【Y2】布拉格早安

1077条,20条/页

<1011121314151617181920>

341更了发表于:2010/6/24 0:34:00

虎摸GN
停在这里啊……TvT

342sf?发表于:2010/6/24 0:36:00

ms我也运气不错

围裙是好物

343= =发表于:2010/6/24 0:38:00

原来sf早就没了T=T

每次都停的地方都让人心痒

344= =发表于:2010/6/24 0:47:00

LZ更晚了没有关系,问题是,卡在这啊

fs

fs

345= =发表于:2010/6/24 0:47:00

每天一更塞高

346LZ发表于:2010/6/24 0:51:00

对了忘记说了

要是真有哪天没来更,那肯定是我登陆不上来了

腰痛,所以明天再继续吧,躺平去

347= =发表于:2010/6/24 0:56:00

lz这坑品真好
锤腰
lz登不上来可不可以找人代发XD

348围裙萌物发表于:2010/6/24 1:00:00

其实想说。。。
可以只穿围裙爱去的。。。。
捂脸=/////////=

349= =发表于:2010/6/24 1:02:00

LZ更新了

大爱

满足地滚去准备睡觉

350= =发表于:2010/6/24 2:57:00

老湿
没去接机,居然就被你这样混过去了

351= =发表于:2010/6/24 21:11:00

TL

TL

TL

352= =发表于:2010/6/24 22:55:00

最萌这种甜蜜的居家生活

卡住的地方很……

353= =发表于:2010/6/24 23:12:00

TL

354= =发表于:2010/6/24 23:31:00

姑娘你今天来么=3=等更

355= =发表于:2010/6/24 23:35:00

TL LZGN今天还更么

356皮皮发表于:2010/6/25 0:15:00

嘴唇互相黏贴在一起的时候,他们迫不及待的去脱对方的衣服。樱井翔比二宫和也的速度快,听到对方因为突然暴露在空气中而发出的深呼吸,用两只有力的手掌伏贴上二宫的后背,勒着他的肩窝像抱孩子似的把他放到了橱柜上。
“老师。”二宫歪着头,单手抓住樱井翔的睡衣后面,用另一手极其费力的去够炉灶,“要关掉火啊,会糊锅的。”
“你别乱动。”樱井翔说,“关小点,呆会儿正好可以喝。”
二宫握拳捶他,心想就你那一会儿,不舒服绝不松口的主儿,到时候不用说糊锅了,连锅底都得给烧穿。
“那你把火关小,我够不到。”

变成一小圈蓝紫色的火焰烧灼着汤锅的底部,水已经沸腾,萝卜炖在里面肯定都好烂糊了。二宫无奈的想,还没有放味增,呆会儿只能吃白水煮萝卜块儿。
可是用嘴唇描画着他身体的樱井翔好像根本就没去在意这些,他想可能因为清晨雾气的关系,二宫的身体有点湿湿的,他小口喘气的声音仿佛也湿湿的,挠着自己的心里面发痒。
“sho chan。”
那个拖着特有的腔调因为悸动而有点发颤的声音传进自己的耳朵里,樱井翔握住二宫的胯,从他的肚子跟前抬起头,发现二宫的眼睛里都塞着雾气。
这是他第一次听到这么好听的称呼,樱井翔从来都没发觉到自己的名字原来会这样动听,因为二宫的声音。
“再叫一遍。”
二宫弯着身子双手捧起樱井翔的脸,抿起薄薄的嘴唇笑,“sho chan。”
怎么办呢?会因为他的这种变化心跳疯狂的加快,樱井翔想二宫和也太狡猾,在刺激着自己索取更多,让这个本就潮湿的清晨更加泛着水汽。
“我很想你哦。”二宫说,声音小得几乎就跟没从嗓子眼里发出声音一般,“很想你。”
樱井翔揉着二宫的肚子,除了微笑就没再说其他。两只手隔着睡裤慢慢的来的那个位置,他抬眼询问是否可以,看到对方用闭上眼的姿态回答自己,于是很轻很轻,像捧着宝贝那样的轻,拉下了二宫的睡裤。

