉头想要是有碗汤就好了。
还是没吃饱,只能揉着肚皮窝进沙发准备睡觉。樱井翔翻来翻去就跟摊饼,烙熟了正面烙反面,翻开手机看时间,已经半夜两点了。
怎么还不回来?

突然间漆黑寂静的屋子里响起了铃声!这种场景堪比年度最佳恐怖片!
“啊啊啊啊吓死了!!”樱井翔捂着胸口瞪金鱼眼,跌跌撞撞的去摸电灯开关,寻找声音的来源,发现电视柜旁的落地灯里面,跟一堆旧报纸掖在一起的一部黑色电话。
家里居然有电话!樱井翔嘴巴摆出“O”形,他很不可思的瞪着电话就跟看到宝贝似的,拿起话筒,“你好?”

十分钟后开着车停在了不夜城的一家酒吧门口。
长得很混血的服务生架着醉的一塌糊涂的二宫和也走出来,跟樱井翔说自己是刚才打电话的那个人。
“谢谢麻烦你了。”他听服务生说得是法语,于是也同样用法语道谢,接过瘫软的二宫搂住他的腰就要往车里送。
然后二宫开始耍酒疯了,摇晃着身子就是不听,扒住门边死活也不肯进,哼哼唧唧的直叫唤,“我才不要跟你走!”
樱井翔跟他折腾了半天都出汗了,他解开棉衫的扣子,索性把二宫架到花坛旁边的长椅上,抹着额头看着他。

那个小小的人低着个头伸直两条腿交叉双脚,两只手掌并在一起插在大腿之间。樱井翔去碰二宫的胳膊,叫他的名字。
“nino,nino快醒醒回家了。”
二宫把脑袋垂的更往下,接着立马抬起来,眯着两双眼,嘴唇抿的薄薄的,嘻嘻嘻的笑着,并且看着樱井翔。
“老师....”
“嗯,你快点醒醒回家了,这都几点了。”
“老师的钢琴真的很好听哦~~!”二宫的样子像得到褒奖的小孩子,前后晃悠着身子,伸直交叉的双腿还一摇一摆。
樱井翔有点受不了,他心说拜托能不能不要在这大半夜的cos可爱系行不行,会让人浑身难受的。他扶着脖子仰起头,深深的吸了口气。樱井翔想到底在叫谁老师呢,我小学的时候是学过钢琴,不过早就不练了。
二宫继续笑,从喉咙里发出咯咯咯的清脆响声。那之后樱井翔就明白了个大概,这家伙喝醉了以后异常喜欢笑。
“老师今天的演奏很棒哦!我非常喜欢,不愧是我心目中音乐的英雄!”
敢情是在夸正音明知啊,樱井翔叹了口气,继续去碰二宫的胳膊,“喂,音乐会结束了,我们现在要回家睡觉,要睡觉明白吗?”
二宫摇着头,一边撒娇一边抗议,伸长胳膊去抓樱井翔,然后捧着他的脸,“老师!我喜欢你哦!最喜欢了!”然后朝着额头mua了一下。

......

二宫和也还是那样调皮的笑着,受过褒奖后的小孩子马上就开始胡作非为。他微微皱眉,从眯着的双眼看着自己捧着的那张脸。
“老师....呵呵呵,你怎么脸那么肿啊,哈哈哈哈.....”

y2

y2

113皮皮发表于:2010/6/8 0:05:00

二撇不是私生子

请大家不要太纠结这个,反正不会影响故事发展

114sf发表于:2010/6/8 0:05:00

喝醉后的Nino倒是很可爱

可他为啥要去喝醉

115= =发表于:2010/6/8 0:08:00

NINO的心思…… 不过这晚应该是Y2关系进一步的契机吧

116cohabitant发表于:2010/6/8 0:12:00

萌了喝醉酒的。。。

虐了被喚成鋼琴家老師還親了一口的。。。

fs

117=w=发表于:2010/6/8 0:16:00

<p>我喷了个肿脸~!</p><p>大大好勤快~</p><p>所以俺每天蹲文~~</p>

118= =发表于:2010/6/8 0:16:00

nino的师生恋暗恋对象原来不是樱井先生哦?

119回LS发表于:2010/6/8 0:20:00

嘛...總有一天會是的xD

我們要相信那天不久就會到來!

120==发表于:2010/6/8 1:17:00

“老师....呵呵呵,你怎么脸那么肿啊,哈哈哈哈.....”

看到這句忍不住噴了!!!

感覺NINO 的故事會很虐.....

但是和櫻井老師的相處又覺得很甜? ~~

日更是好物!!!

1077条,20条/页

12345678910>