【Y2】布拉格早安

1077条,20条/页

<1011121314151617181920>

201= =发表于:2010/6/14 0:14:00

FY

FY

FY

202cohabitant发表于:2010/6/14 1:09:00

目前的互動就已經很萌了。。。
肉什麼的慢慢燉XDDD

203皮皮发表于:2010/6/14 21:39:00

相叶老板说翔君谈恋爱了,松本润问你怎么知道的?
因为他最近总是冲着手机甜蜜而悲伤的叹气。
“你看。”相叶搓搓因为说了太文艺的话而浑身起来的鸡皮疙瘩,“我数了,那是他今晚第十七次看手机,他才来了不到二十分钟。”
松本润笑笑表示理解,并且在樱井翔“唉....”了一声后跟相叶一同摆出‘又来了’的表情。
“唉...我回去了,谢谢招待。”
“这么快就要走?”
“我只是来解决晚饭的,学校食堂的油炸食物真的很让我受不了。”樱井翔无精打采的挎上包,“唉.....”
“你天天来也没关系,我负责你的伙食。”正好给我增加营业额了,相叶笑,露出小虎牙。
“天天来消费太高,我现在连张飞机票也买不起,唉。”
松本润问,“你要去哪儿?”
“柏林。”樱井翔站起来,“维也纳。”他颓丧着低着头,“巴黎。”说话的声音简直都快要哭出来了,随后掀开门帘走出了店。
“他这是要环游欧洲嘛。”
相叶耸肩,“谁知道呢。”

因为没有家里的补助,自己赚的工资交了房租水电网费和汽车保险保养费停车费后就剩那儿点儿,连在布拉格找娱乐项目都不够,更不用提买机票了,做梦去吧。
樱井翔很难过,因为二宫和也还是不给他手机号。他想那个坏家伙,怎么能忍心这么折磨我,电话短信都不要,真的好狠心,感觉就跟拿着小刀在自己心上戳着小洞一般。
他没有开车,下了有轨公车后站在车站上揉眼角。听到身后有硬币跟铁盒撞击的声音,转身一看是个流浪的小提琴艺人,而且仔细一看好像是以前见过的那个。

【sakura:现在再看这个人拉小提琴会觉得有种甜蜜的忧伤。】

樱井翔把流浪艺人照下来发到了twit上。

【阿童木:你怎么了.....】
【mJ:文艺到让我觉得恶心。】

他笑起来看到常见的那俩家伙的回复,心想我是很想让你们知道我现在的心情啊,我没处发泄难受的慌啊。
樱井翔往上翻没有查看的留言,他以为也许可以找到mario的任何笔迹,可惜那个人始终都没有说话。

【leader:sakura你谈恋爱了。】

啊!被发现了!

【sakura:这远距离恋爱,谈的我好寂寞.....】
【阿童木:诶!居然被我猜中了!】
【mJ:(╯﹏╰)b】

怎么mario都不回,樱井翔没原由的着急,站在流浪艺人身边一遍一遍刷新。
一首曲子结束后,大家鼓掌,流浪艺人像模像样的鞠躬,继续架起小提请开始演奏下一首。樱井翔听了一会儿,第二首曲子很悲伤,他想自己要是再听下去肯定就哭了(……)于是扔下一枚硬币转身离开。

哔哔,手机发出响声。

【mario:拿出勇气来!】

那个手臂上长出有块儿小肌肉的绘文字在最后左右摇摆,看到那个熟悉的名字让樱井翔有点小兴奋。他看了好几遍那句简单的话,觉得mario这家伙真对自己胃口,那个人好像一直会猜明白我在想什么似的。
樱井翔有点想入非非,到家门口掏钥匙时立马拍打自己的脸。
不行不行!我已经有ninomi了,绝对不能趁他不在时劈腿!思想上的劈腿也不行。
但他还是决定采纳mario的意见,拿出勇气来.....问家里要钱。

y2

y2

y2

y2

y2

204= =发表于:2010/6/14 21:46:00

sf么?!连着两天了XD

205==发表于:2010/6/14 21:47:00

找家里要钱?!

mario 你得逞了

206= =发表于:2010/6/14 21:50:00

sho kun文艺了。。他文艺了。。文艺。。文。。

好萌。。←什么思维= =但这一要钱家里不会怀疑么

但愿只是我多想了orz

y2

y2

207==发表于:2010/6/14 21:56:00

SHO文艺的我好“忧伤”。。。。。。

于是要钱的话又会有新的困难吧??

于是 为嘛这跟劈腿车上关系了????

208皮皮发表于:2010/6/14 22:00:00

仓鼠翔还不知道mario是二撇

我再去生一段,也许或者可能大概不确定请不要扔我......

有绿豆饭

因为鸭梨有点大,写不出红豆饭 一一

209= =发表于:2010/6/14 22:01:00

=

啊哈哈

帮你顺毛。

210= =发表于:2010/6/14 22:01:00

喷……问家里要钱= =+

211= =发表于:2010/6/14 22:05:00

远距离的恋爱!