不知道为什么在被吞没的时候突然想起来正音明知那天跟自己说的话,他说他是来实现自己梦想的。
二宫扬起身子,两只手插进樱井翔的头发里,因为被吸允的快感紧贴着厨房的墙壁,因为疼痛的快感又很分 裂的让对方更加贴近自己,想从对方那里得到更多。
更多更多的安抚,更多更多的快乐,更多更多的痛,然后互相拥抱着一起升到最极致的感觉中去。
二宫又想笑又想哭,他知道在樱井翔正努力取悦着自己的时候而去分神想事儿是很没有礼貌的。可是他忍不住,但又绝对说不出口那种话,那种“因为你而放弃了梦想”的话。
所以只能表达自己心里所剩下的东西,那里面除了樱井翔还是樱井翔,好想他,那么想,因为跟小时候的梦想告别而更加的想念他,简直无法克制。
这种恋爱中的二宫和也,果然很yabai....
“sho chan.....”眼底逐渐升起来一层模糊,二宫喘 息着,感觉身体的下半部分一紧,有浑浊的液 体流在了樱井翔的嘴角边,他缓缓的撑起身子,想前倾着够对方的嘴巴。
“sho chan,kiss....”
耳边有樱井翔低沉魅惑的笑声,他让二宫和也俯视着自己,劈开两条腿夹着自己的腰。因为重新贴合在一起的嘴唇而都沾染上了那种暧昧的味道。二宫有点不好意思,努力舔着樱井翔的嘴角,想把那些羞耻的液 体都吃到自己肚子里去,所以拼命的跟他粘合紧贴,纠缠到底。

“kazu。”樱井翔叫,“kazu....kazu....”
“嗯?”
“谢谢你。”
二宫顶着樱井翔的鼻尖,眼泪还是流下来了。他知道那不是什么悲伤幸福的代表,只是自然而然的流下来而已,樱井翔吃掉那几滴泪珠,又勒着二宫的肩窝把他从橱柜上抱下来,开始用牙齿轻轻的咬二宫的脖子后面。
其实二宫有想,就算这次用吸的留下痕迹也没关系,反正带个方巾一切都搞定,他趴在樱井翔的肩膀上软绵绵的问他,“谢什么?”
“谢谢你想我啊。”樱井翔果然那么做了,在耳后最柔软的那片皮肤上吸出一个红色的印儿,“我还以为只有我自己跟笨蛋一样的天天把你装心里呢。”
“怎么你觉得亏了啊。”
“有点。”
“还真好意思说!”
“因为你都不说啊。”樱井翔看着二宫的褐色瞳孔,“你从来都不说,我心里很没底啊,就怕自己根本就是表错情,在幻想着跟你谈恋爱。”
二宫和也皱起眉头,幻想个屁!不然现在我这是在跟你干嘛,你倒是一点也不痛,可千万别说以为这是在做梦。
“我现在都在怀疑自己是不是在做梦。”对方撅起嘴。
靠!二宫一个巴掌推到樱井翔脑门上。

那两个人认认真真的想长这么大到现在从来都没被吓成这样。正当他们踢着地上的椅子或者茶几腿儿,嘴巴咬在一起倒上沙发的时候,敲门声就那样轻松而愉快的响了起来。
二宫两腿踢蹬着让樱井翔起来,自己的内裤和睡裤都丢在厨房那儿了,想着要过去穿好,可是因为敲门声搞得两手直哆嗦,该死的就是穿不上。无奈樱井翔只好横抱起二宫,丢下可怜的内裤睡裤把对方扔到床上关了卧室门。
“谁...谁啊?”
“翔君,你把钱包落在我那儿了。”是松本润。
“翔君你在干嘛怎么不开门啊。”是相叶雅纪。
樱井翔使劲用手蹭掉嘴角上沾到的白色东西,睡衣扣子胡乱系好,理着头发跑到玄关开门。
先看到了相叶老板笑呵呵的大脸,“我都听说了哦翔君。”他了然于心的排排樱井翔的肩膀,“诶?nino还没起来?你嘴上那是什么,就这儿。”
“我刚才在喝牛奶。”樱井翔呵呵呵笑着接过松本润递过来的钱包,“谢谢。”
“翔君你家可真乱,衣服都能扔到厨房里。”相叶自顾自的往里伸脑袋。
“那个......”
“啊!这么早真是不好意思,吵醒你们了吧,走吧相叶老板,去你店里吃饭去。”
“等他们一起去吃不好吗,正好省着开火了。”
“快走啦!!”松本润小声低吼,拽着一头雾水的相叶离开玄关。
最后关门时比划了一下樱井翔的睡衣,“你扣子系错了。”

老天保佑,这么惊悚的早晨再也别叫我们遇上了。樱井翔看着作孽的钱包,嫌弃的扔到沙发上,然后闻到了一种被称为“糊了”的味道。
唉,今天早饭又喝不上汤了。

357= =发表于:2010/6/25 0:21:00

SF!!!

哦买噶彻底萌了这里的F男松润,你怎么观察的那么仔细啊哈哈哈哈。。

叫Y2你们两个一大早就那啥啥,被发现了吧XD

358==发表于:2010/6/25 0:23:00

“很想你”---这句泪了

359= =发表于:2010/6/25 0:27:00

看到那句在喝牛奶彻底笑喷

萌了抱起Nino扔进卧室的场景

其实紧张什么,打死不开门就行了呗(←喂!)

360= =发表于:2010/6/25 0:45:00

从老师到sho chan的转换 GJ

1077条,20条/页

<1011121314151617181920>