【Y2】布拉格早安

1077条,20条/页

<1011121314151617181920>

221==发表于:2010/6/14 23:47:00

噗 SHO你最近真是文艺了。。。。。

于是是要开始酒店的肉了。。

端碗期待着

给LZ捶捶背

222时差党发表于:2010/6/15 20:38:00

sho酱如果不这么少爷做派的话可以坐火车过去嘛

布拉格到柏林,才4个多小时60多欧元……? 《——nino上身

某人快生日了,但愿早日吃肉

223皮皮发表于:2010/6/15 22:01:00

从剧院出来往右拐是个十字交叉口,站在那里人和车通常都要等很长时间的红灯。二宫和也从后台跑出来,在大堂里寻找樱井翔的踪影。
“没有?”他站在大门口着急,左右来回看着人群中被埋没的东方面孔,根本就没有那家伙的影子,于是二宫开始怀疑是不是自己当时听错了。
他往右拐,站在马路边儿等红灯,开始安慰自己。是啊,就算樱井翔再怎么勇猛,花那么多钱从一个国家跑到另一个国家只为了看场演出,很不划算不是嘛。二宫把小号往肩上勒紧,双手插在口袋里。

“ninomi!”
可是勇猛的樱井翔,就算花天价的钱他也愿意,为了能见到他亲爱的ninomi。

还有二十秒的红灯时,行人和汽车都被禁止前行。樱井翔站在马路对面,脚边放着小行李箱,看起来还挺像那么回事儿。
柏林的夜晚比布拉格冷,他穿的奶白色风衣立起了领子,站在红绿灯下朝对面的二宫微笑,挥挥手。
“你怎么来了?”二宫喊,嘴角扬起来,藏不住笑意,眼睛里被路灯照得闪闪发光。
“想你了呗。”
“真的?”
“嗯。”
“有多想?”
“有这么多。”樱井翔大声说,伸开两只胳膊围成了一圈。
“就这么点啊,太少了。”
“这么点就够了,等下我过去告诉你哦。”

他们一点也不介意外人的好奇目光,反正说的是母语。绿灯亮起来,樱井翔拉着把手一步一步往二宫这儿走来。
那样就像在一步一步走进自己的心里面一样,二宫想。樱井翔那家伙总是说在异国他乡见到同胞多么多么的激动,不知道自己现在算不算。他觉得也许这种心情又跟激动不同,更多的是见到他后的安心和平静。
樱井翔走过来,把行李放下,拥抱着二宫,他只是轻轻的环住瘦小的肩膀,在他耳边悄悄说,“你看这么一个圈,正好可以把你盛下,所以这点就足够了。”
二宫趴在樱井翔的肩窝处,动了动下巴找到舒服的姿势,两只手抓住他的风衣角,眼睛眯起来的笑容是谁都看不到的幸福。
在恋爱中变得很yabai的二宫和也,他开始小小的崇拜他,这样的樱井翔,好伟大。

224r发表于:2010/6/15 22:05:00

T走广告

225= =发表于:2010/6/15 22:09:00

太少啊

不够啊不够啊不够啊

o(╯□╰)o

226==发表于:2010/6/15 22:20:00

“有这么多。”樱井翔大声说,伸开两只胳膊围成了一圈。
============================================

完全可以想象SHO做这个动作的样子啊

太少了

LZ 能呼唤个二更不??

227= =发表于:2010/6/15 22:23:00

求二更……

我要看绿豆饭

228= =发表于:2010/6/15 22:42:00

其实咱很想知道sakura与mario何时会相认

229= =发表于:2010/6/15 22:58:00

sakura和mario最近好少上twitter啊 - -

230皮皮发表于:2010/6/15 23:24:00

?
“你来的可真是时候,正好跟我同房的人今晚不在。”
“跟你同房?男的女的?”
“你这不废话嘛。”二宫刷开房门,把小号放到床上,站在窗户跟前拉帘子,“我给你换床单吧,要不被子也换一条?”
樱井翔已经脱下了风衣提溜在手里思考,“你睡哪张?”
“左边的。”
“好,就这样吧。”然后他把风衣扔到靠墙的那张床,躺在上面摆大字型。
“你要跟我一起睡?”二宫问。
“怎么不愿意?”
“没有啊....”回答的轻描淡写,“要不先去吃饭?”
“不要了,我想睡觉,为了今天来见你,我激动的一晚上没睡好。”
“切....”
樱井翔爬起来贴住脱下短袖衫的二宫,因为裸着上身儿而感觉到温热的身体,樱井翔两手环在二宫胸前,用鼻子使劲儿呼吸对方的味道。
“你属狗的!闻什么闻,放开我要洗澡。”
“可是我说的是真的嘛,人家为了能见到你真的很努力很激动,你要相信我ninomi。”
“真恶心。”二宫抬起白净细瘦的小胳膊,“你看都有鸡皮疙瘩了,老师你一点也不知道害臊。”
樱井翔撅起嘴巴,掰过二宫的身子要跟他接吻。
“等一下!”
“怎么了?”
二宫想千万不能在这里失态,虽然他身体上的某些地方有点发热,不过就算再yabai也不能在sakurai老师面前出丑,这点贞洁还是要保存的呀。
“老师。”
“嗯。”
“今天是6月17号。”
“我知道啊,怎么了。”
“是17号。”
“有什么特殊的?今天过节?”
“是啊,今天二宫和也过节。”
“你嘛?”樱井翔两手搭在二宫肩膀上,不明所以的看他的眼睛,“世界小号手节?还是古典音乐节?”
“今天17号,我过生日。”