LZ你好与时俱进>///<

sho桑快拿出勇气来吧XD

212= =发表于:2010/6/14 22:05:00

===========

这个梗来的真是时候

最后一句很强大

213LZ发表于:2010/6/14 22:17:00

=====================

拍大腿,对昂!

不过..........小心[color=#FFFFFF]掐[/color]

214= =发表于:2010/6/14 22:21:00

等……绿豆饭?大夏天的解暑囧

215= =发表于:2010/6/14 22:50:00

噴了樓主的與時並進,很好奇綠豆飯是指什麼=W=

216= =发表于:2010/6/14 22:52:00

绿豆饭大概是红豆饭的夏日变种……

217皮皮发表于:2010/6/14 23:38:00

“把我在家里用的那个存折里面的钱都给我打到这个账户上,我钱不大够了。”
“你都干什么去了不够。”
“你别管,总之明天一定要打给我,给你密码XXXXOOOO”
“你不说我要告诉妈妈了。”
“拜托我亲爱的妹妹,你哥哥我漂泊在异国他乡多么的不容易,你怎么就不挥发一下亲骨肉的疼痛心态救济一下我呢,难道让你哥哥我饿死他乡嘛。”
“你怎么说话这么恶心。”
“没办法我最近就是文艺了。你把所有的钱都打过来,我给你提成,回去的时候给你买礼物。”
“那好吧,不过要是妈妈发现我可不负责啊。”
“行啦。”

樱井翔叉掉msn的对话框,上网寻找威尔特交响乐团在柏林的演出时间表,抄在手账上,关掉笔电,给手机充电,盖上有二宫和也味道的被子睡觉。

第二天下班后马上奔去银行提款,樱井翔亲着存折心想没白疼他妹妹,立即开了车回家上网买飞机票。算上伙食观光和最最重要的音乐会票的费,剩下的钱只够买6月17号傍晚到第二天晚上飞的那班。
“啧,时间这么短。”虽然有点不甘心,可是起码有一天的时间能见到,知足了,樱井翔觉得要是再不点确认购买可能连这个时间段的也会被抢走,最近不正是旅游旺季嘛,到处都是人。
向来说到做到不犹豫的樱井翔,准备好一切后。在17号的上午,站在穿衣镜面前系领带,捣腾了老半天也打不出个结最终放弃,换了一件咖啡色的方格衬衣,拿上风衣提着小件行李站在玄关。
他对空空的房间说“我走了。”
樱井翔站着看了一会儿,他希望,再过不久,会有个人回答他,“请走好。”这样。

在二宫和也连着打了四个喷嚏后,黑管手关心的问他是不是感冒了,他抱歉的说不好意思。
距离开演还有三个小时的练习室里,有点杂乱。敲定音鼓的名波桑走过来找二宫说话,他说今晚女朋友要来就不回酒店了,让二宫一人好好睡觉。二宫点点头,一边跟对方聊些有的没的,说着说着就忽然觉得很寂寞。
今天是17号啊,又是一个要独自过的生日。
他想到了sakurai老师那张呵呵发笑的脸,他还不知道自己的生日呢,而且他又不在柏林。
唉,撒鼻息。

这是在柏林的最后一场,明天后天休息,大后天直飞维也纳。二宫听说团长把大部分演出都安排在那里了,好像还要来个很了不起的小提琴家要做协奏。
真麻烦,又要准备新曲子还要每天排练,放着大好的旅行圣地不能玩儿。二宫叹气,他听名波桑说了一堆在柏林观光游览的见闻,唉声叹气:我也想跟sakurai老师去施普雷河上坐船啊。

大概是最后一场演出,剧院的过道上都增加了椅子,观众们坐在一起从舞台看下去密密麻麻。二宫跟着首席调试好音调,在等待指挥出场的那一小会儿安静的空当....
“阿嚏!”
二宫一抖,心想肯定是自己听错了吧。
“阿嚏!!”
不过真不好意思呢,学音乐的人耳朵都是很敏感的,也只有那家伙会因为在场的小姐夫人们的香水味儿太浓而打喷嚏吧。
二宫扯起一边嘴角,伸手去翻谱子,却发现左手明显是在抖。
“你不要紧吧。”黑管手又关心的问。
“没事儿,我没事儿,挺好的,嗯。”
没事才怪,因为紧张起来了啊,而且胸口噗通噗通的,二宫叹气,拿手去捶,这样的自己真是好逊。

台下坐在最边儿上的樱井翔用纸巾捏着鼻子,嗡嗡的跟坐在过道上一个很肥的女人道歉。但是这人身上到底喷了多上香水啊,真是受不了了。
“阿嚏!”

y2

y2

218皮皮发表于:2010/6/14 23:40:00

食言了真的很抱歉:-(

连绿豆饭也没蒸出来

所以明天再继续吧

后背好痛TAT

219sf发表于:2010/6/14 23:41:00

孤男寡男的生日夜晚

220R发表于:2010/6/14 23:41:00

很萌那个听得出是sho san的阿嚏呢