......生日,是什么节?(……)

“啊....”
“你没有带礼物吧。”
“我不知道啊。”
二宫一撇嘴,松开樱井翔的胳膊,抄起沙发上的浴巾钻进了卫生间,留下樱井翔一人原地迷茫。
怎么办,难道第一次给他过生日就要搞砸?樱井翔抓头发,很是烦躁。

等到两人都洗完澡,樱井翔一边擦头发一边看着上身没有穿睡衣的二宫和也坐在床上,用被子盖着腿,单手托腮像看好戏似的眯眼看樱井翔。
“你脑袋甩得跟拨浪鼓似的。”
樱井翔看着二宫的上半身,在灯光微妙的照射下有点发红。他心想不对啊,房间里的灯是黄颜色的,为什么自己看到的却是粉红色?
还是我的两双眼被蒙上了一层粉红色?
“小心着凉。”樱井翔走过去坐在床边,拿起二宫的睡衣给他穿,对方也很听话,老老实实盘腿坐着,等着扣子系好。
“老师。”
“嗯?”
系到倒数第三颗纽扣,二宫抓住樱井翔的手腕,“你真的没有给我带礼物?”
“这就是给你的惩罚,谁让你不告诉我手机号的,这么突然,所以没有礼物。”
“可是我想要啊。”
“要什么,现在就去给你买?大晚上的,这是柏林,我又不熟。”
“可是我真的想要嘛。”

?
二宫和也很坏,要求别人的时候总是摆出一副天真无邪楚楚可怜的摸样,抿着薄薄的嘴唇像个等待被原谅的小孩儿。当他抓着樱井翔给他系扣子的那只手伸进被子里,放在大腿中间的时候,樱井翔觉得脑子里名叫“正义”跟“理智”的弦正在一根一根崩断。
“你....”
二宫笑起来,一副我就是很想要的表情,“不行嘛?”
唉,口好渴,好想喝冰冻的鲜榨橙汁,或者苹果汁也行。樱井翔舔着嘴巴,喉咙不知不觉的上下移动。他看着从衬衣领口里二宫露出的锁骨尖端,感觉自己那只在被子里贴着发热的睡裤的手全是汗。
“老师,你在舔嘴巴哦。”二宫提醒道。
废话我渴的要命,嘴那么干,让我舔舔不行嘛!
“ninomi。”
“嗯。”
“你来真的?”
“真的哦。”
看到了吗?是喝醉后才会cos的可爱表情,笑嘻嘻的样子。二宫用空着的那只手主动环了上去,勾住樱井翔的脖子与他开始接吻。

231皮皮发表于:2010/6/15 23:26:00

光顾着谈恋爱去了,所以少上了XD

腰很痛,坐不住,明天说

232sf发表于:2010/6/15 23:29:00

看得我也心跳了

233= =发表于:2010/6/15 23:34:00

哦竟然卡在这里……

好吧 等明天。

234==发表于:2010/6/15 23:43:00

OMG

竟然卡在这???

我的肉啊肉啊

NINO你色诱成功

而且发现NINO你其实还蛮。。。。。饥渴的。。。

235= =发表于:2010/6/16 0:17:00

============================

看到这句笑了。某人真的属狗……还是春节的生日

期待明天的部分。

236= =发表于:2010/6/16 0:50:00

===========

他还真是属狗的 orz

.

237TL发表于:2010/6/16 1:35:00

期待

238= =发表于:2010/6/16 1:44:00

===========

他还真是属狗的 orz

========================

+1

而且是第一天。。。

以前也看到过类似的话,于是看一次笑喷一次

239= =发表于:2010/6/16 10:01:00

GN你相信我,看这个文赶脚比我自己恋爱的时候还腻歪。。。一直咧着嘴乐= =

240= =发表于:2010/6/16 15:45:00

NINO同學真...心急啊...XDD

字母時會叫老師吧? -W-

1077条,20条/页

<1011121314151617181920>